5. からだ元気整体院 西荻窪   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都杉並区西荻北2-2-6 102
  • 西荻窪駅北口徒歩1分【土日祝も10時から20時まで営業!駅近便利!青い看板が目印!】
  • backyさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 00:37:27.0

施術しているうちに、自分が気にしていないところまで問題のある箇所を見つけて対応してくださったり、普段のケアについてもアドバイスしてくださるのがありがたいです。

backy様

いつも定期的なご利用いただきありがとうございます。

症状が強くなる前のタイミングで来ていただけているようなので、このペースでケアできると良いかと思います。
    不調の兆しがありましたら、お早目のご利用をお待ちしております。

井上

• あゆもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 23:09:58.0

事前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ひどい肩こりと背筋痛と腰痛持ちで施術していただき、だいぶ楽になりました。
    また利用したいと思います。

【人気No1】カラダのメンテナンス◆整体/マッサージ70分コース¥7700→¥4990

あゆも様

この度は数ある店舗から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ツラい症状が少しでも緩和し、心とカラダが少しでも元気になっていただけたら幸いです。

おツラい症状が出る前のメンテナンスに是非お越しください。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

井上

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 09:59:13.0

いつもお世話になってます。首と肩の凝りがひどく通っていますが、だんだんと症状が軽くなっています。またよろしくお願いします。

サキ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからも引き続きお身体のメンテナンスさせていただきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• kajikajiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:12:48.0

調子悪いところを丁寧に聞いてくださり状態を説明しながら施術してもらいました。続けて通いたいと思います。

kajikaji様

いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます。

これからもkajikaji様の
    お身体の状態をお伺いしながら
    症状やコンディションに合わせた
    治療を心掛けてまいります。

是非、
    ご来院の際は
    微かな不調や違和感などについても
    お気軽にお申し出ください。

ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 14:56:34.0

仕事帰りに40分のマッサージを受けました。週の半ばで短時間でも施術を受けると、良い状態をキープできるように思います。また、10分間の電気治療は、今回は足にしましたが、平日は座り仕事でむくむので、本当にスッキリしました。いつもありがとうございます!

はらくん様
    いつもご信頼いただきありがとうございます。
    また次回もしっかり診させていただきたいと思います、
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-08 23:58:32.0

Easy booking, near to station, fast service, affordable price. What else can you ask for.

【平日限定!】不調のメンテナンスに!マッサージ40分コースがお得に!!

ウィルソン様

当院に通いやすいということでこちらのプランも立てやすく、ウィルソン様のその日の状態にも直ぐに対応する事ができます。

[投稿日] 2023-06-08 23:45:42.0

Should be cheapest in nishi ogikubo area. Since I prefer short & weekly visits, price fits me well.

ウィルソン様

毎週お忙しい中、通院していただきありがとうございます。
    ますますお身体の状態が良くなるように努力してまいります。

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:41:30.0

身体のこりや脚のむくみが酷く、熱感もあり困っていましたが、施術頂いてからたちまち楽になりました。

ちえみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからもお身体のメンテナンスさせていただきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-06 23:35:26.0

Very happy with service to treat my neck/shoulder pain. Sensei was kind and always provide advice. Thank you so much.

からだ元気整体院 西荻窪からの返信コメント

ウィルソン様 こちらこそいつもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    これからも精一杯の施術をさせていただきます。

• ジガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:18:24.0

技術力はもちろんですが、施術に対しても症状や要望に合わせて柔軟に対応してもらえます。

【6周年記念】特別クーポン マッサージ70分コース

ジガー様

励みになる口コミありがとうございます!
    症状が強く出ている時は、色々な方法で改善へアプローチして少しでも変化が出るようにしていきたいと思います!
    今後も不調解消に向けて努めてまいります!

[投稿日] 2023-06-05 19:04:05.0

しっかり施術していただきました。とても気持ちがよくて、途中で爆睡してしまいました。体がすっきりして、夜もよく眠れました。ありがとうございました!

はらくん様
    お身体気を付けてお仕事頑張ってください!
    またお待ちしております!

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:38:50.0

肩こりと足のだるさで来ました。終わったあとスッキリして、体が楽になりました。

【全身リセット】自分へのご褒美◆整体/マッサージ100分コース¥11000→¥7990

しま様

この度はご利用いただき、並びに口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    不調が少しでも緩和し心と体が元気になっていただけましたら幸いです!

不調が出る始める前にお身体のメンテナンスにお越しください。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 14:02:10.0

いつもお世話になっています。座り仕事のため姿勢が悪いまま長時間たつと、腰の痛みやお尻からももうらがはってしまいます。短時間でも施術後は、とても歩きやすく、痛みもなくなります。体だけでなく、心もほぐれてとても助かります。いつもありがとうございます!

はらくん様
    いつも大切なお身体を任せていただいてありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-29 20:06:16.0

今回は腰からお尻にかけてしっかりほぐしていただきました。腰痛も治まり、ももの後ろ側の伸びも良くなって、歩くのが楽になりました。いつもありがとうございます!

【国家資格者のほぐし】60分マッサージコース¥6600→¥5900

はらくん様

いつもありがとうございます。またお身体の不調を診させていただきます、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-26 18:03:30.0

いつも不調をぴたりと当ててくださって、そこを中心に施術してくださるので、本当に助かっています。短い時間でも、体も頭も気持ちもスッキリします。いつもありがとうございます!

はらくん様

いつもご丁寧に肯定のお言葉をいただきありがとうございます!
    これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-20 06:55:05.0

仕事終わりで駆け込んで、いつもより短いコースでしたが、それでも首や肩がすごく楽になりました。リラックスもできましたし、いつも本当にありがとうございます!

【平日限定!】リラックス効果抜群の40分マッサージコースがお得に!!

はらくん様
    いつもありがとうございます。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 09:29:42.0

All the massages hit the spots. I am feeling better everyday.

ウィルソン様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 13:44:25.0

いつもお世話になっています。先生はいつも、凝っているところ・痛いところを的確に探し当てて、優しくほぐしてくれます。施術の後は体がほぐれて、心も落ち着きます。いつもありがとうございます!

はらくん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。信頼していただいて本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-09 21:06:29.0

Getting better everyday. Thank you for the treatment.

【肩凝り・猫背】◆肩甲骨はがし◆整体マッサージ40分コース¥6050→¥3980

からだ元気整体院 西荻窪からの返信コメント

ウィルソン様 日に日に良くなっているとの事で、大変嬉しく思います。身体のコンディションが整うと毎日の生活が楽しく過ごせることと思います。しっかりとメンテナンスさせていただきます。

• けいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:56:22.0

肩こりが酷かった為伺いました。
    治療後は、肩こりがすっきりして大変満足です。
    ただ伺った以後、案内のLINEとメールが2~3日に1度と頻度が多いため、もう少し頻度が少なくていいです。

【人気No1】不調の根本に◆整体/マッサージ70分コース¥7700→¥4990

けいご様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご案内メールが頻繁に届くとの
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
    これからの店舗情報の発信の際に
    役立てていきたいと思います。

今回は、肩凝りと頭痛があるとの事で
    上半身を中心に施術させていただき、
    施術後にはスッキリされたとのことで
    とてもうれしいです。

また、お身体の不調がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    ご来院ありがとうございました。

湧田

• ウィルソンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 13:12:34.0

Fast & quick service. I have neck & shoulder pain and always feel relieved after treatment. Will continue until I am feeling better. Good price for my budget.

【平日ご来店限定】ご予定の合間に◎/整体マッサージ40分コース¥4400→¥3500

ウィルソン様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き施術者として大変嬉しく思います。今後も技術向上に全力で取り組んで参りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• kajikajiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:19:54.0

体の調子を丁寧に確認してから施術してもらいました。注意すべきことなどアドバイスしていただき良かったです。

kajikaji様

いつもご利用頂き
    誠にありがとうございます。

今回もkajikaji様の不調や
    違和感を感じる箇所への施術を中心に
    施術を行わせて頂きました。

これからも
    お仕事やスポーツを楽しめる様に
    お身体のケアをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

湧田

• さちママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:21:20.0

体がほぐれました。ありがとうございました!

さちママ様

いつもご来院いただきありがとうございます。口コミ大変励みになります。

腰や頚肩の施術後の様子はいかがでしょうか?

さちママ様のご期待に添えるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
    今後ともお身体のケアのお手伝いができたらと思いますの宜しくお願い致します。

椎名

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:42:43.0

身体に痛みがあるとよくこちらでお世話になっています。予約も取りやすく、待ちもなく、親身になってくださり、その時々で必要な施術内容をしていただきとてもありがたいです。帰りには痛みのあったところが軽くなっていて感動します!行けば良くなるのでありがたいです!!

からだ元気整体院 西荻窪からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しく会話しながら施術させていただいて、逆に癒されています。
    これからもお身体の不調改善を頑張って行っていきましょう!

• トシちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 20:06:14.0

一方的な意見だけで勝手に決める事には当方納得できません。
    以前にも穏やかに口頭で注意もしているし、声が大きく迷惑だと忠告しています。
    初台に行ってた時は大変平和でした。
    大変不愉快です。

【トシちゃん】様

先日に引き続き、貴重なご意見を丁寧にありがとうございます。今後の院運営、スタッフ教育の勉強になります。

とはいえ、下記2点の行為につきましてスタッフ全員で協議した結果、
    他のお客様やスタッフの安全管理上の観点から、今後のご利用をご遠慮いただきたいとの旨を告知させていただきます。

・4月15日 ご意見をお伝え頂く際に他のお客様を侮辱する暴言を店内で怒鳴られていた事。
    ・4月17日 他のお客様へ、直接のご指摘は控えていただきたい旨のお願いをした際、従業員への度重なる暴言。

今まで、ご利用いただきましてありがとうございました。

• トシちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 20:36:59.0

ここは、ベラベラ周りの迷惑も考えずに喋るとこなのか?五月蝿い客に対して他にも客がいるからとたしなめる人はいないのか?
    ゆっくりリラックスしたいけど、それはこっちの思い込みなのでしょうか。
    今日施術していただいた担当スタッフさんは真摯に顧客の体だと向き合って寡黙に対応してくれてますが、他のスタッフさんがベラベラくっちゃべってたら、リラクゼーションもへったくれもあったもんじゃない。
    今後は改善してください。
    無理なら行かない。

【トシちゃん様】

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご意見ありがとうございます。
    このたびは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

前提として当院は、慰安目的ではなく、治療をコンセプトとしており、お客様との会話を通して、お体や様々なお悩みに向き合い問診・施術を行っております。
    その為、会話が発生してしまうことについてはご理解の程、お願い申し上げます。
    今後は、適切な節度を超えた会話や声量に関しては、お控えいただくよう、公平に注意をさせていただきます。

とはいえ、今回は他のお客様へ大きな声で注意されておられていたことにつきまして、
    【お客様が安心して通っていただけるような運営体制作り】の観点から、僭越ながらお願い申し上げたいことがございます。
    お越しいただいております他のお客様に対して、大声で一方的に怒号を浴びせる迷惑行為は、お控えいただきますようお願い申し上げます。

院運営やスタッフ、その他お客様に対するご意見などがございましたら、スタッフに直接お申し付けください。この点をご理解いただけない場合はご利用をお控えください。

何卒、宜しくお願い申し上げます

• 由佳さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 07:23:53.0

肩の凝りもすごく楽になりました。
    教わりました肩の運動も大事だと実感してます。

由佳さま

数あるお店の中から
    当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

首・肩周りの凝りがあるとの事でしたので
    そちらを重点的にご対応させていただきました。

是非、
    お伝えいたしました肩の体操も
    生活の中で取り入れていただき

痛みの出にくい身体づくりの為に
    ご活用ください。

また、
    次回のご来院をお持ちしております。

湧田

• おまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:18:12.0

こちらの希望に合わせてメニューを組んでくださり、時間内に施術していただけて大変助かりました。また時間に余裕がある時に長めにお願いしたいと思います!

おまゆ様
    口コミしていただきありがとうございます。大変励みになります。
    こちらこそお時間ない中でもいらしていただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ナナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:58:24.0

肩首回りのコリが緩和されて体が楽になりました。その日の体の不調など話しながら施術してくださるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

ナナミ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、毎回素敵な笑顔に癒されております。
    仕事にジムワークと、お忙しい日々を過ごされているナナミ様のお身体のケアをこれからも全力でサポート致します。

• さちママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:13:13.0

いつも親切丁寧に対応してくださり有難うござぃます!

【LINE限定クーポン30分コース】予約枠 3月20日~3月24日ご来院限定

さちママ様

今後も
    さちママ様が元気にお仕事が出来る様に
    スタッフ一同
    お身体のメンテンナンスをしっかりと
    ご対応させていただきたいと思っております。

ご来院ありがとうございました。

湧田

からだ元気整体院 西荻窪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー