5. アンプティプリュス(un petit plus)   >

un petit plus

アンプティプリュス

• 千葉県船橋市藤原2-2-2-205
  • JR武蔵野線 船橋法典駅徒歩0分/船橋・市川・西船橋・松戸エリア

みやこはんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:45:52.0

今まで通っていたサロンでは下まつ毛の施術を行っていないので、どこか良いところがないか探したところ、とてもお手頃な値段に惹かれて予約させていただきました。
    とても安いので正直技術面で不安でしたが、施術後目を開けてみるととっても綺麗なセパレートになっており、えっ綺麗と声が出てしまいました。
    こだわりの強い性格なので、一本でもまつ毛が変な方向に向いてたりすると2度とそのサロンには行かないのですが、値段、技術、駅からの近さ等含めほんとにほんとに満足なので、これからも通わせていただきたいと思います!

◆◇2月限定☆モデル募集◇◆  まつ毛パーマ 上下 ¥5600

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中口コミも有難う御座います!

デザインなどご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後調子は如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです☆

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:50:48.0

親切で丁寧でした。

【新規】まつ毛パーマ 上 +高濃度ケラチントリートメント★

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:13.0

行ってよかった!またお願いしたい!
    場所がわからず電話してしまいましたが、すぐに出て来てくださりました。
    担当してくださった方もとても感じが良くてついつい話し過ぎてしまうほどでした!
    デザインも一緒に考えながら決めることができて、ゆったりしていて、お客さんを大事にしている印象を持ちました。
    可愛いネイル、素敵な接客をしてくださりありがとうございました。

《newネイリスト★限定クーポン》シンプルコース ¥5480

un petit plusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カラーやストーンの配置など一緒に考えることで
    自分だけでは思いつかない可愛いネイルが出来上がりました!
    次回ご来店の際には今回のデザインや持ち具合などのご感想をぜひお聞かせください^ ^
    またたくさんお話しできたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-28 15:00:28.0

推しネイル、2回目をお願いしました。
    前回推しネイルをお願いしたときに、私の推しについて調べてくれたようで、ストーンなど色々ご提案いただき、とても嬉しかったです。
    爪のことや、お手入れに関しても、色々とアドバイス頂き、今後の爪のお手入れに役立てようと思います。
    楽しい時間を過ごさせてもらいました、出来上がりも満足です!
    また1ヶ月後、よろしくお願い致します!

un petit plusからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回もたくさんお話できて私も楽しく施術させて頂きました♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-02 14:15:34.0

3回目でしたが、新しく新人さんが入られたということで、お得なクーポンを使わせて頂きました。
    雰囲気もとても良く、ややこしいリクエストにもしっかり答えて頂き、とても満足のいくネイルになりました。また1ヶ月可愛い推しネイルで過ごせそうです!
    本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

《newネイリスト★限定クーポン》ワンカラーorグラデーション¥4980

un petit plusからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ネイルもご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    推しのお話を聞きながら、一緒にご相談してお気に入りネイルにでき、私も楽しかったです!
    また色々リクエストくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:43:19.0

初めてのまつ毛サロンでした。
    担当の方は明るくて、話しやすい方だったので居心地がとてもよく、あっという間の時間でした。
    伺ってから3週間近く経ちますがまつ毛はしっかり上向きのままで、綺麗に統一感があるセパレートでキープされています。
    初めてのまつ毛サロンがこちらで良かったと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カールが綺麗なままキープ出来ているみたいで安心しました!
    何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

[投稿日] 2024-01-04 11:53:07.0

終始良い雰囲気で施術して頂きました。
    出来上がりも満足で、またお願いしたいです!

【控えめアートな方向け】定額シンプルコース

• ちゃぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:39:37.0

10年以上も近隣に住んでおりますが、
    まさかこんなアパートの一角にお店があるなんて、驚きでした!
    入店するとお部屋が綺麗にリノベーションされていて、落ち着いた雰囲気で隠れ家的な感じのお店でした。

大きなリクライニングチェアは
    ふかふかでそのうちウトウトしてきて、いつの間にか寝落ちしちゃいました笑
    そしてあっという間に綺麗なまつ毛に仕上げていただきました☆

またぜひ利用したいと思います。

un petit plusからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうこざいました!
    またお忙しい中クチコミもありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

本田

• いびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:22:47.0

はじめ行きました
    とても親切な対応
    リラックスできました
    次回も行こうと思っています

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(^^)

立ち上げのデザイン、ナチュラルでとてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

本田

• あーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:20:41.0

初めてご利用させて頂きました。
    店内もとても綺麗で落ち着きやすい空間でした♪
    駅近にこんな良いお店があったんだ!という印象でした!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも可愛いくて気に入りました!!
    次回もお願いしようと思います!

またお忙しい中クチコミもありがとうございます♪

仕上がりに御満足頂けて嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

本田

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:30:44.0

左目尻のまつ毛が気になっていましたが、1週間近く経った今もしっかり挙がっています。ありがとうございました。

un petit plusからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    またお忙しい中クチコミもありがとうございます♪

左目尻の毛がしっかり上がっているようで安心しました(*^_^*)
    他にもなにかございましたらお気軽にご相談下さい!

本田

• ジロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:49:34.0

初めてまつ毛パーマをしました。カウンセリングも丁寧でした。椅子がフカフカで気持ち良かったです。普通のアパートの一室(2階)で入るまでドキドキしましたが、入ってみたらとても居心地の良い空間です。お値段もお安いですし、メイクも楽になります。マツエクより自然なので40代でもナチュラルに変化が楽しめますよ。お勧めです。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

空間と仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!^^*
    何か御座いましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ありえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 07:03:30.0

初めて伺いました。一歩店内に入るととてもオシャレな空間でした。カウンセリングもしっかりしていただき、ソファーもふかふかでゆっくり出来ました。お話しも楽しくてあっという間でした。仕上がりも満足です!これからこちらでお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミもありがとうございます!

ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

本田

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 15:37:48.0

デザインについて、丁寧に教えてくださり仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございます!
    また利用したいと思います!

またお忙しい中クチコミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて幸いです(*^^*)
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

またの御来店を心よりお待ちしております。

本田

• クララさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:53:32.0

初めて来店しました。仕上がり、料金大変満足しました。丁寧な対応ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミもありがとうございます(*^^*)

立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪
    その後まつげパーマの調子は如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

本田

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:21:22.0

初めて行きました。毎日のように駅は通ってるけど全然気付かなかったです。
    お店の中はとても綺麗でした。
    マツエクは、どの長さがいいか相談してナチュラルに仕上がるようにお願いしました。
    本数も、120本付ける事が出来て仕上がりもいい感じでした。
    後は持ちがどうかなーと思いますが、ひとまず満足です。

◆8月31日まで◆アイシャンプー付き☆フラットラッシュ120本まで

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミもありがとうございます(*^^*)

お店を見つけていただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりもナチュラルでとても素敵でした!
    何かございましたら気軽にご連絡くださいね(o^^o)

本田

• アクアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 16:55:17.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、説明も丁寧で、お話も楽しく、まつ毛パーマの仕上がりもよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミもありがとうございます!(´▽`)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご相談ください♪

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

本田

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:38:23.0

初めて利用させていただきました!
    駅前で古い建物なので不安でしたが、
    室内は白を基調としとても清潔感がありました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中は寝てしまうくらい気になりませんでした。
    また利用したいです!

【新規】まつ毛エクステ120分つけ放題コース☆

un petit plusからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    またクチコミもありがとうございます^^

その後エクステの調子はいかがでしょうか!
    ご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね^^*

またお会いできる日を楽しみにしております☆

本田

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:55:07.0

心地よい空間で途中眠れてしまうほどリラックスして施術を受けられました!
    仕上がりも満足です。またお願いします!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!^^*
    何か御座いましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 12:17:57.0

お部屋も綺麗で、ネイリストさんも明るく話しやすい方で、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    そしてネイルの仕上がりがとても美しく感動です!どの角度から見ても綺麗でついつい眺めてしまいます。
    当日、マオジェルに変更していただきましたが、大満足です!
    次回もまたよろしくお願いいたします*

【新規】美ワンカラー★ストーン10粒込 8500円→5500円

あず様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    また高評価の口コミをありがとうございます!
    癒される指先を目指してこれからも日々精進して参ります。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• わあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 14:16:41.0

初めてお世話になりました。
    接客もよく施術もよくて大満足です。

わあちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミの高評価大変嬉しいです!

これからも居心地の良いサロン作りと、技術向上に勤めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-24 19:51:20.0

いつもお世話になっています。全く爪が剥がれないし、もちもいい!!
    剥がす時も痛くない!いつも痛かったから指に心臓があるようでしたが、ここら全く痛くないです。爪が弱い方も是非行ってみてください!!

【2回目以降の投稿はこちら】口コミ投稿者限定クーポン お会計から¥300オフ!

Coca様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    そして口コミをありがとうございます♪
    もちが良いのは技術だけではなく、指先の扱いに気を付かって頂いてるからこそだと思っております!
    次回また楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-27 11:47:25.0

4週間以上たっても、ネイル自体が剥がれたり、とれたりしないので、とてもいいです。お店の雰囲気もおしゃれでかわいくて、とてもいいし、担当スタッフさんがきちんと対応してくれるのがうれしいです

【マオジェル】モテ可愛ちゅるん☆美フォルムワンカラー

Coca様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)/

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:09:44.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    初めての下まつ毛のパーマも良かったです!!

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミも有難う御座います(*^^*)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!♪
    何か御座いましたらお気軽にご連絡ください^^*

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-15 19:12:16.0

いつもお世話なってます!忙しくてなかなか行けず、それだったのに一本も取れない!!流石!是非おすすめです!

【マオジェル】モテ可愛ちゅるん☆美フォルムワンカラー

Coca様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    10本綺麗に付いて帰ってきて下さるのは、ネイル技術だけではなく
    丁寧に扱って頂いていると言う事ですので、とても嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:11:01.0

対応も施術も丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
    初めてまつげエクステをつけるということで不安でしたが、しっかりとカウンセリングをして、私の希望を汲みつつ良い仕上がりになるよう長さのオススメ等して頂けました。

【リスタートキャンペーン☆】まつ毛エクステ60分コース 100本まで☆

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中、口コミも有難うございます☆

ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでした!
    その後エクステの調子は如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

• naokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:31:41.0

なかなかご贔屓にできるお店が見つからず、今回は片道1時間かけてこちらのお店にやってきました。
    施術内容の説明で、「まつげカールとパリジェンヌどちらにされますか?」くるんとしたカールが好みのため、「まつげカールで」とお願いしました。そのままこちらへどうぞと椅子に案内されました。他の店舗だとカールの好み(Cカールとか)カウンセリングがありますがそのまま施術がスタート。値段も安いので、選択肢がないのか…と思いました。
    施術終了し鏡を見せてもらい、束が綺麗に取られていて素敵だと思いました。ただ、カールの上がり具合はもっと強い方が好きだったので、カウンセリングはしてほしかったと思いました。
    お会計の際、見間違いだったらすみませんが机のところにカールの立ち上がり方を示した説明図があったように思いました。こういうの尋ねてほしかった!と思っちゃいました。
    私は左のまつげがすぐに落ちてくるため、もう左のカールはほとんどありません。もうお伺いすることはないですが、年に数回の楽しみでくるような人もいますのでみんな等しく接客していただけると嬉しいなと思いました。頑張ってください。

◆◇2月限定☆モデル募集◇◆  まつ毛パーマ 上 ¥2800

un petit plusからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!
    またお忙しい中口コミも有難う御座います。

遠方から足を運んで頂き有難うございます!
    この度はご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    ご利用頂きました2月限定のクーポンですが、モデル価格のためデザインの選択が出来ないものになっておりました。施術前の説明が足らず申し訳ございませんでした。
    デザインの表ですが、まつげエクステのデザイン表を置かせていただいておりました。
    まつ毛パーマの方もデザインの選択がしやすいよう表を作成致します。
    頂いた意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける技術・接客を提供できるよう努めてまいります!

貴重なご意見、有難うございました。

• zeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:49:04.0

まつげメニューリスタートと知って久しぶりに予約をさせて頂きました。予約時はフラットラッシュ希望だったのですが、カウンセリング時にまつげの悩みや理想のデザインなどなど色々話しを聞いてくださってボリュームラッシュに変更しました。施術時間も早く、初めてのボリュームラッシュで想像以上の仕上がりにとても満足です。すごく綺麗につけていただいたので、長持ちするといいなぁ~。つぎもここに行きたいと思うサロンです!ありがとうございました。

【リスタートキャンペーン☆】フラットマットラッシュ90分コース★140本まで

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

ボリュームラッシュとってもお似合いでした!
    真ん中長めのデザイン、とってもパッチリしたお目元になりましたね☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か御座いましたらお気軽にお問い合わせください^^*

• taeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:32:19.0

とてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

《全員》新年キャンペーン★全身アロマ100分コース ¥15000→¥6500

tae様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    身体全体がお疲れな様子でしたがあれからどうですか?
    ヘッドマッサージ後に頭が軽くなったと言って頂き、嬉しく思います。まだ寒い日も続きますのでお身体大切に、またお会いできる日を楽しみにしてます^ ^

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 19:52:58.0

2回目です! 今回はアロマリンパマッサージ☆
    背中から首まで懲りすぎでゴリゴリでしたが、ほぐして頂いて少し楽になった気がしますo(^o^)o おしゃべりしながら楽しく施術してもらいました(*^▽^*)
    また機会があったら行かせてもらいます!
    ありがとうございました☆

【新規】全身アロマリンパオイルマッサージ 60分 ¥8500→¥4500

みぃ様
    先日は寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    あれから身体の調子はいかがですか?
    みぃ様とたくさんお話しができて、私も楽しかったです。
    寒さも更に増してきてますがお身体無理せずお過ごし下さい。
    またお会いできるのを心待ちにしております^ ^

アンプティプリュス(un petit plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー