3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. 美肌脱毛研究所 シェリプラス(cheri plus)   >

美肌脱毛研究所 cheri plus

ビハダダツモウケンキュウジョ シェリプラス

• 大阪府守口市大日東町15-8
  • 地下鉄谷町線大日駅徒歩5分/大阪モノレール大日駅徒歩5分
  • まちゃるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

今回、脱毛2回目です!VIOと膝下、背中をしてもらいました!
    1回目では脱毛効果というよりはお肌が綺麗になってるー!って感じだったのですが、2回目で早くも効果が!!
    VIOがポロポロ抜けてお肌トラブルもないです!
    次も通おうと思ってます!

• まちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めての全身脱毛でした。
    全く痛くも無く、丁寧な説明もあり、清潔感のあふれる個室だったので安心して受けることができました。
    VIOも恥ずかしかったですが、スタッフの方が優しく話してくれたので大丈夫でした。
    まだ、状態はわかりませんがお肌はツルツルになりました(笑)
    全身ではなく部分で脱毛できると聞いたので、そちらでまたお世話になりたいと思ってます!
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    迷ってるなら一度体験するのもいいと思います!

【大人気☆】からだ全身キラキラ☆脱毛1回体験 ¥23328→¥11664

• いちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/26

顔脱毛とフェイシャルエステをして頂きました。
    お肌がプリプリになりました!
    ハリが出た気がします

脱毛も全然痛くなかったです
    次は全身脱毛で予約してみようと思います。

【1番人気☆】お顔まるごと脱毛1回体験 ¥7020→¥3240

• misatoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/15

初めての脱毛でどきどきでしたがお店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧ですごくリラックスできました!
    施術中も楽しくお喋りしながらで楽しかったですし、痛みもなく通いたい!と思いました(*´ω`*)
    綺麗にしていただいて大満足です!
    次からはコースにしたいので、宜しくお願いいたします☆m(_ _)m

【痛みの弱い方に☆】VIO脱毛&黒ずみ改善1回体験 ¥8424→¥4212

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

正直、脱毛はプランや料金が違うだけで他も同じと思ってました。しかし、お話ししやすい雰囲気のスタッフさんと痛くない脱毛が本当に良くてサロンによって全然違うということがわかりました!
    次回の予約もさせていただいたので楽しみにしています。

【黒ずみ毛穴…もう気にしない☆】両脇脱毛1回体験 ¥1296→¥648

美肌脱毛研究所 cheri plusからの返信コメント

はな様

先日は数ある脱毛店がある中、cheriplusにご来店頂きありがとうございます。
    自転車で通える場所を探していらっしゃって、ご来店頂きよても嬉しかったです。
    次回、お顔と全身の体験も 是非楽しみにしていてくださいませ。
    はな様のご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

以前より気になっていたお店だったので思い切って先ずはキャンペーンの顔の脱毛を予約致しました。
    ドキドキでしたが
    完全個室で清潔感があり、説明も詳しくしていただきました。
    顔の脱毛でしたが全く痛くなくあっという間に終わりました。お肌がプルプルになり嬉しかったです。キャンペーンでまた違う場所が出来るという事なので全身を予約致しました。
    これからも宜しく御願い致します。

美肌脱毛研究所 シェリプラス(cheri plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー