3. エステサロン東海トップ   >
  5. ベール(Belle)   >

Belle

ベール

• 愛知県名古屋市緑区砂田1丁目323番地
  • 有松駅より徒歩約24分/徳重駅よりバスで約15分/鳴海駅よりバスで約20分

さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:15:04.0

フェイシャルの予約でしたが、ブライダルに変更してくださり施術を受けました。
    感想、、、最高すぎました!!
    予約取りづらくなるといやなので本当は人に
    教えたくないくらいめちゃくちゃ良かったです♪
    まず背中・二の腕をハンドマッサージからのラジオ波で
    温めてもらい機械を使ってゴリゴリに脂肪を流してもらいました!
    その後は仰向けになりフェイシャル→デコルテ→ヘッドで保湿やマッサージをしていただきました!
    フェイシャルは終わった後にびっくりするくらい
    毛穴がなくなりました~☆
    ヘッドも炭酸スパをしていただき帰ったら髪が
    柔らかくなっていました♪♪
    大満足の2時間を過ごせました♪またすぐに
    伺おうと思います!ありがとうございました☆

30%OFF!!【ネック・デコルテケア付き】スッキリ小顔コース 90分

Belleからの返信コメント

さなさん嬉しい感想ありがとうございます!
    そして次回のご予約もありがとうございます☆
    素敵な特別な日に向けてお手伝いさせていただけてとても光栄です♪
    ご予約のメニュー悩まれたら、ご来店当日ご希望聞きながら
    メニュー作っていきますので、遠慮なくご相談くださいね!

ご来店お待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:32.0

とっても気持ちよくて、癒されます!!
    お土産もくださってお家でも自分磨きができてる気がして嬉しくなります!継続して通って、綺麗になりたいと思います!

神泡炭酸トリートメント★ヘッド/デコルテ/首肩/背中★スッキリ45分★6,600円

• まみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-16 20:25:13.0

3.5~4週間サイクルでエステを続けられています。エステ後のしっとりしたお肌には満足で、日々のケアも頑張っています。

【平日13:00~16:00予約】ヒト幹細胞フェイシャル

Belleからの返信コメント

まみちゃん様ありがとうございます!
    いつも楽しいおしゃべりの時間とっても楽しみにしてます☆

またこれから大好きなゴルフで日焼けされるかと思いますので、
    ホームケア、サロンケア継続よろしくお願いします(^^)

• スマスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:23:55.0

久しぶりの施術でした。
    お肌の状態に合わせたコースにしていただき、しっかり乾燥肌のケアができました!
    担当スタッフさんの温かい手でマッサージされると、安心感と効果を感じられます~幸せな1日でしたー

【肌育】インテグリンケア◆マーメイドセルトリートメント ¥13200→¥9900

Belleからの返信コメント

お会いできて嬉しかったです^ ^

またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ!
    乾燥の季節がまだまだ続きますので、お家での保湿ケア頑張ってみてくださいね!
    またご来店お待ちしております☆

• あゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:35:17.0

親しみやすく和やかな雰囲気の出迎えと語り口調の中、丁寧に施術していただきました。
    久々のお手入れだった私にとっては、あっという間の時間でしたが、仕上がりには満足!!
    お肌がワントーン明るかなった感じ、気になっていたガサガサ感も解消です。
    もう少し長ーくまったり出来ると更に効果倍増だったかもですね。

30%OFF!!【リアボーテを体感☆】 ヒト幹細胞フェイシャル70分

Belleからの返信コメント

そして口コミもありがとうございます!
    フェイシャルメニューは色々ありますので、
    是非またお試しくださいませ♪
    ごゆっくりいただけるようにまたご提案させていただきますね♪
    ご来店お待ちしております

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:46:10.0

浮腫がスッキリ取れ不眠が治り熟睡出来ました。
    マッサージはいつも本当に気持ちよくて
    色々エステ行ってみましたがここが1番です。
    お人柄も良く、ついでに愚痴も聞いてもらってます!笑
    これからも宜しくお願いします!

Belleからの返信コメント

ちひろさんいつもありがとうございます!

今は特にリラックス、疲れが取れてくれると嬉しいので
    お時間できたらいつでもお越しくださいね!

大丈夫、私も愚痴聞いてもらっちゃうし(笑)
    また楽しくお話もしましょー♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:09:24.0

毎回、その時の身体の凝りやむくみ、気になる所をほぐしてくれるのですごく気持ちいいです。
    身体のむくみにはここをマッサージするといいよ。などアドバイスしていただいてありがとうございます。
    今日はお腹のマッサージしてもらい便秘も解消しました。
    来月もよろしくお願いします。楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-06-23 02:12:11.0

肩や背中を初めてやっていただき、かなり楽になりました。

エステ(フェイシャルorボディ)、座浴メニューは4週間以内の再来店で15%OFF!

Belleからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます☆

その日のお疲れ様に合わせて行いますので
    遠慮なくリクエストくださいね!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-31 01:51:40.0

講習などに行って、新しいことを取り入れお試しでしていただくこともあって、90分があっという間です。

Belleからの返信コメント

また新しい体感を開発中なので、また次回楽しみにしてくださいねっ!

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:48:04.0

施術中にもいろいろとアドバイス頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-05-19 02:36:36.0

いつもありがとうございます。リラックスできるとからだが覚えてしまったようでついつい眠りにはいってしまい、目覚めたときには少し気恥ずかしいです。

Belleからの返信コメント

いえいえ、遠慮なくぐっすり眠っていただいて大丈夫ですよ☆
    それだけリラックスしていただけてるかなと嬉しく思いますので^_^
    またお待ちしております♪

• れーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:31:03.0

初めてでした。
    マッサージも気持ち良く、施術の仕上がりも良かったです。
    また、お伺いしたいと思います。

Belleからの返信コメント

れーなさま、ご来店と口コミありがとうございます!

マッサージと仕上がりが良かった…とても嬉しい感想です!
    保湿ケア是非続けてくださいね!

またご都合よろしい時にお越しくださいませ☆
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-27 22:05:49.0

仕事帰りにおじゃまして、相当な疲れから90分のほとんどを深い眠りについてしまうほど、リラックスできました。また、お願いいたします!

Belleからの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    おつかれの時はゆっくりリラックスして頂けると私も嬉しいです!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-18 01:49:01.0

今回も楽しくあっという間の時間でした。遅れるという連絡にも、快く受けていただき予約をキャンセルすることなくできました。
    また、よろしくお願いいたします。

きよよき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    事前にご連絡いただけて助かりますm(_ _)m
    お仕事のご都合などもあるかと思いますので、
    遠慮なくご連絡くださいませ!
    また次回も楽しくリラックス頂けるようにお待ちしております☆

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:54:45.0

顔の凝りが解消して、少し小顔になったような感じです。
    とっても気持ち良かったです。

ゆうこりん様

初の口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 13:19:46.0

めちゃめちゃ癒し時間でした。お姉さんとの会話も楽しかったです。また行きます。ありがとうございました。

まゆゆ様

貴重な時間でご来店いただきありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますので、
    お身体が疲れた時、癒されたい時にご予約くださいませ。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:19:38.0

今日で4回目でした^_- ☆
    今日も上半身しっかりごりごりしていただき
    とっても気持ちよかったです!
    乾燥肌すぎていつも美容液泥棒して
    すみません(笑)(笑)
    通えば通うほど首がながくなっている気がします♪♪
    顔もいつもプリプリつやつやになって
    最高です!!!
    またお願いします<(_ _)>

【平日13:00~16:00予約で20%OFF!!】フェイシャル小顔エステ90分¥8800→¥7040

Belleからの返信コメント

さなさんいつもありがとうございます!

小鼻も初回に比べて綺麗になっていくし、経過を定期的に見させていただけて私も楽しく施術してます。^_^
    次回来られる頃には新商品ご用意してお待ちしてますっ!
    これで美容液泥棒も脱却できるはずっ!(笑)

またご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-31 06:40:49.0

なかなか行ってみたくても敷居が高かったエステですが、お試しだけでなく継続的に安く、楽しくおしゃべりしている間に体もスッキリしていました。気軽にまたお邪魔したいと思います。

30%OFF!!【オーダーメイド☆】BODYエステコース 90分

Belleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

是非また沢山おしゃべりしましょう(^-^)
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また御要望やお悩みなどもどんどん遠慮なく仰ってください。

可能な限りお応えできるようにがんばります☆
    次回のご来店お待ちしております!

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 08:12:42.0

今回も最高でした!!
    最初に炭酸をつかって肩の血流を良くしていただいて
    その後炭酸を使った側の肩、顔、首をみたら
    ひと回り小さくなっていて感動しました!

今日も背中を重点的にしていただきました!
    ハンドで背肉をグイグイ揉みほぐされた時は
    自分のセルライトを恨むくらい痛かったです、、、笑

家に帰ったら旦那さんにも首が長くなったといわれ
    今回も大満足です♪♪

前撮りの日程が決まったのでその前に
    また伺おうと思います(*^^*)!!

Belleからの返信コメント

今回も嬉しくなる口コミありがとうございます!

旦那さまも気づいてくれるとめちゃくちゃ嬉しいですよね!
    また大切な日の前のケアの際もおすすめなホームケアをお伝えしますので
    ご来店お待ちしております☆

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:53:20.0

強めに揉んでもらえて有難いです。一軒家エステですが、敷地内駐車場はとめやすく、お部屋も広くて綺麗です。トイレが部屋内にあり、行きやすいのも助かります。スリッパが布製ではなく、シリコン?みたいな素材で背術後も不快感なく地味に笑嬉しいポイントです。

Belleからの返信コメント

マミさんいつもありがとうございます!

まさかのスリッパの感想嬉しいです。
    履き心地も満点のお気に入りです☆
    またお時間ある時にお越しくださいませ。

• みんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 12:49:39.0

冬の恒例になってるハーブ座浴。
    スッキリしました!ありがとうございました!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:45:12.0

初めてです。一軒家エステでしたがとても綺麗で広めでした。ボディは部位など決まっているわけではなくその時に応じてもんでくさるパターンでした。強目が好みなので気持ちよく癒されました。スリッパも地味に良かったです。

Belleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またしっかりケアさせて頂けると嬉しいです。
    スリッパ是非お家でもお使いください(^^)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:03:00.0

すっごくよかったです!!
    緊張してたんですけど、スタッフさんに会った瞬間から一気に緊張ほぐれました!!
    施術も丁寧にありがとうございます!
    美bodyになれるよう頑張って通い続けたいなと思ってるのでこれからもよろしくお願いします^_^!

Belleからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

緊張されてる様には全く見えなかったですが、リラックスして頂けてたら嬉しいです。
    今回はボディでのご予約でしたが、お顔のケアもまたじっくりお話できたらと思います。

ホームケアで背中、肩甲骨しっかり動かしてくださいね!
    また楽しいお時間が過ごせるのを楽しみにしております☆

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 05:33:19.0

お試しで痩身をしていただきました。
    余計なメニューはすすめられず、私に合ったアドバイスをしていただき、とても信頼できるサロンです。
    お腹周りを中心に施術いただいたのですが、私の体の状態に合わせて肩周りや背中も少し施術してくださいました。

Belleからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました!

とても美意識が高くいらっしゃるので、是非現在のトレーニングやケアを続けてくださいね!
    ささやかなアドバイスも組み込んで頂けると嬉しいです。
    是非またお時間出来ましたら、あのガチガチな背中のケアをさせてください(^^)

お待ちしておりますm(_ _)m

ベール(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー