3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)   >

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】

ピュアリーヴィヴィ

• 大阪府吹田市江の木町2-32フレアコート江坂803
  • 大阪メトロ 江坂駅 8番出口より 徒歩3分
  • なかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

いつも、カウンセリングをしっかりして頂いて、時間いっぱいまでとても丁寧で、ずっといたくなるような空間です。いつも癒されます!また行きます!

【脂肪撃退!】プレミアムボディ90分コース¥10800→¥9700

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】からの返信コメント

なかやん様

いつもPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

プレミアムボディコース気に入っていただいて嬉しく思います(^^)/
    いつも、楽しいお話でとても楽しい時間を頂いてます!ありがとうございます(*^^*)

これからもご満足いただけるよう磨きをかけていきますので宜しくお願い致します☆

Purelly ViVi   大瀧  美代子

• ぴよままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

2回目の利用で、全身施術をしていただきました。
    前回同様、ハンドマッサージがちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
    終わった後、身体が軽くなった気がしたのと、お腹周りがとても柔らかくなっていてビックリしました!!
    キレイなお肌になれるよう、これからも定期的にもお伺いさせてもらいたいです。
    次回もよろしくお願いします☆

【新春☆キャンペーンB】プレミアムボディ90+徹底リフトUP80¥21600→¥13000

ぴよまま様

いつもPurely ViViにご来店頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ハンドマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    皆様に喜んで頂けるようこれからも技術に磨きをかけていきますのでこれからも宜しくお願い致します☆

次回はフェイシャルですね♪
    ぴよまま様に又お会いできますこと楽しみにお待ち致しております(*^^*)

Purely ViVi     大瀧 美代子

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/5

技術がとても高く一回で効果バッチリです!
    次の日の化粧ノリも良かったです。
    次回の施術が楽しみです。

【たるみ&しわ改善】徹底リフトUPコース80分<ヘッド・フット付>¥10800→¥6000

みーさん様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございました!
    又、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

当日はリフトアップのコースでしたが施術後はお顔のトーンもあがり、フェイスラインもスッキリしましたね!
    効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

次回は雪美人高濃度プラセンタコースでツルプル肌目指していきましょうね♪
    みーさん様に気に入って頂けるよう入らせていただきます☆

次回も又みーさん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• こせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

初めてで緊張していましたが、とても親切にして下さり、相談に乗ってくださいました!肩こりがひどかったですが、とてもスッキリし、いつもよく深く眠れました!これからも通いたいと思います!

NEW☆【お背中の脂肪撃退!】お背中集中スッキリコース40分¥8640→¥4000

こせ様

当日はマシーンとハンドと部分的なケアでしたが肩こり少し楽になられたようで嬉しく思います(^^)/
    次回はオールハンドで全身お好みのアロマの香と共おくつろぎ下さいませ!
    こせ様の日々のお疲れをいやせるよう入らせていただきます(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します☆

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました♪

次回も又こせ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi     大瀧 美代子

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

とても気持ちよくていつのまにか眠ってしまいました。むくみが取れてスッキリしたので定期的に通いたいと思います。

【くすみ&毛穴改善】美白集中コース70分<ヘッド・フット付き>¥9720→¥5500

くらら様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViにご来店頂きありがとうございます!

又、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

お肌もお疲れも癒せるよう精進していきますのでこれからもPurely ViViを宜しくお願い致します(*^^*)

次回も又、くらら様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi     大瀧 美代子

• らぶぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

いつもお世話になっております
    今後も楽しみです

NEW☆【肌質・お悩み別】選べる☆雪美人徹底コース¥12960→¥10000

らぶぞう様

いつもPurely ViViにご来店ありがとうございます!
    先日のコースはいかがでしたか?又、ご感想お聞かせくださいネ!

楽しいお話でいつもらぶぞう様に癒されてます(*^^*)

次回も又らぶぞう様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• おれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

いつもありがとうございます!デコルテマッサージがとても効いている感じがして、気に入ってます!またお願いします!!

【ツヤ透明感を導く】雪美人ベーシックケアコース45分¥6480→¥4300

おれお様

肩、お背中、首にお疲れが出ているようでしたのでしっかりめにマッサージさせて頂きました!
    その後お変わりございませんか?
    又、お忙しい中口コミありがとうございます(^^)/とても嬉しいです♪

次回も又お会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi      大瀧 美代子

• Mercuryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/19

フェイシャルでお願いしていましたが、体が疲れていることをお伝えしたところ快くアロマに変更していただけて助かりました。とても気持ちよくリラックスできて、60分ではもう終わり?という感じでした!
    フェイシャルもボディも丁寧に施術していただけてとても満足です。次回もよろしくお願いいたします!

【全身スッキリ疲労解消☆】選べる香♪アロマボディ60分¥5940→¥5300

Mercury様

お身体お疲れのようでしたがその後いかがでしょうか?
    次回はホットストーンですね♪この時期オススメのコースになっておりますので楽しみにしていて下さいネ!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

次回も又Mercury様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

[投稿日] 2019/1/18

今回も前と同じ施術内容でしたが、やはり大満足で肌のハリが凄く良くなりました!あまりの気持ち良さに寝てしまいました。「雪美人」を使ってもらって諦めていた肌の悩みが改善されてビックリです!商品が好きになり これから続けて使いたいと思っています。

☆期間限定☆高濃度プラセンタコース90分雪美人商品¥3000以上ご購入で¥8700

やっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    前回に引き続き雪美人高濃度プラセンタコースでしたがツヤがでとても出ましたね(^^)/私もとても嬉しいです!雪美人ファンの方とても増えています♪♪やっちゃん様もご自宅でも使って頂けて効果を実感して頂けているようで嬉しく思います(*^^*)

お忙し中、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    次回も又、やっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/18

お店の雰囲気、施術…全てに満足しました。
    マッサージもとても気持ち良く、リラックスできるし、まさに至福の時間を味わえます。
    お肌の調子も良く、化粧のりも違います。
    次回が待ち遠しいです!
    金額もリーズナブルですし、是非これからも通いたいと思います。

【もちもち肌】人気☆高濃度プラセンタ90分<ヘッド・フット付>¥12960→¥10300

くみ様

マッサージ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お変わりございませんか?

又、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも皆様に喜んで頂けますよう技術に磨きをかけていきますのでこれからも宜しくお願い致します☆

次回も又くみ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

体が疲れやすく、色んなサロンに行くのですが、ナカナカ良い所がなく困っていたのですが、こちらに来てそれは無くなりました!
    手の圧も密着もしっかりしていて、体をして頂いただけなのに顔もスッキリしましたし、背中の凝りもほぐれたからか、バストのサイズや張りも出たような気がします!フェイシャルもされているので、次はフェイシャルもしたいです!
    来月もよろしくお願いいたします(^_^)

【全身スッキリ疲労解消☆】選べる香♪アロマボディ60分¥5940→¥4000

あこ様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

又、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お変わりありませんか?
    お背中、肩、首が特にお疲れが出ているように感じました。
    お時間ございましたらお身体、お顔のメンテナンスにいらして下さいネ(^^)/

あこ様に次回もお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• たみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

毎月癒されに通ってます。来月も予約入れました!次回を楽しみに毎日がんばろ~って思えるくつろぎの場です。この安心感は担当スタッフさんのほんわか雰囲気プラス、一対一の小規模サロンならではだな~と思います。施術後のドリンクも、お化粧スペースもラグジュアリーでとってもお勧めです。

たみ様

いつもPurely ViViにご来店ありがとうございます♪
    話題豊富なたみ様毎回、お会いするととても癒されます(*^^*)ありがとうございます♪♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?出来物も少なくなってきましたね!
    次回も又、たみ様にお会いすること楽しみにお待ち致しております♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ぴよままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

初めてお伺いしました。
    優しい雰囲気から想像出来ない、とても力強くてだけどもとっても心地の良いマッサージをして頂きました。
    終わった後の肌のツヤにビックリしました笑

今までほったらかしにしていたので少しずつお手入れの時間を費やしたいなと思います。
    ありがとうございました☆

ぴよまま様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViをお選び頂きましてありがとうございます!

又、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

コース気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お仕上がりはとてもツヤが出ましたね!私も嬉しいです。
    寒い季節ですのでお身体もお肌もいたわってあげましょうね♪

次回も又、ぴよまま様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ひさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

雪美人のスキンケアを体験させていただきましたが、肌がツヤツヤに…ハマりそうです。
    次の日も化粧のりバッチリでした!
    マッサージも相変わらず気持ちよくて、次行くのが楽しみです。

ひさみ様

前回は雪美人ベーシックコース+デコルテマッサージでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    雪美人ファンのお客様が増えております(^^)/
    高濃度プラセンタコースは翌日のツルツル・モチモチが凄く実感できると好評♪です!
    又、お時間ございましたらお試しくださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ひさみ様に次回もお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

いつも綺麗にして頂き毎回予約するのが楽しみです。今回は産後初めてでしたがデコルテ、顔のマッサージがとても気持ちよくウトウトしてしまいました。もちろんお肌ももちもちになり大満足でした。また予約させて頂きます。

ゆきちゃん様

ご出産後、お久しぶりのご予約大変嬉しいです♪
    又、お忙しい中の口コミありがとうございます!

肩、首、お背中にお疲れが出ている様に思いましたのでお時間ございましたら又メンテナンスにお越しくださいませ!

ゆきちゃん様のお越しをお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• なかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

ここ最近、仕事が休みの時に利用してます。スタッフの方がとても話しやすく、施術も十分なくらい、いつもいつも丁寧にしてくれます。本当に大好きです!
    前々回の時は肩や腕の凝りがあり、頭痛の話をしたら、首筋から背中をマッサージして下さり、すごく楽になりました!いつもありがとうございます!料金もリーズナブルで、プライベートサロンで、気持ちもリフレッシュ(o^^o)また、予約しちゃってます!

なかやん様

お話もいつも楽しくて私も癒されています(*^^*)
    メニューも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

次回も又、なかやん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2018/12/23

前回は施術中に寝てしまったので今回は…って思ってたのですが あまりの気持ちの良さに寝てしまいました!顔だけでなくパック中に足や腕までマッサージしてもらい日頃の疲れを取って頂きました。次回も同じメニューで予約しました。楽しみにしています。

やっちゃん様

いつもPurely ViViにご来店ありがとうございます!
    マッサージ気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)
    又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    乾燥シーズンお肌の内から潤いを与えていきましょうね!

PurelyViVi   大瀧   美代子

• ぴよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/21

大切な日の前におすすめです。
    年齢と共に下がってくるフェイスラインを
    マッサージとマシーンでひきあげます。
    初めてだったので、少し驚きましたが
    施術後に鏡をみたら、確かに顔の
    ラインが引き締まったような感じです。
    一度で効果を感じやすいのではないかと
    思います。

【たるみ&しわ改善】徹底リフトUPコース80分<ヘッド・フット付>¥10800→¥8600

ぴよちゃん様

今回はリフトUPのコースでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います。
    又、いろいろお話聞かせてくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)/

ぴよちゃん様の又のご来店楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

2回目の来店でした!
    今回も全身しっかりほぐしていただき、終わった後はすごく身体が軽くなるので感動しています♪
    気になるところには機械を使って入念にほぐして下さるので、硬くなっている脂肪なども触って柔らかくなったのが分かるくらいで感動します。
    店内も可愛らしくて私好みで落ち着きます(^^)
    またお伺いしたいと思います!

まいまい様

前回に続き2回目のご来店ありがとうございました!

今回もプレミアムボディコースで気になる箇所のオーダーメイドでしたがご満足して頂き大変嬉しく思います!まずはハンドでお身体の状態を見させていただきその後マシーンで流させていただきました!老廃物排泄や筋肉にアプローチ、脂肪燃焼が期待されます♪かなり柔らかくなり、硬くなった筋肉もほぐれましたね(^^)/私も大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回も又まいまい様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• ぷにょぷにょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/16

キャンセル続きで、申し訳ありませんでした。
    今回も癒していただきました。肌がツルツルになり、満足です。
    また、一か月後を楽しみにしてます

ぷにょぷにょ様

ぷにょぷにょ様に喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

次回も又ぷにょぷにょ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/16

回数を重ねる毎に肌が白く、肌の調子も良くなってきています!
    乾燥肌ですがモチモチになってきています!

次回の予約も楽しみです。よろしくお願いします!!!

【くすみ&毛穴改善】美白集中コース70分<ヘッド・フット付き>¥9720→¥7700

みゆき様

お肌モチモチしてきましたね(^^)/
    実感されているようでとても嬉しく思います!
    次回は雪美人ベーシックケアコースですね!お肌のメンテナンスしていきましょう(^^)/

お忙しい中、口コミありがとうございます!

次回も又みゆき様いお会いできますこと楽しみにお待ち致しております

Purely ViVi     大瀧 美代子

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気もとても良く、丁寧に対応頂き安心して任せられました。
    施術後、肌はフワフワになり、施術前と違うのがすぐに実感でき、嬉しかったです。
    洗顔方法などのお手入れの仕方も、丁寧に教えてくださったので、実践しようと思います。
    ありがとうこざいました。

【ツヤ透明感を導くお試し☆】ベーシックケアコース45分☆ ¥6480→¥3000

mai様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当日は雪美人高濃度プラセンタコースでしたが潤い・ツヤがとても出ましたね♪
    首筋から血流の流れを良くするのでフェイスラインもスッキリしたお仕上がりになり、私もとっても嬉しいです(^^)/ご購入頂きましたトライアルセットの感想も次回お聞かせくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回も又mai様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi    大瀧」美代子

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/16

エステをしてもらったあとは、どのメニューでも本当にお肌がぷるぷるで、お化粧して帰りたくないくらいです。笑
    マッサージも、とても気持ちよく顔もスッキリしています。
    やりくりしてでも、また行きたくなるようなエステです!

【相談】してからクーポン・・・フェイシャル

ゆり様

いつもPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます♪

雪美人コース気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
    今回はベーシックコースでしたがとてもツヤが出ましたね!
    ホームケアもきちんとされているのが良くわかります(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も又ゆり様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• まさやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/12

今回も癒しの時間を過ごせました!マッサージが本当に気持ちよくて!更に翌日の朝、ビックリするほどお肌がツルッツルで、ゆで卵を剥いたようなお肌!本当にこんなになるだ!ってぐらい!今までで一番効果が出たって感じです!また次回行くのが楽しみです!あと、先月買ったまつ毛美容液とリップを買って試してるけど、これも凄い効果を感じてます!良いことづくし!

まさやん様

いつもPurely ViVi にご来店いただきましてありがとうございます!

今回も雪美人プラセンタの効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    当店では1番人気のコースですが乾燥シーズンのこの時期はとてもご予約が多いです(^^)/

前回、ご購入頂きました商品使って頂いていてとても嬉しいです♪2点とも大人気で即日完売しております!

次回はボディのコースですね♪
    まさやん様に又お会いできますこと楽しみにお待ち致しております(*^^*)

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

Purely ViVi     大瀧 美代子

• モモタロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

サロン内はとても素敵でリラックス出来ました。
    今のコンディションにどのメニューが一番合ってるのか改めて相談させていただきましたが、一緒に時間をかけて考えていただけ大変嬉しかったです。
    お肌の調子もとても良くなりました。

モモタロウ様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViVi にご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます♪とても嬉しいです(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでいかがでしょうか?冬の時期はお肌表面は乾燥しカサカサになってしまいます。お肌の内側から潤いを保てるようメンテナンスしていきましょうね!
    たくさんお話し、私もとても癒されました(^^♪ありがとうございます♪

次回も又モモタロウ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• ひさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/8

フェイシャルに続いて、ボディをしていただきました。マッサージが気持ちよくて、身体がすっきりしました。雰囲気もとてもリラックス出来るので、癒されます。次はまたフェイシャルでお世話になります。

ひさみ様

いつも、Purely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はアロマボディ60分コースでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    とても寒くなってきましたので筋肉が固くなり疲れも溜まり、代謝が落ち浮腫んでんしまいますのでマッサージとてもたいせつになってきます!
    ひさみ様のお疲れが少しでも癒されていましたらとても嬉しいです。

次回はフェイシャルですね(^^♪
    うるツヤお肌目指していきましょうね♪

次回も又ひさみ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

癒しをもとめて、予定より早く2回目いきました。
    余分なお肉が引っ張られている感じがしましたが、痛くなく、途中からは気持ちよすぎてウトウト。終わってみると、目の周りのむくみがとれて、視界が広がったように感じました。
    また行きたいです。

なつ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

前回とは違うコースでしたが今回も気に入って頂いたようで嬉しく思います♪
    お目目パッチリ、フェイスラインもスッキリ☆の仕上がりになりましたね(^^♪
    たるみのないスッキリ、うるツヤ肌目指しましょう♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

なつ様の又のお越しをお待ち致しております!

[投稿日] 2018/12/7

初めて伺って大変 満足しました。丁寧に説明を受けて長い時間ゆっくり過ごす事が出来ました!施術が丁寧でフェイスをしてもらった時は気持ちが良すぎて寝てしまう程でした。次の日の化粧のノリが良かったです!次もよろしくお願いします。楽しみにしています!

【身体もお顔も★】フェイシャル&ボディスペシャルコース110分¥12420→¥7800

やっちゃん様

先日はPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    又、お忙しい中口コミありがとうございます!とっても嬉しいです(*^^*)

皆様にご満足して頂ける様に日々精進していきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

次回も又やっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• にゃんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

産後で疲れが溜まっていたのと、肌荒れが気になったので急遽当日に予約しました。雰囲気がとてもよく、スタッフさんも話しやすかったです。今回はフェイシャルをしてもらいましたが、とても癒されました。デコルテや首のマッサージもとても気持ちよかったです!赤ちゃんを連れていっても大丈夫とのことなので、月1のご褒美として通いたいです!最後のハーブティーがとても美味しくて、おもわず購入しました。ありがとうございました!

【もちもち肌】人気☆高濃度プラセンタ90分<ヘッド・フット付>¥12960→¥7700

にゃんご様

もともと、キメの整ったお肌をされていますので月1度のピーリングやイオン導入をし、肌代謝を上げるしっかりめのマッサージでお肌本来持っている輝きを取り戻していきましょう(^^)/

次回、赤ちゃんにもお会いできますこと楽しみにしています♪
    プレイマットなどご用意しておきますね!

にゃんご様に又お会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• おれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

とてもリラックスできました!
    ニキビが気になっていましたが、1回の施術でびっくりするくらいになりました!
    また行かせていただきます!

おれお様

先日はPUrely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

ニキビが気になるとのことでしたが、お肌がお疲れのようでしたので雪美人化粧品を使用し、しっかりマッサージ入らせて頂き代謝を上げることを重視致しました。2度目のご来店で見違えるほど綺麗になられていてビックリ!!とても、嬉しいです!
    ツルプルお肌目指していきましょうね(^^♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!

次回も又、おれお様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー