3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

若松整体院

ワカマツセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 宮城県岩沼市たけくま3-6-22
  • 岩沼駅から車で5分/岩沼駅から徒歩15分【整体・産後矯正・骨盤矯正・ダイエット】
    4.3

トトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 19:30:16.0

産後の体の歪みが気になっていたので伺いました。
    最初にしっかりカウンセリングしていただき、施術も痛くないか確認しながら力強く矯正していただきました。
    施術の前後に写真を撮っていただいたのですが、全然違いました。
    立った時の感覚もあきらかに改善されていて感動しました。
    メニューに選択していたEMS?という施術はどの部分かよく分かりませんでしたが、とても満足です。
    家族の都合をつけて、また伺いたいです。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

【産後骨盤調整】産後の骨盤整体+EMSコース 8800→2980

トト様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミを頂きありがとうございます!
    産後の歪みは特に、今後のお身体の不調に大きく関係してくる為、なるべく早くケアをしていくことはとても大切です。お身体の良い状態を維持し、充実した日常生活を送り続けられるよう、サポートをさせて頂けるととても嬉しいです!
    また、施術に関しまして、ご説明が足りない点があり大変申し訳ございません。
    トト様のお身体の状態から判断させて頂き、今回の施術は手技を重点的に施術をさせて頂いております。
    施術に加えまして、EMSを使用したインナー検査を次回、ご来院の際に実施予定でございます。
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-10 07:36:21.0

今日も整体とハイパーナイフお願いしました。
    ウエストは始めた当初は60cm、そこから昨日の時点で58cmまで絞れており驚き!
    また体重も目標まで落ちました!
    ポージングも取りやすくなって、ウエストも締まってきました!

【矯正×楽トレ会員登録お済みの方】HOT pepperでのご予約はこちら♪

refreshment様
    いつもご来院ありがとうございます!
    ウエストの変化や目標体重の達成、本当に素晴らしいですね!
    日々の努力の成果がしっかり表れていて、私たちも嬉しく思います!
    ポージングの安定や引き締まりも実感されているとのことで、今後もベストな状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来院もスタッフ一同、心よりおまりしております。

[投稿日] 2025-11-04 07:29:29.0

いつもお世話になってます!
    だんだん左肩のつまりが良くなってきたのか、ポージングも取りやすくなってきました。
    また何をしてもなかなかお通じが解決せず悩んでいたところ、ここのツボがいいよと教えていただきました。実際やってみたところ効果ありです!継続してみます。

refreshment様

この度は岩沼たけくまの若松整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

ポージングが整ってきたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
    また、便秘のツボが効果があったようで、そちらも良かったですね!
    今後とも身体の中も含めて大会までしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-04 07:26:16.0

整体とハイパーナイフお願いしました。
    今回もハイパーナイフの後有酸素を取り入れたところ、お腹周りスッキリとし、体重も落ちてきていて効果ありです!
    またお通じにはここを押すといいよ、といったアドバイスも頂けて助かります。ありがとうございました!

refreshment様
    先日もご来院ありがとうございました!
    目標に向けて頑張る姿には、いつも学ばせていただいております。
    ラストスパート、お手伝いできることがありましたらぜひお伝えください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 14:51:54.0

子どもを抱っこした際、痛めてしまい、歩くのも辛かったのですが、1回の施術でだいぶ痛みが和らいだ気がします。ありがとうございました。

【平日+当日予約限定!!】整体+カウンセリングコース 7000→1980

り 様
    この度はご来院いただき有難うございました!
    クチコミを頂き、誠にありがとうございます。
    腰痛を抱えながらの育児はとてもお辛いと思います。ご自身のお身体の不安を軽減していけるよう、サポートをさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2025-10-24 08:08:36.0

施術の時に身体の状態、冷え等を指摘して頂く事で
    自分でも普段の姿勢に気をつけよう と改めて気付かされる事が多いです これからの時期身体も固まってくると思うので、今度は肩甲骨剥がしもしてもらいたいです

たなっぴ様
    嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お身体の状態について気付きをお持ちいただけたとの事、大変嬉しく思います。
    これから気温も下がり、筋肉が固まりやすい季節になりますので、肩甲骨まわりのケアも是非お任せ下さい!
    しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-10-14 07:27:40.0

ハイパーナイフと整体セットで受けてきました。
    ハイパーナイフの仕組みやセルフケア方法など、丁寧に説明していただき、分かりやすくてとても良かったです!
    たぶん組み合わせも良かったと思うのですが、その後筋トレや有酸素を入れたら体重も落ちくびれも出来ました。
    効果ありです!

refreshment様
    先日はご来院ありがとうございました!
    効果を実感して頂けたこと、大変嬉しいです!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-13 10:41:33.0

施術後の状態がずっと続くといいなといつも思います。

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後のよい状態が長く続くよう、今後もお肌のケアをしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-13 10:39:29.0

手首の痛みは1回の施術でなくなりました。
    しつこい股関節の痛みがまだあるので、次回もよろしくお願いします。

【矯正会員登録お済みの方】HOT pepperでのご予約はこちら♪

BabyTIKI様

この度は、岩沼たけくまの若松整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

手首の痛みが、改善されたということで、大変喜ばしく思っております。
    股関節の痛みもしっかりと診させていただきますので、
    今後もよろしくお願い致します。

• かーびぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 13:55:00.0

初めてでしたが、体が軽くなったような気がします。

【当日予約限定☆】整体+カウンセリングコース 7000→1980

かーびぃ様
    この度は岩沼たけくまの若松整骨院にご来院いただき、さらに高評価を頂き
    身体が軽くなったようで良かったです!
    今後も色々とサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• すいみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 15:53:16.0

大変丁寧で、楽になりました。
    2日連続行きまた別な方でしたがまたまた歩きやすくなり、お二人とも頼りにさせていただきます☆

【当日予約限定★】整体+カウンセリングコース 7000→1980

すいみー 様
    この度はご来院いただき有難うございます!
    また、嬉しいクチコミを頂き、誠にありがとうございます。
    すいみー様の生活の質を上げていくサポートをさせて頂きます!

[投稿日] 2025-10-05 17:10:38.0

いつもお世話になっています。
    不調があるとすぐ駆け込んでいます!
    インナーの電気は慣れるまで時間がかかるけど無理せず進めてくださるので通って行くうちに慣れて姿勢が良くなったり引き締まっていくのがわかります!

のめ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    不調の際にすぐに頼っていただけること、とても嬉しく思います。インナートレーニングは初めは慣れが必要ですが、無理のない範囲で少しずつ続けていくことで姿勢の改善や引き締めといった効果を実感いただけるのが魅力です。今後もお身体の状態に合わせてサポートしてまいりますので、一緒に継続していきましょう!

[投稿日] 2025-10-05 11:30:51.0

肩周り、背中、腕のハイパーナイフの施術を受けていますが
    久しぶりに会った娘に あれ、スッキリしたね と言われ嬉しくて継続していきたいと思ってます

たなっぴ様
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    変化を気付いてもらえたとのこと、とても嬉しいですね♪
    今後も、お身体の変化を感じていただけるようにサポートさせていただきます!

• Missy★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 15:36:02.0

デスクワークの姿勢の悪さで凝り固まった、首肩と腰を中心に施術してもらっています。終わった後は体がスッキリします!いつもありがとうございます!

Missy★様
    ご来院いただきありがとうございます。
    デスクワークで凝り固まった首肩や腰の不調が、施術後にスッキリされているとのお声をいただけて大変嬉しく思います。今後も日常生活が快適に過ごせるよう、お身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートしてまいります。
    次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 13:51:13.0

今回は腕の痛みが気になり施術してもらいました。
    痛みも軽減され楽になりました。
    いつも親身になって話を聞いてくださり、施術も丁寧なので安心して任せられます。

すーさん様
    この度はクチコミのご投稿をありがとうございます。
    痛みが軽減され楽になったようで安心いたしました。
    今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきます!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• ミュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 18:04:34.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良く、無理な勧誘もなく聞きやすい環境でお勧めのお店です。

ミュウ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    院の雰囲気やスタッフの対応についてご満足いただけたこと、大変励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-25 07:45:52.0

左の肩甲骨周りが原因かと思っていたら、腕周りにあると分かりほぐして頂いたら、だいぶポージングが取りやすくなりました!以前のような詰まってる感じやキツさがだいぶなくなったと思います。また次回もよろしくお願いします!

refreshment様
    いつも当院にご来院いただき、ありがとうございます。
    この度も嬉しいクチコミありがとうございます!

意外なところに原因があったりしますので、これからも
    しっかりとお身体を診させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

• 祐ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 21:03:16.0

首、肩、肩甲骨、腰ととにかく痛く自分でストレッチしても痛みが消えなかったのが施術後はあの痛みはどこにいったの?と思うほど身体が軽く本当に感謝しかないです。絶妙な力加減も最高です!これからも、よろしくお願い致します。

祐ちゃん 様
    嬉しいクチコミを頂き、誠にありがとうございます!
    ご自身の身体を守れるのは自分自身です。これからの時代は、健康寿命が大切になって来ると考えられます。引き続き、お身体のケアのサポートをさせて頂けると幸いです!

[投稿日] 2025-09-20 13:07:25.0

いつもお世話になってます。
    まだ左右左はありますがら以前よりもポージングが取りやすくなってきたと思います。ハイパーナイフも仙南エリアではなかなかできるところがないので、魅力的!都合が合えば利用してみたいです。

refreshment様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    ポージングの取りやすさを実感していただけて大変嬉しく思います。左右差も今後さらに整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    また、ハイパーナイフについてもご興味をお持ちいただきありがとうございます。ぜひお試しいただければと思います。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 11:25:58.0

頭痛と腰痛がひどく、受診させていただきました。
    丁寧な施術をしていただき痛みも和らぎ、セルフケアのアドバイスもしていただき助かりました。
    これからも通い続けたいです。

すーさん様
    この度は、岩沼市たけくまの若松整体院にご来院いただき、ありがとうございました。
    さらに高評価も頂き、嬉しい限りです。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、共に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-09-11 19:05:29.0

いつもスタッフの皆さんの元気良い挨拶と接客で身体も心もスッキリです
    心地良く通わせてもらってます またヨロシクお願いします

たなっぴ様
    この度は温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフの挨拶や接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お身体も心もスッキリして頂けるよう、これからも努めて参ります。

[投稿日] 2025-09-09 14:13:50.0

今日はふくらはぎ中心に施術していただき、スッキリいたしました。

いつもご来院ありがとうございます。
    ふくらはぎがスッキリされたとのことで安心いたしました。
    次回も状態に合わせて施術させていただきますので、お気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-09 14:12:14.0

気を使った施術をしていただきました。
    ゴリゴリマッサージではありませんが、フッと痛みが消える不思議な体験でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

BabyTIKI様

この度は、岩沼市たけくまの若松整体院にご来院いただき、
    さらに、高評価をいただき誠に嬉しい限りです。
    今後とも、不思議な体験と、治療効果を提供できるよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-09-02 07:27:16.0

体幹が鍛えられたのか、ポージングの時に軸が安定してきたような気がします!
    背中はだいぶ良くなってきましたが、やはり整体してもらわないとキツイですね。。
    引き続き宜しくお願いします!

refreshment様
    ご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

体幹の安定を実感していただけているとのこと、大変励みになります。背中の状態も良くなってきている一方で、定期的なケアが必要だと感じていただけていることも、とても大切な気づきだと思います。

今後もお身体の状態を確認しながら、より安定したコンディションを維持できるよう丁寧にサポートさせていただきます。こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• refreshmentさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 08:21:47.0

だんだんと左の肩甲骨がよくなってきたような気がします。骨盤の歪みをなくすために、脚を組むのを気をつけるようになりました。ハイパーナイフも興味ありです!

refreshment様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しいご感想をありがとうございます。

左肩甲骨の状態が少しずつ良くなってきたと感じていただけていること、大変嬉しく思います。日常生活で脚を組むことを意識的に控えてくださっている点も、改善につながる大切なポイントです。ご自身で気をつけていただけることが、施術効果の維持にもつながります。

また、ハイパーナイフにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。お身体の状態やご希望に合わせてご案内できますので、ぜひお気軽にご相談ください。

今後もしっかりとサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-27 20:16:08.0

おなかのハイパーナイフをしていただいて、3日後には本当に体の中から変わってきているのを実感しました!
    続けていけたらなと思いました!

のめ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    ハイパーナイフでお腹の深部まで温まったことを感じていただけたようで、嬉しいです!
    またのご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-27 20:14:55.0

腰、肩、姿勢矯正など部分別に施術してもらって、いつも改善しています。しっかり施術をしていただけます。
    無理な勧誘などもないです!
    行きたいときに行ける通いやすい整骨院さんです!

のめ様
    このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

腰や肩、姿勢などの施術によって改善を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、無理な勧誘がなく通いやすいとのお言葉も、安心してご来院いただけている証としてスタッフ一同励みになります。

今後もお身体の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。

[投稿日] 2025-08-27 20:12:30.0

いつも体の不調を見て施術していただいています。
    終わった後必ず体が楽になります!

のめ様
    いつもご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術後にお身体が楽になっているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今後もその時々のお身体の状態をしっかりと確認しながら、安心して通っていただける施術を心がけてまいります。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-24 07:25:56.0

週一をペースに通っています。少しずつ肩甲骨周りが動かしやすくなってきたかな、と思います。
    ウエスト周りも改善しないといけないので、引き続きよろしくお願いします!

refreshment様
    定期的にご来院いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

肩甲骨まわりの動かしやすさに少しずつ変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。ウエスト周りにつきましても引き続きしっかりとサポートし、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-21 15:46:17.0

初めてフェイシャルハイパーしました。
    肌が少し柔らかくなりました。

BabyTIKI様
    この度はクチコミの投稿をありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステでしたが、お肌の状態も良かったので、定期的なメンテナンスでサポートさせていただければ嬉しいです。

若松整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー