3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. 美肌脱毛研究所 シェリプラス(cheri plus)   >

美肌脱毛研究所 cheri plus

ビハダダツモウケンキュウジョ シェリプラス

• 大阪府守口市大日東町15-8
  • 地下鉄谷町線大日駅徒歩5分/大阪モノレール大日駅徒歩5分

恭ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/26

久しぶりの脱毛でしたが全く痛みもなくあっという間に終わりました。顔脱毛と生コラーゲンで顔のトーンアップと化粧ノリの良さに感動しました。
    サロンも清潔感がありスタッフさんの説明もわかりやすくよかったです。次回のフォトも楽しみです。

【痛みの少ない☆】VIO脱毛&黒ずみ改善1回体験 ¥8580→¥4290

恭ちゃん様

先日は数あるサロンの中からcheri plusにご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
    生コラーゲンのお仕上げ凄く喜んでいただき嬉しいです。お肌つるつるでしたね。
    次回、フォトも楽しみにご来店くださいませ★

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

女性専用だし、施術中もリラックスできる楽しい会話で、あっという間でした。50代ではありますが、これから少しずつキレイになろうと思います。効果の程はまだ未知なので星4つです。

【大人気☆】からだ全身キラキラ☆脱毛1回体験 ¥23760→¥11880

• ジャスミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

今回は脱毛とフォトRFを体験させて頂きました!
    マスクのせいか、肌のほうれい線やたるみが気になり出して、フェイスケアをしたかったので…
    体験後、正直びっくりするほど肌にはりが出て
    リフトアップしてました!
    メイク乗りもよくて、お肌のフラットになった気がします。これが続いてくれたら良いのですが、、
    どれくらい続くか楽しみです^ ^
    いつもお話しが楽しすぎて、施術もあっという間でした。また行かせてもらいます~^ ^

【リピート様用】からだ全身(VIOあり)

美肌脱毛研究所 cheri plusからの返信コメント

ジャスミン様、先日もご来店ありがとうございました!
    フォトでお肌ぐんっと上がりぷるぷるもちもちになりましたね(^^♪
    まだマスク生活は続きそうですが負けずに一緒にケアしていきましょう☆彡
    こちらもいつもお話楽しませていただいてます!
    毎回ジャスミン様のご来店楽しみです♪(⌒∇⌒)

カツマ

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

全身の脱毛をお願いしました☆
    痛みも少なく丁寧な施術と対応で気持ちよく過ごせました♪
    また別のメニューで利用したいと思います^ ^

美肌脱毛研究所 cheri plusからの返信コメント

ゆんゆん様、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのゆんゆん様のご来店を心よりお待ちしております。

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

急遽プランを変えましたが、対応して頂きありがとうございました。

初めての脱毛だったので緊張していましたが、カウンセリングから凄く丁寧だったので安心して任せることができました。
    施術中もいろんな話が出来て楽しかったし、手際がよかったので恥ずかしさはなく痛みもないので気持ち的にも楽でした。

プランも沢山あったのでどんな方でも選びやすくていいと思います。

次回もよろしくお願いします!!

美肌脱毛研究所 cheri plusからの返信コメント

renaさん、ご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    長くご来店頂いても飽きない、どんなお悩みにも寄り添えるお店づくりにこれからも努めます(^^♪
    また私もrenaさんとお話できるの楽しみにしてます(^^♪

カツマ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/22

わかりやすく丁寧に説明して頂き、痛みもなくとても満足しました
    最後にパックまでして頂きツヤツヤです

次回はvioでお世話になりたいと思います

【1番人気☆】お顔まるごと脱毛1回体験 ¥7150→¥3300

ゆり様

ご来店&嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お顔つるつるになりワントーン明るくなりましたね(⌒∇⌒)
    またいろんな箇所していきましょう♪
    次回のゆりさんのご来店も楽しみにしております!

カツマ

• shiimei☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

今回何年ぶりかに脱毛サロンに行きました!
    最後した時は痛かった印象があったので少し不安でしたが、全然痛みもなくてビックリでした。
    お値段も初回は凄く安くて2回目以降も自分の好きなパーツを選べるメニューもあって料金もリーズナブルでとても満足です☆(^^)スタッフさんもとても丁寧で優しくて安心しました。
    ありがとうございました☆

shiimei☆様

先日は数あるサロンの中からcheri piusを選んで
    いただきありがとうございました(^_-)-☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしています。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

お店の雰囲気やお姉さんの対応も好印象でした。
    メニューの説明はありましたが、プランの強引な勧誘もなく自分に合ったプランをゆっくり考えることができます。
    今回は顔脱毛ですが、パックもついてドリンクもあり、サービス満点でした。
    脱毛やフォト以外のメニューもあればうれしいです。
    とりあえず脱毛でお世話になろうと思います。

あこ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらもあこ様と楽しくお話できて楽しかったです!
    ご意見も参考にさせていただきこれからもあこ様はもちろんたくさんのお客様に喜んでいただけるサロンになるよう努めます!
    また次回もあこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/8/5

今回で脇脱毛3回目です。
    コースをくんで頑張ろうと思い、もうすでに処理何もしなくてもいい感じになってきました。
    コースチケットにすると、その他のパーツ1か所プレゼントで、鼻下一緒にしていただきました!
    すごく早く終わり助かりました!
    回数チケットにして、プレゼントパーツもらえるキャンペーンお店のやり方がすごいと思います!
    脇終わると、次しようと思うところが出来るし、ありがたいです!

【コースをお持ちの方】脇脱毛

えり様
    いつもcheri piusをご愛顧いただきありがとうございます(^_-)-☆
    脱毛効果もご実感頂けて嬉しいです★
    LINE登録していただいたので、お鼻下脱毛のプレゼントも
    喜んでいただき良かったです(^^♪

• MaKoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

初めての全身脱毛でしたが、とても丁寧に対応していただき、緊張していたVIOの施術もリラックスして受けさせていただきました。お店の雰囲気も良く、とても満足致しました。

mako様

先日は 数あるサロンの中からcheri plusにご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進していきます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/4

都度払いで、何回か来ましたが、とても気さくで良かったので、両脇頑張ってみようと、回数チケットにしました。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆
    約2年ぶりにお会いできて嬉しかったです☆彡
    両脇のコースもお申込み頂きありがとうございます。

• はるのまけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

子連れでの来店にも関わらず
    すごい気さくに優しく接していただきました。
    申し訳ない気持ちがいっぱいだったのですが、
    全然大丈夫ですよーと言ってくださり
    すごい有難いお言葉でした。
    施術も全然痛くなく、短時間でした。
    通いやすいと思います。

はるのまけ様

先日は数ある脱毛サロンの中からcheri plusにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    当店は完全予約制の個室になっておりますので、お子様連れでも、他の方に気を遣うことなく
    施術していただけます(^_-)-☆

私も久しぶりに抱っこできて、癒されました♪
    目がクリクリしていてとても可愛いお子様でした。

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

以前に一度行かせて頂き、今回は二回目でした。
    雰囲気もスタッフの方も丁寧親切にいろいろ教えてくださり、とても施術もあっという間に終わりました!
    アットホームで頼りがいのあるスタッフさんばかりでとてもおすすめのサロンです!
    これからずっと通っていきたいと思います♪

美肌脱毛研究所 cheri plusからの返信コメント

ジャスミン様、先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    うれしいお言葉もありがとうございます!!
    また当店を選んできていただけて嬉しかったです(⌒∇⌒)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も楽しみにしております☆彡

カツマ

• てぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

大きな店舗と違って予約が個別でスタッフさんも少なくリラックスしてお話出来て良かったです。
    無理な勧誘等は一切なく安心出来ました。
    是非また利用させていただきます。

【黒ずみ毛穴…もう気にしない☆】両脇脱毛1回体験 ¥1980→¥990

てぃこ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    うれしいお言葉もありがとうございます!!
    こちらも楽しくお話しながら施術させていただきました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ぜひ、またてぃこ様のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/5/26

2回目来店で、2年ぶりだけど覚えてくれていました。
    vioこちらではじめてでしたが、気さくにずっとお話ししていただき恥ずかしさもあまりなくとても良かったです。効果はしばらく続けないとわからないですが、施術後抜けてきました。
    試しに脇を続けていきたいです。

えり様

先日も数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    うれしいお言葉も励みになります!ありがとうございます!!
    効果には個人差がありますが続けていただくほどもっと実感していただけると思います(^^♪
    これから暑くなってくるので、ぜひワキもしていきましょう♪
    いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^♪
                                                  カツマ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/26

今回は脇の脱毛で行かせていただきました。痛みも全くなく、あっという間に終わりとてもビックリしました!
    無理な勧誘などもなかったのが個人的に良かったと思います!
    次は全身脱毛の体験に行きたいと思います♪♪

みゆ様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    当店では脱毛と同時にコラーゲンなど有効成分を入れれるイオン導入もできます。
    次回 全身体験時にツルツルをご実感いただけると思いますので楽しみになさってください(^_-)-☆

みゆ様のご来店心よりお待ちしております。
    (店長 宇田)

• すずままさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/3/27

丁寧なご対応、ありがとうございました。いろいろ説明していただき、脱毛初体験の娘も全然痛くないと言っていました。価格もリーズナブルです。人見知りの娘も、ここなら次回からは一人で通えると言っています。これからもよろしくお願いします。

すずまま様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました(⌒∇⌒)
    うれしいお言葉も励みになります!(^^)!ありがとうございます!
    楽しくもっときれいになっていただけるようにこちらも一緒に努めさせていただきますね!(^^)!
    また次のご来店もお待ちしております♪

• たろまゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

初めての脱毛でしたが、説明もすごく丁寧で分かりやすく安心して施術が受けられました!
    体験のみのつもりでしたが、今後も是非続けていきたいなと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

たろまゆ。様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    うれしいお言葉もありがとうございます(n*´ω`*n)
    これからもぜひ一緒に綺麗のお手伝いさせていただければ、と思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• きょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

肌が弱く脱毛サロンに行くのをずっと諦めていました。そんな時にこのサロンを見つけ、口コミも良くて行ってみました。
    肌トラブルも無いし、効果もどんどん現れてきました!サロンの方も親切で楽しい方ばかりなのでオススメです!!

【口コミ特典☆】Sパーツ1回プレゼント

きょろ様

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    目に見えて効果が実感できるとうれしいですよね!
    これからも一緒に綺麗のお手伝いができるの楽しみにしております。
    またのご来店、お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

子どもの脱毛をお願いしました。

はじめての為 緊張していましたが、
    スタッフの方が色々と話しかけてくれ、徐々にリラックスしていたように思います。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

今回はレベルをあげて施術してもらいましたが、前と変わらず全く痛みなくあっという間に終わりました。
    いつも丁寧にしていただきお話も楽しいので、通うのが楽しいです!!

さっちゃん様

こちらこそ お忙しい中 cheriplusにご来店頂きありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

先日はお世話になり有難うございました。
    5日目で少し毛が出て来ていますが、自分で処理してた時よりも弱々しい毛なので、スタッフの方の「徐々に細くなっていずれは無くなります」という言葉を信じて通いたいと思ってます。
    スタッフの方も優しくて緊張もすぐにほぐれました。

【リピート様用】パーツチョイス脱毛

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/20

顔脱毛と迷いましたが、お試しの価格が驚くほどお手頃でしたので、フォトRFにしました。生コラーゲンもしてもらえて、大変良かったです。
    直後から、肌が明るくなってキメが整った感じで、翌朝も鏡を見て嬉しくなりました!
    顔脱毛もお試しできるとの事でしたので、次回予約をしてきました。どちらかいい方で、コースをやってみようかと思ってます!

生コラーゲン フェイシャルエステ 「フォトRF」 ¥11880→¥5940

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/19

説明も細かくしてくれて、個室やしよかったです。

【1番人気☆】お顔まるごと脱毛1回体験 ¥7020→¥3240

• かのさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

先日はお世話になりありがとうございました。施術については全く分からないまま来店しましたが、丁寧に説明して頂き、子どもの施術についても相談出来て良かったです。また子どもの体験をお願いしていますので、よろしくお願いします。

【痛みの弱い方に☆】VIO脱毛&黒ずみ改善1回体験 ¥8424→¥4212

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただきました。オプションで、美白ケアしながら顔脱毛していただきワントーン明るくなった気がします!リピートして通う予定です♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

今回はじめて生コラーゲンしてもらいました!
    もちもちぷるぷるで幸せです!

【口コミ特典☆】Sパーツ1回プレゼント

• ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

カウンセリング時から、スタッフの方に安心感を感じました。まったく痛みもなく、全身できたことが嬉しかったです。長い時間でしたが、おしゃべりしながらリラックスしてしてもらいました。とりあえず、優先したい部位からで、これからも通わせていただきます。

【大人気☆】からだ全身キラキラ☆脱毛1回体験 ¥23328→¥11664

• まいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

とても丁寧、安心して施術を受けれました。

• あっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/11

とても、親切に説明され、これからも通いたいです。

美肌脱毛研究所 シェリプラス(cheri plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー