3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)   >

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】

ピュアリーヴィヴィ

• 大阪府吹田市江の木町2-32フレアコート江坂803
  • 大阪メトロ 江坂駅 8番出口より 徒歩3分

[投稿日] 2019/12/3

今回はボディ初体験。あちこちガタガタの身体をしっかりほぐしていただいて スッキリしました。その後フェイスケアもしていただいて ツヤツヤ ピカピカに。
    月に一度こちらに来るようになって 肌トラブルゼロです!
    丁寧な施術でいつも至福の時間をありがとうございます。

【全身スッキリ解消☆】選べる香♪アロマボディ60分¥7000

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】からの返信コメント

いっちゃん様

いつもPurely ViVi にご来店頂きありがとうございます!

今回、初ボディでしたが気に入って頂けたようでとっても嬉しいです。
    腰、肩にお疲れが出ていたようでしたので、しっかり目にほぐさせていただきました。
    その後、お変わりございませんか?何かございましたらすぐにおっしゃってくださいネ!

いっちゃん様はもともとキメの整ったお肌をされていましたが最近はさらにツヤが増してきましたね(^^)/
    ご自宅ケアをしっかりされているのがとてもわかります☆素晴らしいです!
    これからのシーズン保水力が大切になってきますので綺麗なお肌を保てるようお手伝いさせてくださいネ

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

次回も又いっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/11/30

毎回ですが、肌がぴーんと生き返ります。
    そして、肌だけでなくデコルテマッサージにも癒され、
    帰りはリラックスして帰ることができます。
    寒くなって乾燥する季節に肌のメンテナンス、大切だなぁと思わされます。そして、素敵なエステティシャンとのお喋りにも癒されますよ~。年末に向けて一度メンテナンス、おすすめです。お値段以上の満足感が得られること間違いなしです。

【肌細胞から艶感へ】シルク肌癒しケアコース70分<ヘッド・フット付>¥8000

はる様

いつもPurely ViVi にご来店頂きありがとうありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

寒くなってきましたので、体調崩されませんようにして下さいネ。
    あと、乾燥に負けないお肌つくり一緒にしていきましょう☆

次回も又、はる様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪
    ご購入頂きました美容液の感想もまた、お聞かせくださいませ(^^)/

Purely ViVi   大瀧 美代子

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

2度目の来店で1度目から思っていましたが、肩肘張らずに通えるお店でした。エステとリラクゼーションを一度に受けられるのでお得感満載でした。施術後は自分でもわかるくらいくすみが取れていてびっくりでした。
    おしゃべりも楽しく、心身ともに癒されるお店です。またお願いします

マッキー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お話もとても楽しく私もとても癒されました(*^^*)
    ありがとうございます♪

皆様に喜んで頂けます腕に磨きをかけてまいりますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します!

マッキー様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/11/29

月に1度、ケアをお願いしています。ピーリングか吸引をお肌の状態をみてもらってから決めることができるので安心して任せられます。ケアの間のマッサージもとても気持ちよく、ついウトウトしそうになります。鏡をみるとお肌がツルッとなり輝いてるのがわかります。施術の後に出していただくドリンクもお肌と体にいいものばかりで、内側からもキレイになれると思います。

ぴよちゃん様

お忙し中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    乾燥シーズンに入ってきましたので、ケアをしながら保水力を保てるお肌つくりを一緒にしていきましょうね(^^)/

いつもぴよちゃん様の笑顔に癒されております(*^^*)
    ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願い致します♪

次回もぴよちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• 玉ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/26

2回目2日続けてして頂きました。フェイシャルエステは何年ぶりだろうかと思い出しながら、ザラザラ感じがあったようで仕上がりそして、手触り最高です。リフトアップ、なにもかも満足させて頂きました。
    なので、違うコース予約入れました。楽しみです。

【もちモチ肌艶実感】高濃度プラセンタ贅沢極上コース90分¥19800→¥13000

玉ちゃん様

お忙しい中、2度目の口コミありがとうございます!

フェイシャルはお久しぶりとのことでしたが気に入って頂けて大変嬉しく思います。

寒くなってきましたので体調崩されませんようにしてくださいませ!

お買い上げ頂いたLipaddictのご感想も又、聞かせて下さいネ♪
    次回も玉ちゃん様にお会いするのを楽しみにしてます(^^♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• 玉ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/23

今日は20年振りに用事で江坂へ、ホットペッパーで検索して、内容にビビットきたので空き時間検索、空きがあったので行きました。雰囲気、スタッフさんの接し方がとても良く始めて行くのに緊張もなく、身体スッキリ感じ、気になっている所もスッキリ感じ今までエステは体験してきた中でパーフェクトでした。なので明日も江坂来るのでフェイシャルの予約入れましたー。楽しみ。

年齢による落としずらい脂肪撃退☆プレミアムボディ2パーツコース60分¥9000

玉ちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViVi にご来店頂きましてありがとうございます!

早速の口コミ投稿とても嬉しいです(ToT)/♪♪
    お忙しい中、ありがとうございます!

当日のコースも気に入って頂けてとっても嬉しく思います!

お話もとても楽しく、私も凄く癒されました(^^)/
    2日間、連日のご来店ありがとうございました♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

次回も又、玉ちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/20

月1で通っています。
    少しずつ肌質が改善されているように思います。
    いつも仕上がりが楽しみです。
    マッサージも気持ち良く、リラックスできる貴重な時間を過ごしています。

さゆり様

いつもPurely ViViにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも明るいさゆり様にお会いするのが楽しみです(^^♪

毎回その時のお肌の状態に合わせてご提案させて頂いておりますが、キメも整ってきているのを凄く実感します。時期的に乾燥も大切にはなってきますので、ニキビケアと一緒に保水力のあるお肌つくりを一緒にしていきましょうネ☆

次回もさゆり様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今回2回目の施術でした。
    フェイシャルだけでなく、肩や足ののマッサージもしていただき、肩こりやむくみが気になる私としてはとても良かったです。
    また、フェイシャルも悩みをヒアリングいただいた上で適切なプランを前回ご提案いただき、本日2回目の来店でした。悩みを聞いてくださった上で合っているものを勧めていただけるのがよかったです。

【肌改善☆ツヤ・保湿】艶やか光沢美肌スペシャルコース90分¥¥16800→10000

りえ様

先日は2度めのご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

マッサージ気にいって頂けてとても嬉しいです。
    皆様に喜んで頂けますよう腕に磨きをかけてまいりますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

ご購入頂きました美容液のご感想も又お聞かせくださいネ!

次回も又りえ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• まさやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

今回もとても丁寧に施術してもらいました!担当スタッフさんの手は本当にゴッドハンドです!とっても気持ち良く、力加減もちょうど良い!肌が少し荒れてたので、そこにも気を使ってくれて、人柄も本当に良くて安心して任せられます。また次回もリラックスしに行かせてもらいます!ありがとうございました!

【艶・透明感を導く】雪美人ベーシックコース45分<ヘッド付き>¥7980→¥6000

まさやん様

いつもPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミお忙しい中、投稿いただきありがとうございます!
    これからも、皆様に喜んで頂けますよう、腕に磨きをかけてまいりますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

次回もまさやん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• tugekunさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

1年以上振りでしたが肌をとっても綺麗にして頂きました。

【肌細胞から艶感へ】シルク肌癒しケアコース70分<ヘッド・フット付き>¥6480

tugekun様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お久ぶりにお会いできとても嬉しく思います!

ウィンターキャンペーンも始まりましたのでお時間ございましたらこの機会に是非ご来店下さいませ(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

tugekun様のまたのご予約お待ち致しております♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

[投稿日] 2019/11/4

肌寒くなってきて、乾燥も気になってきたので施術をお願いしました。イオン導入をしてもらい、パックをしてもらいながらデコルテのマッサージをしてもらうのですが、リンパの流れが良くなるのか顔色も良くなり、終わった後はもちもちのお肌になります。
    お肌の状態をみて、オプション追加も相談できるのはとてもいいなーと思います。

ぴよちゃん様

いつもPurely ViViにご来店ありがとうございます!

前回は癒しケアコースでお肌のトーンも上がりましたね(^^♪
    私もとても嬉しいです♪

この季節に向けてのキャンペーンも始まりましたので又是非受けてみて下さいんね!

[投稿日] 2019/11/4

今回は歯のトラブルでフェイシャルのマッサージが 受けれないかも…と思いつつの来店でした。けど 施術前にきちんと説明を聞いて下さり 影響が出ないよう配慮していただきました。
    おかげで体調が悪くても 肌の調子はトラブルなしです。
    次回はボディもお願いしてるので お願いした口紅と合わせて楽しみにしてます!

いっちゃん様

その後、体調の方はいかがですか?ご無理をされませんように!

いっちゃん様はご自宅ケアもきっちりされていますので、この季節でも保水力が保たれているのがわかります!素晴らしいです(^^)/   肩や背中のお疲れが和らげば更にツヤ、ハリが出てくるように思われますので次回はボディでしっかりほぐし、その後代謝の上がった状態でお顔のエステに入りますね♪
    楽しみにしていてくださいネ♪私も楽しみです(^^)/
    グロスもご用意しております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2019/11/3

いつもは月に一度のフェイシャルですが、今回は旅行前にケアしたくて 前回から二週間後の予約にしました。
    最近、深夜まで読書してしまい 眼精疲労からくる肩と首のコリで倦怠感が続いていましたが、おかげさまでスッキリしました!いつもより強めのマッサージでお願いして正解でした!
    コリがほぐれ、血流も良くなり 顔のムクミとクスミも緩和されました。

おばこ様

いつもPurely ViViにご来店ありがとうございます!

今回は首、肩がかなりお疲れでしたね。いつもよりしっかり目にマッサージさせて頂きました(^^)/
    眼精疲労はお顔のたるみの原因の一つでもありますのでマッサージはもちろん目元に温かいタオルなどでケアするのもおすすめです♪

又、楽しいお話聞かせて下さいネ♪
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も又、おばこ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/10/30

カサカサ肌の季節到来で私の気持ちもダウン。今回、美肌スペシャルコースで肌がモチモチプルプルに生き返りました!
    3回のパックにフェイス、デコルテ、フットマッサージで全身リラックスしました。
    エステの次の日はお化粧するのが楽しみなくらい、肌ピーン。エステの効果を実感する時です。値段以上の効果を皆様にも実感して欲しいと思います。絶対にお勧めめすよ~♪。

【毛穴・くすみ改善☆】艶やか光沢美肌スペシャルコース90分¥¥16800→10000

はる様

いつも元気なはる様にお会いするのが毎回楽しみです♪

今回は雪美人スペシャルコースでしたがいつもとはまた違いクレイパックで角質ケアを致しました!
    クレイパックは毛穴の中の角質を吸着し、更に表面は潤いがプラスされますのでもっちりした感覚で人気です(^^)/又、ウィンターキャンペーンも思考中なので楽しみにしていて下さいネ♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

今回の施術の中で初めてして頂いた「吸引」(合ってるかな…)なんですが丁度お伺いする2日前から鼻の横とアゴに吹き出物ができていて、それを吸引してもらったら翌日は赤くなっていたんですが2日後にアゴの吹き出物が目立たなくなりました。その又2日後に鼻の方も治って驚きました!吹き出物ができると長引くので嬉しかったです。

やっちゃん様

今回は初の吸引でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ピーリングとはまた違う仕上がりになりますのでその時のお肌の状態で決めていきましょう(^^)/

お忙し中、いつも口コミありがとうございます♪とっても嬉しいです♪

次回も又やっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/10/20

今回も高濃度プラセンタコースを受けましたが、ピーリングではなく吸引をしていただきました。
    鼻の黒ずみ、皮脂詰まりで何となくざらついていた部分がツルツルになりました。
    基本はピーリングが好きですが、今後は肌状態に合わせて吸引もしていただこうと思います。
    次回は オススメのクレイパック楽しみにしています!

おばこ様

今回は初めてでしたが、毛穴のつまりもスッキリしましたね!気に入って頂けてとても嬉しく思います!当日のお肌状態で決めていきましょう。

次回は雪美人スペシャルコースでクレイパックを使用していきます。
    ツヤもち肌目指していきましょう(^^)/

お忙し中、口コミありがとうございます

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ためぐんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

フェイシャルのトリートメントはもちろん気持ちよかったですが、デコルテとネックのマッサージがとても本格的でこりもほぐれました。思わず、次回の予約もしてしまいました。次回も癒され、その上お肌ももちもち上がるのが楽しみです。

【肌回復の極み☆】ナチュラルコース45分<ネック・デコルテ付>¥7980→¥4000

ためぐん様

その後、お変わりございませんか?
    ネック・デコルテマッサージ気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからもためぐん様の美と癒しのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

次回も又、ためぐん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/10/6

今回もしっかりケアしていただきました。こちらに通うようになってから 肌のモチモチ感がUP!丁寧な施術で肌だけでなく
    気持ちも癒してくれるサロンです。

いっちゃん様

お自宅ケアもしっかりされているのがとても分かります(^^)/
    雪美人コース、化粧品も気に入って頂けてとても嬉しく思います!

寒い季節に負けない潤い艶肌一緒に目指していきましょうね☆

次回も又、いっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/10/3

毎月の私の楽しみな時間~。今回はイチオシの高濃度プラセンタを使ってのエステでした。肌がしっとりもちもちになり大満足の仕上がりでした。
    担当のスタッフの気遣いで今回はお昼寝させて貰ってしまいましたがお喋りも楽しい方なので私のひと月に一度のリフレッシュタイムです。今月末にまた肌がどう変わるか楽しみです。いつも、ありがとうございます。

【もちモチ肌艶実感】高濃度プラセンタ贅沢極上コース100分¥19800→¥13000

はる様

今回も雪美人のコースでしたが、お肌のトーンが上がり、ツヤはもちろんむくみもスッキリしましたね♪
    とっても嬉しいです(^^♪
    いつも笑顔のはる様に毎回癒されてます!

はる様の癒しになれますよう磨きをかけてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回も又はる様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• おれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつもこちらの様子を見ながら、話かけたり、ゆっくり寝させてくださったり、とてもこちらの空気感をわかってくださるので、心地よいです。もちろんエステの効果も歴然で、通い始めてから本当にすぐニキビがなくなりました!これからもまたお願いします!!いつもありがとうございます(o^^o)

おれお様

いつもPurely ViVi にご来店頂きましてありがとうございます!

おれお様とは今月で丁度1年のお付き合いになります♪定期的にご来店頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです(T_T)♪♪
    最初はニキビに悩まされておられましたが今では本当に綺麗になられていてとても嬉しいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

次回も又おれお様にお会いできますこと嬉しく楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/10/1

夏の日焼けのせいか、肌のトーンが
    少し暗くなった気がしたので
    美白集中コースをお願いしました。
    いつも丁寧な施術をしてくださるので
    ついついウトウトしてしまいそうになります。
    美容のことやダイエットのことなども
    お話ししてくださり、勉強熱心な方です。
    施術後には毛穴も引き締まり、肌が明るく感じました。
    日焼けの気になる方にはおススメです。

【くすみ&毛穴改善】美白集中コース80分ヘッド・フット付き>¥9720→¥7700

お忙しい中、口コミありがとうございます!

今回はMTメタトロンの美白集中コースでしたが施術後は艶もでて、フェイスラインもスッキリしましたね(*^^*)
    私も嬉しいです♪

いつも、楽しいお話ありがとうございます(^^♪

次回も又、ぴよちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

いつも癒しの時間ありがとうございます。仕事の都合で約2ヶ月ぶりに伺ったんですが大変 満足のいく施術でした。自分には自覚はなかったんですが顔も体も生き返りました!やはり定期的に通わないと駄目だと実感しました。次回もよろしくお願いします。

やっちゃん様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^♪
    今回はお疲れが首、肩に出ているように感じましたので少ししっかり目にマッサージに入らせていただきました。次回、極上コース楽しみにしていてくださいネ♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回も又やっちゃん様にお会いできますこと楽しみにおまちいたしております♪

[投稿日] 2019/9/22

今回も大満足です!
    他のコースも気になりますが、高濃度プラセンタコースの仕上がりが とても良いので中々 浮気できません。今回は特に引き上がった気がします。
    次回も宜しくお願いします。

【もちもち肌】人気☆高濃度プラセンタ90分<ヘッド・フット付>¥12960→¥10300

おばこ様

いつもPurely ViVi にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

雪美人コース気に入って頂けて大変嬉しく思います!

お会いするたびにお肌のキメが整ってきているのがわかり、毎回楽しみにしています(^^)/

次回も又おばこ様にお会いできますこと嬉しく楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/19

今回で2回目の来店でした!

今回も肌のトーンが明るくなって、毛穴も引き締まりました!
    ツルツルで嬉しいです!
    施術中は気持ち良くて夢の中でした。
    お店の雰囲気も、担当スタッフさんのお人柄もとても癒されます(^^)

雪美人のスキンケアも購入したので、
    これから使用していくのが楽しみです!

ずっと通いたいサロンです!

megu様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    又、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメント後はお肌のトーンも上がりフェイスラインもスッキリしましたね♪
    私もとても嬉しいです(^^♪

ご自宅用のスキンケアもご購入頂きありがとうございます!
    又、感想聞かせて下さいネ

次回も又、megu様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

気づいたら寝てしまっているくらい、とても気持ちよくて、施術後はとてもスッキリします!
    お話もいつも面白くて楽しいです^ ^

【肌質・お悩み別】選べる☆雪美人徹底コース¥12960→¥10000

ゆうき様

お忙しい中、口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪

ゆうき様は月に一度は必ず通って頂いてますので、ニキビやお肌のキメが整ってきましたね♪
    私もとても嬉しく、お会いするのが毎回楽しみです♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

次回もゆうき様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

今回で2回目でした(*^^*)
    1回目とは違うコースをしてもらいましたが大正解でした◎
    1回目のベーシックなコースも勿論良かったのですが、今回のコースの内容はフェイシャルマッサージ、デコルテマッサージをはじめ、ピーリングやパック、フットマッサージ、パックや導入まで含まれています。
    90分間至れり尽くせりで少しお高いコースだなと思われるかもしれませんが、やる価値ありだと思います!
    終わった後の肌の中からの潤い、もっちり感、スベスベ感どれもびっくりでした★
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

かな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、またまた、とても嬉しい口コミありがとうございます(T_T)♪♪♪

今回は雪美人 極上コースでしたが気に入って頂けて本当に嬉しいです
    かな様は美容が大好きでいろいろご存じで私もとても勉強になります!
    お話も楽しく、毎回お会いする日が楽しみです(*^^*)

色々なコースをご用意しておりますのでお時間やお肌・お身体の状態で決定しましょうね♪

次回も又、かな様にお会いできますこと嬉しく楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

プラセンタでお肌つるつるもちもちになりました。しかもマッサージでかなり小顔に…(^.^)

やまちゃん様

やまちゃん様の元気で優しいお人柄にいつも癒されております(*^^*)

前回はプラセンタのコースでしたが、フェイスラインもスッキリし、お肌モチモチになりましたね♪
    私もとても嬉しいです♪これからの乾燥シーズンに負けないお肌作りをしていきましょうね。

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^♪

次回も又、やまちゃん様にお会いできますこと嬉しく楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

気になるスキンケアラインがあったのでお邪魔させていただきました!

お店の雰囲気、担当の方の接客。
    全てにおいて満点のお店を久しぶりに見つけてしまいました♪
    お顔のマッサージはもちろん、デコルテ、背中までほぐしていただきました。
    ずっと通いたくなるサロンです。
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

【艶・透明感を導く】雪美人ベーシックコース45分<ヘッド付き>¥7980→¥4000

かな様

雪美人化粧品取り扱い店舗でのご来店でしたがエステも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    当日は雪美人ベーシックコースお試しでしたので次回はピュアエッセンスを導入する1番人気コースですので楽しみにしていてくださいね(^^)/

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも、精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します

次回も又、かな様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• ぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

施術後の肌が白くてモチモチしていました!!
    ハンドマッサージも気持ちよくて癒されました。
    またリピートしたいと思います(^^)

【くすみ&毛穴改善】美白集中コース80<ヘッド・フット付き>¥9720→¥5500

ぴよ様

その後、お肌の状態はいかがですか?
    何かございましたらすぐにご連絡くださいませ。

今回はMTメタトロンの商材を使ったコースでしたが次回は雪美人コースですのでまた違った感覚をご実感できるかと思います!
    楽しみにしていて下さいね(^^)/

次回も又、ぴよ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

Purely ViVi   大瀧 美代子

• 骸骨さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

エステは初めてでしたが、随所にリラックス出来る雰囲気作りがされていてとても心地良かったです。
    初歩的な質問にも丁寧に答えて頂けました。自分の肌の特徴や、それに対するケアのアドバイスなどもしていただけるのでとても参考になります。
    継続して通ってみて肌の変化を楽しみたいと思います。

【もちもち肌】人気☆高濃度プラセンタ90分<ヘッド・フット付>¥12960→¥7700

骸骨様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらすぐにお申し付け下さいませ。

当日はViVi一番人気のコースでしたが気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも腕に磨きをかけてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

次回も又、骸骨様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー