3. エステサロン関西トップ   >
  5. プルメリア(plumeria)   >

プルメリア

• 大阪府泉南郡熊取町成合北3-14-B102
  • JR日根野駅・熊取駅から車で約10分/南海バス成合口 バス停から徒歩30秒

yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:17:17.0

いつも優しく丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

plumeria 脱毛&シミケア専門店 (旧:plumeria)からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとございます。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お肌のお悩みなどございましたらお聞かせ下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• みぃきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 02:42:18.0

脱毛の施術をして頂きました。
    大変、大満足でした!
    他店で以前3.4年前に脱毛をして頂きましたが
    不信な点ばかりで行くのをやめましたが
    こちらの店舗でして頂きたいと思えました!
    施術しながら緊張を和まして頂き
    施術前も丁寧にシェービング、後もUVクリームまでも
    塗って下さり気遣いが沢山ありました。
    また来月もよろしくお願いします。

【ご新規様】全身まるごと美肌脱毛(全身+お顔+VIO)¥5,800円

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:31:13.0

本日もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-27 10:04:56.0

本日もありがとうございます!!
    時間遅れてしまってすみません!また来月お願いします!

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お電話に気づかず申し訳ありませんでした。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。また次回イベントのお話お聞かせくださいね。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-21 16:51:12.0

本日もありがとうございました!

【口コミ投稿限定】☆施術料金より500円オフ☆

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感いただけていますでしょうか?
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-24 13:32:37.0

本日もありがとうございました!
    割引もしてくださってとても嬉しいです!

f様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    寒い季節になりましたので、温かいジェルで施術を行っております。
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

• さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 13:02:58.0

脱毛で通わせてもらっていますが、現在5回目?くらいで毎回丁寧に細かいところも施術していただき、毛が順調に無くなってきて生えるのも遅くなっています。チクチク感も少なくなってきました。肌触りも変わってきて前よりもスベスベしています。終わった時が楽しみです。

さん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

順調に毛がなくなってきているとの事でとても嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-13 21:50:06.0

今回もありがとうございました!!
    脇とVIOは3回目で2回目で既に効果ありました!次も楽しみです

【口コミ投稿限定】☆施術料金より500円オフ☆

f様いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです。
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 16:58:00.0

よかったです!!また行きます!!

イチゴ鼻・毛穴の詰まりに☆ハイドロスプラッシュ¥6900円

M様

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    毛穴ケアメニューはご満足いただけましたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-16 06:40:54.0

時間が無いのに丁寧に施術して頂きありがとうございました。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    前回はタイトな時間となってしまい申し訳ございませんでした。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-11 19:09:48.0

友人の紹介で行かせていた抱きました!
    とても丁寧に説明をしてくださってとても気分が良かったです!分からないことがあれば教えて頂きました!
    !ありがとうございました!

VIO脱毛◆ニオイ&ムレ解決 通常5500円→ご新規2980円 ★脇脱毛サービス付

f様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいとても口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:20:50.0

ずっと気になっていたVIO脱毛。
    カウンセリングをしていただいた後
    お着替えをして施術に。
    初めて履く紙ショーツにドギマギしました。
    タオルで目元を覆ってくれるので
    恥ずかしくなかったし、痛いのかなと思いましたが、
    痛くもなく、早く終わりました。
    脇だけは昔脱毛していたのですが、
    まだ数本残っているので当ててもらいました。
    ダイエットについてもお話を聞きました。
    夏に向けて目標まで頑張りたいと思います。

VIO脱毛◆ニオイ&ムレ解決 通常5500円→ご新規3980円 ★脇脱毛サービス付

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    勇気を出していただいて、当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    なつみ様の理想のお肌状態になるまでお手伝いさせていただきますので、
    お任せくださいませ!
    ダイエットプランにつきましても、お食事指導、耳ツボシール、サプリメントの3本柱で
    サポートさせていただきます。お聞かせいただいたイベントまでに、しっかり目標達成
    目指してまいりましょうね。今後ともよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:43:49.0

とても気持ちの良い施術でウトウトしてしまいました。最後に出して頂いたお茶とチョコレートもおいしかったです。また行きたいです。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:33:38.0

いつも親身になってご相談にのっていただきありがとうございます。脱毛でお世話になっていますが、かなり毛の量も減りお手入れが楽になってきました。

• まきろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 19:19:31.0

今回もボワールリフティングをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:30:48.0

VIO脱毛で初めてお願いしました。デリケートな部分で、かなり緊張しましたが、やわらかい雰囲気のスタッフでしたので落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。またお願いします。

[投稿日] 2022-09-13 12:54:17.0

楽しいお話であっとゆうまでした♪
    お肌の相談にのっていただき助かります!
    また次回もよろしくお願いします♪

• まきろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 20:05:02.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。
    久しぶりのボワールリフティングでしたが、直後から目が開きやすく、お顔も引き締まったように感じます。
    また続けたいと思います。

まきろん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ&次回ご予約ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけますよう、しっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• NAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:53:34.0

全くの初めてだったので緊張していましたが、説明のときからやさしく丁寧に教えてくださったので安心できました。施術中も穏やかに話してくださるので緊張もなくなりとても贅沢な気持ちになれました。次回もとても楽しみなのでよろしくお願いいたします。

NA樣

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    理想のお肌になっていただけるよう、脱毛完了まで
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-21 21:30:30.0

いつもお世話になっております!
    今回は、脱毛の日から2週間後くらいで投稿させていただいています。
    今まで気づかなかったのですが、よく見てたらポロポロ毛が抜けてくるなを実感しました♪
    この時期に抜けてくるんですねー
    毛量も減ってきてるような気がします♪
    また次回もよろしくお願いします!

タヌキ様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    毛が抜けてくる事をご実感いただけて嬉しいです♪
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• かまぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 20:24:33.0

VIO脱毛で行かせてもらい、凄く緊張したんですがお会いして話しをさせてもらって、とても良い雰囲気を持った方で緊張が吹っ飛びました。次回行かせてもらうのが楽しみです。
    紹介してくれた友達に感謝です。

かまぴょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます♪
    知らないサロンに来ていただくのは最初は緊張されますよね。
    脱毛の部位のご相談お伺いできますので、ご希望をお聞かせくださいませ。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なおぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:37:25.0

初めての脱毛だったのでとても緊張してたんですが、すごく優しく色々教えてもらってありがとうございました(*^^*)お話もすごく楽しかったです!もっと早く来させてもらったら良かったなーと思いました(笑)
    これからもよろしくお願いします♪♪

なおべべ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます。私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。脱毛で理想のお肌を目ざしていただけるようにお手伝いできればと思っております。今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:20:08.0

毎回丁寧に対応していただいてありがとうございます。

かおり様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-17 13:54:46.0

今回3回目の脱毛で施術していただきました!
    だいぶ緊張もなくなり、脱毛にいっているというよりエステに通ってる感覚ですね♪
    そろそろ毛量が減ってくる頃かなと、楽しみにしています!また次回もよろしくお願いします!

タヌキ様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございます!
    脱毛の効果を実感いただけるのは3回目ぐらいからの方が多いので
    そろそろ抜けている頃だと思います。
    ご自身でのお手入れの間隔も周期が長くなってきますので、
    だんだんとお手入れも楽になってきますよ♪

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 19:01:01.0

月に一度行くのが待ち遠しく思います。

かおり様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回もお返事が大変遅くなり申し訳ございません。(>人<;)

かおり様の素敵な笑顔にいつも私が癒されております。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

プルメリア(plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー