3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ワカマツセイタイイン

• 宮城県岩沼市たけくま3-6-22
  • 岩沼駅から車で5分/岩沼駅から徒歩15分
    4.2

たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:55:37.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分のどこが原因で症状がでているのかを理解することが出来ました。また、気軽に通えるような雰囲気で、時間も遅くまで対応していただけそうなので、1日も早く腰痛とさよならできるように頑張って通いたいと思いました。今後とも宜しくお願いいたします。

【慢性的な腰痛でお困りの方へ】腰痛根本改善コース 初回60分

たんたん 様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき有難うございます!

どこが原因で腰に痛みが出てしまっているのか、そしてどこを改善すれば良いのかイメージができたと思います。
    あとは原因にアプローチするだけです!全力でサポート致します!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あがつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 07:29:05.0

何となくで行ってみましたが姿勢の悪さや身体のズレを認識できました。どうしてという部分も説明してくれてとてもわかりやすかったです。

【不調をすぐ取りたい方!】姿勢矯正¥980 初回カウンセリング含め50分★

• ぽいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:40:27.0

初めて伺ったのですが、いろんな事を細かく説明していただき、とても良かったです。色々な所を試しても、なかなか改善に向かずだったのですが、今回で改善できるような感じがしました。今後も是非通いたいと思います!

【女性人気NO.1☆肩こり腰痛の方へ】姿勢整体+EMS 初回60分

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:39:33.0

頭痛や目の疲れ肩こりなどの症状があり来院しましたが、写真を撮ってもらい自分の身体の歪みの酷さにびっくりしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき不調の原因がどこにあるのか理解できました。
    これから少しずつ改善していけるのが楽しみです。

【肩こり・目の疲れからくる頭痛改善!】猫背調整+EMS 初回60分

まっきー 様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき有難うございます!

実際に姿勢写真で確認することにより、どの程度歪みがあるのか分析することができます。
    またどこを改善することでお身体の負担が減り、改善していくのか写真を通してイメージしやすいかと思います。
    お身体改善に向けて全力でサポートさせていただきます!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆき0223さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:12:17.0

産後の骨盤矯正に通っています。
    電話にて問い合わせした際から丁寧で感じが良く託児もあるのでここに決めました。
    骨盤矯正自体初めてでまだ2回しかいっていないのでハッキリとした効果はまだわからずこの評価にしましたが今後が楽しみです。
    キャンペーン価格で16回123200円→76320円でした。

【会員登録お済みの方】HOT pepperでのご予約はこちら♪

ゆき0223 様
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

歪みはすぐ改善するわけではなく、矯正を続けることで骨格が安定し、お身体にかかる負担が最小限に抑えられます。
    目標のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:35:48.0

痛みもなく、足がすっきり軽くなりました。
    今後も定期的に通う予定です。

下半身太り・むくみ脂肪撃退 目指せ美脚 ハイパーナイフ両脚 お試し¥5500

あか様

この度はご来院と口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    また、ハイパーナイフの効果をご実感いただけたようで嬉しいです☆
    これからも、あか様にご満足いただけるように、お身体のお悩みに合わせた施術をさせていただきます!!
    またのご来院をお待ちしております。

• ミュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:28:01.0

担当の方がとても話しやすくいろいろ話しを聞いてもらいました。無理な勧誘もなく良心的です。ずっと気になってた整体院だったので今回行ってみて良かったなぁと思いました。
    通うことに決めました。よろしくお願いします。

【2月限定】早い者勝ち!バレンタインクーポン☆気になる部位にアプローチ☆

ミュウ様

先日はご来院ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    とても励みになります!

お悩みに寄り添った施術をご提案させていただきますので、これからもお身体のお悩み事は何でもご教示くださいませ☆
    ミュウ様が当院を選んで良かった!と思えるように精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来院をお待ちしております♪

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:56:35.0

自分の身体がどのように歪んでいるのか、写真を撮って分かりやすく説明してもらいました。改めて歪みを見て治したいと思いました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、担当の方も話しやすいので継続して通ってみようと決めました。子どもも一緒に行けるというところもよかったです。今後もよろしくお願いします!

【整体が初めての方はこちら!!】骨盤調整+EMS 初回60分

るう 様
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆

実際にどこが歪んでいるのか、どの程度歪んでいるのかは写真で見ないと分からない部分もございます。
    また写真を撮ることで変化の実感をよりしていただけると思います。
    理想のお身体に向けて全力でサポートいたしますので何でもご相談ください!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 15:22:39.0

立っているだけで重苦しかった身体が、マッサージ、骨盤矯正をしていただきました。
    身体がすごく軽くなりました。ありがとうございます。

【女性人気NO.1☆肩こり腰痛の方へ】姿勢調整+EMS 初回60分

きよ 様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お身体が改善され大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    しんどい時は我慢せずいつでもご相談ください!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:48:47.0

産後骨盤矯正のため伺いました。出産の影響と普段から姿勢が悪いので多少は歪んているだろうと自覚はしていましたが想像以上に歪んでいることを知ることができました。また施術時は一つひとつ丁寧に説明してくださり続けていきたいと思えました。これからしっかり通って矯正していきたいです。今後もよろしくお願い致します。

【産後矯正が初めての方へ!】産後の骨盤調整+EMS 初回60分

カオリ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

写真で比較してみると自分が思っている以上に歪んでいたらびっくりしますよね…
    どのように歪みを整えれば理想のお身体になるのか写真などを用いて比較しながら一緒に改善していきましょう!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 09:43:48.0

久々の整体で前進が軽くなったような気がします。ハリがなくなりました。

ミーナ 様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。

施術効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    また定期的にお身体を整えることで負担が軽減し、快適な状態を維持できるように変化していきます。
    お困り事がございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 09:38:01.0

肩ががちがち矯正していただいて少し楽になったかな?続けないとだめだと思うのですが、お値段が少し高くて。検討しています。

ミーナ様
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

施術効果を少しでも実感して頂き大変嬉しく思っております!
    日常生活を負担なくお過ごし頂くためには定期的に施術を行う必要がございます。
    負担なく快適にお過ごし頂けるよう全力でサポートさせていただければと思います!

価格に関しましてより満足してご利用いただける内容に再度検討して参ります。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ショウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:32:27.0

猫背矯正をしていただきました。
    久々に身体が解れました。ありがとうございました。

ショウ 様
    継続してのご来院いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとございます!

体の辛さは姿勢が原因で不調に繋がることもございます。
    キレイな姿勢=一番負担がかかりにくい姿勢です。
    また何かお困り事がございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:15:28.0

猫背を改善したく初めて利用させて頂きました。
    分かりやすい説明と優しい応対でリラックスしてお願いする事が
    出来ました。施術後は身体が軽い!これにも感動しました。
    自分の身体を知るという事はとても大切な事だなぁと
    思ういい機会でした。またよろしくお願いします!

【整体が初めての方はこちら☆】骨盤調整+EMS 初回60分

ゆかり様
    数ある院の中から当院にご来院頂きありがとうございます!
    施術後の効果も実感して頂いたみたいで大変良かったです!
    猫背を改善するために、自分の身体の状態を知るというのは非常に大切ですよね!
    ゆかり様が望む理想の身体の状態になるよう
    次回もしっかりお身体診させて頂きます!

[投稿日] 2023-12-22 11:40:01.0

気温が冷え込んだ影響か、移動中にお腹が冷えてちょっと辛かったのですが、担当スタッフさんが状態を確認して冷たいところから徹底的に施術してくれました。おかげで、お腹に感じていた冷えが無くなり、温かくなりました。担当スタッフさん、常にハイパーナイフについて勉強しているとの事。こういう熱心なスタッフがいるのが一番大事ですね。

ほっしゃん様

いつもご来院と嬉しいクチコミをありがとうございます。
    この時期は冷えからくる不調が多くなる時期ですので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
    当院のハイパーナイフも冷えに効果的ですので、また不調がある際はご対応させていただきます。
    これからも沢山の知識を身につけ、皆様にご満足いただけるように精進してまいります。
    来年もよろしくお願いいたします。

• Kanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:58:32.0

産後で骨盤の広がり・足の浮腫み・腰痛がひどく初めて骨盤矯正をしました。
    骨盤の歪みが原因で左右の足の長さも違かったのですが一回の施術で治りました。
    施術中は子供を預かってもらえるのでとても助かりました。
    今度も通いたいと思います。

【産後矯正が初めての方へ】産後の骨盤調整+EMS 初回60分

Kana 様
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

骨盤が歪むことで見た目が気になるだけでなく、浮腫みや腰の痛みにも多くの方が悩まされます。
    負担がかからず快適な毎日をお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-18 14:41:06.0

パーティー出席に合わせ、ハイパーナイフを依頼しました。おかげで、パーティー用に準備していた沖縄スーツパンツをすんなり履いた状態で過ごせたので助かりました。

いつもご来院ありがとうございます!
    パーティーにご出席されるとのことでしたので、私もいつもよりも気合を入れて施術に入らせていただきました。
    今後もハイパーナイフは私にお任せください!!
    またのご来院をお待ちしております。

• れんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:26:39.0

初めての骨盤矯正で自分の体の歪みがどのように歪んでいるか教えてもらいました。質問に対して丁寧に説明してくれたり、教えてもらえるのでわかりやすかったです。
    今後、骨盤矯正されて痩せてければいいなと思ってます。子供連れでもおっけーな所がいいし、部屋の中もきれいな印象でした。受付のお姉さんも笑顔で接客してくれるのも良かったです。

れんちゃん 様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

院内の印象や接客対応をお褒めいただき大変嬉しい限りでございます!
    いつも快適に施術を受けていただける様、より一層、環境整備に注力して参ります!

また理想のお体に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ほっしゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 07:02:11.0

全身の矯正をしていただきました。古傷もだいぶ痛みがひいてきていて助かります。

ほっしゃん 様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

痛みの原因は様々ございますが、全身を整えることで古傷にかかる負担を軽減することができます。負担のかからないように正しく動かすことで快適な日常生活やスポーツのパフォーマンス向上にも繋がります。
    いつもお悩みをご相談いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-06 07:19:40.0

患者の事を第一に思いながら、キッチリ丁寧に施術してくれました。おかげで、なかなか柔らかくならないセルライトが柔らかくなってきました。後は自分次第だなと思います。

ほっしゃん様

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。
    これからも患者様のことを第一に考えた施術を行ってまいります。
    ほっしゃん様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 07:03:26.0

部分的に太った事が原因かと思うくらい、骨格に違和感を感じた為カイロ施術をお願いしました。おかげで以前履けていたズボンが入るようになりました。また、腰や膝などの古傷の痛みも緩和した感じです。

ほっしゃん様
    いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

以前履けていたズボンが入らなくなる原因は必ずしも肥満とは限りません。
    骨盤が歪むことで窮屈に感じてしまうこともございます。
    またお身体の土台でもある骨盤を整えることで、腰や膝の負担も軽減されます。
    お身体に負担を感じた際はいつでもご相談ください!

次回のご来意もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 12:15:29.0

しばらくハイパーナイフしてないなーと、しばしの休業から復帰した担当スタッフさんに依頼しました。軽妙なトークとしっかり勉強したテクニック、そして明るい笑顔は元気を分け与えてもらえます。

ほっしゃん様

先日はご来院、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    そしてお休みをいただいている間は、労いのお言葉もありがとうございました。

どんな方のお悩みにも対応できるように、日々勉強をして技術力の向上に努めておりますので、このようなお言葉をいただきとても励みになります!
    これからも皆様に満足していただけるような施術を行ってまいります。
    またのご来院をお待ちしております♪
    元気に笑顔でお迎えいたします!

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 11:19:11.0

1人目を産んだ後から骨盤矯正に通いたかったのですが、なかなか時間もなく…
    そして2人目を産み、最近少し時間が取れるようになったので施術していただきました。
    まだ抱っこ紐をしているので、肩や肩甲骨がガチガチになることもしばしば。腰の負担や足のラインも気になっていました。
    問診票も一つ一つ丁寧に聞いてくださって、有り難かったです。骨盤の傾きも写真を使って教えていただきました。
    一回の施術で肩がだいぶ動くようになり、正しい姿勢がとれるのがとても久しぶりの感覚でした!
    維持するためにしばらく通わせていただきます。

【産後ママのリピート率NO.1】産後矯正徹底コース 初回60分

A 様
    先日はご来院して頂きありがとうございました!
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます。

子育てをしながら通うのはとても大変かと思います…。
    一回の施術でも変化を実感して頂けて大変嬉しい限りです!
    理想のお身体を目指して全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:33:54.0

はじめて伺いましたが、受付の方の雰囲気が優しくてホッとするな~と思い、施術をしてくださった先生も優しくて、安心して受けることが出来ました。
    身体のいろんな所に違和感があり、どの施術を受けて良いか分からないまま伺ったのですが、じっくり話を聞いてくださり、今のあたしにあったものを選んで頂きました。また、腸内環境のお話だったり普段からの生活に役立つお話もしてくださったので、あっという間にでした!初回だったので、すべての痛みがなくなる訳ではないですが、その日1日身体が軽く感じました!ありがとうございます。これから、よろしくお願いいたします。

おまり 様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます!

初めて訪れるところは不安ですよね…。
    色々お悩みを抱えていると何を相談して良いか分からないと思います。
    当院ではそれぞれのお悩みに合わせて対応させて頂いております。
    どんなに些細なお悩みでもお気軽にご相談下さい!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:09:15.0

とても話しやすく丁寧な説明で、心地よい時間が過ごせました。初めての施術で、体の動きがあまりにも変化があり驚きました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

はん様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    そして嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!!
    お身体の動きや変化も感じていただけたようで、私共も嬉しいです。
    継続してご来院いただいておりますので、これからもはん様のお身体をしっかり診させていただきます。
    はん様のご来院をスタッフ一同お待ちしております!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• harryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:04:33.0

腰痛に悩み、伺いました。原因や今後の施術の進め方、その他の悩みについても 気さくに聞いて答えてくださり、心身ともにスッキリしました!通院数回ですが、腰痛も徐々に軽くなってきていて、選んで良かったと思っています!

【リニューアル記念特別価格】姿勢矯正+EMS 初回60分¥1980【平日限定★】

harry 様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます!

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
    腰の痛みも軽くなっているとのことで大変嬉しい限りです!
    この調子でお身体を改善してお悩みとおさらばしましょう♪

[投稿日] 2023-10-14 22:46:00.0

パソコンやスマホなどが当たり前の近年、日常生活でもいつの間にか身体の歪みが蓄積して、いざ発症すると治すにも時間がかかるし、年齢的にも40代はターニングポイントなのかなと感じる今日この頃ですが、こちらはいつも笑顔で気さくに対応してくれるスタッフさん達のおかげで、心身のリフレッシュに力を貸してくれていると思います。
    また、日々勉強という姿勢も見え、技術のアップデートもしていると感じるので、スポーツインストラクターとしての立場から見てもメンテナンスを任せるに値すると思います。

いつもご来院ありがとうございます!
    こちらこそいつも気さくに声をかけて頂き大変ありがたいです!
    ほっしゃん様も身体のことについて詳しく知っていらっしゃいますので
    私達がお伝えしたい内容もご理解が早く大変助かります。
    ほっしゃんさまが日常生活やスポーツで自分の思う通りに身体が動かせるよう
    これからもしっかりお身体診させて頂きます!
    次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 14:12:53.0

利き腕利き脚の治療をお願いしました。左右バランスを見ながら矯正していただき、だいぶ痛みが少なくなりました。次回もお願いします。

いつもご来院ありがとうございます!
    口コミも頂き大変うれしいです!
    左右の下肢の長さや腕の上がり具合など、骨盤の歪みを整えることが
    スポーツのパフォーマンスにも大きく影響致します。
    ほっしゃん様もスポーツをやっていらっしゃいますので
    怪我の防止とパフォーマンス向上のため
    次回もしっかりお身体見させて頂きます!

• よのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 13:28:54.0

何ヶ所か整体は通ったことがありますが
    身体の事を熟知されている感がとても伝わる施術です。
    安心して時間を過ごすことがでできます。

希望、週3で通いたいぐらいです。
    時間をみつけて早めにまた伺います。

よのちゃん様
    久しぶりにお会いできることが出来て嬉しいばかりでした!
    よのちゃん様のお身体も骨盤の歪みや可動域の減少
    インナーマッスルの低下がかなりみられましたので
    次回もよのちゃん様のお身体が望んだ状態になるように
    しっかりお身体診させて頂きます!
    次回も御来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 09:25:33.0

いつもよりセルライトの熱を感じなかったので、音波を強めにハイパーをかけてもらいました。心なしか、摘めるお肉が減った感じで、調整を頼んで良かったです。

ほっしゃん様

いつもご来院ありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミ、とても励みになります!
    一人一人のお身体、お悩みに合わせた施術をしておりますので、次回もほっしゃん様の気になる部位、ご要望をお聞かせください。
    またのご来院をお待ちしております!

若松整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー