3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. 美肌脱毛研究所 シェリプラス(cheri plus)   >

美肌脱毛研究所 cheri plus

ビハダダツモウケンキュウジョ シェリプラス

• 大阪府守口市大日東町15-8
  • 地下鉄谷町線大日駅徒歩5分/大阪モノレール大日駅徒歩5分

• すべて
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

正直、脱毛はプランや料金が違うだけで他も同じと思ってました。しかし、お話ししやすい雰囲気のスタッフさんと痛くない脱毛が本当に良くてサロンによって全然違うということがわかりました!
    次回の予約もさせていただいたので楽しみにしています。

【黒ずみ毛穴…もう気にしない☆】両脇脱毛1回体験 ¥1296→¥648

はな様

先日は数ある脱毛店がある中、cheriplusにご来店頂きありがとうございます。
    自転車で通える場所を探していらっしゃって、ご来店頂きよても嬉しかったです。
    次回、お顔と全身の体験も 是非楽しみにしていてくださいませ。
    はな様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

先日はお世話になり有難うございました。
    5日目で少し毛が出て来ていますが、自分で処理してた時よりも弱々しい毛なので、スタッフの方の「徐々に細くなっていずれは無くなります」という言葉を信じて通いたいと思ってます。
    スタッフの方も優しくて緊張もすぐにほぐれました。

【リピート様用】パーツチョイス脱毛

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/20

顔脱毛と迷いましたが、お試しの価格が驚くほどお手頃でしたので、フォトRFにしました。生コラーゲンもしてもらえて、大変良かったです。
    直後から、肌が明るくなってキメが整った感じで、翌朝も鏡を見て嬉しくなりました!
    顔脱毛もお試しできるとの事でしたので、次回予約をしてきました。どちらかいい方で、コースをやってみようかと思ってます!

生コラーゲン フェイシャルエステ 「フォトRF」 ¥11880→¥5940

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/19

説明も細かくしてくれて、個室やしよかったです。

【1番人気☆】お顔まるごと脱毛1回体験 ¥7020→¥3240

• かのさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

先日はお世話になりありがとうございました。施術については全く分からないまま来店しましたが、丁寧に説明して頂き、子どもの施術についても相談出来て良かったです。また子どもの体験をお願いしていますので、よろしくお願いします。

【痛みの弱い方に☆】VIO脱毛&黒ずみ改善1回体験 ¥8424→¥4212

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただきました。オプションで、美白ケアしながら顔脱毛していただきワントーン明るくなった気がします!リピートして通う予定です♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

今回はじめて生コラーゲンしてもらいました!
    もちもちぷるぷるで幸せです!

【口コミ特典☆】Sパーツ1回プレゼント

• ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

カウンセリング時から、スタッフの方に安心感を感じました。まったく痛みもなく、全身できたことが嬉しかったです。長い時間でしたが、おしゃべりしながらリラックスしてしてもらいました。とりあえず、優先したい部位からで、これからも通わせていただきます。

【大人気☆】からだ全身キラキラ☆脱毛1回体験 ¥23328→¥11664

• まいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

とても丁寧、安心して施術を受けれました。

• あっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/11

とても、親切に説明され、これからも通いたいです。

• まちゃるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

今回、脱毛2回目です!VIOと膝下、背中をしてもらいました!
    1回目では脱毛効果というよりはお肌が綺麗になってるー!って感じだったのですが、2回目で早くも効果が!!
    VIOがポロポロ抜けてお肌トラブルもないです!
    次も通おうと思ってます!

• まちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めての全身脱毛でした。
    全く痛くも無く、丁寧な説明もあり、清潔感のあふれる個室だったので安心して受けることができました。
    VIOも恥ずかしかったですが、スタッフの方が優しく話してくれたので大丈夫でした。
    まだ、状態はわかりませんがお肌はツルツルになりました(笑)
    全身ではなく部分で脱毛できると聞いたので、そちらでまたお世話になりたいと思ってます!
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    迷ってるなら一度体験するのもいいと思います!

• いちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/26

顔脱毛とフェイシャルエステをして頂きました。
    お肌がプリプリになりました!
    ハリが出た気がします

脱毛も全然痛くなかったです
    次は全身脱毛で予約してみようと思います。

• misatoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/15

初めての脱毛でどきどきでしたがお店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧ですごくリラックスできました!
    施術中も楽しくお喋りしながらで楽しかったですし、痛みもなく通いたい!と思いました(*´ω`*)
    綺麗にしていただいて大満足です!
    次からはコースにしたいので、宜しくお願いいたします☆m(_ _)m

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

以前より気になっていたお店だったので思い切って先ずはキャンペーンの顔の脱毛を予約致しました。
    ドキドキでしたが
    完全個室で清潔感があり、説明も詳しくしていただきました。
    顔の脱毛でしたが全く痛くなくあっという間に終わりました。お肌がプルプルになり嬉しかったです。キャンペーンでまた違う場所が出来るという事なので全身を予約致しました。
    これからも宜しく御願い致します。

• みぽぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/2

こちらのサロンはとても雰囲気が良くて清潔感があります。脱毛も全く痛くないですし、安心しておまかせすることができます。

【口コミ特典☆】Sパーツ1回プレゼント

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/28

初めての顔脱毛でしたが丁寧に説明していただき、施術は痛みもなく、脱毛後にパックやマッサージもしてもらい大満足です。
    お財布にも優しい感じなのでどのコースにするか悩み中ですが、また近いうちに行きたいと思います。

さっちゃん様

もともと色白で美肌でしたが、イオン導入と同時に脱毛することによって
    更に、ツルツルになってました。メークのりは、いかがでしたでしょうか?

• mjアリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/3

顔脱毛したくて探していたところ
    シェリプラスさんにたどり着きました。
    正解でした(^^)
    時間に余裕もあったので
    全身のお試しも同時にしてもらいました。
    施術が終わった後のしっとり感(*^o^*)
    顔もしっとりプラスワントーン明るく
    若干引き締まった感がありました。
    それにエステでありがちな
    お試し終わりで契約するならこの値段!
    みたいなのはなく、一旦持ち帰って考えて
    連絡してくれてもいいですよ。と良心的です(^^)
    これからもお世話になります。
    宜しくお願いします(o^^o)

miアリエル様

先日は数ある脱毛店がある中、Cheri plusにご来店頂きありがとうございます。
    当日お勧めしたにもかかわらず、お顔体験にプラスして全身Vioも体験していただきありがとうございます。
    お肌状態いかがでしたでしょうか?そんなに毛量も多くないので、気になる部分だけをお得に脱毛できるパーツチョイスをお勧めいたします。ご検討くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• norikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/13

始めての脱毛で凄く不安一杯でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき楽しくお話もさせて頂きました!
    凄く丁寧でサロンのなかは貸切状態で清潔かんもあり安心して受けることができました☆
    これからよろしくお願いいたします!

norika様
    同じサービス業のお仕事をされていて、美意識も高く凄く素敵な方でした。
    脱毛後はお肌もしっとりツルツルで、是非またのご来店をお待ちしております。

• あんまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/23

初めての脱毛体験でした。
    色々と詳しく説明してもらえて安心できました。
    ただ、効果はまだわからないのですが、痛みもないのでしばらく続けてみたいなと思いました。

あんま様
    前回脱毛施術からもうすぐ2か月になりますが、お肌状態いかがでしょうか?
    当店ではイオン導入しながら脱毛でき痛みもほとんどなく脱毛できます。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

脱毛のお試しでお世話になりましたが、最新の機械で全く痛みはなく、とても親切に対応してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    次回は顔もやってみたいです。

先日はデリケートゾーン
    本日はお顔脱毛の体験にご来店いただきありがとうございます。
    お顔もワントーン明るくなりツルツルお肌を実感していただけ嬉しかったです。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

美肌脱毛研究所 シェリプラス(cheri plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー