3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)   >

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】

ピュアリーヴィヴィ

• 大阪府吹田市江の木町2-32フレアコート江坂803
  • 大阪メトロ 江坂駅 8番出口より 徒歩3分

[投稿日] 2019/8/31

今回も仕上がりは大満足です。お肌が もちもちになりました。
    肩~首のコリも酷かったので、しっかりほぐれて楽になりました。

【もちもち肌】人気☆高濃度プラセンタ90分<ヘッド・フット付>¥12960→¥10300

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】からの返信コメント

おばこ様

いつも、Purely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

特に肩や首にお疲れが出やすいかと思いますので今回もしっかりめに流させていただきました!
    これからの季節、潤い重視になってまいりますので雪美人コースで内からプルっとさせていきましょう(^^)/

お忙し中いつも口コミありがとうございます!

次回も又おばこ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

今回も気持ちよく施術して頂きました!

【脂肪撃退!】プレミアムボディ90分コース¥10800→¥9700

ちゃんみ様

又、お忙し中口コミありがとうございます!
    又、楽しいお話きかせてくださいね♪

次回も又ちゃんみ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/11

姉に「すごくいいから絶対行って来て!」と勧められてお伺いしました。
    これまで口コミを書いたことがない私ですが、初めて投稿したいと思えるくらい素晴らしかったです。
    まさにゴッドハンドです!ふわっと温かい手が最高です。お人柄も優しく素敵で安心して受けることができました。
    お肌もスベスベモチモチ、透明感アップです!家族にもびっくりされました!
    近くにずっと通いたいと思えるサロンが見つかり嬉しいです。友人にも是非おすすめしたいです。
    最後に、時間を勘違いして遅刻してしまい本当に申し訳ありませんでした。優しい笑顔で迎えていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【くすみ&毛穴改善】美白集中コース80<ヘッド・フット付き>¥9720→¥5500

kana様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)♪♪

当日はMTメタトロン美白集中コースでしたがお顔もスッキリし、透明感がかなりUPしましたね(^^)/
    私もとても嬉しいです☆

これからも皆様にご満足頂けるよう更に腕に磨きをかけてまいりますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します!
    kana様の癒しとキレイのお手伝いができますこと大変嬉しく思います

次回も楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

良い雰囲気で自分に合うメニューを親身に選んでくださるので安心してうけれましたし、施術中も快適でしたっメイクルームも綺麗ですまた宜しくお願いしますっ

さっちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます。

お久しぶりのエステと言うことでしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    何かございましたらすぐにお申し付け下さいませ。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回も又さっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/7/25

二度目の高濃度プラセンタコースでした。
    他のコースも含め4回フェイシャルコースを受けていますが、今回が一番効果を実感できました。
    肌質が改善してきたのか、高濃度プラセンタが肌質に合っているのか、お肌の透明感がアップしてモチモチになりました。
    次回のお手入れも楽しみです!

☆会員様限定クーポン☆フェイシャル

おばこ様

いつもPurely ViVi にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    今回も高濃度プラセンタコースでしたが艶はもちろんですが、キメが整ってきたのが目に見えて分かりましたね(^^♪私もとても嬉しいです!

いつも、笑顔のおばこ様に癒されております(*^^*) ありがとうございます♪

次回も又おばこ様にお会いできますこと嬉しく楽しみにお待ちい致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

今回も終わったあと、足がすごく軽くなりました!
    またお願いします(^^)

ちゃんみ様

いつもPurely ViVi にご来店頂きありがとうございます!

プレミアムボディコース気に入って頂けとても嬉しく思います
    施術後は特に脚の軽さに驚かれる方もたくさんいらっしゃいます(^^)/ちゃんみ様も実感していただけたようでとても嬉しいです☆

次回も又お会いできますこと楽しみにお待ち致しております

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

自身の式前の背中の肉をなんとかしたくてお伺いしましたが、
    ポツポツニキビのケアまでしてくださり、
    至れり尽くせり、本当にありがとうございました!
    またイベント前等駆け込ませていただきます(^^)

NEW☆【お背中の脂肪撃退!】お背中集中スッキリコース40分¥8640→¥4000

ゆき様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViにご来店頂きありがとうございます。

ステキなお話たくさんありがとうございました(^^)/
    フェイシャルやボディ、期間限定キャンペーンなどご用意致しておりますのでお時間ございましたら色々お試しくださいませ!
    お忙しい中での口コミありがとうございます!

ゆき様の又のご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/7/12

肌の悩みの相談にも快くアドバイスしていただけました。
    今回もたっぷり癒されて色々リセットできました☆
    いつもありがとうございます♪

【くすみ&毛穴改善】美白集中コース80分ヘッド・フット付き>¥9720→¥7700

ぴよまま様

美白集中コース気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    季節ごとにあったコース、ぴよまま様にあったご提案をこれからもさせて頂けたらと思っています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回も又ぴよまま様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております(^^♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

クワトロマシーンを使って脚の脂肪燃焼をしてもらいました。暖かく かすかな振動があり大変 気持ちが良かったです。帰宅して鏡を見たら脚が細くなっていて驚きました!顔も下から上へ引き上げる施術で終わってから顔を触ると直ぐ顔が小さくなってると感じました!あと その日はトイレの回数が増えました。今回は贅沢なメニューでとても満足しています。ありがとうございました。次回も同じ施術を予約しました。

【期間限定】美肌小顔&美脚集中コース90分¥17200→¥9800雪美人化粧品使用

やっちゃん様

いつもPurely ViVi にご来店頂きましてありがとうございます!

毎回の口コミもとても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

今回はサマーキャンペーンのコースでしたが気に入っていただけて嬉しく思います。
    8/25まで何度でもお受け出来ますので又宜しくお願い致します。

次回も又、やっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• お粥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

凄く気持ち良かったです!
    機械がいい具合にビリビリ来るので効いてるな~って感じでした^_^
    ハンドマッサージも程良く痛気持ち良くてリフレッシュ出来ました

お粥様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViVi にご来店頂きましてありがとうございます!

その後、お変わりございませんか?
    当日は期間限定コースでしたが気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    ボディやフェイシャル色々なコースをご用意致しておりますので、試してみて下さいネ!

これからもPurely ViVi を宜しくお願い致します♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/2

口コミが良かったのと 場所が毎日利用する駅に近かったのが決め手となり初来店。
    スタッフの方は話しやすく 雰囲気も良かったです。
    施術後は 思わず顔を何度も触りたくなりくらいモチモチ。
    こころなしかスッキリしてみえます。
    自己流のホームケアだけでは限界があることを
    改めて感じました。
    年齢的にも 自分のペースで通えるエステを探していたので
    これからも 継続してお世話になりたいと思います。

【もちもち肌】人気☆高濃度プラセンタ90分<ヘッド・フット付>¥12960→¥7700

いっちゃん様

その後、お肌の調子はいかがですか?何かございましたらすぐにお申し付けくださいませ!
    元々、キメも細かくご自宅ケアをきっちりされているのがわかるくらいの肌質でしたが、トリートメント後はさらにツヤも出てフェイスラインもスッキリしましたね(*^^*)私もとっても嬉しいです♪
    どうぞ、これからもいっちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します(^^)/

次回も又いっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• マリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

いつも本当にありがとうございます。
    丁寧な応対、癒されていつも寝てしまいます。
    お肌もツルツルになってくるのが嬉しいです。

またこれからもよろしくお願いします。

マリちゃん様

いつもPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

マリちゃん様とはオープン時からのお付き合いですのでもう1年以上になりますね(*^^*)
    お肌もみずみずしく保たれていて素晴らしいです!

これからも精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

次回も又マリちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

久しぶりのフェイシャルだったのですが、説明も丁寧でわかりやすくとても感じの良い対応をして頂きました。施術後の肌はつるつるモチモチで、顔全体も引き締まった感じがして大満足です!!マッサージも今までで行ったサロンの中でで1番気持良く、本当に本当に癒されました。家族や友人に是非勧めたいサロンです。また来月もよろしくお願いします^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです!

お久しぶりのエステと言うことでしたがその後お変わりございませんか?何かございましたらすぐにおもうしつけくださいませ!これからも皆様にご満足頂ける様、腕に磨きをかけてまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

次回も又、あや様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

ピーリングでザラつきもなくなり、化粧のりも良くなりました。

あっこ様

いつもPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は美白集中コースでピーリング&イオン導入でお肌つるつる&ツヤツヤになりましたね!
    私もとても嬉しいです。

次回は期間限定のフェィシャルと脚のサマーキャンペーンですね(^^♪楽しみにしていてくださいね♪

次回も又あっこ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

今日はありがとうございました!
    気持ちよくて途中寝てました(笑)
    初めてのエステでしたが、とても満足です!
    すでにちょっと筋肉痛がきてます(笑)
    来月もよろしくお願いします(^^)

【脂肪撃退!】プレミアムボディ90分コース¥10800→¥7500

ちゃんみ様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViVi にご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのエステでしたがご満足頂けて大変嬉しく思います。
    普段、動かさない筋肉へもアプローチしていきますので運動したかのように翌日筋肉痛になる場合がございますが慣れてくると自然に落ち着いてきますのでご安心くださいね!

次回も又ちゃんみ様にお会いできますこと嬉しく思います。楽しみにお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2019/6/20

プラセンタ効果で、お肌が しっとりモチモチになりました。
    透明感がでて肌色も明るくなったので、帰りは日焼け止めと お粉だけで平気でした。
    次回はオプションでデコルテマッサージを長めに お願いしているので楽しみです。
    次回も よろしくお願いします!

おばこ様

雪美人コースでぷるぷる、もちもちご実感して頂けてとても嬉しくおもいます(*^^*)

次回はデコルテマッサージを長めにしっかりほぐしていきますね!
    いつも、楽しいお話ありがとうございます♪

次回も又おばこ様のお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• hanachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

お試しでフェイシャルエステをしました。店内がとてもきれいでおしゃれでした。それにも増して担当していただいたスタッフの方がとても丁寧に施術してくださり、お話も楽しくて、リピーターさんが多いことがわかります!ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

【ツヤ透明感を導くお試し☆】ベーシックケアコース45分☆ ¥6480→¥3000

hanachan様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?何かご不明な点などございましたらお申し付けくださいませ。
    当日はたくさんお話ありがとうございました。
    これからも、皆様にご満足いただけますよう腕に磨きをかけてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

次回も又hanachan様にお会いできますこと嬉しく楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

定期的に利用させていただいております。毎回思うのですが、通いやすい価格設定で内容は大満足。技術力もコスパも非常に高いサロンです。今回もお肌艶々になりました。また伺います。

アイコ様

前回は美白コースでしたがツヤがでてお肌もワントーン明るくなりましてね!私もとても嬉しいです。

次回も又、アイコ様にお会いできますこと嬉しく楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/6/17

今回は以前から気になっていたコースをお願いしました!
    通い始めて肌の調子が良くなってきたような気が…
    ただ毛穴の開き?たるみ??黒ずみ、目の下のクマなどが気になります(泣)解消法があればまた相談させてください☆

今回も楽しくお話ししていただいてあっという間の時間でした。
    また次回を、楽しみに頑張ろっていつも思います!ありがとうございました☆

【くすみ&毛穴改善】美白集中コース70分<ヘッド・フット付き>¥9720→¥7700

ぴよまま様

いつもPurely ViViにご来店いただきましてありがとうございます!

ぴよまま様のお人柄にいつも癒されています(*^^*)
    お肌もお会いするたびにみずみずしく綺麗になられているので毎回楽しみです!
    毛穴やクマも改善できるよう自宅ケアのアドバイスもさせて頂きますね。

次回も又ぴよまま様にお会いできますこと嬉しく楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

顔のマッサージが本当に気持ちよかったです。エステ後、目が大きくなりました。

やまちゃん様

当日はMT メタトロン美白集中コースでしたがその後、お肌の調子はいかがですか?
    この時期、1番人気のコースになっております!
    マッサージ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お時間ございましたら又、いらして下さいませ(^^)/
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

やまちゃん様の又のお越しをお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• Mercuryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/29

いつも丁寧に施術していただいて、お話も楽しくさせていただいて、次に伺うのが楽しみです。
    今回は別のフェイシャルコースを試してみましたが、顔を冷やすのがとても気持ち良くて気に入りました^_^
    また次回も同じコースでお願いしたいと思います。

Mercury様

今回はMTメタトロンのホワイトケアコースでしたが気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    これからの季節にピッタリのコースになっております。又、期間限定のコースもご用意致しておりますので試してみて下さいネ(^^)/

いつも、楽しいお話ありがとうございます(^^♪
    お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回も又、Mercury様にお会いできますこと嬉しく、楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

前回と同じメニューをして頂きました。今回も翌日以降の肌の調子が大変よく満足しています。日焼けの時期に入ってきているので出来るだけ定期的に通いたいと思います!化粧品の説明などもしてもらえたので今 使っているのが終わったらサロンの物を購入したいと思っています。

☆会員様限定クーポン☆フェイシャル

やっちゃん様

以前から気にされていたおシミも自宅ケアをしっかりされているので変化が出てきましたね!
    素晴らしいです(T_T)♪♪♪お肌が荒れやすい時期ですが、お肌の潤いもありキメも整っていますね♪
    首、肩にお疲れが出やすい様ですのでしっかりマッサージさせていただきますね!

次回も又、やっちゃん様にお会いできますこと嬉しく、楽しみにお待ち致しております♪

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

Purely ViVi   大瀧 美代子

• まさやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

先日はありがとうございました!今回も翌朝のお肌がプルップルで化粧のノリも良く、大変満足しています!あの気持ちの良いマッサージ、手の感じがとっても好きです!また次回の癒しの時間を楽しみに仕事も頑張れます!ありがとうございました。

NEW☆【透明感溢れる】雪美人シルク肌癒し美肌ケアコース60分¥8980→¥6500

まさやん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(T_T)♪♪♪
    まさやん様はお身体にもお疲れが出ている様ですので又、お時間ございましたらお身体のメンテナンスにもいらして下さいませ!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回も又まさやん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

初めて来店しましたが、とてもリラックスできて心身共にリフレッシュできました。
    家に帰って体重を計ってみたら1キロも減っていて、肉質も柔らかくいつもと違う感じがしました。
    夏に向けて綺麗に痩せられるよう、筋トレもして頑張ります。
    来月も予約しているので、今から楽しみにしています。
    どうもありがとうございました!

まどか様

とても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    こちらのコースはボディメニューの中で大変人気のコースになっております!
    施術後に、肉質の変化に気づかれる方もとても多くいらっしゃいます。
    まどか様は体重の変化もありとても嬉しく思います。目標のお日にちまでしっかりケアしていきましょうね!お手伝いさせていただきます(^^)/

次回も又、まどか様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/5/22

二度目の来店です。
    GW中に風邪をひいて、肌も体もボロボロ・・気分も憂鬱で気だるい状態が続いていました。
    施術前に しっかりヒアリングしてくださり、肌状態に合った お手入れを提案していただけるので安心して お任せできます。
    今回もマッサージ気持ち良かった~!ありがとうございました!
    来月は万全の体調で伺います(^_^ゞ
    高濃度プラセンタ楽しみです。

おばこ様

体調の方はいかがですか?
    今回は、お肌の状態もふまえてコース入らせていただきました。
    次回は雪美人高濃度プラセンタコースでピーリングもついていますのでしっかりケアしていきましょうね。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

次回も又おばこ様にお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

大阪でもリンパを流していただけるところを探していました。
    とても気持ちよく、近くに見つけられたのでまたぜひ利用したいです。
    しばらくは体のみお世話になる予定ですが、どうかよろしくお願いします。

【全身スッキリ疲労解消☆】選べる香♪アロマボディ60分¥5940→¥4000

ロン様

又、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうござます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間ございましたら又、メンテナンスにお越しくださいませ(^^)/

ロン様のまたのお越しをお待ち致しております

Purely ViVi   大瀧 美代子

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

久々のフェイシャルエステでしたが、大変気持ちよく何度も眠りに落ちてしまいました。
    肌の衰えを日に日に感じるので、定期的にケアしていけたらと思います。

【たるみ&しわ改善】徹底リフトUPコース80分<ヘッド・フット付>¥10800→¥6000

あっこ様

お久ぶりのフェィシャルエステとお聞きしていましたがその後お変わりございませんか?何かございましたらすぐにお申し付け下さいませ。

元々、白くキメも細かい肌質をお持ちでしたがトリートメント後はとてもツヤがでて、フェイスラインもスッキリしましたね☆私もとても嬉しいです(^^)/
    これからの季節しっかり紫外線対策をし、シミの出来にくいお肌つくりをしていきましょう!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回も又あっこ様にお会いできますこと嬉しく楽しみにお待ち致しております♪♪

[投稿日] 2019/5/11

今回も、とても気持ちのいい施術をしていただきました☆
    肌の悩みに合わせて相談に乗って頂けるので安心してお任せできます♪
    急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました。
    いつも楽しいお話と気持ちのいいエステで、あっという間に過ぎてしまいます。
    また次回もよろしくお願いします。

ぴよまま様

お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

前回は雪美人コースでしたが仕上がりもモチモチツヤツヤになりましたね♪
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    ぴよまま様の柔らかい雰囲気にいつも癒されています(^^♪ありがとうございます。

これからの季節、紫外線対策をしっかりし、シミの出来にくいお肌つくりをしていきましょうね☆

次回も又、ぴよまま様にお会い出来ますこと嬉しく楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

久しぶりのフェイシャルでしたがわかりやすい説明と高いマッサージ技術で素敵な時間をすごせました。
    現在のお肌の状態や今後のケアについてもアドバイスしていただきまた行きたいと思えるサロンでした!

りんちゃん様

お久しぶりのフェィシャルエステとお聞きいたしておりましたが、その後お変わりございませんか?
    何かございましたらすぐにお申し付けくださいませ。
    次回は雪美人高濃度プラセンタコースでご予約頂いておりますが又、こちらも人気の高いコースですので楽しみにしていてくださいネ(^^♪

次回も又りんちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

二度目の来店です。ピーリング→洗顔→イオン導入にヘッド・フットとデコルテのマッサージを付けて頂きました。非常に技術力のある施術者さんで、マッサージは身体の部位や凝りに合わせて圧力や揉み方を調節して下さり、とても気持ちが良いです。恥ずかしながらエステ初心者で、ピーリングやイオン導入について色々質問させていただいたのですが、どの質問にもきちんと答えて下さるので安心してお任せすることができました。仕上がりの肌のぷるぷるさは感動もの。また次回伺うのが今から楽しみです。

アイコ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

前回は美白集中コースでしたが、その後お変わりございませんか?
    何かございましたらお申し付けくださいませ!
    アイコ様は特にお首にお疲れが出ていましたので力加減を調節しながら入らせていただきました。
    次回もアイコ様に合った施術をさせていただきますね☆

次回もアイコ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー