5. ロックスペース 九段下店   >

ロックスペースインディバ 九段下店

ロックスペースインディバ クダンシタテン

• 東京都千代田区九段北1-3-4 九段清新ビル4F
  • 【口コミ4.8☆☆☆】九段下5番出口すぐ/銀座からも◎[インディバ/美容整体/小顔/痩身]

おくそんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:20:17.0

ガチガチだった体が一回施術を受けただけで他の人からもびっくりされるくらい柔らかくなり、とんでもない効果を実感しています。

おくそん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    更にお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります。

日頃よく使っている首肩や背中の筋肉の硬さを、インディバで熱を入れてあげてからほぐすことによって、ボディラインに変化が出ましたね。
    次回以降も更に深部のコリをほぐしつつ、施術後の効果がより継続できるような施術プランを考えておりますので、楽しみにしていてください。

おくそん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

• MIENAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 11:13:03.0

1~2ヶ月に1度程の頻度でお願いしております。
    今回は少し間が空いてしまい、2ヶ月振りで参りましたが、気が付かないうちに全身のコリと肌荒れが思った以上に進行しておりました。
    頭皮から足裏まで、とても丁寧に施術していただき、身体も非常に軽くなりましたが、しっかり解して頂ける前の筋膜リリースに時間を要しました。
    次回は限界になる前に来ようと思います。
    丁寧に解して頂き、有難うございました。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:34:15.0

まき肩のため肩凝り、頭痛に悩まされていましたが
    1回の施術で驚くほど姿勢がよくなりました。
    インディバは初めてでしたが、心地よく、マッサージも思ったよりは痛くなかったのでまたうかがいたいと思います

けいこ様

普段のデスクワークで骨盤の後傾から背中も丸まり、肩が前に出てしまう状態でまき肩になりやすくなっていました。
    頭と首周りもよくほぐしていくことで脱力できて、インディバで筋肉もゆるまり痛みも少なく受けることができてましたね!
    整体も定期的に受けることで姿勢と改善してきます。

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロックスペース 九段下 スタッフ一同

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 04:40:11.0

インディバを丁寧に長時間あてていただけてとてもよかったです。
    今まで時々施術を受けても継続できていませんでしたが、今後続けて通いたいと思いました。

kaori様

先日はロックスペースにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります!

kaori様は脇や鼠径部のつまり感が強く、お身体全体の血流が滞ってしまっている状態でした。
    インディバでお身体を温めながら冷えやつまりが強い部分を中心に全体を流してあげることで、しっかり汗もかき、ボディラインも変化が出ましたね。

2週間から1カ月以内に再度インディバを受けていただけると前回以上に効果が高まりますので、是非来店ペースの目安にしてみてください(^^♪
    これからもkaori様に通い続けたいと思っていただけるような施術をしてまいります。

kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

• たにえんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:44:18.0

施術がとても丁寧でお上手でした。
    ガチガチだった背中が軽くなり姿勢も改善され大満足です。
    担当してくださった方も優しく対応してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また必ず伺いたいと思います!

たにえん様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    施術が丁寧とお褒めいただけて、とても励みになります(*^^*)

たにえん様のお身体は日頃使っている筋肉のコリやハリ感が強く、コリやハリが強い部分に引っ張られて姿勢のバランスが崩れてしまい、お悩みに繋がっていると感じました。
    ですが、しっかり運動されているので施術中もほぐれやすさがあり、変化が出るのが早かったです。
    次回も肩やデコルテ、腰周りを中心に、しなやかできれいなボディラインが出るような施術をしていきますね。

たにえん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

• raccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:38:06.0

抗がん剤治療に伴う諸々の症状緩和の目的でお伺いしました。初回なので迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず、終始親切に対応して頂き、心が温かくなりました。悩み相談にも丁寧に乗って下さり本当に感謝感激です。インディバ施術はもちろん、しっかりした圧の指圧を併用して頂けるのが効果高そうで期待しています。今日一日だけでも大分楽になりました。ぐっすり眠れそうで嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

racco様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただけてとても励みになります。

足回りのむくみが出ている部分のケアや、凝り固まった首肩周りのケアをメインに施術をいたしましたが、元々運動をされていたのもあってとても変化の出やすいお身体だなと感じました。
    治療中に出てしまうむくみやお身体のだるさを楽にしていけるよう、一緒に頑張りましょう(*^^*)

これからも日々色々な事に全力投球しているracco様の身体も心もケアできたら幸いです。
    racco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

• 美子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 07:04:08.0

初めて伺いました。施術を受けてびっくり!今までの施術者さんの中でも一番お上手でした。別格。。。
    長年各地でも様々なマッサージやエステ機器の施術を受けてきました。数人びっくりお上手な方が居て通いましたが、その方達を超える別格で私に合っていました。なので直ぐに恋人に紹介。今後は両親も紹介していきたいと思います。押された事が無いツボを押されてそれまたびっくりします。施術中に直ぐにスッキリ!スッキリ!していくのが有難いです。今までには無い感覚です。一生懸命丁寧に施術して下さるのでお疲れにならないか心配ですが、お身体に気を付けて。。今後も身体のケアで定期的に伺いたいと思います。私も接遇の仕事をしているので、一生懸命して下さる事に有り難みを痛感して感謝です。またどうぞ宜しくお願い致します。

美子さま

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    普段からもお身体のメンテナンスをされていたのでほぐしやすい状態でしたが、深い部分のコリや硬さが出ており、痛みがこんなにとビックリされたと思います。
    しっかりと指先、頭などほぐして循環を作っていく事でスッキリ感がでてくれました。
    初回よりお身体も良くなっていきますので痛みも少なくなってくると思います!

早速ご紹介もたくさんいただき嬉しい限りです。
    またいつでもお待ちしております!

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

• noeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:54:19.0

身体の歪みが気になりお伺いしました。
    他の整体や整骨院では2.3回通っても効果がよく分からず行かなくなってしまっていましたが、
    こちらでは1回でも身体の違いを感じる事ができました。
    かなりゴリゴリにほぐしていただき、正直辛い時間もありましたが日常生活がとても楽になりましたし、
    気になっていた箇所の力の入り方が変わったのが驚きです。
    担当の方は物腰が柔らかく、とても丁寧に説明やアドバイスをしてくださいました。
    行って良かったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

noe様

歪みもありましたが、お仕事でお身体を使われているので筋肉のコリ、ハリが全体に出ていましたね。
    自分の楽な姿勢になるとどうしても背中が丸まったり、歪みを作ってしまうので、日ごろからのケア大事にしてみてください。

痛みも初回はだいぶあったと思いますが2回目3回目とどんどんほぐれていき気持ちよく受ける事が出来るようになると思います!

他にもインディバのコースも内側からアプローチできる施術とトレーニングのコースもございますのでいつでも準備してお待ちしております!

noe様に合わせたメニューを考えていきますので楽しみにしていてください!

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:14:39.0

九段下で待ち合わせをしていて、それまでの時間で
    マッサージ屋さんがないかなぁ~からの出会いでした。
    強圧サロンというところで行ってみようと思いました。
    インディバは初体験でしたが興味津々の私の質問に担当の方が丁寧に教えてくださいました。施術もすごく丁寧度でした。
    口コミにあった通りエステと整体の融合といった感じですごくスッキリしました。痛いところは老廃物だと思うことで乗り越えられました。
    また来月行きます。よろしくお願いします。

もんちゃん様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もいただけてとても励みになります。
    施術が丁寧とお褒めいただけて、うれしかったです。

全体的にお身体が固まっておりましたがインディバをかけた際に熱の回りが早く、筋肉がほぐれやすかったです。
    日頃からセルフケアをされているとおっしゃっていたので、もんちゃん様の努力のお蔭だと感じました。

定期的にインディバ整体を受けることによりセルフケアの効果も上がってきますので、
    次回も肩甲骨周りや股関節周りを中心にお身体の可動域を上げていけるような施術をしていきますね。

もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

• eri.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 10:11:00.0

エステ寄りでした!インディバと整体の組み合わせは珍しい。
    身体全体がかなり凝り固まっていて、あちこち痛かったですが、施術後は流れが良くなりスッキリしました。
    月一で通ってみようと思います。

eri.m様

先日はご来店いただきありがとうございました

インディバと整体の組み合わせの良さを感じていただけて嬉しいです。

インディバでじっくりと温めながら整体でほぐしていきますと身体の芯から緩んでいきます。

定期的に通っていただけますと毎日の動きに軽さも感じていただけるようになりますので、
    eri.mさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

• ふじいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:54:07.0

症状に合わせて、自分に合う施術構成を柔軟に組んでいただけたのがよかったです!
    リラクゼーション効果だけでなく、しっかり体調も改善したので、またぜひお世話になりたいです。

ふじい様

施術にも満足して頂けて良かったです。

長時間のデスクワークによる姿勢の固まりから腰、背中のハリ。首と肩のコリにもなっていました。
    背面側だけでなく、身体の横部分と前側のつまりも出ていましたね。

全体的に施術をすることで根本から改善でき、施術後の効果も長くなると思います。

他にも美容コースやトレーニングコースもございます。
    ふじい様に合わせたメニューを考えていきますので楽しみにしていてください!

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:12:04.0

時間たっぷり全身やっていただきました。
    インディバのみではなくマッサージもしていただきながらで、
    痛さもありましたがじわじわ暖まり汗もたっぷりかきました。
    色々な質問にも答えていただき、
    今後自分で何ができるかも明確になりとてもためにもなりました。
    その日かなり身体が熱く、
    なかなかいつも寝付けないのですがぐっすりでした。
    翌日も毒素がしっかり出てスッキリ。
    時間があったらまたお願いしたいと思います!

nao様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます。
    インディバの効果を実感していただけて嬉しいです。

いつもお忙しく全身に疲労がたまっていらっしゃるようでしたので、たまにインディバでお身体のメンテナンスをしていただけると日々の疲れかたが変わってくると思います。
    是非またnao様のお越しを心よりお待ちしております。

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

• サパナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 23:25:30.0

先日初めて伺いフェイシャル含めインディバ整体をして頂きました。今までの整体とは違い、終了直後の変化が顕著で満足でした!施術中痛みは感じましたが、嫌な痛みでは全くなく次回の予約をさせて頂きました!!

サパナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

インディバの効果を感じていただけてうれしいです。
    じっくりとほぐしながらインディバをかけていきますと、最初はお痛みを感じられる方もいらっしゃいますがどんどんほぐれていきリラックスしていただけますので、次回も是非楽しみにいらしてください。
    次回のサパナ様のご来店を心よりお待ちしております。

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:54:17.0

時間たっぷり施術して頂きました。
    多少凝っている箇所に痛みはありましたが、何故こうなっているか、ここを解すと身体がどう変わっていくか丁寧に説明してくださり、こんなに丁寧なサロンは滅多にないと思います。
    身体だけでなく、気持ちもリフレッシュ出来ました。

まあ様

上半身のコリが辛かったと思いますが、下半身もしっかりほぐすことで上半身がゆるみましたね。
    筋肉の深層部をほぐし、緩める事で姿勢が整い、コリにくく疲れにくい身体に変わっていくと思います。

インディバも受けることで、内臓機能も回復させ、固まった筋肉も緩める効果もあります。
    継続的にインディバと整体を受けると身体の変化も感じやすくなると思います!

まあ様のお身体をより良くするため施術もレベルアップしていきますので、楽しみにしていて下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

• あやきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 10:12:29.0

初めてインディバ の施術を受け、身体がかなり凝り固まり、浮腫みもすごい状態だったので、施術の最初は結構痛かったのですが、どんどん体が解れている体感がありました。施術後も体がとても軽くなり、定期的にメンテナンスしたいと思いました。またよろしくお願い致します。

あやきち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

初めてのインディバを気に入っていただけて、また身体の解れを感じていただけて嬉しいです。

インディバは回数を重ねていただくごとに発汗しやすく代謝アップしていきますので、次回のインディ

バも是非楽しみにいらしてください。

またのご来店をロックスペース九段下一同お待ちしております。

• MJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:54:59.0

担当いただいた方は感じも良くリラックスしました。
    大抵のマッサージはその時は疲れが取れるのですが次の日はまた元通りなことが多いです。しかし、こちらの施術は何日か経った今も可動域が広がり身体がすっきりしています!

MJ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミもいただきありがとうございます。

前回の施術により可動域の広がりを実感していただけたとの事、とても嬉しいです。

いつもの生活習慣などから元に戻ってしまう事もありますので、また是非MJ様のお身体メンテナ

ンスさせていただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしています。

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

• 規世さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:11:49.0

結構な強度だったが我慢できるレベル。劇しいだけに終わったあとにはスッキリ。身体の様子を説明してくれながら施術してもらったのが良かった。

規世さま

かなり強い圧で驚かれたと思いますが、深層まで圧を入れる事で、快適な期間が長くなります。
    筋肉の連動している部分までほぐしてくことで肩こり、腰の疲れもスッキリする感覚があったと思います。

特に頭、お顔は癒着をはがしていくだけでもハリが出てきていました!
    整体だけでなく、お顔のコースもありますので、ぜひ受けてみてください!

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:03:11.0

2回目の訪問で、初めてのインディバ体験でした。
    体が芯から温まり、筋肉をしっかりほぐして頂きました。整体はやはり痛かったですが、施術後は体がスッキリ!とても軽く感じられました。
    価格は少し高めに見えますが、その価値は十分あるクオリティですし、満足度が高いです。体型も40代に入り変わり始めたので、このようなメンテナンスをこれからしていきたいと思います。

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

初回からもお日にちが空いてしまいかなりガチガチになっていましたが、インディバの温めで筋肉の緊張も抜け、整体にも入りやすくなっていました!
    インディバは筋肉だけでなく内臓機能の回復にもつながり、身体の疲労感も溜まりにくくなります。
    メンテナンスもこまめに入れていくことで、身体の変化も出やすく施術の反応も良くなってくると思います。
    次回もお待ちしております!

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

• サリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 17:14:31.0

リピートです。いつもながらダイナミックかつ的確な施術で生き返りました。
    知識も豊富で勉強になりました。

サリー様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕事や私生活での体の使い方を診て、ポイントを捉えた施術をしております。
    張りのやコリの強いところは痛みが感じられたかと思いますが、根本となる深いコリをほぐしていますので施術後はスッキリされたのではないでしょうか!

施術前に状態をチェックし、どんな状態でどう施術していく必要があるのか説明しながら進めているので安心して受ける事が出来ると思います。
    気になることがございましたら、なんでもお申し付けください!

次回もお待ちしております。

ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同

ロックスペース 九段下店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー