4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リーブス ミエル川口店(Leaves)   >

Leaves【リーブス】アイラッシュ~ミエル川口店~

リーブスアイラッシュミエルカワグチテン

• 埼玉県川口市本町2-7-25 ミエル川口2F
  • 京浜東北線 川口駅徒歩13分 駐車場有(3時間無料) /埼玉高速鉄道 川口元郷駅徒歩3分

カエデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:21:54.0

「2回目の来店です。今回もアイブロウWAXを受けましたが、スタッフの方の丁寧な対応に感動しました。予約時から施術中まで、常に私の要望や不安を理解し、納得のいく結果を提供してくれました。

アイブロウWAXの施術自体も非常に満足のいくものでした。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、自分の理想の眉の形や希望を伝えることができました。そして、施術中も痛みが最小限で、安心して任せることができました。仕上がりも自然で、理想通りの仕上がりに大満足です。

更に、急遽眉毛パーマもお願いすることになりましたが、こちらも期待を上回る素晴らしい結果でした。自然な仕上がりで、朝のメイク時間が大幅に短縮されることに驚きました。何よりも、施術中にはリラックスできる空間作りに感謝しています。

今回の体験を通じて、このサロンのプロフェッショナリズムと品質の高さを実感しました。今後も定期的に通いたいと思います。この度は本当にありがとうございました!」

アイブロウWax

Leaves【リーブス】アイラッシュ~ミエル川口店~からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

丁寧な対応や、満足のいく施術、そして眉毛パーマの
    仕上がりに大変お喜びいただけたようで私も嬉しく思います。
    定期的にご来店いただくことで眉毛の形なども
    安定してくるかと思います!
    今後もぜひご来店いただければ幸いです。

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:57:49.0

最初に色々アドバイスを頂き、眉毛WAXとマツエクをお願いしました。
    丁寧な施術で、初めての眉毛も綺麗に整いました。
    また、マツエクも今までで一番綺麗に付きました。
    取れやすい私の睫毛に1週間経っても、しっかり付いています。
    居心地も良く、これから通いたいお店です。

美眉スタイリング(まゆげパーマ+Wax)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:05:12.0

親切にカウンセリングしていただき、満足する仕上がりになりました。
    個人的には静かに過ごしたいところ、気持ちを汲み取ってくださり、必要な部分のみのお声がけでとても嬉しかったです。
    値段も技術も最高です。こんなに近くに良いお店があったとは、、、
    また伺いたいと思います!

【ご新規様限定】ダメージ最小まつげパーマ(上まつ毛)

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

そして技術接客ともにお褒めの言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同心より嬉しく思います(^ ^)

当店は美容室内に併設されておりますので、他のお客様との話し声や
    美容器具などの音が多少聞こえると思いますが今後もご了承いただけると幸いです。

次回もしっかり施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• wrママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:06:03.0

初めてこちらでまつ毛パーマを施術して頂きました。
    カウンセリングをしっかりとしていただき、イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。接客もとても感じが良くキレイな個室で安心してお任せする事ができたので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】ダメージ最小まつげパーマ(上まつ毛)

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき
    そして、技術接客ともにお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております!

今後もまつげの状態をしっかり拝見させていただきながら
    施術させていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:27:03.0

今回二回目でしたがとても接客が丁寧で安心して受けられました。
    仕上がりもとても満足しています。
    毎月利用させていただきたいと思いました。

最高級極上セーブル/フラット140本/6600円【マツエク】

今回もお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    また、いろいろなお話をしてくださり私も楽しい時間を
    過ごさせていただいております(^^)

今後もしっかり担当させていただきますので
    またのご来店おまちいたしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:13.0

娘がお世話になりました。
    初めてのまつ毛パーマだったので、緊張していたようですが、丁寧な説明と施術で安心だったそうです。
    またお世話になりたいと言ってるので、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】ダメージ最小まつ毛パーマ(上下セット)

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

施術が初めてなお客様にはご不安な点などを
    なるべく解消できるようにしっかりカウンセリングを
    させていただいております。
    今後もご不明な点やご不安点があればいつでも
    ご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• アクアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 17:37:18.0

初めてそちらでまつ毛パーマお願いしました。
    いろいろ教えて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。まつげのケア、がんばります!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

技術接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    まつげのお手入れをしっかり来ていただければ
    今後のご希望にも添えやすくなりますので
    頑張っていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• まおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:41:17.0

初めてのマツエクでしたが、説明をしっかりしてくださり、安心して受ける事ができました。
    仕上がりもよく、大満足です。
    また予約していきたいと思います。

最高級極上セーブル/フラット80本/3850円【マツエク】

その後の目元のご様子はいかがでしょうか?
    初めてのマツエクなのでご不明な点も多いかと思いますが
    いつでも聞いて下さいね(*^-^*)
    その際はまたしっかりお話させていただます!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• キューピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:43.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングに、まつげパーマやマツエクに関するメリット、デメリットも教えていただきました!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】ダメージ最小まつげパーマ(上まつ毛)

いろいろお話しさせていただいて、疑問は解消
    できましたでしょうか?
    今後もご不明点などがあればいつでもご質問ください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• もっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:54:39.0

個室で周りも気にせず過ごせ、拙い質問にも細かく答えて頂き
    個人的に薬液を塗って待つ時間に寝たくないので、お話していただけるのは助かりました。
    また行こうと思います。

【ご新規様限定】ダメージ最小まつ毛パーマ(上下セット)

先日は数あるサロンの中から当店に
    足を運んでいただきありがとうございます!

他店様で受けた施術に対してのご不安点がありましたので
    しっかりカウンセリングなどさせていただきました!
    その後の様子はいかがでしょうか?

今後もしっかり対応させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• えみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 23:46:03.0

久しぶりのマツゲパーマでお世話になりました。初めてのお店で少し不安でしたが、パーマの前にマツゲやデザインについて色々と教えてもらいとても勉強になりました。年齢的にたるんでしまった目元や少なくなってしまったマツゲの量も考えてカールしていただきナチュラルでとても満足のいくカールになりました。
    個室のお部屋も清潔感がありゆったり出来て良かったです。
    おしゃべりも楽しかったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【ご新規様限定】ダメージ最小まつげパーマ(上まつ毛)

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり

そして、技術接客ともにお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います(^^)

当店ではお客様の目元の状態をしっかり拝見させていただき
    それぞれの目元にあったデザインやカールなどを
    ご提案させていただく為にしっかりカウンセリングを
    しております。

今後もご不明点やご質問などあればいつでも
    お伝えください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:37:28.0

お願いしたコースでそのままやるのではなく、私の状況にあった施術を説明・提案してもらいました
    とっても満足した仕上がりです

最高級極上セーブル/フラット160本/7650円【マツエク】

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    そしてお褒めの言葉もいただきとてもうれしくおもいます!

当店では自まつ毛への負担を最小限にしながら
    お客様のご希望もできるだけ叶えるように
    しっかりカウンセリングをさせていただいております。
    今後もご不明な点やご相談などございましたら
    いつでもお伝えください!

亦のご来店心よりお待ちしております。

• カエデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:56:34.0

今回アイブロウWAXと追加で眉毛パーマを受けました。
    担当のスタッフさんが非常に親身で、丁寧なカウンセリングから施術まで心地よいサービスでした。
    施術後は自分の理想通りの仕上がりに大満足♪
    感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします( ^ω^ 」

アイブロウWax

技術接客ともにお褒めの言葉ありがとうございます。
    とてもうれしくおもいます!
    今後もしっかりカウンセリングさせていただき
    お客様の理想に近づけるよう技術接客共に善処して
    参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• myuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:07:33.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

アイブロウWax

先日は数あるお店の中から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございます!

今後もしっかりカウンセリングさせていただき
    お好みの目元になるように施術させていただきます。
    ご相談などございましたらいつでもお伝えください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:40:12.0

美容院の中に個室があるので人目も気にすることもないです。
    担当の方は1人1人に向き合ってくださるような方でまつ毛の状態を見極めて施術してくださいました。
    とても満足な仕上がりです。
    またお願いしたいてです。

【ご新規様限定】ダメージ最小まつげパーマ(上まつ毛)

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店はカウンセリングを重視してお客様それぞれの
    目元に一番合うデザインを一緒にご相談しながら
    施術をさせていただいております。

今後もお手入れ方法でご不明な点や
    デザインに関してのご相談もしっかりと
    お話していければいいなと思っております!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• アコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 20:09:37.0

やり直ししていただきましたが、それも満足できないレベルでした。まず、根本からカールが上がってませんし、毛先もバラバラです。このカールの具合ですと、ビューラーが必要なレベルです。
    返金頂いた方が良かったです。
    施術経験が少ない方なのでしょうか?

ホットペッパーが×の場合はLINEにてお問い合わせはこちらから

アコ 様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    そして数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただけなかったようでこちらも重ねてお詫びさせていただきます。

自まつげの元々の生え方や施術後のお手入れ方法などでも
    お仕上がりが変わる場合もございますので
    今後はこの様なことがないようにしっかりカウンセリングなど
    細か所にも気づけるように善処してまいります。

また機会がございましたらご来店お待ちいたしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 22:04:45.0

初めて伺いました。正直言うと1番酷い仕上がりでした。

まず、根本から立ち上げて徐々にカールと希望したのに
    右目は根本からそもそも立ち上がってなくカールだけ。
    目尻はほぼカールかかってません。ちなみに
    1週間経ちましたが、もう取れてます。
    左目は根本から立ち上がってはいますが、カールが無い。
    結果左右差が酷く返金してもらいたいくらい
    仕上がりが酷かったです。。

この方は今からコレをします。とかお声かけが
    あまり無かったのが他のサロンと異なりかなり印象良くない。

施術されてる側ですが何回も経験していれば
    目を瞑っていても、今なにをされてるか想像がつきます。
    かなり作業に苦戦していたと思います。

接客は普通です。

美容院の一角でやってるので
    話し声やドライヤーあと店内は私が行った時は
    KPOPが流れており、他のまつげサロンとは
    かなり雰囲気が異なります。

次世代まつげパーマ[コーティング込み]¥5080→¥3850【川口】

ゆん様

この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございました
    技術・接客ともに見直し向上努力して参ります

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:43:11.0

まつ毛と眉毛を両方お願いし、デザインしてもらったのですが、説明もわかりやすいし、素敵な仕上がりでした。
    大満足です。

次世代まつ毛パーマ[ケラチンラッシュリフト]上まつげ¥5500【川口】

かっち様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

美容液も頑張って頂けて効果もありますので引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

本当にありがとうございます!

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

大野

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:39:48.0

久しぶりのまつ毛パーマ
    気分も上がって良かったです

パリジェンヌラッシュリフト[コーティング込み]¥6050→¥4950【川口】

ぺこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマを施術させて頂けてとても嬉しいです
    ありがとうございます

まつげパーマをすると気分も上がりますよね!

クチコミもありがとうございます!

大野

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 15:09:00.0

一重なのでまつ毛が上がりづらく悩んでいましたが、綺麗に上げてもらえました。ビューラーに時間がかかっていたので時間短縮になって朝ゆっくり起きれそうです。ありがとうございました!

ことみ様

まつ毛のお悩みも解決されて朝のメイク時短にもなり朝もゆっくり起きれるのはいい事尽くしですね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます

何かお悩みや気になることがございましたらいつでもお聞きくださいね
    本当にありがとうございました

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 09:40:17.0

口コミが遅くなりましたm(_ _)m

はじめて伺いました☆
    とても雰囲気が良く、説明が丁寧でした♪
    仕上がりもバッチリ♪でしたし、文句なしに
    素晴らしいです(ノ▽〃)
    今まで何度もミエル川口に行っていましたが、こちらがあるのを知らなかったので…
    これからは、通い易い場所にサロンがあり
    嬉しいです♪♪
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【初回オフ無料】最高級極上セーブル100本/4950円【マツエク】

eri様

先日はご来店ありがとうございました

お仕上がりにご満足頂けて良かったです

美容室の中の一角にあるので分かりずらいなか見つけて下さり嬉しく思います
    ありがとうございます!!

これからもご満足頂けるように技術の向上して参りますので
    よろしくお願い致します!!

またお会い出来ること楽しみにしております

大野

• cookieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:14:49.0

感想から書きますと完璧な仕上がりで大変満足でした。
    今回初来店でした。ミエル川口は何度も利用したことがあったのですが今までお店の存在に気付いておらず、こんな所にサロンがあったのかと驚きました。到着するも、ヘアサロンに併設されていると知らなかったので、「このお店で合ってる…?」と店名を確認してから入りました笑。
    ヘアサロンの一角に個室があり、アイリストさんとマンツーマンで施術が受けられます。他にお客さんがいないので落ち着いた空間で良かったです。心地のいいリクライニングチェアとBGMが流れておりリラックス出来ました。ヘアサロンの方から接客の話し声は聞こえますが、特に気にならなかったです。
    しっかりヒアリングしてくれますし安心して施術が受けられました。何より大変美しく仕上げてくださり、鏡を見て「上手…!」という感想が出ました。扱いづらいまつ毛だったと思いますが、何度もロットを調整してくださったようです。マスカラがいらないくらいの仕上がりで、これからメイク時間も時短できそうで満足度高かったです。
    アドバイス頂いた左目のまつ育頑張ります。
    是非また利用したいです。ありがとうございました。

cookie様

先日はご来店ありがとうございます

cookie様がご満足頂けてさらにお褒めの言葉ありがとうございます

一人一人違うお目元なのでカウンセリングでなりたいやお悩みなどをお伺いしつつ見極めてロッドを選定させて頂きました!

まつ毛もとても長くてマツ育を頑張っていて効果も抜群で素敵なお目元でした!
    一緒にまつ育もさらに頑張っていきましょう!

今回、まつ毛を任せて頂けてありがとうございます
    お仕上りを見た時に感動して頂きとても嬉しかったです

技術や接客もさらにご満足頂けるように向上して参りますので
    次回もよろしくお願い致します

本当にありがとうございます

大野

• あーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:45:06.0

今回も左右の瞼の違いを考慮して
    パッチリ目になるように施術して下さいました。

まつ育中で前回より伸びた事にも気付いてくださり
    嬉しかったです。
    またアドバイスも頂き、ありがとうございました。

また伺います(*´∇`*)

あーる様

ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです

まつ育を一生懸命頑張って頂いていて前回よりすごく伸びていてまつ毛も濃くなってきているので私自身も嬉しくなりました!!
    一緒にまつ育頑張りましょう!!

ご来店お待ちしております

本当にありがとうございました

大野

• もめんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 19:14:58.0

個室でゆったりと横になっての施術。大きなリクライニングチェアなのでラクでした。個室ですが天井が開いて外とつながっているいるため、ヒーリング音楽的なものは流れていますがヘアサロンの音や話し声がよく聞こえます。

もめん様

ご来店ありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

空調の関係でこのような個室になっております
    ヘアサロンの声が聞こえてしまい十分なリラックス空間を作れず申し訳ございません

リラックスして頂くために上司とも話し合い工夫をして努力して参ります
    貴重なご意見ありがとうございます

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:30:54.0

雰囲気も仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

さいとう様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉も嬉しいです。ありがとうございます

これからもご満足頂けるように技術など向上して参ります!!

大野

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 12:43:02.0

久しぶりでしたが、まつ毛の事を丁寧に教えて頂きました。
    担当して頂いた方は、綺麗な感じの良い方でした。
    必要以上におしゃべりもなく、ゆっくり出来ました。
    まつ毛の仕上がりも満足です。

【初回オフ無料】最高級極上セーブル80本/3850円【マツエク】

ご来店ありがとうございます!

ゆったりと過ごして頂けて仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです
    ありがとうございます

まつ毛のケアについて真剣に聞いて下さりありがとうございます
    まつ毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください
    一緒に解決していきましょう!!

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます
    これからもご満足頂けるように技術など向上して参ります!!

大野

• つむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 00:46:22.0

担当してくださったスタッフの方が接客向いてないのかなと感じた。
    カウンセリングシートで、静かに過ごしたいとは記入したけど、ヒアリング力もなく、求めていることを汲み取ってくれてない印象だった。流れ作業。
    他のサロンで要望してることをこのサロンに言ったら、そこはできないって言われて、納得できなかった。他のサロンではできないって完全否定するのではなく頑張って出来る限りやってくれてました。値段が安いのはいいけど直ぐにパリジェンヌのカールがとれたので、技術も低いのかなと感じました。
    どんなに安くても直ぐカールがとれるのでコスパ良くない。

つむ様

貴重なご意見ありがとうございました
    技術・接客ともに見直し向上努力して参ります

リーブス ミエル川口店(Leaves)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー