5. フォーム(FORM)   >

nail salon FORM

ネイルサロンフォーム

• 東京都江東区清澄3丁目※以降の詳細は予約時の確認事項に記載しています
  • 清澄白河駅徒歩2分/森下駅徒歩8分

4.2
  • tamami.ccdさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:26:06.0

以前から気になっていたサロンさんでした★
    いろいろとデザインを見ていたのですが、
    インスタを拝見させて頂いて、お任せでお願いしたい!と思いました!
    快く引き受けてくださりありがとうございます。

仕上がり、とても気に入りました◎

なにより私自身も技術職であるので
    丁寧な技術、デザインの創り方、とても勉強になりました(^_^)

また時間を作って伺います!

nail salon FORM からの返信コメント

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

以前から気になっていてくださったとの事、大変嬉しいお言葉でした!
    私自身もお客様の雰囲気や服装などをもとに、お任せでアートさせていただくのは刺激になりますし、とても楽しく施術させていただきましたm(__)m
    またお気軽にご相談くださいませ★

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:26:22.0

アートとカフェが好きなネイリストさんでハイセンスなデザインを楽しめます。
    ネイルはサンプルを見てわかるとおりですが、サロンのインテリアもセンスが隅々まで光っており、空間にいるだけでお洒落な気分を味わえ、bgmも心地好く、ゆったりとした日曜日の午前を過ごすことができました。
    清澄白河は近くにカフェやアートスポットも充実しているのでおすすめです♪

初回限定HAND【DESIGN M】 ¥9900<現金のみ>

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またニュアンスやアートなど楽しんでいただける様、サンプルを増やしておりますので是非お試しいただければ嬉しいです★
    またの機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

• たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:38:01.0

写真と実際のサンプルを見て、デザインを決めさせていただきました。色味の変更などはお願いせず、サンプルのままを希望していましたが、仕上がりがかなりサンプルと違うなと感じてしまっています。ニュアンスのデザインなので完璧に同じにするのは不可能だとは承知しているのですが、色味がかなり違っていたので少し残念でした。
    サービスや手際などはとても丁寧かつスムーズでサロン内もとても過ごしやすい素敵な空間でした。
    私もネイルの経験が浅く、上手く伝えられていない部分があったかと思いますので、もし次回施術していただく際は、こちらももう少し分かりやすく依頼をしたいと思います。

初回限定【DESIGN FOOT plan】 ¥9.900~<現金のみ>

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お仕上がりに関しましてお客様のイメージに沿う事ができず申し訳ございませんでした。
    誤解を招いてしまったのですが、色味変更の希望が無い場合は、サンプルやお写真、実物のアートは、仕様商材はすべてサンプルと同一の物でお作りをしております。
    今回の商材はクリアのサンプルチップや、チップのお写真と比べお客様の肌色や爪の色・大きさによる配分などで見え方が少し変化する商材でしたので、ご説明とカウンセリングをもう少し分かりやすく入念に確認するべきと猛省しております。
    もしよろしければ、ぜひイメージに沿うような雰囲気にお直しをさせていただければと思います。
    ご足労いただくこととなってしまいますが、ご検討くださいませ。

今後はよりお客様のご要望に沿えるよう努めて参ります。

• めりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 04:35:19.0

初めて訪れましたがとても丁寧に施術していただきました。プラン変更やデザインの色変更なども快く受けていただき、お気に入りのネイルとなりました!毎日、自分の爪を見るのが楽しみです。次はどんなデザインにしようかと今から楽しみです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    爪を見るのが楽しみと言っていただけるのが、本当にうれしい限りです!
    今後は左右非対称のアートにもぜひ挑戦してみてくださいね♪
    また新しいサンプルを用意してお待ちしております。
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございました(^^)

• ちょこなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:32:11.0

素敵なサンプルが沢山あって悩みましたが、かわいいネイルでとても嬉しいです。
    また伺いたいです!

【清澄白河に移転しました】初回限定【DESIGN FOOT plan】 ¥9.900~

nail salon FORM からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また伺いたいとおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    footネイルは継続していくと甘皮周りも綺麗に保たれてお爪が変化していきますので、ぜひ定期的にいらしてください♪
    素敵な口コミを入れていただき、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• くまがいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:07:04.0

とても可愛くしていただき、嬉しくて何度も指先を眺めてしまいます。
    素敵なデザインばかりで、次回はどのデザインにしようかと今から楽しみです!
    素敵な時間をどうもありがとうございました♪

【清澄白河に移転しました】初回限定HAND【DESIGN S】¥8.800 <現金のみ>

nail salon FORM からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    前回は初のネオンカラー、とても可愛かったです!
    またカラー変更やイメージなどお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:31:25.0

今回もめちゃくちゃ可愛い仕上がりで満足です!
    ネイルの持ちも良いので助かります。

【清澄白河に移転しました】 HAND【DESIGN S plan】 ¥9.900

nail salon FORM からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、大変光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるお店作りに励んで参ります!
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございました☆
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• m-mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 11:56:36.0

初めての利用しましたが、とてもステキなデザインがたくさんあり決めるのに迷ってしまいました。ゆっくり選んでいいですよ!と言っていただけたのもよかったです。仕上がりもとてもステキで、大変満足です。また利用させていただきたいと思います。

【清澄白河に移転しました】初回限定HAND【DESIGN L】¥11.000

nail salon FORM からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます!
    大変嬉しく思っております。
    これから秋冬のサンプルも増えますので、またネイルが恋しくなったらぜひいらしてください☆

• にゃおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 15:38:52.0

ワンカラーで予約。+1本のみアートをお願いしたところ 斬新なニュアンスネイル(…という言い方でよいか不安)で気に入っております。

【3月より清澄白河に移転】 HAND【Basic plan】ワンカラ―/グラデ¥8.800

nail salon FORM からの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    ポイントアートが映えてとても素敵でした☆
    お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    口コミをいれていただき、ありがとうございました!

• たいらしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 21:32:06.0

久しぶりのネイルでしたがすごく綺麗して貰えました。ありがとうございます。

初回限定【Jrネイリスト】handワンカラー/グラデ¥4.400

nail salon FORM からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをくださり大変励みになります。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^
    よりご満足いただけるお時間になる様、今後も精一杯努めてまいります!
    また担当させて頂ける機会を楽しみにお待ちしております♪

• losrsyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:51:23.0

とても仕上がりも綺麗でスピーディでした。
    2週間以上経ちますが持ちも良くて満足しています。

初回限定HAND【DESIGN S plan】¥7300

nail salon FORM からの返信コメント

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒めいただき大変嬉しく思っております☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    秋仕様のサンプルもたくさんご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• 7ma7maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:18:46.0

前回のフットに続き、今回はハンドをしていただきました。とても丁寧で、満足な仕上がりです。好みのデザインが多いので、またお願いしたいと思います。

【Jrネイリスト】8種限定DESIGN ¥6.900(アート追加や持ち込み不可)

nail salon FORM からの返信コメント

嬉しい口コミを下さり大変励みになります( ;  ; )
    ハンド、フット共に新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので
    是非お試しください♪
    また担当させて頂ける機会を楽しみにしております!

• 7ma7maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:09:10.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。今回はフットでしたが、次回はハンドもお願いしたいです。

【Jrネイリスト】FOOTワンカラー¥5.500

nail salon FORM からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけた様で安心いたしました。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    より良いお時間をお過ごしいただけますよう
    今後も精一杯努めてまいります^ ^
    素敵な口コミを下さりありがとうございました♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:07:34.0

仕上がり・雰囲気共に満足してます!
    ワンカラーでも他店より選べる色が多くて魅力的でした。
    が、15分前に到着してしまい待っている間に基本情報の記載ができればよかったなーと思いました。フットバスはブクブクさせるのかと思いきや、電源OFFでただソープのお湯に足つけてるだけでした!他の方はお水貰ってましたが、私は頂けませんでした。(新規だからかな??)
    仕上がりとお店の雰囲気は本当によかったです。

初回限定【FOOTワンカラー】¥8.800→¥7.300

nail salon FORM からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!

お水のサービスの件、大変失礼致しました。
    以後皆様に滞りなくご案内できるよう心掛けて参ります。
    フットバスに関しまして、施術台の関係で安全を考慮し、電源は入れずつけていただく形となっております。
    ご了承いただければ幸いです。

またハンドのデザインもお試しいただけるのを楽しみにしております☆
    素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• AYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 02:04:26.0

久しぶりにアートを楽しみたいと思いお邪魔しました。めちゃよかったです。アートのセンスはさることながら、とにかく上手です。無駄のない動きと塗りムラが一切ない技術、ベースが終わった時点で上手いなぁと感心するばかりでした。たまに見張ってないととんでもないことになるお店もありますが、こちらはどの指にどのアートをするかそこら辺の感性も間違いないなという安心感がハンパなかったのでずっとぼけーと考え事が出来ました。ワンカラーばかりでしたが、こちらにハマりそうです。

初回限定HAND【DESIGN S plan】¥7300

nail salon FORM からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、励みになります☆
    今後も技術向上に加え、接客面やデザイン制作も力を入れて参りますので、またご来店いただければ幸いです。
    また新しいアートにも挑戦なさってみてくださいね☆

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました♪

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:39:44.0

お出迎えから施術終わりまで対応が良くて嬉しかったです。
    丁寧に仕上げていただき大満足でした♪またよろしくお願いします。

nail salon FORM からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを下さり大変嬉しく思います!
    沢山お話し出来て楽しかったです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せください(^ ^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 05:44:13.0

いつもありがとうございます!!
    今回もとっても可愛くして頂きました!

【Jrネイリスト】FOOTワンカラー¥5.500

nail salon FORM からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    ご満足頂けたようで安心致しました!
    この時期にぴったりのカラーでとてもお似合いでした!
    フットのデザインも今後増やしく予定ですので
    またの機会にぜひお試しください(^^)/
    素敵な口コミを下さりありがとうございました♪

• ぴちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 17:14:28.0

手際よく丁寧に超絶可愛く仕上げてもらえました!本当に本当にめちゃめちゃ可愛い!!ありがとうございました♪

初回限定HAND【DESIGN M plan】 ¥8800

nail salon FORM からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お早めにご来店いただいたところ、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。
    左右非対称のネイル、とても可愛かったので私もお気に入りになりました☆
    また気分転換にぜひいらしてください♪
    素敵な組み合わせを考えるのを楽しみにしております。。

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:08:30.0

事前にHOT PEPPER BeautyやInstagramを拝見した上で伺うのですが、それでも毎回ギリギリまで悩んでしまうくらい、素敵なデザインが多いです。
    今回もいろいろと相談にのっていただき、カッコよく仕上げていただきました。ありがとうございました。

HAND【DESIGN M plan】 ¥10300

nail salon FORM からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    デザインで悩んでいただけるのが何より嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

次回のお越しも心よりお待ちしております!!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 08:28:22.0

2回目の来店でした!
    今回は大好きな青系のネイルにしていただき、大満足です。
    「どうやって頼んだらそんなに可愛くなるの?」と友人にも好評です!
    次回も楽しみです~~!

HAND【DESIGN M plan】 ¥10300

nail salon FORM からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    今回もお気に召していただけて、大変光栄です☆!
    今後もいろいろなデザインに挑戦してみてくださいね♪
    またお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 13:42:33.0

とても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    接客も丁寧で安心感がありました。
    次回も楽しみです!

初回限定【Basic plan】ワンカラ―/グラデ¥6.600

nail salon FORM からの返信コメント

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、お店の雰囲気や接客に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく思います☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    シンプルなデザインも、お色を調合したりこだわり感をお出しできますので、お気軽にお申し付けくださいね^^
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

素敵な口コミをくださり、ありがとうございました☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:38:18.0

定額ネイルだと単調なデザインが多いのであまり好まないのですが、こちらのは個性があって唯一無二な可愛いデザインが多くて素敵でした!
    接客も目を見て話してくださるところが好印象でした!

nail salon FORM からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます(^O^)
    また素敵な口コミを下さり、大変嬉しく思います!
    左右アシンメトリーなデザイン、とてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    新しいデザインを随時ご用意して参りますので、是非お試しください(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まめみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:24:05.0

とても素敵なデザインにしていただき満足です!
    丁寧な施術、ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

nail salon FORM からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    とてもお似合いのデザインでしたので、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^ ^)
    当店でより良いお時間をお過ごしいただけますよう、今後も努めてまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:13:57.0

定額でお手頃な値段にもかかわらず、可愛らしいデザインが多く、丁寧に施術してもらいました!
    また、他のデザインも試してみたいです!

【Jrネイリスト】8種限定DESIGN ¥5.500(アート追加や持ち込み不可)

nail salon FORM からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミを下さり大変嬉しく思います(^O^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店でより良いお時間をお過ごしいただけますよう、今後も技術とサービスの向上に努めて参ります!
    新しいデザインもご用意しておりますので是非お試しください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:41:30.0

すごくすごく丁寧にやってくださり、本当にいい時間でした!春っぽくてとっても可愛く仕上がりました!
    長く持ちますように。

平日11~16時限定HAND 【DESIGN S plan】 ¥6.800

nail salon FORM からの返信コメント

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    施術内容にご満足いただけて安心いたしました。
    また素敵なお時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。
    デザインやお色のご相談、お爪に関してのご質問等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

素敵な口コミをくださり、ありがとうございました!

• コヨシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 19:26:36.0

いつも、わたしのリクエストを的確に汲み取ってくださり可愛く仕上げてもらってます!
    年齢も近くて話も弾むので楽しい時間はあっという間という感じです。

【Jrネイリスト】handフレンチ/マグネット・ミラーワンカラ―¥5.500

nail salon FORM からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

私もいつも楽しみながら担当させて頂いておりますので
    素敵な口コミを下さり大変嬉しく思います(*^^*)

当店でより良いお時間をお過ごしいただけるよう
    今後も技術とサービスの向上に努めて参ります(^O^)

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 03:03:59.0

残業つづきで誕生日間近だったのと、デザインが素敵だったので、いつもより奮発してはじめて伺いました。
    ホットペッパービューティーのフォトや、Instagramで散々デザインを拝見して決めてたはずなのに、サンプルを手にしたらかなり目移りしてしまい
    退店時にオフ無料チケット(それも有効期限2ヶ月)貰った時には、「うん、次回はアレにしよう。この後予約しよう」と、私の中で次にお願いするデザインが確定してました。
    少し倒れた椅子に座り、ずっと手を触られているので、ぽかぽか陽気に時々うとうとしてましたが、仕上がりも綺麗でテンションあがりました。ありがとうございました。

次回が待ち遠しいです。

初回限定HAND【DESIGN M plan】 ¥8800

nail salon FORM からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    デザインを迷っていただけるくらいお気に召していただけて光栄です☆
    また新しいデザインや季節に合わせて色々なご提案ができるよう精進致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

素敵な口コミをくださり、ありがとうございました♪

フォーム(FORM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー