いつもお世話になっています。
施術所内はキレイで特段気になるところは有りません。
背中、腰の痛みがあったのでそ施術を受けました。
不調な部位を丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【平日限定!】不調のメンテナンスに!マッサージ40分コース!!
金魚様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
これからも
金魚様がスポーツを楽しめる様に
お身体のメンテナンスを対応しまいります。
湧田
治療前後に症状の説明をしてくださるので安心して施術が受けられました。
【産後骨盤矯正】産後のゆがみを改善! 60分コース¥8250→¥6400
これからも
mono様の症状に合わせた施術と
お身体の状態について
できるだけ分かりやすいご説が出来る様
今後も、努めてまいります。
湧田
事前のカウンセリングをしっかりとしてくださり、治療も完璧にしてくださるので毎回大満足です。
毎回、
mono様より一週間のお身体の状態を
教えて頂いており
私も施術をする上で
とても助かっております。
今後も、
mono様がお仕事や運動を楽しめるように
施術にてサポートさせて頂きます。
毎回、大満足です
今後もmono様に
ご満足いただける様に
努めてまいります。
湧田
久々だったので、70分たっぷり施術していただきました。腰の痛みだけでなく、腿の裏側が固くなっていたので、じっくりほぐしてもらい痛みが取れました。長時間座っているのがよくないそうです。PCに向かう時間が長いので、気分転換のためにも適度に歩き回って、足腰に負担をかけないようにします。いつもありがとうございます!
【LINE限定クーポン】 全身マッサージ70分コース
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
急な予約変更にも対応していただき助かりました。スタッフ間で情報共有されており、安心して施術が受けられました。
まき様
いつも当院をご利用いただき
スタッフ一同、
まき様のお身体をしっかりとケアしていけるよう
努めてまいります。
湧田
90分のマッサージをお願いしました。
帰り道、身体が軽くなったことに驚きました。
ちさと様
これからも
ちさと様のお身体をしっかりとケア出来る様
施術を行わせていただきます。
次回のご利用を
湧田
今日は首のこりが酷かったので、ほぐしてもらいました。とても楽になりました。
カミ様
また定期的にお身体診させてくださいね!
Been going consistently for few months. Really helped with my neck issues.
ウィルソン様 いつもありがとうございます。首の状態が良くなったとの事で大変嬉しく思います。これからもしっかりとツラい所を改善できるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
Always fast service & friendly. Highly Recommended
ウィルソン様 いつもありがとうございます。その時の状態に対してしっかりとした施術を心掛けてまいります。
身体のメンテナンスでいつもお世話になってます。施術の後はいつも身体が楽になっていてとても助かります。またよろしくお願いします。
サキ様
最近お天気が不安定なので、体調を崩さずに気を付けてくださいね!
またのご来院をお待ちしております。
こしこ様
これからも、
子育てに頑張るこしこ様へ
最適な施術がご提供できるよう
スタッフ一同、努めて参ります。
こしこ様
日頃の疲れがかなり溜まっていましたね!
また近いうちに様子を教えてくださいね^^
お待ちしております!
張
平日40分のコースでした。自分では肩首中心でやっていただくかなぁと思っていたのですが、自覚がないほど腰が固かったので、丁寧にほぐしていただきました。肩(首の付け根)も摘まんでいただきスッキリ。ありがとうございました!
はらくん様
日頃の疲れが身体のどこにたまるが自覚がない時ありますから、油断はできないですね
また、週末診させて頂きます!
よろしくお願いいたします!
nananana様
またなにか不調が感じたら診させてください!
よろしくお願いいたします。
清潔な店内、
的確なアドバイス、
技術も、雰囲気もとてもよかったです。
駅からも近いですし、
また不調になる前に予約したいと思います!
【リコンディショニング】不調の改善に/マッサージ40分コース¥4400→¥2990
いくみ様
ご好評いただきまして、本当にありがとうございました。
またお身体に何か不具合あった時に。是非診させてください!
またご連絡お待ちしております!
張
いつも間違いない技術に助けられています。またよろしくお願いします。
mioo様 お忙しい中、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。限られた時間の中でもしっかりと結果を出せる施術を心掛けてまいります。これからもよろしくお願いいたします。
産後の腰痛・腕の痛みのため通院しています。
完治に向けてしばらく通ってみようと思います!
愛ぼん様
当院をご利用いただき
今回は
産後の骨盤ケアに合わせて
施術をさせて頂きました。
子育中でお忙しいかと思いますが
骨盤を引き締める運動も日常の中で
取り入れてみてくださいね。
次回のご利用お待ちしております。
湧田
担当スタッフさんの施術は最高です。ツボにしっかりと入り、力の加え方が絶妙です。今回お誕生日クーポンを使わせてもらいました!
くーちゃん様
ご好評いただきありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
クーポンで安くなるのに加えてお店のプリペイドカードを併用するとかなりお得になります。
施術は毎回状況を見ながらやってくれるので安心です。文字通り老若男女の方がいらっしゃってます。
【人気No1】カラダのメンテナンス◆整体/マッサージ70分コース¥7700→¥4990
しゃん様
定期的なご来院、並びに口コミご記入ありがとうございます!
お忙しい合間を縫って、お身体のメンテナンスにお越し頂き不調は抑えられていますでしょうか?
ツラくなりすぎる前のご利用がお勧めです。
またのごりようをスタッフ一同、お待ちしております。
お教え頂きましたビールはかなり好みのテイストでした!
井上
スタッフ皆さん国家資格を持っていらっしゃるので、どなたに担当してもらっても安心だと思います。
一時的な改善にならない様、行くたびに適切なアドバイスをもらえるので、家でも気軽にストレッチしよう!という気持ちになります。
summer32様
定期的なご来院、ありがとうございます!
不調の蓄積が多くなる前のメンテナンスで、悪化を未然に予防していくお手伝いをさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!
井上
初めて整体に行きましたが、親切にカウンセリングと提案をして頂いたおかげで、安心して施術を受けることができました。また、定期的に通いたいと思います。
まみ様
先日ご来院ありがとうございました。
猛暑の中体調崩さないようにお仕事頑張ってくださいね!
またのご来院お待ちしております!
70分コースでたっぷりマッサージしていただきました。この日は、本人の自覚では割と体調がいいという感じだったのですが、施術中、そうでもなかった、体は疲れていた、と思い直しました。肩回り・背面が痛い&気持ちいいポイントでした。リラックスできて、元気になりました。いつもありがとうございます!
はらくん様
いつもご好評いただきすごく嬉しいです。
これからも信頼してくれている皆さんの為に、頑張ろうって気持ちになれます!
本当にありがとうございます!
いつも通る道で気になっていました!
産後で骨盤?腰が痛くて、子育てで腕も腱鞘炎でしんどかったので、思い切って予約しました。15年ぶりの整骨院でした。皆さんフレンドリーな感じで町の整骨院という感じで、緊張せず施術して頂けましたし、今までで一番効果的な施術でした。またお願いしたいです。
愛ぼん様
この度はご来院いただきまして誠に有難うございます。
子育ては身体への負担も大きく、自分のケアが後回しになりがちで不調を溜め込みやすくなる傾向にありますので、お時間がある時に是非メンテナンスにお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております!
湧田
とても辛かった首が楽になりました。いつも頼りにしています!
mico様
いつもご利用ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
また調子が悪くなる前に伺いたいと思います。
nananana様
いつもご利用ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
身体の辛いところをしっかりほぐしていただいたので、かなり楽になりました。また定期的に来院させていただきますのでよろしくお願いします。
とんちゃん様
定期的なご利用ありがとうございます。
仕事柄、移動が多く負担の掛かり方が偏りがちですが、不調を溜め込みすぎる前のメンテナンスで好調を維持できるようにお手伝いさせていただきます!
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!
井上
【肩凝り・猫背】◆肩甲骨はがし◆整体マッサージ40分コース¥6050→¥3980
先日ご来院ありがとうございました。
また近いうちにお身体の状態を診させて頂けると嬉しいです!
お待ちしております。
楽です!ありがとうございます。
【平日限定!】猫背・反り腰・姿勢改善に骨格矯調整付き40分コース!
楊ちゃん様
今回も楊ちゃん様のお身体に合わせて
施術をさせて頂きました。
お身体のメンテナンスや
不調がありましたらご遠慮なく
お申し付けください。
定期的な骨盤矯正による
根本治療を行い
痛みの出にくいお身体へ近づける様に
今後もご対応させていただきます。
湧田
痛みの変化に対応頂き助かりました
CB 様
口コミ頂きましてありがとうございます!
負荷と回復のバランスが壊れると、不調が優位になりやすくなってしまします。
不調が重なると痛みに変わることもありますので、メンテナンスしていきましょう!
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
井上
からだ元気整体院 西荻窪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー