エステ寄りでした!インディバと整体の組み合わせは珍しい。
身体全体がかなり凝り固まっていて、あちこち痛かったですが、施術後は流れが良くなりスッキリしました。
月一で通ってみようと思います。
eri.m様
先日はご来店いただきありがとうございました
インディバと整体の組み合わせの良さを感じていただけて嬉しいです。
インディバでじっくりと温めながら整体でほぐしていきますと身体の芯から緩んでいきます。
定期的に通っていただけますと毎日の動きに軽さも感じていただけるようになりますので、
eri.mさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同
症状に合わせて、自分に合う施術構成を柔軟に組んでいただけたのがよかったです!
リラクゼーション効果だけでなく、しっかり体調も改善したので、またぜひお世話になりたいです。
ふじい様
施術にも満足して頂けて良かったです。
長時間のデスクワークによる姿勢の固まりから腰、背中のハリ。首と肩のコリにもなっていました。
背面側だけでなく、身体の横部分と前側のつまりも出ていましたね。
全体的に施術をすることで根本から改善でき、施術後の効果も長くなると思います。
他にも美容コースやトレーニングコースもございます。
ふじい様に合わせたメニューを考えていきますので楽しみにしていてください!
ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同
時間たっぷり全身やっていただきました。
インディバのみではなくマッサージもしていただきながらで、
痛さもありましたがじわじわ暖まり汗もたっぷりかきました。
色々な質問にも答えていただき、
今後自分で何ができるかも明確になりとてもためにもなりました。
その日かなり身体が熱く、
なかなかいつも寝付けないのですがぐっすりでした。
翌日も毒素がしっかり出てスッキリ。
時間があったらまたお願いしたいと思います!
nao様
先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます。
インディバの効果を実感していただけて嬉しいです。
いつもお忙しく全身に疲労がたまっていらっしゃるようでしたので、たまにインディバでお身体のメンテナンスをしていただけると日々の疲れかたが変わってくると思います。
是非またnao様のお越しを心よりお待ちしております。
ロックスペースインディバ 九段下店 スタッフ一同
ロックスペース 九段下店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー