3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

pon.room

ポンルーム

• 兵庫県川西市小戸1丁目4-8 デセンテコート701号室
  • 阪急川西能勢口駅/東改札口11番出口/徒歩1分

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 23:02:54.0

以前は違うサロンに通っていましたが、まつ毛が傷み切れてしまって…
    そんな時にこちらを紹介してもらい最初はマツエクでお世話になっていました。
    それから美容液など色々とアドバイスをいただき、今はまつ毛パーマでお世話になっています。
    いつも私の無理難題にも快く応えていただき仕上がりにはいつも満足しています。
    お陰で『まつ毛綺麗ですね!』とよく褒められます。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

pon.roomからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^周りから褒められるまつ毛、これからも張り切って作っていきますねー、次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:28:07.0

わがままなオーダーでも色々と提案して
    いただきいつも大満足な仕上がり!
    ありがとうございます
    サロンも素敵な音楽に、癒される香りで
    とてもリラックスしてます
    これからも、宜しくお願いします^_^

pon.roomからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^口コミとっても嬉しいです。さらにご満足いただけるように工夫を続けていきますー^^

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:23:39.0

いつもありがとうございます。毎回希望通りの仕上がりにして頂けるので安心してお任せできます。通いはじめてからお手入れもしやすくなり大変満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

pon.roomからの返信コメント

みぃ様、いつもご来店ありがとうございます。クチコミとっても嬉しいです^^楽ちん綺麗を継続しましょうね~^^

• かいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:38:50.0

1年ほどお世話になっているサロンさんです。
    睫毛が短い&まばらで、他のサロンさんに通っていた頃は納得いく仕上がりにならなかったのですが、こちらでは状態と好みに合わせて施術してくださるので、安心してお任せしています。
    悩みに応じていろいろとアドバイスしてくださいます。コンプレックスだった睫毛も、長さと濃さが出てくるようになりました。
    睫毛や眉毛にお悩みのある方にオススメのサロンさんです。

pon.roomからの返信コメント

かい様、嬉しい口コミありがとうございます^^最初のご来店の時よりかなり良い状態をキープしていただいているので私も嬉しいです。これからも一緒に、オシャレを楽しんでいきましょうね^^これからもポンルームをどうぞよろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:42:40.0

いつもありがとうございます(^^)悩みやわがままも聞いてくれて大満足な仕上がりにしてくれます♪
    ここ以外通えないです!!!これからもよろしくお願いします~(^^)

pon.roomからの返信コメント

まぁ様口コミありがとうございます^^とっても嬉しいお言葉!これからもたくさんご要望聞かせてください^^ご要望含め、お話いつも楽しくさせていいただいて感謝です。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:38:36.0

いつもベストなタイミングで提案してくださったり、アドバイスくださったりするので美容に疎いわたしはいつも心から安心しておまかせできます(^^)担当スタッフさんに出会ってから自分が大好きになりました!これからもよろしくお願いします(^^)

pon.roomからの返信コメント

ようこ様、嬉しい口コミありがとうございます。私もようこ様のお顔すきです^^(告白w)いつもご来店ありがとうございます^^こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:26:15.0

いつも丁寧に対応してくださりまつ毛のメンテナンスのみでなく気分的にもリフレッシュさせていただいております。施術中高確率で眠っていますが安心して任せられるので仕上がりにはいつも満足しています。

pon.roomからの返信コメント

タマ様、嬉しい口コミありがとうございます^^気分もリフレッシュしていただけてとっても嬉しいです。これからもまつ毛の状態をしっかり見ながら綺麗にさせていただきます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:06:01.0

まつげパーマ・4~5週間隔で通っています(*^^*)いつも明るく笑顔で迎えてくれます。白色を基調にした木の温もりのある清潔な店内で、他の方が書かれている通り丁寧な施術で痛かったり、しみたりした事はないです。そして、きちんと時間内に完了。次のお客さんとも鉢合わせないように気をつけて下さいます。いつもトータルで満足し気持ち良く帰れます(o^^o)
    まつエクもパーマも人生初だったので、お店選びでは、通いやすさ、落ち着いた雰囲気、出来れば同じ方にしてもらえる、仕上がりの満足度、をポイントにレビューを見ながら探して最終ponさんに決めました!
    まつエクかパーマか悩んでいましたが、問診とまつげの状態を見てもらいまつエクから始めて、その間まつげを育てて、今はパーマにしています(*^^*)このお店にして良かったと思います!
    これからも頼りにしています!宜しくお願いします(^^*)

pon.roomからの返信コメント

のぶちゃん様、心のこもった口コミ、嬉しすぎてワタクシ心拍数が上がりました。ありがとうございます^^のぶちゃん様のまつげ、これからも全力で綺麗にさせていただきます^^よろしくお願いいたします♪

• くんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 20:08:10.0

何年もお世話になっています。
    マツエクの持ちもいいし、話も楽しいし大満足してます^ ^
    これからもよろしくお願いします^_^

pon.roomからの返信コメント

くん様、口コミ嬉しいです^^いつもご来店ありがとうございます。私の方こそ、いつも楽しませていただいてます。これからもたくさん楽しいお話しながらキレイになりましょーう^^♪

• おさよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 00:10:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望をくみ取ってもらって可愛く仕上げていただきました!!
    また来店したいです!よろしくお願いします。

pon.roomからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• なえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 15:13:13.0

30代で、仕事をしていても大丈夫そうないい感じの茶色のエクステがあったのでそれでお願いしました。とっても馴染みが良くて付けていても違和感がないのに、目がぱっちりとしてとても気に入りました。毎日目を見るのが楽しみになりました!担当スタッフさんも、とても優しくて、話しやすい方でまた次もぜひ行きたいです!

pon.roomからの返信コメント

口コミありがとうございます。茶色のお色味気に入っていただけて嬉しいです。大人向けの落ち着いたカラーなので職場でも問題なく過ごしていただけるかと思います^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 01:04:11.0

いつも可愛くて素敵に仕上げてくださいます。

pon.roomからの返信コメント

口コミありがとうございます^^これからも全力で、可愛く仕上げさせていただきます!^^

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:07:30.0

今回はカラーエクステにしました!10年以上マツエクしてきて初めてのカラーエクステでしたが絶妙なブラウンに惹かれて決めました。物足りないかなと思いましたがとても気に入りました。またこれにしたいです。

pon.roomからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^ブラウン、とってもお似合いでした。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-05 23:38:20.0

いつも有難うございます。適切なアドバイス、迅速丁寧な美しい仕上がりにいつも満足しています。

pon.roomからの返信コメント

口コミありがとうございます^^満足していただけて嬉しいです^^

ポンルーム(pon.room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー