3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)   >

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】

ピュアリーヴィヴィ

• 大阪府吹田市江の木町2-32フレアコート江坂803
  • 大阪メトロ 江坂駅 8番出口より 徒歩3分
  • けいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

もう何度か通わせて頂いてます。それはなぜか?技術がとにかく上手い!施術者がいい人!終わった後の満足感!これがあるからまた通おうと思います。

【たるみ&しわ改善】MTメタトロン徹底リフトUPコース80分¥10800→¥9720

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】からの返信コメント

けいりん様

いつもPurely ViViにご来店ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中での早速の嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

ご購入頂きました化粧品、サプリはいかがでしょうか?又、感想お聞かせ下さいね☆
    美意識の高いけいりん様。私も色々勉強になります(^^)/
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回も又けいりん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ぷにょぷにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/8

久しぶりに、アロマを受け、気持ち良かったです。
    これからは、楽しみが増えました。
    体も肩から、背中辺りがスッキリして、良かったです。
    いろいろとアドバイスをしていただけました。
    変に緊張しなく、、和やかな雰囲気で応対していただけ、また、通いたいなと思います。ありがとうございました。

疲労解消アロマボディ60分¥5940→¥4750

ぷにょぷにょ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    又、お忙しい中、口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪
    マッサージ気に入って頂けて良かったです(^^♪
    長く通って頂ける様、精進していきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

次回また、ぷにょぷにょ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

コースとかではなくその都度自分の状態で内容を選べるのが良かったです。
    スタッフの方がすごく話しやすくて、お化粧教えてもらえたり親身になってくれて楽しいです!

【くすみ改善★】MTメタトロン美白トリートメントコース70分¥9720→7770

よしだ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりもとても明るくなりましたね♪気にいって頂けたら嬉しいです!
    これからの乾燥シーズン潤いを重視したお手入れをしていきましょうね(^^)/

又、お時間ございましたら是非いらして下さいませ(^^♪
    よしだ様のご来店心よりお待ち致しております♪♪♪

口コミありがとうございます!

Purely ViVi   大瀧 美代子

• うねぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

話していて、癒されました。モヤモヤしていてかなしい気持ちだったのだけど、施術してもらって話してを聞いてもらってたら、悩み事に対して自分とは違うアイデアをだしてくれて気持ちが楽になりました。話も面白かったです。自由で優しい人だなあ、と思いました。

疲労解消アロマボディ60分¥5940→¥4000

うねぴょん様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

沢山お話しましたね♪すごく楽しい時間をありがとうございました(^^)/
    又、フェイシャルもお試し下さいね(^^♪

うねぴょん様のご来店心よりお待ち致しております♪♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• キニーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

担当スタッフさんのハンドマッサージ気持ちいいです!!
    お手入れの後はやっぱりお化粧のりがすっごくいいし、気分もあがります。
    また、よろしくお願いします。

キニー様

いつも、ご来店ありがとうございます(^^)/

これからの季節、気候の変化とともにお肌は乾燥などしやすくなっていきますので潤い重視のお手入れをしていきましょう(^^)/
    又、キャンペーンやオプションメニューも増やしていきますので楽しみにしていて下さいネ(^^)/

お忙しい中での口コミもありがとうございます♪とっても嬉しいです!

キニー様に又お会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

好きな香りを3つ選んで施術していただきました。
    アロマの種類が多く、選ぶのが楽しかったです。

リラックスできる空間を工夫されているという印象を受けました。お化粧直しスペースも充実していて大満足でした。

施術してくださる方の肌が本当にきれいで透明感があって素敵でした。

疲労解消アロマボディ90分¥8640→¥6000

すーちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViVIをお選び頂きましてありがとうございます♪
    又、お忙しい中での口コミありがとうございます。

リラックスして頂けた様で嬉しく思います!
    又、夏の疲れを癒しにいらして下さいネ(^^)/

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ぷにょぷにょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/28

これから、定期的に通うことにしました。
    ご丁寧な対応、少し、時間が遅れても笑顔で対応していただきました。
    施術もすごくお得感があり、嬉しかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

【くすみ改善★】MTメタトロン美白トリートメントコース70分¥9720→¥5500

ぷにょぷにょ様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViをお選びいただきましてありがとうございます!
    又、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

エステはお久しぶりと言うことでしたがその後、お肌の調子はいかがですか?マッサージ気に入っていただけていたら嬉しいです。

まだまだ、暑いですがお肌は敏感に季節の移り変わりに反応していきます。それに伴ってViViではこれからもキャンペーンやオプションメニューを増やしていきますので楽しみにしていてくださいネ(^^)/

ぷにょぷにょ様に又お会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

クチコミ投稿が遅くなってしまいましたが、先日は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(^^)
    今回はピーリングを含むコースだったこともあり、丁寧なマッサージと併せると、肌のごわつきやザラつきが消え、ツルンとしていて、トーンが明るく柔らかい肌になりました。
    なかなか毎日のセルフケアを充分にする時間が取れないので、せめて定期的にプロの手をお借りして自分を整えることは大事にしたいなぁと、改めて実感しました。

【敏感肌も◎】雪美人高濃度プラセンタコース90分¥12960→¥10360

ゆうき様

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^)/
    お肌も柔らかくトーンも上がりツヤが出て私も凄く嬉しいです♪
    又、お忙しい中での口コミありがとうございます!

これからの季節、気候と共にお肌の状態も変わってきますのでご相談しながらメニューも一緒に決めていきましょう!
    秋からのキャンペーンやオプションメニューも増やして行く予定ですので又お知らせいたしますね!

ゆうき様に又お会いできますこと楽しみにお待ち致しております(*^^*)

Purely ViVi   大瀧 美代子

• マリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

いつも丁寧に本当にリラックスさせて頂き嬉しいです

肌もツルツルになってきて化粧のりも良くなってきたのが分かります!

またよろしくお願い致します。

【敏感肌も◎】雪美人高濃度プラセンタコース90分¥12960→¥11660

マリちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    ご来店頂く度、綺麗になられているのがわかるので私もとても嬉しいです(#^.^#)
    これから夏から秋に気候も変わり外気の影響でお肌の状態も変わります。その季節にあったホームケアも大切になっていきますのでマリちゃん様に合ったお手入れを又ご紹介いたしますね!わからないことがあればお気軽に聞いてくださいネ♪

次回もマリちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております(^^)/

Purely ViVi   大瀧 美代子

ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー