3. エステサロン関西トップ   >

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】

ピュアリーヴィヴィ

• 大阪府吹田市江の木町2-32フレアコート江坂803
  • 大阪メトロ 江坂駅 8番出口より 徒歩3分

ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:55:11.0

いつもお世話になっています。

今回は年末最後のエステ日と言うことで、ご褒美もかねて陶器トリートメントに背面・フット・デコルテ・フェイシャルのマッサージをつけて施術していただきました。

陶器トリートメントは今まで自分へのご褒美エステ的な感覚で数回程度施術していただいてたのですが、毎回肌の変化に驚いてしまいます。
    今回は特に肌のモチっとした潤った感じやツヤ感を今まで以上に感じて満足していますし、何より数日経ってもスキンケア時の肌への浸透もいいですし、肌の柔らかさも続いていて大満足です。

肌の調子が良いと日々の気持ちも前向きになりますし、スキンケアももっと頑張ろうと思えます。

また次伺うのを楽しみしています。

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】からの返信コメント

ゆりか様

いつもPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

今回はハーブピーリングのコースでしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

REVIのハーブピーリングは1度の効果が高いととても人気のコースです☆
    ゆりか様も何度もお受けくださりお肌の改善につながっていてとても嬉しいです(^^)

お肌が綺麗になると女子力アップしますね(^^)/
    ご購入いただいている洗顔も気に入って頂けて嬉しいです♪

お忙し中、いつもとても嬉しい口コミありがとうございます♪

2024年もゆりか様の綺麗と癒しのお手伝いをさせいただけることに感謝致します!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

次回もゆりか様にお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

[投稿日] 2024-04-19 23:11:23.0

私の身体の調子にあわせて、楽な姿勢で施術を受けれるよう、色々工夫して頂きありがとうございました。
    また楽しいお話聞かせてください♪

剥離なし★【REVIハーブピーリング】90分初回¥18000〈デコルテ・フット付〉

• YURIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:44:30.0

施術をしていただいて、家に戻り過ごしているとサロンに行った事を知らなかった母に「今日はお肌つやつやしてキレイだね。」と褒められました。
    サロン帰りで施術後の素肌のままだったのですが、褒めてもらえて嬉しかったです。
    このサロンに通わせてもらって、肌を褒めてもらえる事も増え自信につながっています。

人気【高濃度プラセンタ贅沢極上コース】90分¥10000〈デコルテ・フット付〉

YURI様

お母様に気づいていただけたんですね!私もとても嬉しいです(^^)

日頃のご自宅ケアと定期的なエステに来ていただいているので効果が目に見えてわかりますネ☆

YURI様の美と癒しのご提供が出来ますよう一生懸命入らせていただきます。
    これからも宜しくお願い致します。

お忙し中、とても癒される口コミありがとうございます♪

次回もまた、YURI様にお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi    大瀧美代子

• おはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:09:18.0

久しぶりのエステでした。とても気持ち良く、すごく良い時間を過ごす事ができました。
    又、リピートします。

くすみ・ハリ改善☆【スペシャルコース】90分¥9000〈デコルテ・フット付〉

おはな様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

当日はお久しぶりのエステとお聞きいたしておりましたが、その後お変わりございませんか?
    何かございましたらすぐにお申し付けくださいませ。

その時のお肌の状態や季節に適したコースなど色々のコースご用意致しておりますので、
    ご相談下さいませ(^^)/

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

お忙し中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回もまた、おはな様にお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧美代子

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:26:17.0

今回はREVIのハーブピーリングを施術して頂きました。

オープン当初からお世話になって通わせて頂いていますが、フェイシャル、デコルテなどのマッサージは最高に気持ちが良く毎回癒されています。施術を受けた当日ももちろんですが翌日以降もしっかり効果が出ていて化粧のりも良くメイクするのも楽しくなります。

またスタッフさんは気さくな方で、お話もしやすく毎回楽しく過ごさせて頂いています。
    エステだからと言って無理なセールスをされたり強めなオススメをされたりなど決してないのも、通いやすいポイントになっています。

次回も楽しみにしています。

ゆりか様

今回はREVIのハーブピーリングのコースでしたが、とてもツヤツヤになりましたね♪

オープンから気づけばもう6年も長くお付き合いさせて頂いて本当に感謝致します!
    どんどん若返っていらっしゃるのが目に見えて分かります(*^^*)
    とーーっても嬉しいです♪
    色々なお話も毎回楽しみにしております(^^)/

これからもゆりか様の美のお手伝いをさせて頂けます様に一生懸命入らせていただきますので、
    宜しくお願い致します!

お忙し中、いつもとても嬉しい口コミに感謝致します!

次回もまた、お会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪

[投稿日] 2024-04-03 09:30:45.0

エステ
    最高の気分にさせて頂きました

terasachen622様

とても嬉しい口コミに感謝致します(*^^*)

これからもterasachen622様の美と癒しのお手伝いをさせて頂けますよう、日々精進致しますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

次回もまた、terasachen622様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪

[投稿日] 2024-04-02 22:55:42.0

今回はハーブピーリングを施術。いつも施術後が楽しみです。鏡を見るとワントーン明るくくすみがなくなりハリツヤもでて大満足でした^_^
    次回も楽しみです!

はな様

今回はリニューアルオープン記念のハーブピーリングをお受け頂いてありがとうございます。
    美白し、とってもツヤツヤになりましたね♪
    シルクパウダー+ローズブースターリキッドはさらに効果が持続しやすくなっています(^^)/
    目に見えて綺麗になられて私もとても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、とても」嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もまた、はな様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪

[投稿日] 2024-03-07 23:32:28.0

次の日の肌がとっても明るくなった気がします。
    いつも楽しいおしゃべりありがとうございます!

NEW★ハーブピーリング5回チケット【フェイシャル・デコルテマッサージ付き】

今回もREVIハーブピーリングのコースでしたが、
    どんどんお肌が綺麗になられていてとても嬉しいいです(^^)

こちらこそいつもステキな空間をありがとうございます♪
    お忙し中、いつも嬉しいい口コミありがとうございます(^^)/

次回もまた、かい様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪

Purely ViVi   大瀧美代子

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:03:41.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、且つ施術も心地よくずっとフワフワした気持ちでした^_^! 是非今回だけでなく定期的に自分へのご褒美で通わせて頂きたいです。ありがとうございました!

【学割U24】初めてのエステ♪フェイシャル40分¥3000/デコルテマッサージ付

みお様

初めてのエステとお伺いしましたがその後お変わりございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

当日はニキビなどお悩みをお聞きいたしましたので、ピーリングさせて頂きましたが
    施術後はお肌の角質も取れたこともありツヤツヤになりましたね(^^)

右側の肩の凝りもございましたので、デコルテ・肩・首も力加減に注意しながら
    しっかり目に流させていただきました!

みお様のお疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです(*^^*)

お忙し中でのとても嬉しい口コミありがとうございます♪

お時間ございましたら是非またお越しくださいませ(^^)/
    みお様の又のご来店ココロよりお待ちいたしております♪

Purely ViVi   大瀧美代子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:45:07.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!通い始めて、どんどん肌が変わっていくのを実感しています。
    都度の肌悩みをお話して、自分に合ったメニューを提案して頂けます。エステの技術も素晴らしいです!
    これからもよろしくお願い致します!

ゆか様

初めてのご来店からずっと通って頂き、毎回毎回お肌の変化に私も嬉しくなります(*^^*)
    ご自宅でのケアもきちんとされているのがとてもわかります!

花粉の時期でもあり目の周りの乾燥を気にされていましたので、注意しながら施術させて頂きました。
    施術後はとても潤いお目目パッチリになりましたね(^^)/

何かお悩みがございましたらまた、ご相談下さいませ。一緒にコース決定していきましょう(^^)/

お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

次回もまた、ゆか様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪

[投稿日] 2024-02-25 16:09:38.0

今回のコースは久々だったので楽しみでした^_^
    施術後はもちもち艶艶でリフトアップもされた感じで大満足でした!
    ピーリングして頂き毛穴も綺麗になり嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いします(^^)v

はな様

今回は〈雪美人贅沢極上〉でしたが、はな様の本来持っているキメ細やかなお肌が
    よみがえったようにツヤツヤになり私もとても嬉しいです(*^^*)
    肩や首、頭もとてもお疲れのようでしたのでしっかり流させていただきました。

はな様のお疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです(^^)

お忙し中での口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-12 09:34:11.0

スッキリ感がアップ
    友達から綺麗になったと
    褒められてウキウキ

terasachen622様

お友達からも嬉しいお言葉を言って頂けたようで私もとても嬉しいです♪

2024年もterasachen622様に喜んで頂けますよう一生懸命入らせていただきます!
    引き続きPurely ViViをどうぞよろしくお願い致します。

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もterasachen622様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪

[投稿日] 2024-01-25 22:11:52.0

いつも肌をリフレッシュして頂きありがとうございます。
    そして、ステキなドラマを聞かせて頂きありがとうございます。
    エステ受けながら、ドキドキワクワクがとまりません!

かい様

今回もお肌ツヤツヤになりましたね(*^^*)
    初回の時のお悩みが解消されてとても嬉しいです♪

いつもとても素敵な空間をありがとうございます♪
    かい様のお話にとても癒されています(^^)/

次回もお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪

[投稿日] 2023-12-27 06:35:06.0

エステ後
    化粧も無しで外出したのですが
    顔のスッキリ感に驚きました
    友人からも良いね~と
    言われ嬉しかったです

terasachen622様

お友達からも変化に気づいていただけるのはとても嬉しいですネ(*^^*)
    定期的にケアされているのでお肌の状態も良くなっているのがとてもわかります♪

これからもterasachen622様の美と癒しのお手伝いをさせて頂けることに感謝致します!
    本当にありがとうございます!

お忙し中、いつも口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-23 08:03:16.0

翌日の化粧のりがすごくよくなりました。
    年末年始ツルピカ肌で過ごせそうです。

かい様

お会いした瞬間、お肌がツヤツヤでビックリいたしました☆
    定期的なメンテナンスとご自宅ケア、心のバランスがとても良い状態なのがすぐにわかりました(*^^*)
    ドンドン綺麗になられていて私もとても嬉しいです(*^^*)

今年最後のエステでしたが1年間ありがとうございました☆
    また、2024年も引き続き宜しくお願い致します(^^)/

お忙し中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪♪

次回もまた、かい様にお会い出来きますこと楽しみにお待ちいたしております♪

Purely ViVi   大瀧美代子

• snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:42:23.0

初フェイシャルでした!丁寧な説明とカウンセリングのあと、着替えて施術。メイクをするスペースもありました。
    顔がトーンアップした気がします。是非写真撮ったり人と会う前に使いたいです。施術後にコンタクトの見え方が若干違和感残ったので、次にいくときは施術前にはずせるようケースを持参しようと思います。勧誘とか押し売りもなく、安心して過ごせました。

初めての方に◎【ベーシックコース】45分¥7980→¥4000<デコルテ・ヘッド付>

snow様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらすぐにお申し付けくださいませ。

今回はベーシックコースでしたが、施術後とてもスッキリ艶もかなり出ましたね(^^)
    私もとても嬉しかったです!

他にもたくさん色々なコースご用意致しておりますので、
    その時のお肌の状態や生活スタイルに合わせてお選び下さいませ。
    もちろんご相談で決定して頂くのも可能です!

またお時間ございましたら、いらして下さいませ(^^)/

お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

snow様のまたのご来店ココロよりお待ちいたしております♪♪

Purely ViVi   大瀧美代子

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:47:16.0

以前に説明をしてもらい気になっていたREVIのウォッシングクリームを買いました。専用ネットが付いていて小指の爪くらいの量でも下に向けても落ちないしっかりとした泡が出来ます。顔につけてから少し放置すると、あごのラインが上がるって聞いて「嘘や~」って思いながら半顔だけに泡を置いて暫くしてから流すと本当に少し上がってました!泡でパックもできる優れもの!って思いました。買う時は高いかなぁって感じですが長く使えると思えばとても良い商品でした。

夢☆極上【ヘッドスパ60分×プラセンタフェイシャル60分】初回¥11800

やっちゃん様

今回はヘッド&フェイシャルのコースでしたが、頭をほぐすことでお顔もグッとリフトアップしましたね!
    また、眼精疲労など感じられましたら受けてみて下さいネ(^^)

REVIの洗顔をご購入いただきましてありがとうございます!
    REVIの中でもリピーター様が多い商品になります。リフトアップ効果もありコスパも良いと人気です☆

やっちゃん様にもご実感いただけましたこととても嬉しく思います(^^)/
    また直接お聞かせくださいネ(*^^*)

お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もまた、やっちゃん様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪

[投稿日] 2023-12-03 16:27:32.0

久しぶりでしたが覚えて下さり嬉しかったです^_^
    頭痛、肩こりがひどく今回はヘッドマッサージ中心のメニューにさせて頂きました。すごく気持ちよかったです!
    REVIのファンデも購入し早速使ってみたところすごくツヤもでて肌も綺麗に見えるし買って良かったなぁと思いました^_^
    これからも宜しくお願いします!

はな様

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(*^^*)

ヘッドマッサージはコリに合わせて強弱付けながらほぐさせて頂けました!
    お顔もグッと上がってお目目もスッキリでしたね!
    また、重く感じられていたり、目がお疲れの時はヘッドマッサージおススメです♪

REVIの陶肌ファンデーションはとても人気で、はな様にも喜んで頂けたこととても嬉しいです(^^)/

また、ご来店の際にお話お聞かせくださいませ(*^^*)

お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

はな様のまたのご来店ココロよりお待ちいたしております♪♪

[投稿日] 2023-11-24 07:58:19.0

次の日洗顔時、肌の違いを実感!
    キープできるよう頑張ります。

かい様

お肌の違いを実感されていてとても嬉しいです♪
    みるみるお悩みが改善され私もとても嬉しく思います!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

いつも口コミありがとうございます♪とても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-11-21 17:12:56.0

寒い中エステに行かせて貰って幸せって
    感じさせて貰いました
    顔だけじゃ無くて、頭部マッサージ最高で
    もう少し追加して欲しい感じがしました

terasachen622様

だいぶ寒くなってきましたね!
    お首や肩回りのお疲れが溜まりやすい時期ですので力加減を調節しながらほぐさせて頂きました。

ヘッドマッサージはオプションにはなりますが10分~追加できますのでその際はお申し付け下さいませ(^^)/

お忙し中、いつも口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

Purely ViVi  大瀧美代子

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:52:34.0

都合がつかず久しぶりに伺いました。なのでフェイシャル、体どちらもしてもらいたくて…たっぷり2時間半の施術でした。顔色も明るくなり肩凝りもましになりました。しばらく伺ってないうちにサロンに流れてる音楽も癒し系でした。次の日の化粧のりも良かったです。又予約します!

やっちゃん様

お久しぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです!
    ご来店までの期間も近況をご報告いただいたりとお気遣い頂いたこと、とても感謝致します。
    ありがとうございます(*^^*)

いつも本当に元気をいただきます☆
    お久しぶりのエステでしたので頭とデコルテ、お首をしっかりほぐさせて頂きました!
    少しでもやっちゃん様のお疲れが癒されていたら嬉しいです(^^)/

お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も又、やっちゃん様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪

Purely ViVi   大瀧美代子

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:11:09.0

自分に合ったメニューを提案していただいて満足しました。
    肌がモチモチになり肩こりも改善しました。

たまご肌へ♪【なめらか潤い肌ケアコース】60分¥5500〈デコルテ・フット付〉

あい様

初めてのご来店と言うこともございましたので、先ずは当サロンの施術、使用する商材の効果をご実感いただくことを目的とした
    あい様のお悩みに沿ったコースをご提案させていただきました(^^)/

ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
    またお忙し中、早速の口コミ投稿感謝致します!とても嬉しいです(*^^*)

次回もまた、あい様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪

[投稿日] 2023-11-04 22:14:06.0

久しぶりにお伺いしました。
    エステ後は、気になっていた眼下にハリが出た気がします!

かい様

今回もお気に入りのREVi 陶肌トリートメント〈ハーブピーリング〉のコースでしたが、
    施術後のお肌はツヤツヤピカピカとハリ感UPしましたね!

定期的にお受け頂いていて、その都度どんどん綺麗になられているのが目に見えて分かります!
    とても嬉しいです(*^^*)
    いつも、ありがとうございます♪

お忙し中、口コミもいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-01 19:13:23.0

いつもありがとうございます
    紹介した人から会ったとたんに、良かったーと喜んで
    くれて、私までうれしかったです
    やっぱ、自分にご褒美って言ってました
    同じ価値観って素晴らしい
    友達が好きになりました
    先生
    ありがとうございます

terasachen622様

重ねて、たくさんのお友達のご紹介下さいまして本当に感謝致します!
    とても喜んで頂いたこと、とても嬉しく又、励みになります!

これからも皆様に癒しと綺麗をご実感して頂けますように、一生懸命入らせていただきますので
    どうぞこれからも宜しくお願い致します(^^)/

Purely ViVi   大瀧美代子

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:23:41.0

今回は2回目の来店で、本格的なフェイシャルエステは今まで経験したことがなくドキドキしましたが、すぐにでもリピートしたくなるくらいに良かったです!初来店した時のサロンの雰囲気がとても良かったので、フェイシャルエステをする時はこのサロンでしようと決めていました。(コロナ禍も落ち着いたこともあり、やっと再来店が叶いました。)とても丁寧でわかりやすい説明と、(他のサロンは行ったことがないのでわからないですが)施術は最初から最後まで徐々に解していただき最高に癒されました。またよろしくお願いいたします。

Y様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです♪

前回はお身体のトリートメントでしたが、今回は初めてのフェイシャルエステでしたね!
    その後お変わりございませんか?

当日はお肌のトーンが凄く上がりツヤツヤになりましたね!
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    これから本格的な乾燥シーズンに入っていきますので、ご相談しながら本来のみずみずしいいお肌に再生できるよう一緒にケアしていきましょう(^^)/

お忙し中、とても嬉しいい口コミに感謝致します!
    ありがとうございます♪

次回もY様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪

Purely ViVi   大瀧美代子

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 12:11:02.0

すごく肌にハリが出たように感じました。満足しました、ありがとうございます。

nana様

当日は雪美人ベーシックコースでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

季節にそったコースやお肌のお悩みに合ったコースなどご用意致しておりますので、
    色々お試しくださいませ。
    また、ご相談下さいませ(^^)/

お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

nana様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

Purely ViVi   大瀧美代子

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:27:39.0

前回の予約時はまだ気温も高く仕事柄、戸外に出ることも多いので美白のコースを予約していました。ただ今回伺った時には季節が進み肌寒くなり、その急な変化に肌の調子が悪く最悪なコンディションでした。
    お肌の状況を話をしていると予約した内容ではなく違うコースの方が今のお肌には適してるとのことでその場で変更していただきました。
    決して無理にオススメされるわけではなく、お肌の状況やそのコースを施術してもらう事でどのような効果があるのか、また金額や時間なども含めて相談に乗って下さいます。私にとってはお肌をキレイにしたいから通っているのはもちろんですが、それ以上にリラックスしたい!長く定期的に通いたいと言う気持ちが強いので、その点においても安心して通うことができます。

施術に関しても本当に気持ちが良く、自分の悩んでるところにピンポイントで対応して下さいます。
    今まで色々なお店に行っていましたが、このお店に出会ってからは他のお店に浮気することがなくなりました。

いつも本当にありがとうございます。
    また次回もお願いします。

ゆりか様

とっても心が温まる口コミに感謝致します!本当にありがとうございます(*^^*)

当日のお肌の状態をご相談いただき、コース変更させていただきました。
    施術後、とってもツヤが出ましたね!お顔もスッキリされて私もとても嬉しいです(^^)

毎日のお身体のお疲れも肩や首、お背中に出ているようでしたのでしっかり目にマッサージさせて頂きました!
    少しでもゆりか様のお疲れが和らいでいたらとても嬉しいいです♪

色々なお話もとても楽しく素敵な空間をありがとうございます(*^^*)

お忙し中、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もまた、ゆりか様にお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi    大瀧美代子

• りえさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 08:22:18.0

最高級のゴットハンド!!!!!!!海外に住んでますが、帰国した時は絶対に行こうと思います。めっちゃくちゃ上手いし、店員さんも超癒しで、とにかく高技術!試さないと勿体無い!

艶・美白☆【シルク肌癒しケアコース】70分¥7000<デコルテ・ヘッド付き>

りえ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

帰国されてお久しぶりにお会い出来ましたこととても嬉しく思います(*^^*)

とってもパワーを頂きました☆☆☆ありがとうございます!

お身体、お肌ともにコリに合わせてマッサージさせて頂きました。
    りえ様のお疲れが少しでも癒されていたら嬉しいです(^^)/

たくさんのお話もとても楽しく素敵な時間でした♪

お忙し中、とても励みになる口コミに感謝致します!
    ありがとうございます!とても嬉しいです♪

また、りえ様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪

[投稿日] 2023-09-28 23:11:26.0

久しぶりにお伺いしたので、エステ後の肌のピカピカ度合いがよく分かりました。
    妄想を現実にしましょう!

かい様

今回もお気に入りのREVI ハーブピーリングでしたが、つやつやピカピカになりましたね!

日頃のお肌のお手入れをきっちりされているのがとても良くわかります(^^)/

いつもたくさん素敵なお話ありがとうございます♪
    とても癒されます(*^^*)

お忙し中、いつも口コミありがとうございます!
    とても嬉しいいです♪♪

次回も又、かい様にお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-19 08:28:48.0

エステ後
    私の周りの方が綺麗になってると
    言われました
    その一人が、紹介してって
    言われました

行かないかも?
    行ったら宜しくお願いします

terasachen622様

大切なお友達のご紹介とても嬉しく思います(*^^*)
    心よりお礼申し上げます!

周りの方から気づいてもらえると嬉しいですね!
    私もとても嬉しいです♪
    これからもterasachen622様のキレイのお手伝いが出来ますよう腕を磨いていきます☆

お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

次回も又、terasachen622様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております♪

Purely ViVi   大瀧美代子

ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー