5. 美容整骨専門店 サロン カミュ(Salon Camus)   >

美容整骨専門店Salon Camus

ビヨウセイコツセンモンテン サロン カミュ

• 東京都台東区北上野1丁目
  • 日比谷線入谷駅徒歩2分(入谷西交番横)

なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 11:11:52.0

2人目出産後にもともとあった腰痛が悪化し、慢性的な腰痛で何をしていてもつらい状況でした。産後の骨盤矯正や鍼灸院などに通っていましたが、ピンポイントで短時間の施術でしたので、その時は気持ちよくても根本的にはあまり変わらない状態が続いていました。

そこで、体全体をなんとかしたいと思い整骨に興味をもったことでこちらのサロンに通い始めました。今ではこちらに通い始めて2年弱になりますが、体のゆがみが直ったことで姿勢がよくなり腰痛も改善されました。顔もそれまで歪んでいたのですが(左側がさがっていた)姿勢改善に合わせて顔のゆがみも消え思わぬ相乗効果に驚いています。

施術をしてくださる担当スタッフさんは美容・健康に大変興味がある方で、毎回私の体の状態に合わせて自宅でできるトレーニングメニューや気を付けるべきポイントなどアドバイスをしてくれます。

美容目的でこちらのサロンに行きつく方が多いと思いますが、個人的な感想としては健康と美容は同一線上にあるということが実感できたサロンですのでこれからも健康のメンテナンスで伺いたいと思っております。

なみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    産後のお身体は出産直後から休むことができず大変デリケートであるにも関わらず、自分のことは後回しになってしまいがちですが、お時間を作ってお越しいただけたことに心から感謝いたします。
    健康と美容は同一線上にあるというお言葉おっしゃる通りです!
    せっかく綺麗にお化粧や素敵な服を着ても身体に不調があると本来の美しさが出しきれないですよね
    効果的な時短美容などもこれからも情報収集していきます♪
    負担になるホームケアはかえってストレスだったりモチベーションが下がってしまうと考えていますので、お話しさせていただく中で無理なく自然に取り入れられそうなものをお客様の現在の状況や生活にあったものをお伝えさせて頂いております。
    とてもホームケアを頑張ってくださっているので、毎回施術のたびにお身体を見させていただくと
    あ、頑張ってくれているなとわかります^ ^
    今後もより良い施術やお時間を提供出来るよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております♪

• Rrrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:58:13.0

だいぶ身体が楽になり、感動です(^ー^)
    時間などもフレキシブルに対応いただきとても助かりました。ありがとうございました♪

[くびれ形成/背中肉除去/猫背/肩こり]全身矯正整体 ¥18,900→¥10,000 90分

• YKRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:59:09.0

娘の用事ですぐ近くまで来る事があったのに、勝手に遠いと思い込んでいて、もっと早く知りたかったくらい素敵なサロンです。
    まず、お部屋のドレッサーが可愛くてテンションがあがりました。
    丁寧な説明と施術で、産後歪んでいた体もだいぶ改善されて、軽くなりました。色々アドバイスとプレゼントも頂きありがとうございます、早速使わせていただいています。
    時間が経つのがあっという間なくらい、話題が尽きなくて楽しい時間をありがとうございました。これからも継続して通うので、よろしくお願い致します^_^

【顔の歪み/猫背/骨盤矯正】小顔矯正+全身矯正 29,400円→14,000円

• ステラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:51:40.0

産後の骨盤矯正のためにお伺いしました!
    小さな部屋でしたが、きれいな環境で担当スタッフさんがとても親切でして大満足でした。施術自体も良くて腰痛や肩こりがかなり改善したほか、育児を含めいろいろお話しできてかなり盛り上がってまして、100分のコースを予約したのに結局2時間半も滞在しましたwwまたぜひ定期的に利用したいと思います^_^

【妊活・産後骨盤矯正】初回限定100分¥18,900→¥10,000

ステラ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    お身体の不調が改善したとの事ですが、産後間もないお忙しいところお越しいただいた事感謝しております。
    私も育児はまだまだ新米で、先輩ママさんのお客様から学ぶことばかりですが大変さはとてもよく分かります。
    心も身体もスッキリして少しでもステラ様のお力になれたらと心から思っております。
    口コミ頂きありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• yukarincomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 09:46:06.0

初めて伺いました。私の歪みまくっている体を丁寧に施術していただきました。一回の施術で姿勢がかなり改善され鼻が曲がっていたのが真っ直ぐになったのには感動しました。
    ホームケアもいくつか教えてくださり感謝です。
    肩凝りや背中の痛みがなくなったので、もっと早く来れば良かったと思いました。また元に戻らないように、定期的に通いたいサロンになりました。

yukarincom様

この度は当サロンにお越しいただき誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミを頂きさらにご満足いただけるよう努力して参ります。
    大変お疲れの様子で、イベントも近いとの事でしたので施術内容をしっかり組み立てご満足頂けるように施術させて頂きました。
    立体的に見た時に実は歪みがあったり、ほんの少しの癖や習慣が蓄積して大きな歪みにつながっていたりとお客様を通して私もとても良い刺激につながっています。
    ぜひまたお身体のメンテナンスも兼ねて大切なお身体の様子を見させて頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております♪

• ナタリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 18:29:32.0

前回から少し時間が経ってしまい、約4ヶ月ぶりに施術してもらいました。体の背面がガチガチなのでほぐしてもらい、浮腫みやすい脚をほぐしてもらい、フェイスラインを引き上げて、全体的に整えてもらいました。猫背になってた姿勢がスッと伸び、広がった肋骨周りが引き締まり!!久々に体が一回り細くなった感じでテンション上がりました。この状態を維持したいー!と強く思いました。時間あかないうちにまた行きたいと思っています。

ナタリア様
    いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

お客様のお身体はひとりひとり違いますがナタリア様のお身体はとても施術の効果が出やすく施術している側もとてもテンションが上がります!
    (見て見て!こんなに変わってる!と声に出したくなるほどです)
    矯正ではありませんが脚の浮腫とりオイルマッサージも必要があればさせて頂きますのでどうぞ遠慮なくお申し付けください
    いつもお褒めのお言葉と元気を分けて頂けて本当にありがとうございます!
    どうしてもデスクワークになると身体も固まってしまいますが、ホームケアはできる時で構いませんのでやってみてくださいね♪

越しいただける日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-06 14:29:50.0

仕事で大きなイベントがあり、忙しかったせいもあり、上半身は右側が痛く、下半身は左側が痛い状態を整えてもらいに行きました。自分の状態を説明すると、それに合ったポイントを重点的に施術してくださり、とても楽になりました。
    足が浮腫むと言ったらおすすめのスパッツ教えてくれたり、美容関係もものすごく知識があるのでこうしたい、こうなりたいと相談するとアドバイスもらえて頼りにしてます。

ナタリア様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    身体の不調は対側であらわれることが多く、
    右の肩が痛い場合は左半身に問題があったりと、人間の身体って本当にうまくできています
    症状にあった施術を提供出来るようこれからも技術向上に努めてまいります。
    辛い時はいつでもわがまま言ってくださいね!

オススメしている商品は体感の悪い私が実際使って本当にいいと思うものなのでお気に召して頂けて嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:17:13.0

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気と丁寧なご接客と親切なご対応は本当に感心しました。腰痛はたいぶ治りました。

【リピート率No.1】全身100か所 美容整骨☆骨盤矯正 18,900円→10,000円

美容整骨専門店Salon Camusからの返信コメント

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    腰痛が改善したとの事で安心いたしました。

職業柄での痛みや痛みの出やすい場所もありますが、気が付かない生活習慣の改善と定期的なメンテナンスがとても大切と考え、お客様にあった施術とホームケアをお伝えしています。

どうぞお身体を大切になさってくださいね!

またのお越しをお待ちしております♪

• るなるなたんぽぽさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 17:08:55.0

こっちの方に行きつけがなくて探していた時にこちらを見つけました。すごく丁寧な施術で自分がいきつけてた所と同じようにしっかりと体が楽になるので、仕事で来てる際は都度お世話になろうと思います!

【ワンランク上の小顔実感】小顔矯正+ヘッドセラピー☆¥17600→¥12000

るなるなたんぽぽ様

この度は当サロンにお越し頂き誠に有難うございました。

また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

とてもお忙しく、お身体もなかなかメンテナンスする余裕もないとの事で
    しっかりと効果を感じて頂けるように施術させて頂きました。

お客様のご要望とお身体にあった施術をご提供できていたら幸いです。

ご多忙かと思いますが身体が健康であってこそ!と思いますのでお近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただけましたら幸いです。

お時間外でもできる限りの対応をさせて頂きますのでどうぞご相談くださいね

[投稿日] 2022-10-06 08:59:15.0

もともとの腰痛が悪化したのかお尻の周りからももにかけてがピリピリ痺れる感覚があり、足のむくみも酷かったので助けてー!という気持ちで久々に施術を受けました。自分が言ったところを重点的に丁寧に、そして汗だくになってほぐしてくださり、とても楽になりました…!駆け込み寺です。ひどくなる前に、良い状態をキープできるような頻度で通いたいと改めて実感しました。

ナタリア様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます♪

駆け込み寺との口コミ何よりの褒め言葉でとても嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^
    無理なくお越しいただけるペースで構いませんのでいつでも全力でお迎えしますね♪
    汗だくになってお客様にご迷惑をおかけしていなければよいな…と思っております><

たくさん疲れが溜まっても「あそこに行けばなんとかなる」と思って頂けるようなサロンになれるよう日々努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております♪

• あかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 13:22:29.0

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
    施術一回だけで姿勢が良くなり、胸の位置が変わりました!
    骨盤だけではなく体全体を整えてくれます。
    丁寧な説明とホームケアも教えてもらいました。
    これからも通います!ありがとうございました^_^

あか様

産後でお時間の調整も難しい中当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

産後6ヶ月までは関節が弛まり骨盤矯正のゴールデンタイムとも言われております。
    そして産後6ヶ月から2年ほどが身体に痛みや不調があらわれる時期なのではないかと自身の経験から感じております。

どうしても抱っこなどで猫背になって胸も下がってしまいがちですが、効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    いつまでも綺麗な1人の女性としてもぜひメンテナンスにお越しいただければ幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのお越しをお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:58:32.0

身体と顔の左右差、巻き型などが気になりお世話になりました。痛みは必要最小限で対応いただけてたと思います。施術後の体の変化もよく分かりました。続けやすいホームケアのアドバイスも頂け、習慣にしなければいけないポイントも分かったので、意識できるところはしつつ続けられたらと思います。

【シワ改善・浮腫・骨盤矯正】小顔矯正+全身矯正☆29,400円→13,500円

もも様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ心から感謝いたします。

お客様にあった施術を心がけ、全体のバランスをととのえるよう施術させて頂いております。
    お客様の癖や生活習慣、生活環境、ご本人の体感の違いによって施術の効果の感じ方に差がありますが、効果を感じて頂けたとの事で嬉しく思っております♪

どの生活習慣や癖が歪みやお悩みにつながるかはなかなか気がつきにくいものですのでできる範囲内でホームケアを続けてくだされば幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:09:55.0

自分の体で気になるところがいろいろとあり不安でしたがカウンセリングを丁寧にしてくださり担当スタッフさんが姿勢を始めとてもお綺麗な方だったのでこの方にお任せすれば私も姿勢が綺麗になれるんだ。という期待感がありました。
    実際に1回の施術でだいぶ変化がありこうした方がより良くなります。などのアドバイスもしていただけたので良かったです。

ちゃんちー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

お客様のごきたいに添えるよう私も姿勢を意識しようと改めて感じました…お褒めくださりありがとうございます!

頭から足先までトータルで施術させて頂いておりますので様々な不調が改善していきます♪
    もちろん辛い場所は重点的にお時間を頂いて施術させて頂きます。

お仕事柄なかなかお忙しいかと思いますが、ホームケアを気がついたら行ってくださいね♪

またのお越しをお待ちしております♪

• 花子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 06:39:05.0

いつもこちらでお願いしていたのですが、タイミングが合わず他で矯正してもらったのですがやはりこちらの施術はとても丁寧です。
    ホームケアや筋トレもきちんと教えてくれるのでただ施術だけという感じではなく普段の意識が高まります。

花子様

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのお越しでしたがお身体の調子はいかがでしょうでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます

私ひとりでプライベートサロンとしてやらせて頂いており、作業的な施術はせずその日のお客様の状態に合わせて「来て頂いたからには良くなって頂きたい」と思い施術させて頂いております。
    丁寧とのお言葉を頂き嬉しく思います。
    お客様にご満足頂けるよう日々技術と知識の向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-06-06 10:09:41.0

今回は肋骨が歪んでいるとのことで、そこを集中的に施術していただきました。私は効果が出やすい体質らしいですが、こんなに変わるの?というほど体がシュッとしました…!ホームケアも教えてもらったので家でも習慣づけたいと思います。施術してもらった日の状態を保ちたいです。

ナタリア様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

肋骨矯正は私が好きな矯正の1つです!
    施術直後に効果が出るのでお客様ご自身で触って頂いても変化がわかりやすい箇所かと思います^ ^
    効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    肋骨の広がりもやはり猫背がひとつの原因と考えています。
    デスクワークや長時間のスマホ使用、身体に合わない下着なども猫背や肋骨の歪みにつながります。
    ホームケアはなかなか継続が難しいかもしれませんが、身体のメンテナンスケアに「遅い」はありませんので気が向いたらやってみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-06 09:13:48.0

家族の体調不良、年度末年度初めの多忙極まる日々を過ごし、ガチガチの体と心をほぐしてもらいに行ってきました。
    頭皮に始まり背中や首がガチガチで息苦しかったのですが、呼吸が楽になるのを感じられました。
    炭酸パックもしていただき、肌のキメが整った感じだし、少しお腹もマッサージしてもらったからか、あれからかなりお通じも快調です。改めて自分メンテナンス必要だーと感じました。また行きます!

ナタリア様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

多忙な中の貴重なお時間にお越しいただけて嬉しく思います!
    腸の動きが悪くなると栄養の吸収を妨げ、冷えや免疫力低下など様々な不調をひき起こします。
    足裏からでも大体のお通じの様子など滞りがわかりますが、ご要望や必要があれば腸セラピーを行なっております^^
    その後のお通じが良くなったとの事で安心致しました!
    また、ヘッドセラピーの方もお客様の生活やお疲れ、お身体のご様子を伺って頭皮マッサージでリフトアップ、自律神経を整える施術も行わせて頂きました♪
    疲れはたくさん溜めて来て頂いて、お越しの際に取り除かせて頂きますのでお任せください♪

またのお越しをお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 11:53:11.0

とってもスタイルの良い方に紹介していただいたこちらのサロン様。来てよかった!と、施術開始3分で思いました!先生が身体をちょっと触るだけで足の長さが左右で全然違う!ずっと気になっていた寸胴も、肋骨を閉めてもらったおかげもあり、くびれが出現しました(嬉涙)これからもずっと通い続けます!

【リピート率No.1メニュー☆】全身100か所 美容整骨☆18,900円→10,000円

美容整骨専門店 サロン カミュ(Salon Camus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー