3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ウララ芦屋

ウララアシヤ

• 兵庫県芦屋市精道町6-4
  • 阪神芦屋駅より徒歩1分

かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:16:03.0

インディバを初めて経験しました。
    二の腕脂肪吸引後はインディバが良いと先生に言われて、探して伺いました。
    不眠症もありますが、インディバは不眠症にも良いと言われました。
    本当になかなか良かったです。
    インディバの技術もとても勉強されているようで、信頼できます。
    引き続きよろしくお願いします。

【くびれスリム特化ボディ 】 新機種ER200インディバ60分 13200円→8800円

ウララ芦屋からの返信コメント

かこ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

口コミの返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    技術も勉強もまだまだ頑張らないとと思っていたところに
    大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!!
    ありがとうございます^ ^

脂肪吸引後の皮膚の硬さや腕のつっぱりなども
    インディバをお当して、だいぶ改善されておられますね!

睡眠も全然とれないとおっしゃっておられましたが、
    あんなに寝れなかったのに、寝れるようになった!とお聞きして、
    飛び跳ねそうになるほど、嬉しかったです。

脂肪吸収後のケアはもちろん、お身体の不調やお悩みも
    一緒に改善できるよう精一杯努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ミシェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:22:19.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気もサービスもものすごく丁寧で、サロンもとてもキレイでした。
    インディバを初めて受けたのですが施術に対してきちんと説明してくださるし、ハーブティーもいただきました。
    しっかりほぐしていただいて、翌日の身体の軽さに驚いています。
    またお世話になろうと思います。

【ポニーテール級の引き上がり肌へ導く♪】インディバ90分14850円→11000円

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:48:28.0

いつも温かいサービスに癒されます
    室内のお花や装飾も可愛いです
    施術は熟睡してしまうくらい
    マッサージも最高です
    また伺います

【口コミ掲載】フェイシャル・ボディ全メニューから10%引き

• Omichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:07:52.0

新規インディバ90分クーポンで受けさせていただきました。
    身体はガチガチ、冷えもひどい状況でしたが、終わった後のポカポカもちろん、翌日もいつも冷たい足先やお尻がほんのり暖かくて効果を感じました。
    担当していただいた方、お名前がわからなくなってしまいましたが、お優しく一生懸命施術していただきました。
    その方のオススメもあり、次は120分を受けてみようと思っています。

【ご褒美♪極上リラク】新機種ER200インディバボディ90分 18150円→12500円

ウララ芦屋からの返信コメント

Omichi様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました山上と申します。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

インディバは体の中の細胞から熱を発生させますので、
    温かさの持続が長い方は半日から1日中ポカポカに
    感じる方もいらっしゃいます。

Omichi様はとてもお身体冷えておられましたが、
    次の日まで温かさご実感くださったのですね!

しっかり温めることで、代謝や免疫があがり、
    お身体が整ってまいります。

次回のご予約もありがとうございます。
    かなりハードにお過ごしとのことでしたので、
    次はゆったりお身体全体しっかりケアさせて頂けたらと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 12:22:32.0

私の癒しサロンで、いつも心も身体も癒してもらっています。
    今回は、初めてフェイシャル&ヘッドリフトアップをしてきただきました。
    頭皮のマッサージがとても気持ち良く、途中からはウトウト夢の中へ。
    終わった後は、いつもは糸のように細い目がパッチリと開き、最近、午後からは視界がかすみ見えにくくなってきていたのですが、視界もすっきりとクリアになり快適でした。
    是非またお願いしたいです。

頭皮から引き上げる!!★フェイシャル&ヘッドリフトアップコース(70分)

さち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

癒しサロン、、、、嬉しすぎるお言葉!!

感謝申し上げます( *´艸`)

先日はフェイシャル&ヘッドリフトアップコース、受けていただきありがとうございました。

頭皮がガチガチに凝っておられたので、「ほぐして緩めて流す。そして美頭皮、美髪」
    に集中し、しっかり施術させていただきました~!

目も驚くほどぱっちりに、そして視界もすっきりしていただけて大変嬉しいです♪

これからもお仕事が円滑にしていただけるよう
    お身体のメンテナンスを一生懸命させていただきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:42:25.0

いつも細やかな対応をしてくださり感謝しています
    インディバはとてもよい施術です

ちーちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

インディバの効果、実感していただきありがとうございます!

血行促進されて、もともとお白いですが、さらにお白くなられて
    透明感も増しておられましたね(*^^*)

また今月もインディバのご予約を頂きまして、ありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:27:05.0

店の雰囲気も、スタッフの方たちもすごく良いお店でした。

何を選んでいいのか分からず人気no.1のグラスファクタにしましたが最高でした。施術中は気持ちよくて眠ってしまうほど。仕上がりもよく、肌のハリツヤが改善されました。

他の施術も受けてみたいのでまたよろしくお願いします!

【サロン1番人気!驚きの輝肌】グロスファクタ-美白潤い70分 ¥17600→¥13800

りん様

こんにちは。
    口コミのお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでしたm(__)m

先日は再来でインディバも受けてくださり、ありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。

グロースファクターコースは、ハリツヤ感、美白効果などに優れていて
    即効性と持続性があり当店一番人気のメニューでございます。

もちろん、当サロンではインディバも不動の人気でございます(*^^*)

りん様にも効果をご実感頂けたとのことで、とっても嬉しいです。

お仕事で忙しいと思いますが、
    またリラックスしにぜひお越しくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております♪

• 勝つぞ!さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:26:26.0

暑い暑い夏がやっと終わって…ご無沙汰していたウララさんに久しぶりに行く事ができました。
    やっぱりウララさんは別世界。顔も心も癒されました。ありがとうございました。
    自分ではもうマヒしていて自覚のなかった肩凝りにインディバを当ててもらい、胸側の腕の付け根辺りも「ここをほぐすといいですよ」と教えてもらいました。自分て行うのはたぶん三日坊主(笑)で終わりそうですが、いつもワンポイントレッスン感謝しています。
    これからの季節、お肌の乾燥に自分でも気をつけながら、またウララさんのお世話になりたいと思います。

勝つぞ!様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も楽しく施術させていただき、こちらの方こそ
    感謝でございます。

頑張り屋さんでいらっしゃるので今回も肩こりはかなりきつかったですが
    お越しくださる際は徹底して肩と首をほぐさせていただきますので
    お任せくださいね♪

乾燥が気になる季節になってきましたので
    うる肌で快適に美しくお過ごしいただくため
    また近いうちに是非お越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    寒くなってまいりましたのでくれぐれもご自愛ください。

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:50:14.0

気になっていたインディバを予約しました^_^めちゃくちゃリラックスできてまた伺いたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

新機種ER200 インディバボディ60分 12100円→8500円

ウララ芦屋からの返信コメント

めめ様、ご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    日々お忙しいと思いますが、またリラックスしにぜひお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-01 18:10:44.0

都合が付かず、約2ヶ月ぶりとなってしまいましたがやはりモチベーションが上がらないので最低月1回は伺わなくては、と心底思いました。笑
    お気に入りの陶器トリートメントのフェイシャルは終わったあと本当に陶器肌になります。
    今回もツルツルに仕上げて下さりありがとうございます。
    翌朝もおでこがピカピカで肌荒れも落ち着いていて嬉しかったしさすがのゴッドハンドです!!
    本当にありがとうございます!
    久しぶりにボディもお願いしようと思いました^^

こんばんは。
    こちらこそいつもありがとうございます。

相変わらずお仕事ではハードな毎日を過ごしておられるようですが
    ご来店の度に吹き出物も無くなり
    ツヤツヤ肌になっておられますよね~
    そんなじーま様のお肌を見てとても嬉しく思っております。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    お身体くれぐれもご無理なさらないようにしてくださいね(^.^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:02:55.0

眉トリートメントのリピーターです。
    形の維持が難しくてお世話になっているのですが、毎度丁寧に私にあった形の提案やお手入れやメイク法など教えて頂いています。丁寧な助言もあり以前よりもきれいにできていると褒められたのは嬉しかったです!今回もスッキリとした眉になりとても気に入っています。ありがとうございました!

み様

こんばんは(^.^)

いつも眉のお手入れに通ってくださりありがとうございます!

どんどん眉メイクがお上手になっておられる、み様
    次回もさらにお綺麗になってご来店されるんでしょうね♪

ご来店楽しみにしております。

• たばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 08:28:55.0

とてもラグジュアリーな空間で、別世界のようでした。
    雪美人のプラセンタを導入してるサロンはあるけど、スキンケアをエステに取り入れてるサロンがなかなか無くても出会えた時は奇跡と思いました笑
    オールハンドでの施術が初めてて、寝てしまうぐらい気持ち良すぎました。またぜひ次回もお願いしたいと思います!

たば様

こんばんは。
    コメントいただいてましたのに、長い間お返事もせず
    大変申し訳ございませんでした。

雪美人プラセンタコースをうけてくださり

また嬉しいコメントも頂戴し感謝申し上げます。

雪美人は私も大好きなシリーズですので
    気に入ってくださり大変嬉しいです。

また美肌つくりとリラックスの為に、是非
    プラセンタコースを受けにいらしてくださいね。

• dorryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 14:26:00.0

高校生の娘の脱毛で伺いました。
    最初に疑問や不安を聞いてから、どうするか決めようと思っていた為、期間や痛み具合、そして学校とのスケジュールなど丁寧に質問に答えていただき、本人も私も安心して始めることができました。
    説明の丁寧さ、暖かいお茶など、安心感がある環境で接客満足しています。今後ともよろしくお願いいたします

ウララ芦屋からの返信コメント

dorry様、先日は娘様とご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿くださり、ありがとうございます♪

今後もお悩みやご不明点がございましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいませ。

安心して通って頂けますよう精一杯努めてまいます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:01:18.0

ドアが開いた瞬間、とびきりの笑顔、明るいお声で出迎えられ、とても気持ちが良かったです。
    施術前に体調や気になるところなど、丁寧にカウンセリングされ、お顔のエステなのに、体の状態までしっかり見てくださり、体の状態がお顔に影響することを教えてくださいました。
    本当にお客様のことを思われ、ひとりひとりに合わせて施術されているのだなぁ~と思いました。
    施術もすごく丁寧で、施術後は、気になっていたお顔のたるみやシワが目立たなくなっていただけではなく、突っ張っていた首や盛り上がっていた肩もすっきりしていました。
    不眠の私も、その晩はぐっすり眠れ、翌朝はすっきり目覚めることができました。
    お顔だけではなく、体調までも良くなり、とても感謝しています。
    また利用したいと思います。

【リフトアップ/シワ/たるみ/ほうれい線改善】インディバ90分14850円→11880

kei様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お顔のお仕上がりに満足いただけた上に、お身体も楽になり
    夜もぐっすりお休みいただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

お首も肩もかなり凝り固まっておられたので
    まずは上半身をしっかりとほぐし緩めてから、ながれを促し
    その後にお顔のお手入れさせていただきました!

お顔だけでなく上半身も一緒にアプローチさせていただくことで
    結果がかなり違ってまいります♪

特に右前のお首(胸鎖乳突筋)がかなり突っ張りがありましたので
    首、肩、背中にも影響がでておられるのかと思います。

宜しければ、次回は首、肩、二の腕周りもしっかりとお手入れさせて
    頂きますね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• がんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:25:13.0

体が全身ポカポカに温まって、とても気持ちが良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

体スッキリ!【新機種ER200】インディバボディ90分 18150円→12705円

がんちゃん様、
    先日もご来店ありがとうございました♪

インディバは深部を温めながら手でマッサージを受けているような心地よい施術です^ ^
    がんちゃん様も気持ちよさを感じて頂けて良かったです。

今後もより心地よく、お身体のお悩みを改善できるような施術を追求してまいりますので、
    また是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-04 07:33:33.0

インディバフェイシャルはお顔の引き上がり方が分かりやすいくらい効果が出るのでたるみを気にされている方には本当にお勧め致します。
    もちろんツヤ肌効果も抜群です。
    今回お顔だけでなく、肩、背中に至るまでしっかりほぐして下さったお陰で施術が終わって起き上がった瞬間、いつも当然のようにある肩の重みが全く消え去っていたんです、、驚きました。
    羽根でも生えたのかと思うくらい軽い足取りでお店を後にしました。笑
    体だけでなく、心も、気持ちも綺麗にしてくれる大好きなサロン様です!
    今年度もどうぞ宜しくお願い致します。

じーま様

今回もかなりのお疲れでございました~(^^;)

インディバで上半身はこわばりをゆるめ、お顔は全ての筋肉を
    いつものあるべきところへ戻し
    しっかりとリフトアップさせていただきました!!

透明感と艶感が半端なく、お仕上がりに私も感激いたしました。
    通っていただいてるからの結果だと思います。

次回もお背中に羽を生えていただけるよう
    頑張らせていただきますね♪

心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:33:50.0

体もあったまって足の疲れがとれて楽になったし、リフレッシュできてとても満足です。

ウララ芦屋からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます。

また嬉しいお声もありがとうございます。

インディバは血流もリンパの流れも良くなるので、
    足のむくみや重だるさなども軽減してくれます♪
    あや様も足の疲れがとれて楽になられたとのことで大変嬉しいです。

お仕事もハードでいらっしゃるので
    少しでもお疲れがとれるように、またくつろいでいただけるよう
    努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• 寺ママさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 16:38:12.0

少しオーバーワークで疲れていた首・肩・背中のコリが取れ、身体が軽くなりました。
    冷えも無くなりポカポカでぐっすり眠れました。
    有難うございました。
    何度か続けてみようと思います。
    宜しくお願い致します。

ウララ芦屋からの返信コメント

寺ママ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます^ ^

最近とてもお忙しく過ごされていたとのことで、
    お身体もかなり凝り固まっておられ、お疲れのご様子が伝わってまいりました。

じっくり温めと丁寧にマッサージしながらインディバを当てさせて頂きました。

年中冷えを感じるとおっしゃておられましたが、しっかり温まって頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 22:52:15.0

とても久しぶりにうかがいました。

インディバフェイシャル90分を
    受けました。
    いつもよりインディバを当てる時間を
    多めにしていただきながらの施術は
    いつめより更に汗をかけて
    芯からよりほぐしていただけた感じがします。
    気持ち良すぎて
    疲れた体にしっかり届いた感じです。

またお顔を手でマッサージしていただいた際、
    担当者さんの手のヒラが心地良すぎて...
    いつもよりも更に癒しや優しさや温かさを
    感じ、心をこめていただいてると
    すごく実感しました。
    ゴットハンドです!

次いついけるかな...
    毎日行きたいくらいです。

またよろしくお願いいたします!

りんご様

大変嬉しいお言葉も頂き、心から感謝申し上げます。

りんご様のお疲れが少しでも楽になっていただけるよう
    いつも以上に心と愛を込めて施術させて頂きました。

嬉しいメッセージを頂き本当に幸せです。

お疲れをとりに是非またいらしてくださいませ。

良い一層の心と愛をこめて、お手入れさせていただきますね(^.^)

お会いできる日を心よりお待ちしております。

• JUN JUNさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:20:44.0

右腕を痛めていましたが、とても楽になりました!身体ポカポカです!

《2月限定》代謝UP!【新機種ER200】インディバボディ90分 14850円→10780円

JUN JUN様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

腕の筋肉がかなり硬くなっておられましたので、インディバでじんわり温めて緩めさせて頂きました。

腕の痛み、楽になられたとのことで大変嬉しいです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• JUN JUNさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 11:00:38.0

いつも、靴下を履いて寝るのですが、この日はポカポカでした!

JUN JUN様

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます(^^)

パワーアップしたインディバの新機種をご体感くださり、ありがとうございました。

JUN JUN様はご来店の際、足全体かなり冷えていらっしゃいましたが、施術後しっかり温まっておられましたね。

深部を温めることができるインディバは温まりの持続時間も全然違います^ ^

午前中の施術でしたが、一日中温かさをご実感頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 勝つぞ!さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:59:56.0

遅くなりましたが、新年初のエステでした。
    一月は忙しくて行けなかったのですが、やはり月に一度は行かなければ!と改めて思いました。
    今回も顔やデコルテのエステだけでなく、心のエステもたっぷりしていただきました。普通なら気持ちよくて眠りに落ちてしまうところですが、おしゃべりな私はついつい仕事の愚痴やら好きな推しの話やら延々としてしまいます。担当スタッフさんはとても聞き上手。施術の手を止める事なく私の話に付き合ってくださいます。
    ウララさんにお世話になった後は、お顔も心もスッキリです。
    来月もまたお世話になりま~す。

勝つぞ!様、

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m

いつもご来店くださりありがとうございます♪

お顔も心もスッキリして頂けたとのこと、嬉しい限りです。

心身ともにくつろぎにまたいらしてくださいませ。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 10:58:22.0

久々のウララさん。

この旅はクリスマスキャンペーンを
    うけました。

盛りだくさんの内容で
    毎度毎度ですが、
    お値段以上で大満足!

お顔に久々インディバをあてましたが、
    仕上がりは透明感がでて
    気分があがりました。

目の疲れがひどかったのですが、
    すっきり!
    当日はしっかり早めに寝ました!
    いい感じでだるさがきて
    言われたら通りに早めに休み
    たっぷり睡眠とってデトックス完了!

楽しい会話もできて大満足!
    またまた背術中いつのまにかグースカ寝てました。

また来年もよろしくお願いします!

りんご様

この度は盛りだくさんの内容でさせていただきました~(笑)

お仕上がりはいつもに増して透明感がでて
    ツヤツヤでとってもいい感じでしたね!!

当日の夜、たっぷり睡眠もとってくださり感謝です。

また是非ぐっすりとお休みしていただきながら美肌つくり&
    お疲れをとりにいらしてくださいね!

また新しい年にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

それではよいお年をお迎えくださいませ(^.^)

[投稿日] 2022-11-04 07:46:58.0

いつもありがとうございます^^
    月1回の癒しの時間です、いつもフェイシャルでお世話になっております!
    陶肌ハーブフェイシャルはその場でもツルツルを実感出来る上に1日、2日後、と更にツルツルに磨きがかかるので本当にお気に入りな施術です!
    お店はとても清潔でサービス精神旺盛で本当に贅沢な時間を過ごさせて頂き、幸せな気持ちになるんです。
    ありがとうございます^^
    だけど施術は気持ちよすぎて爆睡してしまいます。笑
    まだまだコロナ禍で大変な時期だとは思いますが、皆様体調崩されませんように。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【肌質改善!毛穴・美白・シワケア】陶肌ハーブ80分 14850円→11880円

じーま様

いつもありがとうございます(^.^)

陶肌ハーブフェイシャル後のお肌はいかがでしょうか。

お仕事がハードでいらっしゃるので
    爆睡して少しでもお疲れをとっていただけましたら
    本当に嬉しいです♪

寒くなってまいりました。
    どうぞじーま様もお体調崩されませんように。

お優しいメッセージに心から感謝いたしますm(__)m

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• Akicomeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:33:16.0

大変丁寧で癒されました。インディバフェイシャルはお肌の調子はもちろん肩こりも楽になりました。オススメです。

【シワ/たるみ/くすみ/ほうれい線改善】インディバ (美容液導入付き)11000円

Akicome様

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

先日はご来店くださり本当にありがとうございました。

お肌だけでなく、肩こりも楽になって頂けたとのことで
    とても嬉しいです。

是非またスッキリしにいらしてくださいね♪

こころよりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-10 14:29:47.0

今回定期的に来る肌荒れ(大波)がちょうどやってきてしまい、、
    この日受ける予定だった陶器ハーブフェイシャルはやめて、急遽インディバフェイシャルに変更して頂きました!
    インディバも、デコルテ中心(フェイシャル少なめ)にして頂き、だけどデコルテを温めることでお顔もしっかりくすみが飛んで、流れもよくなって綺麗になりますよ^^と教えてくださいました!
    凹凸があるほどの肌荒れだったのに施術直後からすーっと引いており、さらに!家に帰って仮眠して起きた時、、本当にお肌が復活していました、、(信じられなくて鏡を10分程覗き込む始末。笑)
    いつも本当にありがとうございます!!泣
    私の駆け込み寺です!!
    いつも優しくて美人のスタッフの皆様方に癒されております。
    また、今月も楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します^^

【肌質改善!毛穴・美白・シワケア】陶肌ハーブ80分 11000円

じーま様

また温かいメッセージをいつも送ってくださり本当に感謝しております♪

その後肌荒れ(大波)はいかがでしょうか
    順調にツヤ肌でお過ごしくださっていたらいいのですが(^^♪

お仕事お忙しいと思いますが
    お身体、そしてお肌にもお気を付けてくださいね!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 00:15:09.0

2ヶ月ぶりのウララさん!

コリコリな状態で
    かなりきつかったのですが、
    しっかりインディバをあてていただきました。

やはりインディバはやめれません。
    暖かくて気持ちよくて
    深部にまで届く感じがここちよく
    その日、その次の日くらいまでだるさがあり
    いつもより早めに多めに睡眠をとることが
    できます。
    デトックスされてるおかげで疲れもでて
    そして眠れます。
    お肌のトーンもあがり気分もよくなりました!
    そして、またまた沢山お話もさせて
    いただき体も心も癒やしていただきました。
    技術も女性としてもとても魅力があり
    憧れるし、見習いたいとこが沢山!
    また次回も楽しみにしてます!

【口コミ掲載】フェイシャル・ボディ全メニューから10%引き

りんご様

今回もかなりお疲れのご様子でしたが、良質な睡眠をとって
    頂けたようで良かったです!

インディバの深部加温で代謝をしっかりとあげて、血流やリンパの流れを改善し
    少しずつ疲れがたまりにくい体にもっていきましょうね(^.^)

いつも楽しくお話させていただき私も癒されております!

次回もしっかりと施術させていただきますね♪

• Pちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 10:30:39.0

ハイパーナイフ初めて受けましたが1回でズボンがするつと履けました!
    施術してくれたお姉さんともとても話しやすく盛り上がりました!
    施術後のスムージーが本当に美味しくて大変満足しました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【今大人気!痩身効果◎】新機種ハイパーナイフ2箇所60分13200円→11000円

ウララ芦屋からの返信コメント

Pちゃん様、口コミありがとうございます。

Pちゃん様にお会いできて、本当に嬉しく思っております(^^)
    お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。

足痩せはご自身のケアだけではなかなか難しい箇所かと思いますが、1回のハイパーナイフでズボンが履きやすくなったとのことで、大変嬉しいです♪
    スムージーもお口にあって良かったです^ ^

またハイパーナイフは温めながら心地よいマッサージを受けているような感覚ですので、日々ハードに過ごされていらっしゃるPちゃん様のお疲れが和げるよう精一杯努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。またPちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-29 16:19:36.0

ここのサロン様はゲスト全員をお姫様気分にさせてくれる最高のサロン様です!
    年齢関係なくお姫様気分になれます!
    いつも気持ちのいい接客をありがとうございます^^
    施術はクレンジングから本当に気持ちがよく
    毎回「起きておこう!」と思うのですが気持ちよすぎて今回も爆睡してしまいました。笑
    あと、洗顔までしてくれるエステサロンってなかなかないような気がします。
    泡泡モコモコで洗ってもらえる洗顔は本当に気持ちがいいですよー!
    手から愛情が伝わるんです、本当に。
    今回も陶器ハーブエステをお願いしましたが、ツルツルになり、「あんた忙しいのに肌荒れはしないねぇ」と家族に褒めて貰えました!笑
    これもひとえにウララ様のお陰です☆
    美容のスペシャリストの担当様、何もかも安心してお任せ出来ます。
    本当にありがとうございました!
    来月のサマーキャンペーンもとても楽しみにしております^^
    どうぞ宜しくお願い致します^^

【肌質改善!毛穴・美白・シワケア】陶肌ハーブ80分 13750円→11000円

じーま様

こちらこそいつもありがとうございます!
    もったいないお言葉のオンパレードに心から感謝いたします。

ご家族様からのお言葉もとっても嬉しいですし、励みになります。
    本当にありがとうございます。

これからも丁寧に、そして愛をこめて、しっかりと結果の出せるサロンとして
    気を引き締めて施術に尽力していきたいと思います。

また今月もどうぞよろしくお願いいたします♪

お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• トコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 20:40:30.0

サロンの雰囲気も良く、接客の対応も素晴らしかったです。
    おかげ様で身体も心も癒されました。
    これから、ずっと通いたいサロンです。

【シワ/たるみ/くすみ/ほうれい線改善◎】インディバ 85分 13200円→11000円

ウララ芦屋からの返信コメント

トコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お悩みの箇所がビックリするくらい自分自身と同じでしたので不快感、ツラさなどがよくわかります。インディバで温めて筋肉の緊張もほぐれて、お体もお心も少し楽になっていただけたようでとても嬉しいです(o^^o)次回も少しでも楽になっていただけますように心こめてさせていただきますね。お会いできますのを楽しみにしております

ウララ 芦屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー