初めてのまつ毛パーマで色々と不安がありました。
逆さまつげの悩みと、皮膚が弱くて痛みや痒みが出ないか不安があることを事前のカウンセリングで伝えました。
痛くないか、痒くないか、気になることはないか、何度も確認しながら施術をしてくださり、とても安心できました。
悩みの逆さまつ毛が綺麗にカールされていて大変満足しています。痛みや痒みは全くありませんでした。
また利用しようと思います。
【まつげ】ダメージ最小まつげパーマ(上まつ毛)¥3950
Leaves【リーブス】アイラッシュ~ミエル川口店~からの返信コメント
この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
施術前に不安やお悩みをお聞かせいただけたことで、安心してお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
お肌への負担や刺激がなく、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
逆さまつげのお悩みが少しでも軽くなり、日々のメイクやまつ毛のお手入れが楽しくなれば幸いです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
毎回キレイな仕上がりで大満足です
遅刻して、すみませんでした。
なのに、事故とかじゃなくてよかったと…車だったので、帰りの心配までしてくれて、ほんとにありがとうございました
また、宜しくお願いします
【マツエク】最高級極上セーブル/フラット80本/3850円《付け足し不可》
個室で落ち着いて施術を受けることができました。
担当してくださった方も気さくで終わるまで楽しい時間を過ごせました。
今回は初めての来店でしたが、次回もお願いしようと思っています。
リピです
今回は次の予定があるとお伝えしたところ、快く対応していただきました。
仕上がりも良かったです。
初めてのマツパでしたが丁寧に説明していただき不安もなくなりました。
また,個室でリクライニングチェアが気持ちよくリラックスしながら綺麗にしてもらいました。パーマも綺麗にカールして大満足です。
【人気の上下セット¥6900】ダメージ最小まつげパーマ(まつ毛)
いつもお世話になってます。
毎回きれいに丁寧に仕上げてもらえて、とても満足しています。
おしゃべりも楽しく、居心地のいい時間を過ごしています。
コーティングサービスもありがとうございました!
【マツエク】最高級極上セーブル/フラット120本/5700円《付け足し不可》
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お話しの時間も楽しく、いつも素敵な笑顔に癒されています。
コーティングの効果でより長持ちしていただけたら幸いです。
これからもリラックスできる空間づくりと
丁寧な施術を心がけてまいります。
前回同様、丁寧に施術して頂きました。
今回も話しやすくてたくさん雑談楽しかったです。
あと探し物は見つかりました。
ご心配おかけしました汗
【人気のセットクーポン¥8000】ダメージ最小まつげパーマ×まゆげWax
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
楽しいお話をたくさんできて
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
探し物も見つかったとのことで安心しました!
これからも丁寧な施術と心地よい時間を
お届けできるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
子供連れOKなのでとても助かっています!
店員さんも明るくお話ししやすい方で毎回たのしいです!
仕上がりのデザインもとても満足しています!
自分のまつ毛に合う太さ、長さを教えてくれます!
【マツエク】最高級極上セーブル/フラット140本/6600円《付け足し不可》
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お子様とご一緒のご来店も安心して
お過ごしいただけて何よりです。
毎回楽しくお話しさせていただき
私もとても癒されています。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
今後もお客様のまつ毛の状態に合わせた
デザイン提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
今回もリピートで伺いました
話題が豊富であっという間の時間でした
仕上がりも大変満足です
毎回状態を確認していただき、とても安心できます
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お話しも楽しく、あっという間の時間でしたね。
毎回お目元の状態を見ながら最適な施術を
心がけておりますので、安心してお任せいただけて
何よりです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回も楽しくお話ししながらあっという間でした。丁寧にやっていただき気に入りました。またよろしくお願いします。
【付け足しのみ】フラットラッシュ/セーブル LED不可 100本
ご来店ありがとうございました。
今回も楽しくお話しできて
あっという間の時間を一緒に過ごせて嬉しかったです。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて利用しました。
子供を連れて行きましたがとても優しく助かりました。
息子も楽しそうでした。
施術も早くてとても助かりました。
また機会があればよろしくお願いします
次は眉毛などもお願いしたいなと思いました。
この度はご来店いただき、嬉しい口コミを
お子さまと一緒のご来店でも安心して
お過ごしいただけたとのこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけて安心しました。次回は眉毛の施術もぜひご相談ください。
より快適に、リラックスしてお過ごし
いただけるよう心を込めて対応させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。居心地の良いサロンです。
派手過ぎず自然な感じが気に入っています。
近々またよろしくお願いします。
こちらの度は嬉しい口コミをありがとうございます。
居心地の良さや仕上がりの自然さを
気に入っていただけてとても嬉しいです。
派手すぎずナチュラルなデザインは
日常でも楽しんでいただけると思います。
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。
次回もリラックスして施術を受けていただけるよう
心を込めて対応させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
ところどころ気さくに話しかけていただきとても安心してお任せ出来ました。
また伺おうと思えるお店でした。
【マツエク】最高級極上セーブル/フラット100本/4950円《付け足し不可》
この度はご来店いただき、また温かい
口コミをありがとうございます
安心してお任せいただけたとのお言葉
とても励みになります。
リラックスして過ごしていただけるように
これからも丁寧な施術と心地よい雰囲気づくりを
大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみに
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
口コミを見てこちらのサロンに初めて伺いました。
評価の通り全てにおいて大変満足でした。
とても丁寧な接客、技術、アフターケアまで本当に良いサロンてした。
是非リピートしたいと思います。
この度は初めてのご来店
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お直しでお手間をおかけしてしまい
何度もご来店いただくことになったこと
心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらず温かいお言葉をいただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
今後はより一層丁寧に対応させていただきますので
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
初めてこちらのお店でお願いしましたが、丁寧にやっていただき満足しています。また楽しくお話ししてくださる方なので、あっという間に時間がたってしまいました。ありがとうございました。
この度は当店にご来店いただき
また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが
ご満足いただけたようで安心いたしました。
施術だけでなく、お話の時間も楽しんで
いただけたことを大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
丁寧な施術と居心地の良い雰囲気づくりを
心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
丁寧な詐術で綺麗に仕上げてくださり大満足です。
今回で2回目ですが、ぜひまたお願いしたいです。
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
2回目のご利用とのこと、大切なお目元を再び
お任せいただけてとても光栄です。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もより一層ご満足いただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久々にマツエクを付けました!
つけるスピードも速いし、何の違和感もなく付けていただけました。
お話しも楽しかったです!またいきます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
久々のマツエクとのことでしたが
違和感なく仕上がりをご実感いただけて安心いたしました。
施術中も楽しくお話しさせていただき
とても充実した時間でした。
また気分転換やリフレッシュの際にはぜひお立ち寄りください。次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので
楽しみにお待ちしております!
リピです
今回もありがとうございました
仕上り大満足です♪
話題も豊富で楽しい時間でした
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今回の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
いつも楽しくお話しできるお時間は
私にとってもとても貴重で嬉しいひとときです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう
技術面はもちろん雰囲気づくりも大切にしてまいります
次回もぜひ楽しみにお越しくださいね。
コーティングサービスしてくれて
ほんとに綺麗にマツエクしてくれます。
他の店だとはれる事があるけど、ここではないです
なのでこれからも利用します
また宜しくお願いします
嬉しいご感想をありがとうございます!
コーティングの仕上がりやエクステの持ちの良さを
実感していただけて安心いたしました。
他店で腫れてしまうとのことですが
当店ではお客様に安心して通っていただけるよう
商材や施術にもこだわっております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいりますので
ぜひ長くご利用いただけたら嬉しいです。
久しぶりのマツエクなので、デザイン含めほぼほぼわからない状態でしたが、親切に相談に乗ってくださり、仕上がりも大変満足しております。
美容院内ですが、個室で施術してもらえるので、リラックスしてできました。
次はマツパもしてみたいと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を
久しぶりのマツエクとのことでデザインに
迷われていたようですが、ご満足いただけて安心いたしました。
個室での施術もリラックスしてお過ごしいただけたようで
良かったです。
次回はぜひマツパもお試しくださいませ。
お客様に合ったデザインをご提案できるよう
努めてまいりますので
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
次はどんな感じにしようかなぁとワクワクしています。
おしゃべりも楽しかったです。
この度もご来店いただきありがとうございます★
仕上がりにご満足いただけて、次回のデザインを
楽しみにしてくださっているとのお言葉とても嬉しいです。
お話しの時間も楽しんでいただけて何よりです♪
これからもリラックスして通っていただけるよう
丁寧に対応いたしますので次回もぜひお気軽にご相談ください。
発表会成功を願っております!
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
カウンセリングもいつも、とても丁寧に教えてくださいます♪なんといっても、椅子が最高の寝心地です。笑
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
カウンセリングや施術中も安心して過ごしていただけたとのこと
とても励みになります。
椅子の寝心地まで気に入っていただけて嬉しいです。
これからもリラックスして通っていただけるよう
丁寧なご案内と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております★
いつも利用させていただいてます!人柄も良くしかも可愛い★いつもおしゃべりしながらであっという間に時間が過ぎちゃいます笑
仕上がりも丁寧でいつも満足しています!これからも利用して行きたいので末長くよろしくお願いします
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
おしゃべりしながらの時間があっという間とのお声、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
3回目です。
今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも技術向上と心地よい時間づくりに努めてまいります。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
久しぶりのマツエクでしたが、前回はこうだったとか教えてくれて、すごい丁寧に説明してくれます。結果自分の希望通りになりました。個室で1人だけなので、リラックスできます。ありがとうございました。
久しぶりのマツエクに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
前回の内容を踏まえたご説明でご希望通りの仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います。
個室での施術がお客様のリラックスタイムになっていれば幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今日もたくさんお話をしてしまいました。
お話し聞いて下さりありがとうございます。
施術も上手ですし、安心してお願いできます。
また次回伺った際にはよろしくお願いいたします。
本日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
楽しいお話をたくさんお聞かせいただき、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
施術や仕上がりにご安心いただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりと、ご満足いただける技術のご提供に努めてまいります。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
眉毛とマツエクやって頂きましたがとてもいい感じです!
この度は眉毛とマツエクの施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからもお客様に似合うデザインをご提案し、心地よくお過ごしいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
気軽に行けて仕上がりも綺麗だと思います
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
気軽にお越しいただける雰囲気づくりと、綺麗な仕上がりをご提供できたことを嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心掛けてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は施術をしていただきありがとうございました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、デザインについても相談しながら決められたことで、仕上がりはとても可愛く満足しておりました。
目頭の部分はもともと取れやすいとご説明いただいていたため、そこについては特に気にしていなかったのですが、施術から5日目の現在、目尻や中央部分を含めほとんどのエクステが取れてしまいました。
お直し期間の3日以内には半分以上残っていたと思っていたのですが、その後急激に減ってしまい、これまで何度かまつエクを受けた中でも、ここまで短期間で取れてしまったのは初めてでした。
お店の対応や仕上がりには満足していただけに、少し残念でした。丁寧に対応していただいたので、お伝えするか迷いましたが、今後の参考になれば幸いです。
この度はご来店いただき、また貴重な
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉
大変嬉しく拝見いたしました
一方で、持ちに関してご期待に沿えなかったとのこと
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お仕上がり後の状態や経過について
詳しくお知らせいただき感謝いたします。
今後、より安定した持ちが叶うよう
接着方法や使用する商材の見直し、施術工程の工夫など
技術向上に努めてまいります。
丁寧にご意見をお伝えくださったこと
心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら
ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
他店のまつげパーマでまつ毛がぼろぼろになっていましたが、こちらのサロンでその旨を伝えると、まつ毛のダメージを考慮しながらしっかりまつ毛をあげてくれました。
カウンセリングも丁寧で、今後も通いたいと思います。
【まつげ】ダメージ最小まつげパーマ(上まつ毛)¥3950
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
ダメージのあるまつ毛にも配慮しながら施術を行いましたが
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります
リーブス ミエル川口店(Leaves)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー