3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 24ダイヤモンドジム(24 DIAMOND GYM)   >

24 DIAMOND GYM 【24ダイヤモンドジム】

ダイヤモンドジム

• 大阪府大阪市浪速区幸町3-4-10 メゾントキワ1F
  • 阪神なんば線桜川駅徒歩2分/千日前線桜川駅徒歩5分/南海汐見橋線汐見橋駅徒歩2分

あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 07:24:44.0

年も明けて運動したいなと思っていた時にこちらを見かけ、お得なキャンペーンに惹かれ入会することにしました。対応してくださったスタッフの方はとても親切で、マシンの使い方もすごく丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。これから楽しく通えそうです!

【1月限定キャンペーン★】入会金+登録手数料+1月2月分の会費→990円!

24 DIAMOND GYM 【24ダイヤモンドジム】からの返信コメント

あーちゃん様
    口コミありがとうございます(^ ^)
    トレーニングする事で、必ず体に変化を感じていくと思います!
    分からない事がありましたら、いつでもお声掛け下さい(^-^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:06.0

仕事柄あまり体を動かす時間がなく適当にランニングしかできていなかったので、きちんとした施設でしかも24時間いつでも行けるというのがとても魅力的なです。丁寧に機械も教えてもらえたので、まずは1ヶ月お試しやってみます!

なっちゃんさん
    口コミありがとうございます♪
    これからは有酸素運動と一緒に筋トレも頑張っていきましょう♪

• ロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:18:18.0

初めてのジムに緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんが凄く丁寧で優しく気さくに対応して頂きモチベーションが上がりました。ダイヤモンドジムは雰囲気もよく、女性だけなので初心者でも自分のペースで頑張れそうです。

【3月限定★】入会金+登録手数料+2ヵ月分の会費+無料パーソナル→990円!

ロミ様
    口コミありがとうございます♪
    初めてのジムということなのでマシンを上手く使用出来ないことが
    たくさんあると思います。
    その際にはスタッフに必ずお声掛け下さいね(^^♪
    頑張って鍛えていきましょう♪

• 遥奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:06:43.0

これまでのジムは自由に機械使ってねスタイルのジムが多く機械の使い方が分からないまま結局ランニングマシーンで歩くことしかしてこなかった人生でした。笑
    入会ついでに体験してきましたが、マシンの使い方も丁寧に教えていただいて2名いたスタッフの方どちらも明るくてコミュ力高めでした!
    女性専用なのでスッピンでも体型に自信がなくても周りの目が気にならなくて続けられそうです!

ダイアモンドジムスタッフは常に2人体制なので
    わからないことがあればいつでもお声がけくださいね♪
    スッピンでも運動しやすい服装でも女性専用ならではの特典のジムです。
    頑張って続けていきましょう(^^)

• わわをさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:19.0

10数年ぶりのジムで緊張していましたが
    出迎えてくれたスタッフさんが
    優しく親切に説明して下さって
    少しづつ緊張が解れ、マシンを楽しく体験出来ました。
    ちょうどタイミングが合ってパーソナルトレーニングも
    受け、担当スタッフさんから身体への意識の向け方や
    食事の事など丁寧に教えて頂きました。
    トレーナーの皆さんの力強くも
    美しいボディに自分もほんの少しでも
    近づけたら♪と思えるレッスンでした!
    トレーニングルームもポップでとっても可愛いですね。
    ステキなジムだと感じました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    コツコツとトレーディングすることで体の変化を実感できると思います♪
    気軽にお声掛けいただければ、マシン説明など何回でもご指導させていただきます。
    無理なくご自身のペースでこれからもトレーニングを続けてくださいね(^^)

• 育恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:00.0

ジム自体が初めてでわからない事だらけだったので何度も同じことを聞いてしまっていたと思います
    でも凄く丁寧に教えて頂き入会しました
    わがままボディーを改めようと思います

素敵な口コミと入会ありがとうございます♪
    今後も利用する中で何か不明点ございましたらお気軽にスタッフへお声がけください(*´ω`*)
    これから一緒に頑張りましょう!(^^)/

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:56:00.0

ストレッチから機械の使い方、どういう流れで運動したらより効果的かとても親切に教えてもらいました。これから頑張って通って体力付けます!

口コミありがとうございます♪
    わからないことがまだまだいっぱいあると思います
    いつでもお声がけくださいね
    これから体力をつけて一つでも重りを重くできるように
    頑張っていきましょう♪

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:08:24.0

スタッフさんの対応も優しく、
    ジムの設備も整っており
    これから通うのが楽しみです!!!

口コミありがとうございます♪
    これからもわからないことがあればいつでもお声がけくださいね

• erikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:06:27.0

今日、入会と少しジムを利用し帰宅しました。
    居てくださったスタッフの方お2人がとても親切で
    マシンの使い方を教えてくださるのも
    私が理解しやすいように教えて下さいましたし、
    帰宅する際もにこにこで対応して下さって
    初めてのジムへ行くという不安が本当にやわらぎ
    これから行くのが楽しみになりました!
    今日はありがとうございました。
    これからよろしくお願いします。

先日はご入会いただきありがとうfございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

利用していく中で不明点などございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けください(^^!

これからもダイヤモンドジム桜川店をよろしくお願いいたします!

• まるちゃん5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:41:33.0

検診で体重増加による高血圧になった事が分かり、運動を取り入れたダイエットをしなければいけないと思い、体験にいきました。初めてのジム利用だったので不安がありましたが、スタッフの方が、いくつかのトレーニングマシンの使い方を教えてくださり、わかりやすかったです。女性専用との事で、周りを気にせずにトレーニングに集中できそうだったので、入会しました。まずは血圧が正常になるまでトレーニングして痩せたいです。

口コミありがとうございます。
    初めてのジムで当ジムに入会頂きありがとうございます。
    マシンの使い方わからないことがあればいつでもお聞きくださいね。
    血圧も正常になるまで頑張っていきましょう♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:36:13.0

広さはあまり広くないですが、
    機械が空いていることが多いので、不自由は無くトレーニングできます。
    女性のみだと、安心してトレーニングできるので
    過ごしやすい環境です。

お試しジム1ヶ月(24時間使用可能)使い放題¥4400!!

素敵な口コミありがとうございます♪

使用に関してわからないことがあれば
    お気軽にお尋ねください(^^)

• maririnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:38:45.0

初めてジムを契約させて頂きました。
    対応も丁寧で良かったです!

【2月限定キャンペーン★】入会金+登録手数料+2月3月分の会費→990円!

maririn様
    口コミいただき、ありがとうございます(*^-^*)
    週2回のトレーニングを目標にして、これから頑張っていきましょうね♪
    マシン説明のご予約もお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:08:38.0

私の身体にあったトレーニング方法を丁寧に教えて下さいました。今回担当して下さったスタッフさん以外の方も優しく話しかけて下さって雰囲気が良かったです。
    入会したのでこれから頑張ります♪

口コミありがとうございます。

全てのマシンの使い方がわかるようになるまではいつでもお気軽にお問い合わせください。
    入会されたのでこれからも頑張っていきましょう♪

• こあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:08:28.0

引っ越しをきっかけにジムにも通いたいと思っていた所、貼り紙を見て伺いました。
    マシンの使い方も丁寧に楽しくしっかりと教えていただき、また混み合い過ぎることもなく、とても快適に通えています。

【ジム】1DAYジム使用体験¥0!!【お1人でもペアでも】

口コミありがとうございます!
    わからないことがあればいつでもお声がけくださいね♪
    これからよろしくお願いいたします!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:50:26.0

とても丁寧に、器具の取り扱いを説明して頂きましました。
    担当してくださった方様はとても元気で、施設の説明、器具の取り扱いの説明も楽してくださりましたので、気分が明るくなりました♪
    久しぶりのジム入会なので。ぼちぼちがんばります。
    水素水が月額に含まれているのはとてもお得と感じました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからよろしくお願いいたします!

• らむリんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:34:17.0

初めての体験で何も分からなかったけど、担当してくれた方がとても細かく丁寧に教えてくれました♪

口コミありがとうございます♪
    トレーニングを重ねていくうえで、何かご不明な点などございましたら
    いつでもスタッフが対応させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね(^^)
    今後とも24DIAMONDGYMをよろしくお願いいたします♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 04:01:45.0

初めての私にわかりやすく説明してくださいました。

しーちゃん様
    口コミありがとうございます^_^
    パーソナルのご契約もしていただき、ありがとうございました♪
    1ヶ月トレーニングがんまりましょう(^ ^)

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:30:15.0

スタッフさんも皆さん親切で、気持ちよく利用できています。ジム初心者ですが、分からないことがあればすぐに皆さん教えてくれます。

お試しジム1ヶ月(24時間使用可能)使い放題¥4400!!

わからないことがあればいつでもお声がけくださいね^^

• 肉巻きおにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:41:50.0

とても優しく丁寧に教えてくださいました!
    これから楽しみです!頑張ります

【12月限定キャンペーン★】入会金+登録手数料+12月1月分の会費→990円!

これから一緒に頑張っていきましょうね♪

• ナンナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:26:00.0

初めての女性専用ジムですが、内装も綺麗で快適な環境でした。丁寧にマシンの説明していただきました。良かったです。入会を決めましたので頑張ります。

【会員様限定】口コミ専用クーポン

わからないことなどあればいつでもお声がけくださいね^^
    これからよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:47:47.0

スタッフさんがとても優しく気さくなので、こちらも苦なく通えます

【会員様限定】口コミ専用クーポン

うれしい口コミありがとうございます!
    わからないことがあればいつでも聞いてくださいね♪
    これからよろしくお願いいたします!

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:33:26.0

体力をつけたい為、これまでいろんなジムへ体験や利用をしていましたが、どこもあまり納得できないメニューや料金だったので根気よく探していたところ、自分でも不思議なぐらいここなら続けられそうと感じ今回は体験をさせていただきました。

スタッフさん達も明るくて気さくな方達でしたので後日、契約をさせていただきました。
    また、スタッフさんの中に私と同じ同郷の方が居られる事でお会いできるのを楽しみにしています!

今後ともよろしくお願いします。

【ジム】1DAYジム使用体験¥0!!【お1人でもペアでも】

分からない事や気になる点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけください^^
    スタッフもお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからよろしくお願いいたします!

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:27:28.0

すごく丁寧にマシンの使い方を教えていただきました!
    ジムに通うのは初めてで不安でしたが頑張れそうです!

【11月限定キャンペーン★】入会金+登録手数料+11月12月分の会費→990円!

口コミありがとうございます。
    分からないことがあればスタッフ在中時間中にお声がけください^^
    これからよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:02:49.0

自力でのダイエットは不可能だと痛感し、ようやく腰を上げて伺いました^ ^
    若い子が多いイメージがあり緊張していましたが、対応いただいた方がとてもフレンドリーに&丁寧に接してくださり安心しました。
    体験して良かったです。
    体重減・体脂肪減は勿論ですが、少しずつ身体を柔らかくしていきたいです。

口コミありがとうございます。
    分からないことなどあればいつでも聞いて下さいね^^
    これからよろしくお願いいたします!

• きんぎょそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:30:45.0

初来店です。パーソナルトレーニングお願いしました。とても良かったです。
    大阪出張のタイミングで単発パーソナルトレーニングを受けたくて、以前から気になっていたダイヤモンドジムさんの予約をさせて頂きました。

入店時から優しく明るい応対で安心できました。
    担当のトレーナーさんも明るく元気な方で、理解しやすい指導をしてくださり、非常に勉強になりモチベーションアップしました。またウェアの相談にも乗って頂き、お聞きしたお店に帰り道に立ち寄り無事購入できました。

女性専用のジムなのでマシンやダンベルのカラーがかわいいです。嬉しくなります。
    また機会があれば伺いたいですし、
    友人知人にもオススメしたいです。

温かい応対をして頂きありがとうございました。

都度払い【松山・大城トレーナー】パーソナルトレーニング◆1回60分

口コミありがとうございます。

出張の際にダイヤモンドジムにご予約頂きありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。
    大阪に出張で来られるときがあれば是非またダイヤモンドジムの
    ご利用お待ちしております。

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:08:35.0

初めてのジムで緊張していましたが担当していただいた方がとても優しく一つ一つの機会を教えてくださいました。
    女性専用に惹かれて清潔感もあるし素敵なジムでした。
    頑張って継続できそうです。

口コミありがとうございます。

分からないことがあればいつでも聞いて下さいね
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:50:48.0

ダイエット目的でジムを探していたときに、女性専用のジムというのに惹かれ入会しました。
    トレーニング器具の使い方も一つ一つ丁寧に教えてくださったり、水素水代も月会費に含まれて飲み放題という点はすごく魅力的だなと思いました。女性専用ジムの為、会員が女性しかいないのは利用する上ですごく安心できるなと思いました。これから継続して利用していきます。

【10月限定キャンペーン★】入会金+登録手数料+10月11月分の会費→990円!

口コミありがとうございます!
    マシンの使い方や不安なことがありましたら、
    いつでも気軽にお声がけくださいね♪

• syさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 09:41:46.0

初めての女性専用ジムですが、内装も綺麗で快適な環境でした。もっと早く契約すれば良かったと思いました。これから頑張ります♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    分からないことがあればいつでも聞いて下さいね!

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:10:28.0

女性専用ジムで24時間利用できるのは、良い点だと思い体験に行かせて頂きました!
    スタッフさんも優しく丁寧に教えてくださりジム初心者でも安心です^^
    これから頑張って通おうと思います!

【会員様限定】口コミ専用クーポン

分からないことがあればいつでも聞いて下さいね^^

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:04:29.0

ジムなどに全く行った事が無かったため、何も分からないことだらけでしたが器具の説明も一つ一つ丁寧に教えて下さり体の使い方も分かりやすくてとても良いなと思いました。これから通って頑張りたいと思えるジムでした

【ジム】1DAYジム使用体験¥0!!【お1人でもペアでも】

先日はありがとうございました♪
    ジム初体験だったのでとても不安だったと思いますが
    少しでも不安が解消されて良かったです!
    素敵なボディになれるように応援しています(^^)

24ダイヤモンドジム(24 DIAMOND GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー