5. ビューティーサロン ベリーユー(VERY YOU)   >

ビューティーサロンベリーユー

• 千葉県柏市あけぼの1-8-22 1階
  • 柏駅西口 徒歩約5分

• みかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 08:24:24.0

担当の先生には、エステ講習の生徒として、大変お世話になりました。私に合った施術をして頂き、ツルピカ!になりました。顔のたるみもヘッドと、デコルテの施術で大変気持ちよく、最高な時間でした。有難うございました_(_^_)__(_^_)_

Beauty Salon VERY YOU【ビューティーサロンベリーユー】からの返信コメント

みかちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    早々に口コミも書いていただきありがとうございます。
    ステキなコメント大変嬉しく思っております(*^^*)
    ご縁に感謝申し上げます!
    これからもみかちゃん様のキレイのお手伝いができれば幸いです☆

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:29:10.0

とても清潔感溢れて綺麗なところでした。
    初めての脱毛で緊張しましたが、手際も良く、あっという間に終わりました。これからポロポロと毛が抜けていくらしく、楽しみです。

きょうこ様

早々に口コミも書いていただき大変嬉しく思っております。
    心より感謝申し上げます!
    今後の変化を楽しみにしてくださいね☆
    また、きょうこ様のキレイのお手伝いができれば幸いです。
    ご来店お待ちしております^_^

代表 KAORI

• まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-20 12:26:16.0

とても親切にニキビの改善方法を教えていただきました!

まりも様、先日はご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます☆
    心より感謝申し上げます。
    二人三脚でキレイのお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店お待ちしております☆

ビューティーサロン ベリーユー(VERY YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー