この前リンパをしてもらい良かったのでフェイシャルもお願いしました。
マッサージが終わったあとのスッキリ感やお肌の柔らかさに驚きました。このお値段でこの仕上がりは凄いと思いました。定期的にお願いして美肌を育てたいと思います!
よろしくお願いいたします。
前回に引き続き、フェイシャルも受けていただけて嬉しです!
やはり定期的にお手入れをしてあげると身体もお顔も嬉しい変化をしてくれます。
お帰りの際にとても素敵な笑顔でお帰りいただいた、この状態をキープ出来るように全力でお手伝いいたします!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
肩や背中のオイルマッサージがとても上手くて、凄くスッキリしました!頭痛も楽になりました。ありがとうございます!
次は長いコースをお願いしたいと思います!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
またのお越しをお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。
身体の状態も伝えて頂きながら丁寧な施術を受けとても楽になりました。また利用させてもらいたいと思います。
【スピードケア!】肩こり首こり整体30分 3300円→2750円!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
改装後はじめて行きました。体がもう限界の状態でしたが、カッピングともみほぐし、リンパをながしてもらいとても楽になりました。カッピングの後は、しばらく体の調子もよくなるので気に入っています。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【ほぐしもついて人気】かっさ&カッピング筋膜リリース90分 1850円オフ!
この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。
2年ぶりの施術ということでしたが、本当にびっくりするほどガチガチでしたね!
1回だけではほぐしきれないほどの硬さでしたので、元の状態に戻る前に
早めにケアに来ていただければと思います。
ご来店の際は全力でケアいたします!
人気でやっと予約が取れ、久しぶりの整体でした。
だいぶん期間があいて、ガッチガチの身体でしたが、少しやっていただいただけでも身体が軽くなっていくのが分かりました!
あまりの気持ち良い施術で、何度寝落ちしたことか。
また定期的に行きたいと思います。
有難うございました。
【デスクワークの方に◎】頭スッキリ整体セットコース たっっぷり80分!
久しぶり、半年ぶりに全身整体を受けました。
最後までなかなか取れない凝りが少し取れたような気がします。
半年かけて、身体のほぐしをやっていたので、少し矯正していただき楽になりました。
肩や胸がまだ、固いので回数を重ねていきたいです。
《平日限定》全身整体 60分 5,500円→4,950円!!
疲れが溜まり、肩こりなどもつらかったのですが、とても楽になりました。リラックスできました(^^)
今回もとてもお疲れでしたね・・・
お忙しい中お時間をとってお身体のケアに来ていただけて嬉しいです。
一日の気温差も激しく身体の疲れが取れにくい時期ですので
ご無理なさらずお仕事頑張ってくださいね!
いつも有難うございます。
久しぶりに整体受けましたが、本当に終わった後の身体のスッキリ感が半端ないです。
仕事で全身ガチガチになるので、また通わせてもらいます。
楽しいおしゃべりの中、丁寧に施術して下さり、辛かった全身の凝りが、スッキリとれました。又、是非お願いします。
【改善を目指す方向け!】本格派整体80分 8250円→7000円☆
今回も疲れが出ている所を聞いて下さり、
丁寧な施術で、本当に楽になりました。
有難うございました。
大変心地良く、ずいぶん楽になりました。
スタッフの方も気さくで、本当に良い時間を過ごせました。
☆疲れとむくみにアタック!☆アロマ&ほぐしセット60分(1600円off!)
体が楽になりました!
《平日限定》もみほぐし90分 5440円→5,140円【8/14.15.16は使用不可】
背中がとにかく疲れていて腰痛もあり行きましたが丁寧に解してくださり、でも痛くはなくとても気持ちよかったです。翌日揉み返しもなくとても上手な施術でした。ありがとうございました!
体がとっても楽になりました。
いつもありがとうございます(^^)
また伺うと思うので、その際はよろしくお願いします!
久しぶりに揉みほぐしに行きました!
かなり身体がガチガチに固まってたと思いますが、しっかりとした力でほぐして頂きました。
私自身強めの力でしっかり揉んでもらうのが好きなんですが、力加減なども大満足です!
特に肩と首が気持ち良かったです。
とても身体が軽くなりました。
翌日も揉み返しなど起きておりません。
これだけ身体が楽になるのなら定期的にお伺いしたいと思います。
また宜しくお願いします。
肩こりひどくて伺いました。
彦根駅目の前、平和堂の中にありわかりやすかったです。
マッサージもとても気持ちよく帰りには、硬かった身体がとてもスッキリしました。
またお願い致します。
【ご新規様歓迎!】整体師のもみほぐしコース60分 3870円→3270円!
久しぶりのマッサージ、30分コースでしたが、とてもスッキリしました。また、よろしくお願いします。
久々の整体だったのですが、いつも的確に凝りや痛みのポイントを整えていただいて、施術後本当に身体の軽さにビックリです。
気持ち良くて寝落ちしてたように思います。
また近々宜しくお願いします!
《平日限定》 整体師のもみほぐし90分 5440円→5,140円
以前通っていた整体の先生が遠くに移転してしまいましたが、ようやくお世話になりたい先生に出会えました。
【6月のオススメ!】整体師のもみほぐしコース60分 3270円→2980円!
フェイスケアの後の保湿力が上がって、とても満足です。ほぐしもリラックスできて最高でした。
口コミいただきありがとうございます!
リラックスして受けて受けていただけたようで嬉しいです(*^^*)
これから紫外線対策も兼ねてホームケアも保湿はしっかり!でお願いいたします。
次回ご利用の際も全力でケアいたしますのでよろしくお願いいたします!
肩、首周りのコリがひどくて、集中的にやっていただき、とても気持ちよくスッキリしました。
【3週間以内に再来店の方】4,000円のコース 10%オフ!!
口コミいただきありがとうございます!
とてもお疲れのようでしたので、スッキリされて良かったです。
熱い時期になると体の水分が少なめになりコリやすくなりますので、また疲れすぎにならないうちに
ケアをなさってくださいね(*^^*)
次回ご利用いただくときも全力でケアいたしますのでよろしくお願いいたします!
友達と3人で行かせてもらいました!
3人ともが満足させてもらえました!スタッフのみなさん親切な方ばかりでリラックスして、施術してもらえました。フェイシャルもほぐしもとっても気持ちよかったです!
また行かせてもらいます。
口コミいただきありがとうございます!
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
皆さまとてもお疲れでしたので、お疲れが溜まりすぎない内にぜひまたお越し下さいね!
全力でケア致します!
今回も大満足でした(^^)
《平日限定》 整体師のもみほぐし90分 5030円→4,800円
身体が非常にしんどく、次の日最短で予約取れるお店が
こちらのハナさんでしたので伺わせて頂きました
期待して行きましたが、揉まれてるってより、摩られてる。に近く、もう少し強くしてほしい。 と何度も伝えましたが、一瞬だけ強くなり、その後は弱く、正直全く気持ちよくもなく、1時間がとても苦痛でした。終わってからもしんどかった身体が余計にしんどく、マッサージ店をハシゴさせてもらい、違うお店に助けてもらいました。 どんだけ予約取れなくても、もう二度と行かないと思います。 ありがとうございました。
口コミいただきありがとうございます。
身重のお体でお辛い中、お越し頂いたのに満足いただけず残念です。
ただ、ご来店時にご説明した通り
「妊娠中」の方にはご予約いただいた「アロマほぐし」では出来る施術が限られます…。
デリケートな時期の大切なお体ですので「アロマほぐし」ではここまでの施術内容になりました事どうぞご理解下さい。
他の妊婦さん方にも好評いただいている
専任スタッフによる「マタニティケア」のコースをご用意しておりますので、こちらでご予約していただきたかったです。
いただいたご意見は、妊娠期のお客様に分かりやすい表記にする等、よりご利用いただきやすくする為に参考にさせていただきます。
初めて施術していただきました。
とても丁寧に施術して頂き、効果も感じ、大満足でした!
次回予約もしようと思います!
全身リンパトリートメント うる艶フェイシャル付き100分
親子で体が大変軽くなりました
【改善を目指す方向け!】本格派整体60分 5500円→4200円☆
2回目でした!前回担当してくださった方が良かったので、今回は指名予約し、お願いしました。
とってもリラックスでき、体も施術前より楽になりました。
また近々行くと思うので、その際はよろしくお願いします(^^)
首の痛みでお願いしました。
スムーズに動かせるようになったか確認もして頂いて説明も丁寧で首だけでなく体がすごく軽くなりました。
腰がよくないことも教えてもらえたので続いてケアしていけたらと思います。
【母の日キャンペーン】全身整体60分 ¥5,500→¥4,200【女性限定】
大変満足で、また今日担当した方にお願いしたいと思いました。名前を聞くのを忘れてしまったのですが、雰囲気もよかったので、また行きたいと思いました。
【5月のオススメ!】整体師のもみほぐしコース60分
ボディケア ハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー