3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)   >

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】

ピュアリーヴィヴィ

• 大阪府吹田市江の木町2-32フレアコート江坂803
  • 大阪メトロ 江坂駅 8番出口より 徒歩3分
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/29

久しぶりのサロン。大好きなエステティシャンに会いに行ってきました。何ヵ月ぶりかの自分磨きです。やっぱり違う!くすんでいた肌に透明感が戻どりました。終わった後のお化粧のりも全然違う!やっぱり定期的にお肌のお手入れって重要なんですね。

【くすみ&毛穴改善】美白集中コース70分<ヘッド・フット付き>¥9720→¥7700

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】からの返信コメント

はる様

先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)/

少しお肌お疲れのようでしたが、施術後はハリ・ツヤがかなり出ましたね!
    私もとっても嬉しいです(^^♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

次回も又はる様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/27

初めて行きましたが、どういったコースが自分に合っているか教えてもらい、安心して受けることができました。
    エステ中は気持ちよく、ウトウト。仕上がりもモチモチして、満足です♪

【くすみ&毛穴改善】美白集中コース70分<ヘッド・フット付き>¥9720→¥5500

なつ様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViをお選び頂きありがとうございます!

トリートメント気に入って下さったようで大変嬉しく思います!
    お肌質的にMTメタトロン・雪美人どちらのコースでも施術できますので色々試してくださいね♪

お忙しい中、早速の口コミありがとうございます!

次回も又Purely ViViにご来店お待ち致しております♪♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• たみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

毎月癒されに通ってます。今回はオプションでデコルテを付けました。施術中の気持ち良さはもちろん、翌朝のお肌の手触りが違って毎回嬉しいです。また行きます!

【ツヤ透明感を導く】雪美人ベーシックケアコース45分¥6480→¥4300

たみ様

毎月のご来店ありがとうございます!

お肌とても綺麗になられていてビックリ!しました。ご自宅ケアをきっちりされている証拠ですね!

たみ様のいろいろな楽しいお話、タメになるお話でとても癒されます(^^♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!

次回も又、たみ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

初めてお伺いしたので緊張していましたが、優しい笑顔で出迎えて下さって安心しました。
    店内もすごく清潔感があって、内装や小物などもおしゃれで可愛らしくて私好みでテンションが上がりました(笑)
    施術も機械とハンドマッサージでしっかりほぐして頂きました!
    たっぷり時間をかけてしっかりほぐして頂きましたが、痛いということもなく、途中気持ち良くて眠ってしまうほどでした。
    力加減も部位ごとに聞いて下さいました。
    脂肪が硬くなっていて痩せづらく困っていましたが、施術が終わってみたらものすごく柔らかくなっていて触ってびっくりしました!
    今まで何度かエステの体験も行きましたが、1回でこれだけ効果を感じられたのは初めてかもしれません…!
    驚きと同時に嬉しかったです(^^)
    都度払いで無理な勧誘などをされることもなく、安心できました。
    機械も使ってハンドマッサージもしっかりやってくれて…の値段にしてはかなり安いと思います。
    これから通い続けられたらと思いました。

【脂肪撃退!】プレミアムボディ90分コース¥10800→¥7500

まいまい様

先日はPurely ViViにご来店頂きありがとうございました!

プレミアムボディコース気に入って下さったようで大変嬉しく思います。
    全体的に肉質が少し硬めでしたので脚はマシーンでしっかりとほぐした後、ハンドマッサージで流させて頂き、肩こりなどはしっかりハンドで、お背中など脂肪が付きやすい箇所は両方でと見極めながら施術させていただきました。施術後はすごく柔らかくなっていて私もとても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(T_T)♪

次回も又まいまい様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

エステ自体初めてだったのですが、事前の説明から施術まで丁寧に対応してもらいました。エステ自体もとても気持ちよく後半は寝てしまったぐらいです。
    今回美白集中のメニューを受けたのですが、次の日顔色がワントーン明るくなっていると家族にも好評でした。また利用させてもらいます。

みの様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViにご来店ありがとうございました!

美白集中コース気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    又、嬉しい口コミありがとうございます!
    お時間ございましたらお肌やお身体のメンテナンスにいらして下さいネ(^^)/

みの様のまたのお越しをお待ち致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/24

とても丁寧にしてくださいました。
    しわやリフトアップの効果はすぐには実感できませんが、続けていきたいと思いました。

【たるみ&しわ改善】徹底リフトUPコース80分<ヘッド・フット付>¥10800→¥6000

なおちゃん様

先日はPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

早速、口コミありがとうございます!

これからの季節は外気やエアコンの影響でお肌はとても乾きやすくなっております。
    マッサージやパックでお肌を元気にしていきましょうね♪

次回もなおちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております(^^♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• レナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/24

先日はフェイシャルエステをありがとうございました。とてもリラックスできて、マッサージも気持ちが良く、お肌もツルツルになりました。
    今後もよろしくお願いします。

【ツヤ透明感を導くお試し☆】ベーシックケアコース45分☆ ¥6480→¥3000

レナちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViをお選び頂きましてありがとうございました!

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^♪

少し敏感肌のようですのでベーシックコースで様子を見ていきましょうね!

次回もまた、レナちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• らぶぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

お試しク-ポンで予約しましたがオトクなメニューを勧めて当日変更いただきました
    とてもリラックス出来ました
    施術後数日経過して皮が一皮剥けた様にツルツルになってきました
    しばらく続けたいと思います

らぶぞう様

先日はPurely ViViにご来店ありがとうございました!
    満足頂けたようで大変嬉しく思います。

らぶぞう様の美のお手伝いをさせて頂けてしあわせです(^^♪

これからもPurely ViViを宜しくお願い致します!

次回も、らぶぞう様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ひさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/21

とても気持ちよかったです。
    次の日は、顔のムクミもなく、化粧のりもよかったです。
    機械が初めてでびっくりしましたが、また来月行くのが楽しみです。bodyもしてみたくなりました。

ひさみ様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViをお選びいただきましてありがとうございます!

今回はリフトアップのコースでしたがマシーン&ハンドでデコルテから流しましたのですっきりしましたね♪
    マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    是非、ボディもうけてみて下さいネ♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

次回も又、ひさみ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ぷにょぷにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/20

いつも、お世話になります。
    今回はまた、違ったコースでお願いし、満足致しました。
    通うのが楽しみになっております。

【くすみ&毛穴改善】MTメタトロン美白集中コース70分¥9720→7700

ぷにょぷにょ様

いつもPurely ViViにご来店ありがとうございます!
    今回はいつもと違うコースでしたがお肌も引きあがりスッキリフェイシャルになりましたね(^^)/
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

次回もぷにょぷにょ様にお会いするのを楽しみにしています

Purely ViVi   大瀧 美代子

• むらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

ガチガチの肩こりがすっきりしました!施術後にいただいたハーブティーも、美味しかったです!また行きます(*^_^*)

【満足☆全身スッキリ疲労解消】選べる香♪アロマボディ90分¥8640→¥6000

むら様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!
    運動をされているとのことでしたのでお身体のメンテナンス&リラックスに又お越しくださいませ♪

次回もむら様にお会いする日を楽しみにしております♪♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ゆきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

4時間くらいかけてずっと付きっきりで施術を受けられました。技術力がとても高く、マッサージ後はむくみがスッキリし、フェイシャルも肌がもちもちになりました。担当スタッフさんの人柄も明るくフレンドリーで話していてすごく楽しかったです。何度も通いたくなるサロンでした!早速次の予約入れているので楽しみです。

【身体もお顔も★】フェイシャル&ボディスペシャルコース110分¥12420→¥7800

ゆきお様

先日はPurely ViViにご来店頂きありがとうございます!
    早速、嬉しい口コミありがとうございます!

当日は色々ご相談しながらアロマボデイと高濃度プラセンタコースにしましたがお肌もスッキリ、トーンも上がりましたね♪私もとても嬉しいです!プラセンタは潤いも出るのでとてもオススメです(*^^*)

ゆきお様の楽しいお話、ステキな時間をありがとうございました(^^)/

次回も又、ゆきお様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• まさやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/15

オープンの時以来久しぶりに行かせてもらいました。今回も前回と変わらず、優しく楽しい担当者さんのお話と気持ち良いハンドマッサージと綺麗で可愛い店内で癒しの時間を過ごさせてもらいました。お肌もモッチモチのツヤツヤになりました!来月もサロンに行くのが楽しみです!また宜しくお願いします!

まさやん様

又、お忙しい中口コミありがとうございます!

まさやん様のお話もとても楽しくステキなお時間をありがとうございました♪♪
    お久しぶりのメンテナンスでお肌も柔らかくなりツヤがでましたね♪私もとても嬉しいです(*^^*)

次回も又まさやん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております(^^)/

Purely ViVi   大瀧 美代子

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

初めて行かせて頂きました。
    最初から丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    肌ももちもちになった気がして化粧ノリもすごくいいです。
    次回の訪問が楽しみです!

【もちもち肌】人気☆高濃度プラセンタ90分<ヘッド・フット付>¥12960→¥7700

みゆき様

プラセンタのコースでトーンアップし、もちもちとした仕上がりになり私もとても嬉しいです♪
    ボディコースも気になるとのことでしたので又お試し下さいませ!

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^♪

次回も又みゆき様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ぴよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/13

寒くなりお肌の乾燥も気になりだしたので
    施術をお願いしました。
    ピーリングと高濃度のプラセンタのおかげか
    しっとりもっちりなお肌になりました。
    帰りはスッピンで帰りたくなるくらいです。
    施術をしながら美容や体のケアの方法なども
    お話ししてくださるので時間があっという間に
    感じます。翌朝もしっとりとしたお肌に
    なっているのを感じました。
    特別な日の前に施術をうけるといいなと
    思いました。

【もちもち肌】人気☆高濃度プラセンタ90分<ヘッド・フット付>¥12960→¥10300

ぴよちゃん様

いつもPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回ぴよちゃん様にお会いするのを楽しみしています(^^)
    当日もワントーン明るくモチモチとした仕上がりになり私もとても嬉しいです♪
    ぴよちゃん様のお話もとても楽しくステキな時間をいつもありがとうございます!

又、お忙しい中口コミありがとうございます。

次回もぴよちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/12

先日はありがとうございました。翌日の化粧のりばっちりでした。リフトアップはもちろん目の下のたるみにもかなり効果がみられ凄く嬉しいです。マッサージは最高に気持ち良く感動しました!担当の方の丁寧な施術と優しく穏やかな人柄に癒されあっという間でした。次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

みっちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがですか?当日はリフトアップのコースでしたがお肌に潤いもプラスされ透明感がでましたね!私もとても嬉しいです(^^) お話も楽しくステキな時間をありがとうございました!

次回もみっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• たま。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/31

脚の軽いこと軽いこと!!!
    スクワットはじめましたよ。
    エステだけでなく、なりたい自分に近づく知恵や方法まで教えてくれる素敵なサロンでした!!

【全身スッキリ疲労解消☆】選べる香♪アロマボディ60分¥5940→¥4000

たま。様

先日は数あるエステサロンの中からからPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

マッサージ気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    当日はたくさんお話しましたね(*^^*) 楽しいお時間をありがとうございました♪

又、お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回も又、たま。様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

施術してもらった後は肌の調子が良く、いつも悩まされていた吹き出物も、できにくくなりました。
    むくみも軽減するのか顔がキュッととリフトアップした感じがします。
    詐術中は気持ちよくて、いつも眠ってしまいます。

☆期間限定☆高濃度プラセンタコース90分雪美人商品¥3000以上ご購入で¥8700

そん様

前回もツヤが出て、お肌に潤いがプラスされましたね(^^)/とても嬉しく思います。
    次回もコース一緒に決めていきましょう!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミありがとうございます!

次回も又、そん様にお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております♪♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• けいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

毎月私の癒しの場所です。技術も接客もパーフェクト。お店も綺麗でとてもリラックスできます。これからも通いたいお店です。

【敏感肌も◎】雪美人高濃度プラセンタコース90分¥12960→¥11660

けいりん様

いつもPurely ViViにご来店ありがとうございます!

又お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

前回はボディケアのコースでしたが、その後お変わりございませんか?
    気に入って頂けたら嬉しいです!

次回も又、けいりん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ぴよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/20

夏の日焼けや肌疲れ、秋の乾燥も気になり
    前回に続き、今回も同じコースをお願いしました。
    美容のお話や新しいコスメのことなど、いろいろな
    お話もきけてあっという間の時間でした。
    お肌がふっくらとなり、トーンが明るくなったような気がして、鏡をみると嬉しくなります。
    施術後にでて来るハーブティーも美味しくて癒されます。

【敏感肌も◎】雪美人高濃度プラセンタコース90分¥12960→¥10360

ぴよちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。今回も雪美人のコースでモチっとしツヤも出ましたね。
    乾燥に負けないお肌つくり一緒にしていきましょうね!

色々なお話が聞けて私も癒されます(*^^*)いつもありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

次回も又、ぴよちゃん様にお会いできますこと嬉しく思います♪楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• キニーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

今回も大満足です!!やっぱり化粧のりがすっごく良くなりました。
    担当スタッフさんのハンドマッサージはすごくじょうずです!!
    大敵である乾燥のシーズンがやってきます。 また施術を受けるのが、楽しみです!!

【ツヤ透明感を導くお試し】雪美人ベーシックケアコース45分¥6480→¥5400

キニー様

いつも、Purely ViViにご来店ありがとうございます!キニー様にお会いするのが毎回楽しみです(*^^*)

前回は少しお疲れがお肌に出ていたみたいでしたが、トリートメントが終わると凄く明るくなりましたね♪
    その後、いかがですか?
    次回も、コースは当日一緒に考えていきましょうね!

キニー様にお会いできますこと嬉しく思います(*^^*)楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• マリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

毎回本当にリラックス出来て癒されます。
    ハンドタッチがほどよく眠りを誘います。
    色々とアドバイスも頂き感謝致します。

マリちゃん様

いつもPurely ViViにご来店くださいましてありがとうございます(^^♪

どんどん綺麗になられていくマリちゃん様にお会いするのが毎回、楽しみです!
    ご自宅ケアもきっちりされているのが凄くわかるのでとても嬉しく思います(*^^*)

新メニューも増えていますので当日のお肌の状態で決定していきましょうね♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回も又、マリちゃん様にお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております♪♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

ご相談させていただいてから、今回も雪美人のコースをお願いしました。こちらのエステは施術がとても丁寧でリラックスでき、一度お世話になると、その日と翌日だけじゃなく、1ヶ月とかって単位で肌の調子が良くなります(^^)
    ただ今回は体調や季節の変わり目が原因なのか、施術していただいた2日後くらいからカサつきが出てきてしまいました。次回また相談させていただけたらと思います。
    あと、お店で販売されている基礎化粧品などはどれもとてもいいものだと思うのですが、自分のペースで取り入れていきたいので、いろんなものを勧めていただき過ぎると、いろいろ買わないといけないのかなとプレッシャーになって、ちょっと疲れちゃいます…すいません(笑)

【相談】してからクーポン・・・フェイシャル

ゆうき様

いつも、ゆうき様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

今回、カサつきが出てきたとのことですがその後、赤みやかゆみなどはでていませんか?夏のダメージや季節の移り変わり、体調面でお肌も疲れていて好転反応が出たりする場合がございます。前回説明不足で申し訳ございませんでした。かさつきはその後、改善されましたでしょうか?何かございましたらすぐにサロンまでお申し付けくださいませ!

当サロンは押し売りなどは一切致しておりませんが基礎化粧品の説明でプレッシャーを感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。お客様が気楽に通って頂けるサロンになれるよう努めて参りますのでこれからもPurely ViViを宜しくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回もまた、ゆうき様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ミルキィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/29

先日は体験にもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    また行きます。

☆フェイシャル お試しコース 40min☆ ¥6480→¥3000

ミルキィ様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViをお選び頂きましてありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/

お忙しい中での口コミありがとうございます♪

ミルキィ様に又お会いできますこと楽しみにお待ち致しております(^^♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ぴよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/20

初めて伺いました。リンパの流れをよくするマッサージやイオン導入、プラセンタなどで、お肌の輝きが施術前とは別人のようになり、肌色もワントーン明るくなったような気がしました。お店の雰囲気・スタッフの方の対応や人柄もとても良く、思わずいろいろな話で盛り上がってしまいました。また伺いたいと思えるサロンです。

【敏感肌も◎】雪美人高濃度プラセンタコース90分¥12960→¥7000

ぴよちゃん様

先日は数あるエステサロンからPurely ViViをお選び頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中での早速の口コミも重ねてお礼申し上げます。とっても嬉しいです(^^♪

施術中は色んなお話が出来て私も癒されました♪
    エステ後はとってもツヤがでて、肌のトーンがかなり上がりましたね♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

又、来月ぴよちゃん様にお会いできますこと嬉しく思います!
    楽しみにお待ち致しております(^^)/

Purely ViVi   大瀧 美代子

• あずこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/20

初めてだったのですが、気持ちが良すぎて寝てしまうほどでした。
    雰囲気もよく、清潔感があって、
    自分へのご褒美とリフレッシュに、又、
    利用してみたいです。

あずこさん様

先日はPurely ViViにご来店ありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    又、ご購入頂きました化粧品のご意見聞かせてくださいネ!

お仕事柄、冷えが原因での筋肉のコリが出ている様に思われます。
    又、お時間ございましたら是非、Purely ViViにご来店下さいませ(^^)/

お忙しい中での口コミありがとうございます♪♪♪
    とても嬉しいです(^^♪

あずこさん様のご来店お待ち致しております(^^)/

Purely ViVi   大瀧 美代子

• たみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/17

毎月通ってます。翌日のお肌の調子、手触りが変わります。施術中は喋りたい時は喋るし、寝たい時は寝るし、いつも私の自由にさせてもらって、本当に癒しの時間です。個室空間も貸切り気分で安心できるし、施術後の美味しいドリンクサービス、メイクスペースも豪華で、すごくおススメのサロンです。

たみ様

いつも、たみ様にお会いするのが楽しみです(*^^*)
    お肌もキメが整ってきましたね♪とても嬉しいです♪♪
    毎回、たみ様のお話に癒されてます。ありがとうございます(^^♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!

来月もお会いするのを楽しみにお待ち致しております\(^o^)/

Purely ViVi   大瀧 美代子

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

心身ともにリフレッシュできました。

疲労解消アロマボディ60分¥5940→¥4000

みさと様

先日は数あるエステサロンからPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    又、お時間ございましたら是非Purely ViViにご来店くださいませ(^^)/

みさと様の又のお越しをお待ち致しております♪♪♪

Purely ViVi     大瀧 美代子

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

毎回予約させて頂いた日がくることを楽しみにしていて、施術後は心身ともにリフレッシュができ、本当にスッキリできます。
    今回はフェイシャルも一緒にして頂いたのですが、お肌のざらつきもなくなり、サラサラになった上にモチモチ肌になりました。
    スタッフさんも本当に素敵な方で、私のくだらないお話を聞いて下さる中で、丁寧に施術して下さいます。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしております。

疲労解消アロマボディ60分¥5940→¥5300

ゆりか様

いつもPurely ViViにご来店ありがとうございます!
    私も毎回ゆりか様にお会いするのが楽しみです(*^^*)
    今回はボディのトリートメント後のフェイシャルでしたので代謝も上がりとてもスッキリ・モチモチの仕上がりになりましたね♪
    ご満足頂けて嬉しいです!

次回も又ゆりか様にお会いする日を楽しみにしています(^^♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• かんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

先日はひとときの夢見時間を過ごさせてもらいまして、ありがとうございます!
    頑固な肩凝り持ちですが、程良い力で施術していただき、眠りへと導かれました!
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

疲労解消アロマボディ60分¥5940→¥4750

かんころ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お身体かなりお疲れのようでしたね。少しでも楽になって頂けて良かったです。
    これからキャンぺーンなど色々企画していますので楽しみにしていて下さいね♪

又、かんころ様にお会いできますこと心よりお待ち致しております(^^)/

Purely ViVi    大瀧 美代子

ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー