4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. バストアップアンド温活マッサージ専門店 メデル 渋谷店(MEDEL)   >

バストアップアンドオンカツセンモンメデルシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-6-4 プライア渋谷 601号室
  • JR渋谷駅東口徒歩4分 地下鉄C1出口より徒歩1分

フルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

昨日は遅くまでありがとうございました。
    今までいろいろエステサロンの体験をしてきましたが、一番って言えるくらいオールハンドの心地よさと確かな技術力にとにかく心身ともに癒されました。施術が終わった後には、すこしバストがふっくらしてて効果も実感することができて大満足でした。カウンセリングもとても親身に丁寧に行ってくださって、何でも相談にのってくださいました。また、バストアップがなかなか上手くいかない原因を教えていただけただけでなく問題解決方法も具体的にアドバイスしてもらい、本当に至れり尽くせりのサロンさんだと感じました。広くて上質な空間を独り占めできてゆったりと施術を受けられる環境なのも大きな魅力のひとつだと思います。ぜひまたお世話になりたいです!

【人気No.1】本格派はこちら♪温めほぐす育乳温感マッサージ 120分13900

バストアップ&温活専門店MEDEL渋谷店【バストアップアンドオンカツ メデル】からの返信コメント

フル様
    先日はメデルにご来店頂き誠に有難うございます。また、身に余るほどのお褒めのお言葉・・本当に嬉しいです(^^)マッサージの方も気持ちよく受けて頂けた様で・・何よりでございます。むしろ私のお話が長くなってしまい。。お帰りのお時間を遅くしてしまい申し訳なかったです。(T . T)ですが私の方も楽しいお時間を過ごすことが出来ました^^是非また、フル様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げます。

• マユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

90分の施術でブラに入っていたパットが不要になり感動しました!バストの仕組み、家でのマッサージ方法、ブラの着用方法など丁寧に教えていただけたのも凄く嬉しかったです。

[投稿日] 2020/3/29

そのときの自分の身体のコンディションに合わせて最適な施術で工夫して進めてくださるのは、大手サロンにはない魅力だと思います。また、いつも細かなところまで気遣ってご対応してくださるのでとても癒されますし通うのが本当に楽しみになっています。
    今回は悩んでいた肋骨の開き改善策を、教えていただいたのでセルフケアを頑張りたいです。姿勢は大事ですね!

【何度でもOK】口コミ記入で次回10%オフ☆

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

リピーターです。
    前回も大変丁寧に疑問点や質問に答えていただき沢山の気づきがありましたが今回も生活習慣や普段気を付けるべきアドバイスをいただけて本当に勉強になりました。アドバイスいただいたことを普段の生活でもきちんと実践していきたいです。丁寧な施術をいつもありがとうございました。

【再来】育乳温感マッサージ  全身120分12000円

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

毎回とても気持ちよく施術してもらえて感謝です。
    バストケア方やブラの装着も丁寧に指導してもらえるので、前より意識するようになりました。
    いつも癒される空間で今後も通いたいと思います!

[投稿日] 2020/3/25

いつも施術に変化があってすごいです!今回は小指にホットストーンを挟んでいただきとっても気持ちよかったです♪終わった後はカラダ中の滞っていたものが流れているのがわかります。バストももちろんふんわりしてもらえるしイイコトづくめです。
    肩やデコルテの凝り解消のセルフケアのアドバイスをいただいたので、日常の習慣にしていきたいです!

【何度でもOK】口コミ記入で次回10%オフ☆

• さとたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

施術後はバストやデコルテがふっくらします。また、心地良い力加減で全身マッサージをしてくださるので、ウトウトしながら気付けば全身すっきり。いつも接客も丁寧で、色々アドバイスもくださり、また行きたいと思えるサロンです。

• Yuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

とても気持ちがよく、施術中ウトウトしてしまいました。
    足の指先から手の指先まで、全身マッサージしていただき、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    ブラジャーの付け方、姿勢、そのほか沢山教えて頂き、いつもありがとうございます。

Yuyu様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。今後も、足の先から手の先まで、すみずみまでしっっっかりケアさせて頂きますね!!笑(*^_^*)またのご来店をお待ちしております♪

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

先日もありがとうございました★
    ぐっすりねむれました^_^
    身体の力みはかなり改善されてきたと思います!
    おっぱいとお股のケア大切ですね^_^
    変化が楽しみです!

えみり様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。ぐっすり眠れたとのこと、よかったです♪
    見えない部分のケア、とっても大切ですね!!!私も今年は自分のケアもしっかり行いたいと思います!笑
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• banappleさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

通い始めてから、身体が変わってきました。
    アドバイスを頂いて、気づいた時に腕や足をほぐしていたのもよかったのだと思います。セルフケアも頑張りながらこれからも通わせて頂きます。

banapple様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます。私もbanapple様のからだの変化をとても実感しております!!!(もしかしたら私の方が実感しているかもしれません!!すみません笑)
    またこれからも美しくなれるよう・・・お手伝いさせてくださいね♪またのご来店をお待ちしております。

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

初めて来店させていただきました。初バストケアで緊張していたにも関わらず、オールバンドの技術が心地良すぎて施術中に寝てしまいました。すみません。心身共に癒されました。施術後はびっくりするくらい、バストがふっくらして、思わずにやけてしまいました。バストケアの方法とブラの付け方のレクチャー等もありがたかったです。実践します!また、お伺いしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

当店1番人気!★☆様々な胸の悩みを解決★マシュマロ美胸体験  15000円

やー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。数あるバストケアサロンの中から、当店をお選び頂き本当に嬉しいです。胸と身体はいくつになっても変化して行きます^^是非これからもサポートさせて頂けると幸いです。やー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/3/3

最近少しバストが上向きになってきたし、バストがボリュームアップしてきたようで、本当にうれしいです!ブラもフィッティングしてもらったらワンサイズアップしました!
    MEDEL様は、コスパもいいし高い技術力で効果のある施術をしてもらえて、契約とかの縛りもなく安心して通い続けられている唯一のサロン様です。

フル様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます。本当にいつもいつも身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます( ;  ; )バストも身体も年齢にかかわらず変化して行きます^^是非これからもフル様が美しくなるために全力でサポートさせて頂きますね(*^_^*)またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2020/3/1

3回目でした。
    施術は毎回とても気持ちよく、また姿勢などを気をつけようと勉強になります。
    誕生日に近いことに気づいてくださりクーポンの提示をしてくださいました。
    毎回色々な心遣いをいただきありがたいです。
    引き続きよろしくお願いします

しろ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。いつも満点のご評価も頂き本当にありがとうございます!!お身体のくせや脂肪のつき方なども日々の過ごし方の積み重ねでつくられています。是非小さなことからでも、少しずつ、気にしてみてくださいませ♪(なんだか表現が上からな言い方で申し訳ありません・・汗)またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/28

毎回とても気持ちよく施術していただいてます。
    サロンの雰囲気もとてもリラックスできます。
    先生から教えてもらったランジェリーの着用方法をすると、胸が綺麗に見えます(^^)

ゆみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お下着も付けかた一つで胸の育ち方も変わってきますので、是非日々のケアの一つだと思って気にされてみてくださいね♪^^
    丁寧に下着を付けると胸も喜んできれいに変化します♪またのお越しをお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

今回もとても気持ちよく詐術してもらいました。
    体のクセをいつも言い当ててくれるので、安心してお任せすることができます。
    継続して通いたいです。

はな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。是非またご来店お待ちしていますね(*^_^*)私も全力ではな様のお身体を健康で美しくしていきたいです!!またのお越しをお待ちしております。

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

丁寧な施術と説明で心身癒されて勉強になりました。生活の中で気をつけた方が良いことなど教えてもらえたので実践していきたいです。ありがとうございました。

いくみ様
    先日はメデルをご利用頂き誠にありがとうございます。癒されたとのこと、何よりでございます。^^ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。この度は口コミのご投稿、ありがとうございました★

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/21

先日も至福の時間をありがとうございました!
    いつも丁寧に身体全体をケアして頂けるので、当日の眠りの深さ、次の日の身体の状態が最高です!
    脚と足と首はまだまだ変化させられるので、セルフケアも続けていきます^_^
    ふわふわな女性らしい身体になりたいので、今後ともどうぞよろしくお願い致します★

えみり様
    いつもメデルをご来店頂き誠にありがとうございます。また毎回心のこもったコメントを頂きありがとうございます!^^とても嬉しいです。
    毎回毎回、えみり様とお会いする度私の中の名言が増えていってえみり様名言集を作りたいくらいです!!笑 それくらいえみり様とお話する時間が大好きです^^
    毎月お越しくださり本当にありがおとうございます。また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しまうまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

いつも体で疲れている所を聞いてくださって丁寧にやってくださっていつもついつい寝ちゃうくらい気持ちいいです。
    お姉さんも可愛いですし、通うのが楽しみです。

しまうま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。可愛いとのお褒めのお言葉まで頂き・・・・本当に嬉しいです( ;  ; )(むしろいつも汗だくでテカテカですみませんと思っています笑笑)
    またぜひいらしてくださいね(*^_^*)またのご来店をお待ちしております。

• Yuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

毎回とても気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。
    今回は最初の足湯の段階からとても気持ちがよく、リラックスさせていただきました。
    バストだけでなく、全身の姿勢改善、巻き肩改善等、いろいろなアドバイスを頂けて、生活に張りが出ました。これからもよろしくお願いします。

Yuyu様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    生活に張りが出た、とのこととても嬉しいです(*^_^*)以前に、斎藤一人さんが『顔の皮膚の張りのなさは、生活にメリハリがないせいだ』とおっしゃっていたのをふと思い出しました。笑
    張りが出ることでホルモンの働きもよくなります♪ぜひ生活の中に少しずつ姿勢をよくする意識を癖付けてみてくださいませ♪またのご来店をお待ちしております。

• ツーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/13

本当にお客様思いで、また来たくなります。
    とても満足です。
    難点といえば、予約がなかなか取れない事ですが、取れる場合はすぐに予約します!

お誕生日祝いBirthdayクーポン♪全メニュー20%オフ!

ツーさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。沢山お話ができて私も至福のひとときでした(*^_^*)
    ご予約が取りづらく・・ご迷惑をおかけし申し訳ございません・・・( ; _ ; )
    そんな中にもご来店いただけて本当に嬉しいです。またお話できるのを楽しみにしていますね^^またのご来店をお待ち申し上げます。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

初めて来店させて頂きました。
    技術はもちろん、日常生活でのアドバイスやストレッチの方法、どこをどうすると良いというような的確なアドバイスはして下さいました。無理な勧誘も全くなく、すごく過ごしやすくて心地が良く、且つ技術も素晴らしいとても素敵なサロンです。
    また再来店させて頂きたいと思っています。

あやな様
    先日はメデルにご来店頂き誠にありがとうございます。さらにご満足頂けるよう今後ともサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/2/2

なかなか予約が取れなくて、やっと来れました♪
    安定の癒し空間と施術の終わった後のバストのふわふわ増量感も最高で今回も大満足でした。普通にお話も楽しいし育乳耳寄り情報盛り沢山教えてくださるしとても有意義で月イチの贅沢です。(できれば2回以上欲しいけど~)
    まずはアドバイスいただいた姿勢を毎日意識しながらバストケアをこれからも頑張りたいと思います。

フル様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。贅沢なお時間だとおっしゃっていただいてとても光栄でございます(*^_^*)またいつもお土産まで頂き・・・本当にありがとうございます!!
    私もフル様とお話していてとても癒されます♪♪ぜひまた今月もお会いできるのを楽しみにしていますね♪またのお越しを心よりお待ち申し上げます

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

遅れてきたのにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました。カウンセリングも細かく聞いていただき、スムーズに案内していただきました。施術もすごく気持ちよく、途中寝てしまうこともありました。胸だけでなく体全体を見てくださるので、改善した方が良い点、姿勢や特徴など細かく教えてくださったので、お家でも心がけていきたいです。またお願いします!

ゆい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、心温まる口コミまでご投稿頂き、誠にありがとうございます^^とても嬉しいです♪お家でのケアもぜひ継続してみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2020/1/31

2回目でした
    足湯から始まり、全身をほぐすことができました
    自分の身体の状態がわかるので、継続して通わせていただきたいとおもいます
    日頃からの姿勢やケアも意識して、自分の身体を大切にしていきたい、と思える貴重な時間です
    ありがとうございます

しろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご自身のお身体も大切にしていきたいとのお言葉が聞けて何よりでございます^^
    大切に愛を込めてケアしていくとお身体も必ず応えてくれます^^
    ご継続頂けるとのお言葉もありがとうございます♪私もしろ様とお話している時間が楽しくて好きです♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

今回初めてEMSをやりましたが、翌日バストにハリが出てすごく効果を感じることができました。マッサージも寝てしまうくらい気持ちよく、アロマも毎回癒されます。今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

もぴ様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます。また毎回、お褒めのお言葉を頂き・・大変嬉しいですT^T
    もぴ様は私より年齢が下でいらっしゃることを感じさせない程しっかりとしていらっしゃるので、毎回お会いする度私もしっかりせねば!!と気合いが入ります!T^T笑
    ありがとうござます!笑
    またぜひいらしてくださいね^^ご来店お待ちしております。

• ゆのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/25

いつも丁寧でやさしい施術に癒されてます☆
    お話も楽しく、時にはリラックスして寝てしまったりしつつ笑、ボディメイクしていただき、美容の知識が豊富な担当スタッフさんにはいつも目が鱗なお話きけて勉強になってます!!このお値段だと安すぎるぐらいです。いつもありがとうございます!(^^)姿勢など少しずつ改善できています♪お土産のお菓子も嬉しかったです☆

ゆの様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    私もいつもゆの様とお話ができてとても楽しいです(*^_^*)(そして毎回可愛さに癒されます笑)
    頑張り屋さんでいらっしゃるので、あまりお身体に負担をかけすぎない様、ご自愛くださいね。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2020/1/24

心地よい空間でした
    的確な施術で、何より知識と目利き(身体の状態を把握されること)がとてもすごいと思いました。
    自分の体にずっと自信がなく、それは生まれつきのものだ、と思ってたのですが
    身体の使い方の癖が多分にあることに気づきました
    アフターフォローについても丁寧にご説明いただき、
    「自分の身体を大切に、育てていこう」と思えたのが何より一番の成果だったと思います。

資料について忘れてしまったのに後日郵送してくださりありがとうございました。
    とても丁寧なお気持ち、とても感じました。

また伺いたく思います。

しろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中に心のこもった長文の口コミも頂き本当にありがとうございます。お客様の心のこもったご感想を読む時が、何よりも至福の時です。
    お身体のケアにも前向きになれた、とのこと私もとても嬉しいです!^^当方でできることであればなんでもサポートさせて頂きますのでどうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• しまうまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

ブラメイクを毎回教えてくださるので、家に帰ってもやってみようと思って行ってます!
    お店の雰囲気も大好きです。

しまうま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お店の雰囲気も気に入ってくださってるとのこと嬉しいです(*^_^*)頑張って一人でいろいろ組み立てた甲斐があります!笑
    ぜひまたいらしてください(*^_^*)しまうま様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

毎月の、担当スタッフさんの楽しいお話と丁寧な施術にほんとに癒されています。
    なかなか姿勢が治らない私ですが…呆れずにまたお願い致します(笑)

ふみちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。癒されている、とのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)
    呆れたりなどしませんよ!!むしろ、お時間を割いて通ってくださるみなさまの努力に私も頭が上がりませんm(_ _)m
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします★またのご来店をお待ちしております

• banappleさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/18

いつも本当に丁寧に施術していただき、終わった後は身体がスッキリ軽くなり、胸もふっくらします。バストアップできるよう通うのが楽しみです。

banapple様
    いつもメデルをご利用頂き誠にありがとうございます。通っていただくのも楽しみにしてくださっているとのこと、大変嬉しいです。花粉の季節になりましたがご体調は大丈夫でしょうか?どうぞお大事になさってくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

バストアップアンド温活マッサージ専門店 メデル 渋谷店(MEDEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー