3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)   >

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】

ピュアリーヴィヴィ

• 大阪府吹田市江の木町2-32フレアコート江坂803
  • 大阪メトロ 江坂駅 8番出口より 徒歩3分

[投稿日] 2019/4/29

今回初めてMTの化粧品を使った美白集中コースの施術を受けました。終わってから鏡を見たら顔が明らかにワントーン白くなっていて驚きました!今から紫外線を気にしないといけない季節になってくるので次も同じメニューで予約しました。

【くすみ&毛穴改善】美白集中コース70分<ヘッド・フット付き>¥9720→¥7700

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】からの返信コメント

やっちゃん様

いつもPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

前回は初めてMTメタトロン・美白集中コースでしたが雪美人コース同様気に入って頂けた様で嬉しく思います。これからの季節にとても人気の高いコースになっております(^^)/
    次回も同じコースでやっちゃん様に合ったマッサージさせて頂きますね☆

又、お会いできますこと嬉しく、楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• Mercuryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

今回もフェイシャルでお肌つるつるになりました!
    施術中も楽しくトークしてくださり、いつも癒されてます♪
    毎回行くのが楽しみです。またボディもお願いしたいです!

NEW☆【透明感溢れる】雪美人シルク肌癒し美肌ケアコース60分¥8980→¥6500

Mercury様

いつも、Purely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!
    又、お忙しい中、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます(*^^*)

当日は肩にお疲れが出ていた様でしたので少ししっかり目に入らせていただきました。
    又、ボディのメンテナンスもしていきましょうね☆

毎回、とても楽しい空間をありがとうございます♪

次回も又、Mercury様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• らぶぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつもお世話になっています
    月イチ通うだけで肌トラブルも少なくなりました
    今後ともよろしくお願いします

期間限定【お疲れ肌改善】雪美人シルク肌癒しケアコース60分¥8980→¥6500

らぶぞう様

らぶぞう様にお会いするのを毎回楽しみにしています(*^^*)
    いつも、楽しいお話ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

次回も又、らぶぞう様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/4/20

今回もパンパンだった脚をやってもらいましたが、帰ることにはふくらはぎが少し柔らかくなったように感じました。

【脂肪撃退!】プレミアムボディ90分コース¥10800→¥9700

えっちゃん様

今回はプレミアムボディのコースで脚と背中を中心に入らせていただきましたがしたが脚がかなりはっていましたのでしっかり目に流させていただきました。少し楽になられたようで嬉しく思います!

次回も又ボディコースですね。当日のお身体のお疲れ具合や引き締めたい箇所をご相談させていただきながら施術内容を決定していきましょうね!

お忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)

次回も又、えっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• おばこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

リフトアップコースを受けました。
    仕上がりは、引き上がったのかムクミが取れたのか  顔がスッキリして目が大きくなったように感じました。
    担当してくださる方の手がとても気持ち良く、背中から肩 首としっかりマッサージしていただけるので凝りがほぐれリラックスできました。
    施術後のお茶が美味しいのも嬉しかったです!

【たるみ&しわ改善】徹底リフトUPコース80分<ヘッド・フット付>¥10800→¥6000

おばこ様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViVi にご来店頂きましてありがとうございます!

又、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    当日は、リフトアップのコースでしたがスッキリシャープになり私もとても嬉しいです(*^^*)
    マッサージ気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    これからの季節、紫外線対策をしっかり、シミの出来にくいお肌つくりしていきましょう☆
    たくさんお話も聞かせていただきステキな時間を過ごさせていただきました♪

次回、雪美人のコース楽しみにしていてくださいネ!
    来月も又、おばこ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• マリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

開店の時からずっと月1で行かせてもらってます^_^
    いつも本当に癒されて帰ります!
    ご丁寧に出迎えてくださり帰りもエレベータまでお見送りしてくださり感謝です!
    マッサージも気持ちよく眠ってしまいます!

施術後ツルツルの肌になってるのがわかります。
    これからも続けて行かせてもらいたいです^_^

【もちもち肌】人気☆高濃度プラセンタ90分<ヘッド・フット付>¥12960→¥10300

マリちゃん様

マリちゃん様とはもう1年のお付き合いになりますね。本当に嬉しく感謝しております(*^^*)
    これからも皆様にご満足頂ける様、腕に磨きをかけてまいりますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

次回も又マリちゃん様いお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

スケジュールぎっちりで肌もすっかりボロボロ……そんな時急に空き時間が出来て、どうしても肌メンテナンスをしたくなり駆け込みでこちらへ。当たりでした。特筆すべきはデコルテのマッサージ。私は疲れが溜まってくると首から肩の流れが滞って辛いのですが、しっかりした主義で流して下さいました。しかも「デコルテ」なのに背中位まで流して頂けます。
    料金に関するお話もしっかりしてくださるので安心感があります。施術後個室のメイクルームがあるのも嬉しいですね。

アイコ様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

コース気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    特に肩、首がお辛いとお聞きしておりましたのでアイコ様に合った力加減、もみ方で入らせていただきました。もみ返しとうございませんでしたか?何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回も又アイコ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/4/15

出来ていたニキビが帰る頃には小さくなりました。
    フェイシャルだけでなく、フットとヘッドマッサージもついて、コスパ良し!!
    翌日は好転反応でニキビができてましたが、フェイシャルをする前にしっかり説明もして下さったので、不安・心配になることは何一つありませんでした。

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回はフェイシャルでのご予約でしたが、好転反応が出たようですね。お肌がお疲れだったのかもしれませんね。お肌にしっかり働きかけている証拠ですのでご安心下さいませ。
    又、ご不明なことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

次回はボディでのご予約。
    えっちゃん様に又、お会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/4/10

今回はボディで予約させていただきました。
    前日に歩きすぎてふくらはぎがパンパンでしたが、終わった後は少し軽くなっていたので、明日が楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします☆

【脂肪撃退!】プレミアムボディ90分コース¥10800→¥7500

えっちゃん様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    前日、たくさん歩かれていたようでしたので少し力加減を調節させていただきました。
    脚、首、肩、お背中がお疲れのようでしたね。
    次回はフェイシャルコースですが、デコルテケア付きですので凝りに合わせて入らせていただきますね!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2019/4/8

毎回 癒しの時間に大変満足しています。時間をかけて丁寧に施術をして頂くので次の日からの肌の調子もとても良いです。いつもなんですが次回の施術メニューのアドバイスをしてもらえるのが嬉しいです。なので全くお任せです。次も楽しみにしています。

やっちゃん様

やっちゃん様のとても嬉しい口コミ、励みになります!
    いつもありがとうございます(^^)/
    毎回、楽しいお話ややっちゃん様の優しい雰囲気にとても癒されています(*^^*)

お肌も定期的にきちんと受けていただいていますのでハリ・ツヤ・キメが整ってきましたね!
    とっても嬉しく思います♪

次回も又、やっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

通い始めて半年くらいになりますが、肌が荒れにくくなり、エステの直後は肌がツヤツヤしています。
    周りの人からも、肌がきれいになったと褒められています。
    また顔をマッサージしてくださる指圧の加減が絶妙で、気持ちよくていつも寝てしまいます。
    期間限定のプランなどもあり、施術メニューも豊富です。

☆会員様限定クーポン☆フェイシャル

そん様

そん様とは去年8月からのお付き合いになりますね(^^♪
    8月に初めてご来店からみるみるお肌が綺麗になられていてお会いするのが毎回楽しみです♪
    ニキビも出来にくく、ツヤが凄く出ましたね!とっても嬉しく思います(*^^*)
    これからも皆様にご満足頂ける様、精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回も又、そん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧美代子

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

脚やせしたくて行ってみました!
    チェーン展開してるエステの体験や他店にたくさん行ってましたが、ここはお値段と施術のバランスが良く、とってもよかったです!脚やせも体感しました!!今後も通って行きたいと思います。宜しくお願い致します!

【太ももの脂肪徹底撃退!】美脚痩身集中コース40分¥8640→¥4000

あんな様

当日は美脚集中コースでしたが、トリートメント後、とても柔らかくなりましたね(^^)/
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

又、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回も又、あんな様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ひでみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

2度目です お肌が柔らかくなったのを実感できてとても嬉しいです♪古い角質が上がってきてるのがわかります
    雪美人のソープとピュアエッセンスをいただいて、さっそく使ってます。洗顔後、お肌がつっぱらず柔らかくなってるので気持ちよくてついつい触っちゃいます(^^)次の予約が楽しみです♪

ひでみ様

又、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

雪美人のコース気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    肩や首のマッサージをし、血流の流れを良くすることでお顔の浮腫みやトーンも変わっていきますので次回もしっかり流させていただきますね!

次回も又、ひでみ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• レナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

エステ中はとても気持ちが良くリラックスできました。次の日は肌に潤いとハリがありました。次回もよろしくお願いします。

【ツヤ透明感を導く】雪美人ベーシックケアコース45分¥6480→¥4300

レナちゃん様

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございます!

当日はキャンペーンの雪美人癒しケアコースでしたが気に入って頂きとても嬉しく思います!
    お肌が敏感肌のようですので赤みなどが出ないかなど見させていただきながらトリートメントさせていただきました。デコルテのマッサージも喜んで頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
    お買い上げいただきました雪美人お試しサイズの洗顔のご感想も次回お聞かせくださいませ。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も又、レナちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ひでみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/29

先日はありがとうございました!施術を受けてからの1週間は毎日お肌の調子が良く段々と復活している感じがしました!ツルっと一皮向けた感じです
    自分の肌に触れる感じが気持ちよくて毎日のスキンケアが楽しみになりました満足です!!ありがとうございます
    また行きます!!

【もちもち肌】人気☆高濃度プラセンタ90分<ヘッド・フット付>¥12960→¥7700

ひでみ様

当日は雪美人のコースでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    肩、首、目がとてもお疲れのようでしたのでしっかり目に入らせていただきました。お疲れ少しでも楽になっていたらうれしいです。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからも、皆様にご満足いただけますよう精進してまいりますのでこれからもPurely ViViを宜しくお願い致します。
    ひでみ様のキレイのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います☆

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ぴよままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

毛穴の汚れを取るパックをしてもらったのですが、終わった後の顔のピカピカ具合にビックリしました!!
    毛穴の目立たない、クマのない綺麗な肌になれるよう、これからもよろしくお願いします☆
    色んなお話をしながら、とっても気持ちいい施術をしてもらってすごくリフレッシュさせてもらいました♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

NEW☆【肌質・お悩み別】選べる☆雪美人徹底コース¥12960→¥10000

ぴよまま様

当日は、雪美人選べるコースでしたが初めてのクレイパックで毛穴の汚れもスッキリし、ツヤが凄くでましたね!私もとても嬉しく思います♪
    いつもぴよまま様に楽しいお話で癒されております。ありがとうございます(^^♪

次回も又ぴよまま様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ぷにょぷにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

予約しても、なかなか行けず、大変申し訳なく思ってます。
    やっと行けて、嬉しく思ってます。
    また、リラックスするためにも、行きたいなと思います。

ぷにょぷにょ様

前回はベーシックコースでしたがその後、お肌の調子はいかがですか?
    お疲れが出ているようでしたので、次回はデコルテのケアもしていきましょうね!

ぷにょぷにょ様の又のご予約お待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/23

今回も肌の改善を感じることができました。
    翌日のメイクののりが明らかに違います。
    マッサージで体の凝りもほぐされリラックスできました。

NEW☆【お疲れ肌改善】雪美人シルク肌癒しケアコース60分¥7980→¥6500

さゆり様

前回は3月限定のキャンペーンコースでしたがその後お肌の調子はいかがですか?
    又、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

どこかお気に入りのエステを見つけたかったので、今回見つかった気がします。
    フェイシャルのほか、ヘッドとデコルテ、フットのマッサージもして頂いたのですが、ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
    エステの効果も良く、今日は化粧崩れがほぼなかったです。
    次回も楽しみです!よろしくお願いいたします☆

ひろちゃん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(*^^*)
    マッサージも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

当日はお肌もとても明るくなり、フェイスラインもスッキリしましたね!私もとても嬉しいです!

これからも皆様にご満足頂ける様、精進してまいりますのでこれからもPurely ViViを宜しくお願い致します。
    ひろちゃん様のキレイのお手伝いが出来ますこととても嬉しく思います!

次回も又ひろちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

[投稿日] 2019/3/18

今回も大変 満足する施術でした。私は雪美人が好きで家でも使わせてもらってるんですが肌が劇的に変わります!年齢的に無理かもって思ってたので本当に驚きです。また慢性的な肩こりで悩んでいるんですが今回 肩の施術も思ってる以上にやってもらって大変 楽になりました。次回も楽しみにしています。

やっちゃん様

いつもPurely ViVi にご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回、とても嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

これからも皆様にご満足頂けるよう腕に磨きをかけてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    やっちゃん様に私はいつも元気をもらっています(*^^*)
    雪美人化粧品も気に入って頂けてお会いするたびにツヤツヤになられていてとても嬉しく思います♪
    やっちゃん様のキレイのお手伝いこれからも頑張らせていただきます!

次回も又やっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

マッサージがとにかく気持ちよくて丁度良くて、私が今まで行ったことのあるエステの中で1番です!
    仕上がりも雰囲気も、全体的に満足度が高くて、これからも通わせていただきたいと思っています。

はる様

いつもPurely ViVi にご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。
    これからも一層技術に磨きをかけて皆様に満足して頂ける様努力してまいりますのでこれからもPurely ViVi 宜しくお願い致します!

次回もまた、はる様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• らぶぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

いつも癒されております

らぶぞう様

こちらこそ、どうぞこれからも宜しくお願い致します♪

次回もらぶぞう様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• こせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

2回目でしたが、本当にいつも大満足です!
    すごくくつろげる雰囲気で、日々の疲れがとてます!
    親身になってくださるので、本当にいつも感謝でいっぱいです!

【全身スッキリ疲労解消☆】選べる香♪アロマボディ60分¥5940→¥5300

こせ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

フェイシャル初体験とお聞きしていましたがその後、お変わりございませんか?
    何かございましたらすぐにお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるよう腕に磨きをかけてまいりますのでどうぞこれからもPurely ViViを宜しくお願い致します。

又、お時間ございましたらお身体・お顔のメンテナンスにいらして下さいませ!
    こせ様の又のご来店お待ち致しております♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

肩や背中がガッチガチに固まっていたので、ボデイをお願いしました。とにかく気持ちがいい!柔らかくて包み込んでくれるような手をしてらっしゃるので、何とも言えないフィット感があり、かつ力の入れ具合など、最高です。
    今度はフェイシャルをお願いしようと思います。

ゆうき様

いつもPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます。

とっても嬉しく励みになる口コミありがとうございます!

今回はアロマボディ60分コースでしたが、ゆうき様のお疲れが出やすい箇所とそうでない箇所やむくみの出やすい箇所など力や圧をかえさせていただきました。実感していただけてとても嬉しいです。

又、お身体、お顔のメンテナンスにお越しくださいませ♪

ゆうき様の又のご来店お待ち致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

先日はお世話になりました。
    丁寧な説明とリラックス出来る雰囲気で初めてでも落ち着けました。
    念入りにデコルテをマッサージして頂きフェースラインが引き締まり、慢性の肩こりもよくなっていきそうです。
    高機能化粧品も揃ってて購入した洗顔ソープは見てるだけで気分が上がります。
    お会計も良心的で、最後に入れて頂いたお茶も身体に良さそうでおいしかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

【身体もお顔も★】フェイシャル&ボディスペシャルコース110分¥12420→¥7800

kako様

お忙しい中でのとても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

当日はお身体とお顔のトリートメントでしたが気に入って頂けたようでたいへん嬉しく思います!
    肩やお首、脚にお疲れが出ていたように感じましたのでしっかりめに流させていただきました。

洗顔がお好きとお伺いしていましたがご購入いただいた雪美人クリスタルソープはお顔だけではなく全身お使い頂けますのでぜひ使ってみて下さいね(^^)/

これからも皆様にご満足頂けるよう腕に磨きをかけてまいりますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

次回も又kako様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

[投稿日] 2019/3/1

ボディ全体を施術してもらい体がすごく軽くなりました。普段から特に肩こりが酷く仕事の後しんどくなるのが悩みでした。フェイシャルは癒しの時間で毎回 途中で寝てしまうんですが今回も寝てしまって勿体なかったです。ただ終わった後の肌のハリ感は素晴らしく法令線も薄くなってました。また担当スタッフさんは、どのような質問にも分かりやすく説明してくださるので信頼できる方です!次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

【体もお顔も★】フェイシャル&ボディスペシャルコース110分¥12420→¥10200

やっちゃん様

又、お忙し中とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はお身体の代謝を上げてからお肌のお手入れに入るコースでしたがお身体の血流を流すことでお顔も明るくなり、又むくみも取れスッキリなフェイスラインになりましたね(^^)/私もとても嬉しいです♪
    やっちゃん様はご自宅でもしっかりケアされているのがとてもわかります♪
    これから日差しも強くなりますので紫外線予防していきましょうね!

Purely ViVi    大瀧 美代子

• まさやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

今回も癒されました!翌朝のお肌もツルッツルで化粧ノリも最高でした!技術も人柄も最高です!
    また次回も行くのが楽しみです!また宜しくお願いします!

まさやん様

今回はキャンペーンの雪美人コースでしたが透明感も出て、フェイスラインもスッキリしましたね(^^)/
    私もとても嬉しいです♪

肩や首にお疲れが出やすいみたいですので又、お時間ございましたらメンテナンスにいらして下さいネ!

次回も又まさやん様にお会いする日を楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

どんな施術をされるか等しっかりと説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    施術後の肌の触り心地が明らかに普段より良く、次回も楽しみです。
    ヘッド、フットマッサージも気持ちよく、リラックスできました。

【くすみ&毛穴改善】美白集中コース70分<ヘッド・フット付き>¥9720→¥5500

さゆり様

マッサージ気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    トリートメント後はお肌のトーンも上がりスッキリされましたね!私もとても嬉しいです♪

皆様にご満足していただけるよう磨きをかけていきますのでどうぞこれからもPurely ViViを宜しくお願い致します。

次回も又、さゆり様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi      大瀧 美代子

• ぴよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/21

新春キャンペーンをやっていたので、いつもはフェイシャルばかりなのですが、初めてボディもやっていただきました。マシーンとハンドで丁寧に施術してもらえて、ウエストが少し締まったような感じがありました。90分があっという間でした。施術後にいつもよりお水をたくさん飲むといいですよーと言われていたので、しっかり補給したからか、お肌もしっとり潤っていました。また機会があったらボディもお願いしたいです。

【新春☆キャンペーンB】プレミアムボディ90+徹底リフトUP80¥21600→¥13000

ぴよちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

前回は初めてのボディケアでしたが気に入って頂けた様で嬉しく思います(*^^*)

いつも、楽しいお話ありがとうございます♪

次回はホワイトコースですね!雪美人とは又違ったトリートメントですので楽しみにしていてくださいネ☆

次回も又ぴよちゃん様にお会いできる日を楽しみに致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• おれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

デコルテマッサージはしっかり老廃物をに流してもらっている感じがします。終わった後はすっきりします。また行かせて頂きます!

おれお様

お忙しい中口コミありがとうございます。

デコルテマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お疲れが首、肩に出ていましたのでしっかり目に流させて頂きました!
    お肌もとても綺麗になってきていますね♪

次回も又、おれお様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー