4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. バストアップアンド温活マッサージ専門店 メデル 渋谷店(MEDEL)   >

バストアップアンドオンカツセンモンメデルシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-6-4 プライア渋谷 601号室
  • JR渋谷駅東口徒歩4分 地下鉄C1出口より徒歩1分

フルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

昨日は遅くまでありがとうございました。
    今までいろいろエステサロンの体験をしてきましたが、一番って言えるくらいオールハンドの心地よさと確かな技術力にとにかく心身ともに癒されました。施術が終わった後には、すこしバストがふっくらしてて効果も実感することができて大満足でした。カウンセリングもとても親身に丁寧に行ってくださって、何でも相談にのってくださいました。また、バストアップがなかなか上手くいかない原因を教えていただけただけでなく問題解決方法も具体的にアドバイスしてもらい、本当に至れり尽くせりのサロンさんだと感じました。広くて上質な空間を独り占めできてゆったりと施術を受けられる環境なのも大きな魅力のひとつだと思います。ぜひまたお世話になりたいです!

【人気No.1】本格派はこちら♪温めほぐす育乳温感マッサージ 120分13900

バストアップ&温活専門店MEDEL渋谷店【バストアップアンドオンカツ メデル】からの返信コメント

フル様
    先日はメデルにご来店頂き誠に有難うございます。また、身に余るほどのお褒めのお言葉・・本当に嬉しいです(^^)マッサージの方も気持ちよく受けて頂けた様で・・何よりでございます。むしろ私のお話が長くなってしまい。。お帰りのお時間を遅くしてしまい申し訳なかったです。(T . T)ですが私の方も楽しいお時間を過ごすことが出来ました^^是非また、フル様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げます。

• Yuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

今回もとても気持ち良く、眠ってしまいました。バストのケアだけでなく、足や手、背中のマッサージもとても気持ちが良いです。バストの為の姿勢改善や下着の付け方など毎回ためになります。月一の楽しみです。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

ブラの選び方、着用方法、セルフマッサージ方法等丁寧に教えていただきました。また、施術はとても気持ちよく、癒し&リラックスできました!
    定期的に通えたらと思います。

当店1番人気!★☆様々な胸の悩みを解決★マシュマロ美胸体験  15000円

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

今回もありがとうございました。
    癒しと、心地よさと仕上がりの良さに大満足です☆
    いつも問題点を即座に察知して施術してくださいます。自分でも意識を変えて行くきっかけをいつもくださるので、少しずつ変化をしていきたいです。

また、伺いますね^_^よろしくお願いします!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

この度もありがとうございました。
    身体の細かいところまで気付いて下さっていつも大変勉強になりますし、その人のその日の状態に合わせた施術をして下さるのが素晴らしいなといつも感謝です!
    次行くまで自分でも頑張ろうと、楽しんでセルフケアをやる気にさせてもらってます。

【再来】育乳温感マッサージ  全身120分12000円

• もぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/2

3回目の利用でしたが今回も大満足でした(^^)バストの悩みが改善するのはもちろん、体のコリがほぐれ、肩こり等楽になります。
    毎回自分に必要なストレッチ等教えていただけるので、家で実践しています。今後も通うので、よろしくお願いします!

【再来】育乳温感マッサージ  全身120分12000円

• もやしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

2度目の予約でした。
    前回から間が空いたものの、私の体調や状況を丁寧に前回から繋げて聞いてくださいました。最初に足湯から始まったことは、雨で冷えた体にはとても良かったです。

体調が悪かったこともあり、トリートメント中は気持ち良すぎて爆睡!笑
    かなりリラックスできました。

トリートメント後には私の体調不良の原因についてアドバイスが。背中をトリートメントしてみて、弱いところがわかったそうです。これには驚き!

リラックスできて、体調管理ができて、そして育乳ができる。もうこのサロンから離れることはできません!次回が楽しみです。ありがとうございました!

もやしさま
    先日は雨の中メデルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご丁寧なコメントをありがとうございます(T . T)
    いつもいつも、施術後には気持ちよかったですとのお言葉を頂けるので私ももやしさまの笑顔で疲れがふっとびます!(T . T)笑
    本当に嬉しいです(o^^o)また次回のご予約もありがとうございます!

今後も癒しと美と健康をたっぷりご提供できる様さらに技術の向上に努めてまいりますので引き続き、もやしさまのお身体のケアをさせて頂けると幸いです。
    寒い日が続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/10/30

角質ケアをしていただきすべすべになったので、クリームでの保湿ケアをしっかりして、持続させたいです。そして2回目のマイクロカレントですが、効果の程はまだ分かりませんが、バストが持ち上がるのを期待して、たまに追加して受けたいと思っています。

banappleさま
    先日もご来店いただきありがとうございます!マイクロカレントは即日での効果の出方に個人差がございますが徐々にハリ感が出てくるのを感じて頂けるかと思います>_<
    是非また機会がございましたらお試しください。またのご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/10/30

今回は施術前後に写真を撮っていただきました。
    自分の身体の改善すべき点がよくわかりました。通ううちにどう変化していくのか見たいと思います。

banappleさま
    いつもメデルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    私も少しでもbanappleさまのお役に立てるよう全力で今後もケアを務めさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• しまうまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

毎回とっても丁寧なカウンセリングで店内の雰囲気も綺麗でいつも楽しみしながら行きます!!
    今回も肩こりや改善方法ブラメイクなど教えていただいてお家でもやってみようと思いました

【クイック再来】育乳マッサージ 半身90分9000円

• Yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

3度目の訪問でしたが、今回もとても気持ちよく、非常にリラックスさせていただきました。
    月に1度の楽しみという感じで、これからも利用させていただきたいと思っています。
    バストアップだけでなく、姿勢だったりマッサージだったりと、体のことを色々教えて頂き、毎回勉強になります。日常で意識して、バストだけでなく巻き肩等も直していきたいと思っています。

【何度でもOK】口コミ記入で次回10%オフ☆

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めてバストケアサロンにいったのですが、
    とても雰囲気のいいサロンで
    担当の方もバストについてしっかり説明もしてくださり施術の仕上がりもかなり良いです!

教えていただいたケア方法を実践して
    月一くらいで、通いたいと思います!

ふわふわバストになれて嬉しいです!

【ハリ&下垂のお悩みに】コラーゲン生成マシンつき育乳マッサージ  18000円

• かおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/24

今回は少し間が空いてしまい、固まってしまっていたのですが、しっかりほぐしていただきバストケアもしていただきました♪いつも大満足です!またすぐに行こうと思います!

かお様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます。久々にお会いでき嬉しかったです^^
    また次回もしっかりとほぐさせて頂きますので是非お時間がありましたらご来店お待ちしております(*^_^*)

• ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/22

月1位通わせて頂いてますが、居心地のよい空間と楽しいおしゃべりなど含め、いつも身体と心を癒してもらってます。
    最初の足浴でその日の状態を見極め、施術を考えて頂けるので安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします。

ふみちゃん様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご丁寧な口コミもありがとございます^^とても嬉しいです♪私も毎月ふみちゃん様とお会いできるのが楽しみになっております!笑
    これからももっとお身体を健康に美しくできる様全力で努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。  林

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/19

今回もとても気持ちよくて、施術後は少しふっくらしました。いつもいろんなアドバイスをしてくださり、次に伺うまでにバストにいい状態を作れるように自分でも頑張りたいと思います。

yuri様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます。はい!是非お伝えしたことを継続されてみてください^^胸の変化はなかなか見えずらいですが徐々に少しずつ変化を感じられると思います★yuri様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/4

今回も大変満足させて頂きました。
    気になっていた肋骨の左右差についても相談して良かったです。こちらのサロンに通いながら身体の気になるところを改善してバストアップを頑張りたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

banapple様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    私も、少しでもbanapple様のお役に立てる様に、もっともっと技術向上に努めさせて頂きます!!結果を出せる様もっと勉強に励みます!!!!
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

頑固なコリをとろうと一生懸命になってくださり、下垂に悩む胸をふっくらと変えていただき、丁寧な施術と対応に感謝です!!
    ただ施術するだけじゃなく、アフターケアも教えてくださりお話も楽しく癒しとなってます。またよろしくお願いします!

【クイック再来】2ヶ月以内再来★育乳マッサージ 半身8900円

トミー様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!^^★ 胸は皆様の精神状態にも影響を受けますので、少しでもおくつろぎいただける様に努めさせていただいております。頑張る自分を、どうぞたっぷりご自愛くださいませ^^
    またのご来店をお待ち申し上げます♪

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

昨日もありがとうございました☆
    またまた至福の時間でした!
    いつもお優しく私の話を聞いてくださり身体も心も癒され最高です。
    たくさんの方を癒していらっしゃるのは本当に素晴らしいです。
    先生もお身くれぐれも大切になさって下さいませ^_^
    今回、新たに私の首、肩、目のゴリゴリの原因?ほぐした方が良い親指と人差し指の間、モミモミしています!継続ですよね~^_^
    また、伺いますね^_^よろしくお願い致します。

えみり様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます★
    私も、お客様のお身体をケアしながらたくさんの気づきを頂けて、毎回毎回大変お勉強になります。私の身体のことまでお気遣い頂き、ありがとうございます。本当に当店は良いお客様に恵まれております・・・(T_T)
    施術はもちろん肉体的に疲れますが、お客様の笑顔と喜びのお声でそれ以上に癒されております。^^
    私ももっとご期待に添える様努力して参りますので、是非またえみり様のお越しを心よりお待ちしております♪

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めて行かせていただきました。
    とても清潔感のあるお部屋でリラックスして施術を受ける事ができました。
    質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。
    マッサージやストレッチを家でしてみようと思います。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

ひなこ様
    先日はメデルにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    是非お伝えしたストレッチなど、ご継続されてみてください★胸の変化はお顔など他のパーツに比べわかり辛いものですが、根気よく続けることで結果が見えてきます^^
    それでは、ひなこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます

• ゆのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

いつも丁寧すぎるぐらい丁寧なご対応ありがとうございます!感謝でいっぱいです。一人でやってやっしゃいますが、かなりの知識量のプロフェッショナルな方なので、バストアップなどに関して、何でも相談できて本当に頼りになります(^^)
    色々疑問に思っていたことも相談できて、自分の身体のことも隅から隅まで新しい事を知ることができて、この値段では安いぐらいだと思います。
    バストだけでなく全身のバランスについて知れますし、ストレッチなども教えていただけて、日々改善して行けます。
    美容大好きな女子は担当スタッフさんとの女子トーク、目から鱗で楽しいと思います
    すごく可愛らしくて楽しい方なので、癒されます。お店もすごく可愛らしい内装と雰囲気で、こんなお部屋に住みたいなーと憧れちゃいます。最初と最後に出してくださるお茶とお菓子がとても美味しいです。

ゆの様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧な口コミのご投稿を頂き、本当に嬉しいです(*^_^*)
    私も毎回ゆの様とお話出来てとても楽しいです!時間があっという間すぎてびっくりです!!!笑
    こんなちんちくりんなセラピストですが、技術だけはどのバストアップサロンにも負けない様今後とも全力で精進してまいります!是非またのお越しを、心よりお待ちしております★^^

• lakshmiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/24

バストアップを目的に通い始めたのですが、全身マッサージのあまりの心地良さに毎度癒されています。体全体のことをよく理解しているのが伺えて、体の部位全てがバストアップにつながっていくということに納得です。今後も自分へのご褒美として、体全体の美容と健康のために通いたいと思っています。

lakshmi様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます★
    私の方こそ、毎回lakshmi様の優しいお声と笑顔に癒されます^^ 大変な時かとは思いますがどうぞご自愛なさってくださいね。lakshmi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• Yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

2回目の利用になります。とても癒された2時間であっという間に終わってしまいました。バストアップだけでなく、姿勢の話、正しい下着の話、座りかたなど、生活改善の面でも色々お話を聞くことができてとても充実した時間でした。また予約入れていますので、よろしくお願い致します。

【再来】2ヶ月以内のご来店の方☆育乳温感マッサージ 全身11340円

Yuyu様
    先日はメデルにご来店いただき誠にありがとうございます。また早速次回のご予約も頂きありがとうございます^^胸を中心に包括的にお身体が美しく健康でいられる様、今後もケアさせて頂きますので是非またのお越しをお待ちしております♪この度は口コミのご記入ありがとうございました★

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

毎月お世話になっております。
    アロマオイルの香りを選ぶ事ができ、好きな香りで施術して頂けるので、リラックス効果と施術が気持ちよく、いつもウトウトしてしまいます。
    バストだけでなく、指先からみてくださるので、大満足な時間が過ごせています。ありがとうございます!
    座り方までアドバイスしてくださり、信頼できるサロンです。
    次回も楽しみにしています。

みほ様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます!毎回温かなコメントも頂戴し嬉しいです(*^_^*)バストケアは、全身の冷え対策にもなりますのでこれからの時期にもお役に立てるかと思います★今後も全力でサポートさせて頂きますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/19

最初から最後まで丁寧にケアしていただいて本当にありがとうございました。大阪にも同じようなサロンがあればいいなと思いました。触っていただいた場所からポカポカあったかくなって、ずっと冷えているお尻から足首がホテルに戻ってもあったかいままでした。施術後に私のクタクタになったブラでも谷間ができるのをみたときには感動しました。教えてもらったおうちでのケア頑張ります。またぜひ訪れたい場所です。

【大人気】様々な胸の悩みを解決★一度でマシュマロ美胸を体験  15000円

P様
    先日はメデルにご来店頂き誠にありがとうございます。大阪にあれば通いたい、とのお言葉ありがとうございます(*^_^*)とても嬉しいです!いつか大阪出張も実現できる様に頑張ります!笑
    お伝えしたケアも続けて頂ければ胸のふわふわとポカポカも継続していただけると思いますので是非続けてみてください。P様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

• みずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

2回目の利用です。とてもリラックスできますし、効果も見られるので重宝しています。

みずな様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪是非またご機会がありましたらご来店くださいませ^^みずな様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

いつもとても丁寧にひとりひとりを見てくださるサロンです。
    バストアップのサロンにしてはお値段も良心的ですし、また原因を胸だけでなく身体全体から見て教えてくださります。
    家でのケア方法も根本的な身体の歪みから整える方法を教えてくれてとても助かります。
    ちゃんと続けていってバストアップ頑張ります!ありがとうございます!

てん様
    温かい口コミのご投稿ありがとうございます!てん様がより健康で美しくなれます様今後も全力でサポートさせて頂きますのでまたご機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪^^

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

今回も施術後は自分の胸ではないみたいにふわふわになりました!
    もっと大きくなりそうという希望が持てます。
    気持ちよくてウトウトしてしまいました。次回も楽しみにしています。

yuri様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます。今後も全力でサポートをさせて頂きますので是非またお越しください^^yuri様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます♪

• もぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/14

2回目でした!今回は足からしっかりほぐしていただき、体の疲れも取れたしバストもふっくら柔らかくなったので大満載です(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

もぴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お足もすっきりされたとのことで何よりです^^
    ぜひまたお待ちしております♪この度は温かいコメントをありがとうございました♪

• shinnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

何度もリピートしています。サロンもご本人も雰囲気もふんわりと落ち着く方で、でも施術はばっちり。ここまで通っているところははじめてです。

shinny様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございました!私もshinnyさまと毎月お会いできるのがとても楽しみです^^またお会いできるのを楽しみにしていますね。shinnyさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• banappleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

しっかり丁寧に身体の滞っている所をほぐしていただきました。バストを育てるには、やはりバスト周辺だけではダメなのだということがよく分かりました。こちらでのケアと日常生活も気をつけながら、バストアップできるよう頑張りたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

banappleさま
    いつもメデルをご利用いただき誠にありがとうございます。また先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。胸はその方の精神と全身の状態を表すとも言われておりますので、胸をケアすることは全身の改善につながります^^ぜひ、美しい胸作りとともに、健やかなお身体作りを一緒に行ってみてください♪またのご来店をお待ちしております。

バストアップアンド温活マッサージ専門店 メデル 渋谷店(MEDEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー