3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. スパ ベランダ(SPA Veranda)   >

SPA Veranda

スパ ベランダ

• 北海道旭川市旭神2条3丁目 1-19 KYOKUSHIN VILLAGE箱庭
  • 緑が丘駅より車で5分
  • koさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:07:11.0

初めてオイルマッサージを受けましたが、力加減が丁度良くて気持ちよかったです。
    ほぐされて体が軽くなりました。

【男性にオススメ】お疲れ顔の改善!全身オイル+フェイシャル130分/11700

ko様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

当店のオイルトリートメントはしっかり筋肉をほぐしながらも
    老廃物を流していく様な施術なので、スッキリ感を感じて頂けたと思います*
    ko様にも気に入って頂き嬉しいです^^
    今後もお疲れの際は、ぜひ当店にお身体を休めにいらしてくださいね!
    次回ご来店時もよろしくお願いいたします*

[投稿日] 2023-04-17 22:51:32.0

いつも癒やしをありがとうございます。

【贅沢タイムに☆】オイルトリートメント裏面60分+もみほぐし全身60分¥12500

エメ 様

こちらこそいつもご来店と口コミを頂きありがとうございます(^ ^)♪

MIKAMI

• まぁちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 23:27:16.0

予定が合わず半年ぶりに施術だったのですがまずスタッフさんの日頃のトレーニングの成果か相当仕上がっていたところに驚きと共に尊敬の念を抱きました。肝心の施術ですがいつも通り安定しておりスタッフさんの明るい性格から雰囲気も癒され心も身体もリフレッシュできまた暫く頑張れそうです。自己に厳しいお方なのであまり無理をせず体調にご留意くださいませ。

【コリ固まった筋肉に】もみほぐし全身(フットバス付き)60分 ¥5850

まぁちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、高評価の口コミも大変励みになります*

私もお会いする度、まぁちゃん様の趣味に対する熱意と
    ストイックさに驚かされ、刺激をいただいています^^
    私も負けじとこれからも追い込みかけて
    またパワーアップ出来るよう励みます☆

今後もまぁちゃん様のお身体のメンテナンスは
    お任せください!またお待ちしております*

NAGATSUMA

• ユリウスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:25:09.0

瞬く間に時間が過ぎます

長めのコースをおすすめします

ユリウス 様

いつもお気遣いありがとうございます(^ ^)
    なかなかタイミングが合わない事が多いですがまたお待ちしております。
    お仕事頑張って下さい*

NAGAYAMA

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:35:48.0

体がだるくて急遽訪問させていただきました
    ピンポイントでじっくり揉んでいただいたり
    ストレッチしてもらったり大変気持ちよかったです
    またよろしくおねがいします

【首肩のお疲れに】初回もみほぐし全身(フットバス付き)60分¥4700

テツ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    当店のもみほぐしは指圧だけではなく、普段ご自身では
    なかなか出来ないストレッチが組み合わさっており大変おすすめです*
    テツ様にも気に入っていただき嬉しく思います^ ^
    次回はオイルのコースでお待ちしております*
    高評価の口コミありがとうございました!

NAGATSUMA

• ぐうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:20:44.0

もみほぐし60分でお願いしました。
    最初のフットバスであたたまります。
    飲み物は数種類から選べ、とっても美味しいです。
    アロマディフューザーの香りも選べ、かなり癒されます。
    お部屋は個室、間接照明でリラックスできます。
    もみほぐしはしっかり満足感があります。
    これでこの価格はすごいと思います。
    急な予約でしたが快く受けてくださいました。
    至福の時間でした!

ぐう 様

この度は、SPA Verandaにお越し頂き、ありがとうございました。
    ドリンクの種類、アロマの香り、間接照明などの細かなところまで
    褒めていただき、ありがとうございます*
    これからもぐう様に存分にリラックスして頂けるような空間づくり、
    接客、技術の向上に努めてまいります。
    お時間が空いたときにまたお身体メンテナンスしにいらして下さいね*

MIKAMI

• nashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:31:43.0

初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気、担当して頂いたスタッフさんの対応や心遣い素晴らしかったです
    気になる所など重点的に施術して頂きましたがなんだかんだ全身でしたね…笑
    施術も適度な強さに調節して頂き、心地よく癒しの時間でした
    終了後は本当に身体が軽くなりましたよ
    次回予約も済ませたのでまたよろしくお願いします

【迷ったらコレ!】*大人気*オイル全身+クリームバス130分¥11700

nash   様

この度はSPA Verandaにお越し頂き、ありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉や高評価とても嬉しく思います。
    もともと定期的にお身体メンテナンスして頂いているということでしたが、
    相当お疲れ溜まってしまってましたね>_<
    これからも、nash様のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    次回も宜しくお願いいたします*

MIKAMI

• れんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 22:45:27.0

初めての利用でしたが丁寧に施術して頂いてすごく癒されました!
    また機会があれば利用したいなと思います。

れんや 様

スポーツをされているので体は柔らかいものの背中の張りが強かったので姿勢やストレッチは日々意識してみてくださいね*
    お忙しい毎日かと思いますが、またお時間が合えばメンテナンスにいらしてください(^^)

NAGAYAMA

• かさい。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:01:50.0

いつも丁寧なもみほぐしを行ってくれ、とても良いです。

かさい。様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます*
    施術に関しまして、お褒めの言葉を頂き
    嬉しく思います^^
    今後もスタッフ一同、技術向上に向けて励んでまいります♪
    またいつでもお待ちしております*

NAGATSUMA

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:28:32.0

急に予定が空いたので当日の朝に予約しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。最初の面談で予約内容の変更もしてくださって助かりました。久しぶりでとても疲れが溜まっていたので、気持ち良すぎて寝てしまいましたが、幸せな時間を過ごせました!
    また時間が空いたら行きます。楽しみにしています!

【小顔効果☆】全身オイルトリートメント100分+フェイシャル30分 ¥14900

ともみ 樣

いつもお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます^^
    久しぶりのメンテナンスということで特に上半身がガチガチでしたね( ;  ; )
    ともみ様にとって少しでも幸せな時間をご提供できたこと、大変嬉しく思います*
    お仕事や育児で大変なことと思いますが、時間が空いたときにまたいらしてくださいね♪
    これからもより一層ともみ様に満足していただけるよう、
    努力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

MIKAMI

• さとじゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 23:55:38.0

お店の雰囲気、キレイさ、接客、施術全てにおいて◎
    体も心もリラックスされ、知人にも紹介します!
    皆様にも是非行ってほしいお店です。
    またよろしくお願い致します。

さとじゅん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    心と身体どちらもリラックスして頂けたようで、安心しました*
    これからもさとじゅん様にご満足いただけるようなお店づくりや、
    接客、技術の向上に努めて参りますので次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております*

MIKAMI

• ユリウスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:17:51.0

いつももみほぐしでお世話になっていますが、今回初めてオイルトリートメントを利用しました。
    "トリートメント"との名前からオイルを塗るだけをイメージしていましたが、ほど良い指圧で予想以上に効果がありました。
    もみほぐしについても格安店に比べると多少値が張りますが、雰囲気や効果を含め断然こちらのお店をおすすめします。

あと、スタッフの方が美人です。

ユリウス 様

いつもありがとうございます(^ ^)
    その後お肌の調子は大丈夫でしたか?
    またお時間がある時は是非同じコースでお待ちしております。

個人的なお褒めの言葉もありがとうございます!!!\(( °ω° ))/

今後も精一杯心を込めて施術させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。

• すぎさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 17:38:27.0

担当スタッフさんの案内から接客とても素晴らしい方で安心出来ます。技術面も強さはいかがですか?の一言があったり、とても技術的に最高でした。店内の雰囲気も良く、リラックス出来る店内です。おすすめ出来ます。

【男性リピート率No. 1】全身オイルトリートメント100分¥9000

すぎ 様

リラックスして頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    毎日足の疲労があるとのことなので、できれば月に1度くらいのメンテナンスから継続できれば良いかと思います*
    次回もすぎ様にとって癒しのお時間になるよう精一杯施術致します。
    よろしくお願い致します。

NAGAYAMA

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 11:47:54.0

最高でした^ ^

【リピーター続出☆】全身オイルトリートメント100分 ¥11500

まー 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    技術、接客共に高評価して頂き大変嬉しく思います*
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-23 20:04:36.0

いつも良くしてもらいありがとうございます。
    月一の癒やしです。

【セラピストにおまかせ!☆】オイルトリートメントセレクト80分 ¥9000

エメ 様

エメ様にとって月一の癒しになっているようでとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

MIKAMI

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 15:13:19.0

最高!
    楽になりました。ありがとうございます!

まー 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    全身かなり疲れが溜まっているようでしたので、
    楽になったというお言葉大変嬉しく思います*
    お仕事忙しいとは思いますが、旭川に帰ってきた際に
    また癒されに来てくださいね♪
    まー様のご来店心よりお待ちしております^ ^

MIKAMI

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:01:44.0

いつも、担当スタッフさんには、心身共にリラックスさせて頂き、感謝感謝です~☆彡
    もう少し、距離的な部分で近くなら、二週間に一度は通いたいです!
    いつもゴリゴリな身体をほぐしてくれてありがとうございます(^o^ゞ
    また、宜しくお願いします(*^^*)

【12月限定*1年間のご褒美に!】プチ贅沢コース120分¥17100→¥12500

カズ 様

遠方にも関わらずできる限りご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいです!
    毎回しっかりゴリゴリですが、今後ともメンテナンスはお任せ下さい(^ ^)
    これからも心身ともにリフレッシュできる空間となるよう精一杯努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-12 19:36:49.0

いつも接客がとても良くまた行きたくなります
    ここはとても素晴らしいと思います。

【贅沢タイムに☆】オイルトリートメント裏面60分+もみほぐし全身60分¥11750

エメ 様

接客を褒めていただき大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております*

MIKAMI

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:16:48.0

今回含め2回利用させていただきました。
    お店の雰囲気がいいだけでなく、スタッフの方も優しく細かな気遣いをしていただき本当に素敵な時間を過ごせました。
    毎日通いたいくらい素敵です。
    また、利用させていただこうと思ってます。ありがとうございました。

【小顔効果☆】全身オイルトリートメント100分+フェイシャル30分 ¥14400

みむ様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます*
    雰囲気等お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
    今後もみむ様のお身体のケアはお任せください*
    またお待ちしております!

NAGATSUMA

• むらちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:39:35.0

金額がそんなに高く無いのにサービスが素晴らしい。
    お店の雰囲気、トイレの清潔さ、スタッフさんの衣装全て含めて特別感、非日常感を味わえました。

CHIBA平日11時来店まで限定オイル全身100分+ヘッド10分サービス

むらち様

久々のご来店という事もあり、お身体全体的に凝りが辛かったと思います。
    特に首、肩凝りは早めの改善を意識して頂ければと思っております(´- `*)
    施術中も楽しく会話させて頂きありがとうございます♪
    これを機に定期的なメンテナンスを継続して頂けたら幸いです◎
    次回もよろしくお願い致します♪

CHIBA

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 20:36:33.0

今回初めて利用させてもらいました。
    体もココロもこんなに癒されたのは初めてでした。
    細かい気遣いで全てが丁寧で大満足でした。
    部屋の方も、落ち着く雰囲気作りでリラックスできますしいいご褒美でした(*´-`)

【CHIBA・SATO担当】特価*オイルトリートメント全身100分 ¥8000

とも 様

この度は当店のご利用有難うございました!
    心身共にリラックスしていただけた様で良かったです。
    とも様にとってご褒美となるお時間になった事、とても嬉しく、光栄に思います!

また次回ヒーリングミュージックとアロマの香りと共に、完全個室ならではの空間で、ゆったりとおくつろぎください(*^^*)

SATO

[投稿日] 2022-11-07 20:45:46.0

いつも大変良くしてもらってます。

エメ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからもエメ様に満足していただけるような空間づくりや
    技術、接客の向上に努めてまいります。
    来月もよろしくお願いいたします(^ ^)♪

MIKAMI

• ポルテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:22:23.0

ギフト券があったので利用したいと思いお店を探していたら目にとまり予約しました。初めてで緊張もありましたが親切丁寧な対応や優しい気遣いに心もカラダも癒されました。ドリンクやアロマを選ぶことができたりBGMも心地良く部屋の雰囲気、接客も技術もすごく良くて魅力的です。手足やデコルテ、肩甲骨など力加減の強さや弱さを聞いてくれたりするところも嬉しかったりカラダもほぐれて疲れもぶっ飛びました。今まで利用してこなかったのが不思議なくらいまた利用したいと思いました。今回は仕事前で時間を気にしながらだったので今度利用するときは仕事終わりや休日を利用したいと思います。入浴剤も買ってすごく良かったです。使い方なども教えてくれていろいろありがとうございます。いつもより質の良い睡眠をとることができました。

【首肩のお疲れに】初回もみほぐし全身(フットバス付き)60分¥4300

ポルテ様

この度は、数あるお店の中から当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございました^^

ポルテ様にとって癒しの時間となり私も嬉しく思います*
    お身体も大変お疲れが溜まっていましたので
    辛くなる前に是非またお身体休めに来て下さいね*

高評価の口コミ、大変励みになります。
    ありがとうございました^_^

NAGATSUMA

• しーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:59:28.0

初めてのマッサージで緊張、不安もあったが接客や部屋の雰囲気が良く落ち着いて受けることが出来た。

しーくん 様

この度はSPA Verandaをご利用頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    次回はオイルトリートでじっくり筋肉の疲労をほぐしますね*
    体づくりも無理のないよう頑張ってください(^ ^)

NAGAYAMA

• いろはさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:16:50.0

今までヘッドスパを中心に他店で受けていたのですが肩の張りが気になりこちらに伺いました 丁寧にしっかり揉みほぐしていただき自分でも自覚してなかった姿勢のことも教えてくれました 気さくに話しかけてくださり枕や血圧のことなど楽しかったです 施術後はかなり身体が軽くなりました また疲れが溜まってくると来たくなる素敵なお店だと思います ありがとうございました

いろは 様

この度はSPA Verandaをご利用頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます(^^)
    次回はオイルマッサージで前回よりもおくつろぎ頂けると思います!
    姿勢少しでも意識して過ごしてみてくださいね(*^^*)!

NAGAYAMA

• NOAHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:33:01.0

すごく丁寧にマッサージをしてくれました。体の凝っているところを教えてくれたり、都度痛くないかや強さは大丈夫かの確認もしてくださり、本当に丁寧ですし気遣いも良くリラックス出来ました。
    店舗は、雰囲気も良く心地よい音楽と落ち着くお部屋の感じで、この点でもリラックス出来ます。
    担当スタッフさんの気遣いある対応が本当に素晴らしいです!

【コリ固まった筋肉に】もみほぐし全身(フットバス付き)60分 ¥5550

NOAH 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や音楽なども気に入って頂き、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    NOAH様にリラックスした時間をお過ごし頂けて私も大変嬉しく思います(^ ^)
    上半身や股関節周りが特に疲労が溜まっていたので、
    お仕事お忙しいとは思いますが、またいらしてくださいね♪

MIKAMI

• tcrsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:16:21.0

とても素敵な施術でした。
    身体が軽くなり楽になりました。次回も同じ方に是非担当して頂きたいです。有難う御座いました。

tars 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
    上半身かなり疲労がたまっている様でしたので、お忙しいとは思いますが是非継続して頂ければと思います*
    オイルトリートメントもお試しくださいね(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

NAGAYAMA

• 蛇零さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:12:38.0

いつもお世話になってます。
    ちょっと肩こりが酷くてお伺いしました。
    ここのスタッフさん達は施術レベルが高く、もみ返しもない、効果がはっきりわかる、ぐっすり眠れるなど、大変満足できる施術です。
    今回のスタッフさんはかなり技術が高いと思いました。
    酷かった肩こりもすっきり。こんなに早く改善されるものなのかとびっくりしました。

本の話楽しかったです。またお伺いします。ありがとうございました。

蛇零 樣

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    特に肩周りや背中のコリが酷かったのですが、
    もみ返しもなく効果を実感していただけて私も大変嬉しく思います(^ ^)
    蛇零様との会話や本のお話しも楽しく、勧めていただいた本もとても興味深いので
    必ず読ませていただきますね*
    これからも蛇零様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

MIKAMI

• x0933さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:58:19.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方に丁寧な応対をいただき、少しずつリラックスして過ごすことができました。1時間がとても短く感じました。身体の方も、ほぐれ、その後身体の状態も少し改善して過ごしています。また伺おうと思います。この度はありがとうございました。

x0933 様

初めてのマッサージということですごく緊張されていたようでしたが、
    少しずつリラックスした時間をお過ごしいただけて私も大変嬉しく思います♪
    かなりお身体がお疲れの状態でしたので、今後もx0933様のお身体をほぐすお手伝いをさせて頂ければと思います(^ ^)
    また次回も宜しくお願いいたします*

MIKAMI

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 21:10:52.0

ホットペッパーでこちらのお店を見つけて、今回初めて訪問させて頂きました。
    マッサージが大好きで、過去に様々な店舗を利用してきましたが、店舗の清潔感、雰囲気、接客サービス、満足度、どれをとってもVerandaさんが一番素晴らしかったです。
    まず、店舗内が清潔感に溢れていて、清掃が大変行き届いていると感じました。
    今回担当して頂いたスタッフさんの、丁寧でおっとりした接客に施術前から癒されました。
    施術中はオイルの良い香りで満たされながら、圧の強さを何度も確認して下さり、効果が実感できる痛気持ち良い施術でした。
    特に、オプション追加したクリームバスの技術力が素晴らしく、施術後は頭が軽くなりました。
    入店から退店まで、非日常感・特別感を感じられ、居心地の良い時間を過ごすことができました。
    今回のスタッフさん、これからも応援しています!
    また次回もお世話になります*

【新人セラピスト担当】特価*オイルトリートメント全身100分 ¥7000

ゆき 様

この度は当店にご来店いただき有難うございました!

細やかな所まで当店を見ていただき、また光栄なお言葉の数々、大変嬉しく思います(T_T)
    施術後、頭も軽くなった様で良かったです!

今後も皆様にお喜びいただけるような技術、接客、サービスのご提供が出来るよう尽力してまいります!

ゆき様もお仕事大変お忙しい事とは思いますが、旭川にご帰省された際はまた是非当店でごゆっくりおくつろぎくださいませ*

先日は担当させていただき有難うございました!(*^^*)
    またのご利用お待ちしております*

SATO

スパ ベランダ(SPA Veranda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー