3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. リーブス ミエル川口店(Leaves)   >

Leaves【リーブス】アイラッシュ~ミエル川口店~

リーブスアイラッシュミエルカワグチテン

• 埼玉県川口市本町2-7-25 ミエル川口2F
  • 川口駅徒歩13分/川口元郷駅徒歩3分 [まゆげ/マツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ]

ラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 13:17:03.0

初めてのまつ毛パーマで色々と不安がありました。
    逆さまつげの悩みと、皮膚が弱くて痛みや痒みが出ないか不安があることを事前のカウンセリングで伝えました。
    痛くないか、痒くないか、気になることはないか、何度も確認しながら施術をしてくださり、とても安心できました。
    悩みの逆さまつ毛が綺麗にカールされていて大変満足しています。痛みや痒みは全くありませんでした。
    また利用しようと思います。

【まつげ】ダメージ最小まつげパーマ(上まつ毛)¥3950

Leaves【リーブス】アイラッシュ~ミエル川口店~からの返信コメント

この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術前に不安やお悩みをお聞かせいただけたことで、安心してお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    お肌への負担や刺激がなく、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    逆さまつげのお悩みが少しでも軽くなり、日々のメイクやまつ毛のお手入れが楽しくなれば幸いです。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

• スンスンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 10:45:13.0

久しぶりのマツエクなので、デザイン含めほぼほぼわからない状態でしたが、親切に相談に乗ってくださり、仕上がりも大変満足しております。
    美容院内ですが、個室で施術してもらえるので、リラックスしてできました。
    次はマツパもしてみたいと思います。

【マツエク】最高級極上セーブル/フラット80本/3850円《付け足し不可》

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 21:01:41.0

次はどんな感じにしようかなぁとワクワクしています。
    おしゃべりも楽しかったです。

【マツエク】最高級極上セーブル/フラット120本/5700円《付け足し不可》

この度もご来店いただきありがとうございます★

仕上がりにご満足いただけて、次回のデザインを
    楽しみにしてくださっているとのお言葉とても嬉しいです。
    お話しの時間も楽しんでいただけて何よりです♪

これからもリラックスして通っていただけるよう
    丁寧に対応いたしますので次回もぜひお気軽にご相談ください。

発表会成功を願っております!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-08-17 18:03:23.0

カウンセリングもいつも、とても丁寧に教えてくださいます♪なんといっても、椅子が最高の寝心地です。笑

【まつげ】ダメージ最小まつ毛パーマ(上まつげ)

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

カウンセリングや施術中も安心して過ごしていただけたとのこと
    とても励みになります。
    椅子の寝心地まで気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもリラックスして通っていただけるよう
    丁寧なご案内と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております★

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 12:28:55.0

いつも利用させていただいてます!人柄も良くしかも可愛い★いつもおしゃべりしながらであっという間に時間が過ぎちゃいます笑
    仕上がりも丁寧でいつも満足しています!これからも利用して行きたいので末長くよろしくお願いします

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    おしゃべりしながらの時間があっという間とのお声、とても励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-05 09:42:32.0

3回目です。
    今回も満足いく仕上がりにしていただきました。

【まつげ】ダメージ最小まつ毛パーマ(上まつげ)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも技術向上と心地よい時間づくりに努めてまいります。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 19:09:12.0

久しぶりのマツエクでしたが、前回はこうだったとか教えてくれて、すごい丁寧に説明してくれます。結果自分の希望通りになりました。個室で1人だけなので、リラックスできます。ありがとうございました。

久しぶりのマツエクに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    前回の内容を踏まえたご説明でご希望通りの仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    個室での施術がお客様のリラックスタイムになっていれば幸いです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 15:54:31.0

今日もたくさんお話をしてしまいました。
    お話し聞いて下さりありがとうございます。
    施術も上手ですし、安心してお願いできます。
    また次回伺った際にはよろしくお願いいたします。

本日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    楽しいお話をたくさんお聞かせいただき、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
    施術や仕上がりにご安心いただけているとのお言葉、大変励みになります。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりと、ご満足いただける技術のご提供に努めてまいります。
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• さくらこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 09:26:12.0

眉毛とマツエクやって頂きましたがとてもいい感じです!

【付け足しのみ】フラットラッシュ/セーブル LED不可 100本

この度は眉毛とマツエクの施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    これからもお客様に似合うデザインをご提案し、心地よくお過ごしいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

• GRAPEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 09:16:55.0

気軽に行けて仕上がりも綺麗だと思います

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    気軽にお越しいただける雰囲気づくりと、綺麗な仕上がりをご提供できたことを嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心掛けてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 11:03:22.0

この度は施術をしていただきありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、デザインについても相談しながら決められたことで、仕上がりはとても可愛く満足しておりました。

目頭の部分はもともと取れやすいとご説明いただいていたため、そこについては特に気にしていなかったのですが、施術から5日目の現在、目尻や中央部分を含めほとんどのエクステが取れてしまいました。
    お直し期間の3日以内には半分以上残っていたと思っていたのですが、その後急激に減ってしまい、これまで何度かまつエクを受けた中でも、ここまで短期間で取れてしまったのは初めてでした。

お店の対応や仕上がりには満足していただけに、少し残念でした。丁寧に対応していただいたので、お伝えするか迷いましたが、今後の参考になれば幸いです。

【マツエク】最高級極上セーブル/フラット100本/4950円《付け足し不可》

この度はご来店いただき、また貴重な
    ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉
    大変嬉しく拝見いたしました
    一方で、持ちに関してご期待に沿えなかったとのこと
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

お仕上がり後の状態や経過について
    詳しくお知らせいただき感謝いたします。
    今後、より安定した持ちが叶うよう
    接着方法や使用する商材の見直し、施術工程の工夫など
    技術向上に努めてまいります。

丁寧にご意見をお伝えくださったこと
    心より感謝申し上げます。
    また機会がございましたら
    ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:29:30.0

他店のまつげパーマでまつ毛がぼろぼろになっていましたが、こちらのサロンでその旨を伝えると、まつ毛のダメージを考慮しながらしっかりまつ毛をあげてくれました。
    カウンセリングも丁寧で、今後も通いたいと思います。

【まつげ】ダメージ最小まつげパーマ(上まつ毛)¥3950

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    ダメージのあるまつ毛にも配慮しながら施術を行いましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後も安心して通っていただけるよう
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-19 17:30:59.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に、また上手に施術ありがとうございます。
    たくさんお話しも聞いてくださりありがとうございます。
    美容液も効果があると良いな。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お話もたくさんできて私も楽しい時間を
    過ごさせていただきました。

ご購入いただいた美容液も、お客様のまつ毛ケアに
    しっかりと効果を発揮してくれることを願っております。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので

• モカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 00:16:08.0

人生初のまつ毛パーマ!
    丁寧で、分かりやすく説明をしてくれて
    お値段も丁度よい設定で凄く良かった!
    お店も綺麗で、またこのお店でやって頂きたいと思います!

【まつげ】ダメージ最小まつげパーマ(上まつ毛)¥3950

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

人生初のまつ毛パーマをお任せいただけたこと
    大変光栄に思っております。
    また、仕上がりや料金、店内の雰囲気にも
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに
    努めてまいりますので、ぜひまたお気軽に
    お越しくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-12 10:08:30.0

2回目の来店
    初回の仕上がりがとてもよく、1ヶ月以上カール落ちませんでした。
    花粉症のひどい状態で施術をしてもらった為、数日間瞼の赤みが出てしまいました。
    こちらを今回相談しましたところ、なるべくアレルギーが反応しないよういろいろと対処して下さり、おかげさまで今回は全く赤みも痒みも出ませんでした。

【6月10日来店限定】ダメージ最小まつ毛パーマ(上まつげ)¥4300

再度のご来店、誠にありがとうございました。
    初回の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉
    とても嬉しく励みになります。

また、花粉症によるデリケートな状態の中でも
    安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

今後もお客様の体調やお悩みに寄り添いながら
    より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 16:44:32.0

フカフカの椅子も心地よく、いつもキレイな仕上がりで気分が上がります!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術だけでなく、サロンの空間や椅子の座り心地まで
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。

仕上がりにもご満足いただけて、気分が上がったとの
    お言葉は何よりの励みになります。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    技術面・空間づくりともに心を込めて
    ご対応させていただきます。

• あかねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 01:23:28.0

いつもイメージだけお伝えしただけで、想像以上に仕上げてくださりコレからもずっとお願いしたいと思っています。

【まつげ】ダメージ最小まつ毛パーマ(上まつげ)

いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。
    毎回イメージをお伝えいただくだけで
    そこから信頼してお任せくださることが本当に嬉しく
    私も毎回とても楽しみに施術させていただいております。

これからもご期待に応えられるよう
    丁寧に心を込めてご提案・施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 12:16:08.0

初めてのまつエクでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりにして頂きました。
    お話も楽しかったです。
    また伺います。

ご来店ありがとうございました!

初めてのまつエクで緊張されていたとのことですが
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングや施術中のお話も楽しんでいただけて
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

またぜひリラックスしにいらしてくださいね
    次回もお似合いのデザインをご提案させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 10:45:16.0

早くて丁寧で仕上がりも綺麗です~!
    またよろしくお願いいたします!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    「早くて丁寧」とのお言葉も励みになります。
    また、楽しいお話もできて私もとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました♪
    次回もリラックスしていただけるよう
    丁寧に施術させていただきますので
    ぜひまたいろいろなお話聞かせてくださいね!

[投稿日] 2025-05-08 21:01:23.0

今回はいつもより、まつげを上げていただきました!
    持ちも◎です。

ご来店ありがとうございました!

今回はいつもよりまつげをしっかり上げたデザインでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです。

持ちの良さも感じていただけて安心しました♪
    お目元の印象がより華やかになって
    とてもお似合いでしたよ!
    今後も季節や気分に合わせてデザインの
    ご提案をさせていただきますので
    またお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 08:32:51.0

とてもリラックスしながらマツエクをやっていただきました
    また次回もよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたとのことで
    とても嬉しいです。
    お仕上がりもご満足いただけていたら幸いです♪
    これからも居心地の良い空間づくりと
    丁寧な施術を心がけてまいりますので
    安心してお任せくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-05-01 13:17:52.0

個室になっていて心地よい空間でした。
    担当して下さった方はとても話しやすく、美容系の話も詳しく楽しくお話しさせていただきました。
    カウンセリングも細かく希望を聞いて下さり、大満足の仕上がりになりました。
    また伺いたいと思います。

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

心地よい空間と感じていただけたこと
    担当スタッフとの会話も楽しんで
    いただけたとのお言葉大変嬉しく励みになります。

カウンセリングや仕上がりにも
    ご満足いただけたようで安心いたしました

今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 05:49:41.0

カウンセリングも丁寧で、持ちも良くてとても満足です。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングや施術の仕上がり
    モチの良さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思っております。

今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な対応と
    ご満足いただける技術をご提供できるよう
    努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 08:29:51.0

初めてお伺いしましたが、施術前の相談にもがっつり乗っていただき自分の悩みにあったまつ毛デザインを紹介してもらいました。仕上がりも綺麗で施術も早かったしお話もしやすくて今後も通いたいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お悩みに寄り添ったデザイン提案を
    心がけておりますので気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね★

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-29 01:29:27.0

話もしやすく毎回気になるところはありませんかなど細かく確認してくれるので良かった。

【まつげ】ダメージ最小まつげパーマ(上まつげ)

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術中のお声がけや細かい確認について
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりに寄り添った
    丁寧なカウンセリングと施術を大切にしております。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    技術面はもちろん、接客面でもさらにご満足いただけるよう
    努めてまいります。

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 02:21:08.0

眉毛を綺麗に整えてもらいに行きました!
    最初にカウンセリングシートを受付で書くんですが、そこでもこだわりなど選択できます!(exa.会話はしない方がいい/カウンセリングはしっかりしたいなどなど)
    完全な個室でソファもふかふかで座り心地抜群でした!
    対面でのしっかりしたカウンセリングでなりたい眉毛の写真なども一緒に比べてもらいながら、1番いい形を選んでもらいました!!
    デザインも丁寧で綺麗でした!!
    ワックスを少し痛がってたら担当の方も一緒になって「痛いですよね、、、」って自分のように言ってくれて嬉しかったです!!
    聞きたいことや話したいことも言いやすく、親身に聞いて回答してくださったり、会話も面白くてワックスは痛くても気分は楽しかったです!!
    仕上がりもとても綺麗で最高です!
    また是非伺います!!

【新規】アイブロウWax※女性専用

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、丁寧で温かい口コミをいただき
    大変嬉しく思います。

カウンセリングや施術中の雰囲気
    仕上がりまでご満足いただけたようで安心しました!
    ワックスの痛みも少しでも和らぐよう
    今後もリラックスしていただける空間づくりを
    心がけてまいります。

次回も理想のまゆげデザインを叶えられるよう
    しっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2025-03-17 21:08:39.0

今回も、『こうしたい』と相談させていただき、アドバイスいただきながら施術していただきした。
    前回も、持ちがとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

【まつげ】ダメージ最小まつげパーマ(上まつげ)

今回もご希望をしっかり共有してくださり
    一緒にデザインを考えながら施術できて嬉しかったです。
    前回の持ちも良かったとのことで安心しました!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を
    心がけてまいりますので、気になることがあれば
    お気軽にご相談ください。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 03:06:06.0

カウンセリングもしっかりしてくださって理想の眉毛に仕上げてくれました。

【新規】アイブロウWax※女性専用

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カウンセリングを大切にし、お客様の理想に
    近づけるよう心がけているので
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも丁寧なカウンセリングと施術で
    さらに理想の眉に近づけるお手伝いをさせていただきますね!

• ますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 10:46:51.0

色々とカウンセリングをしていただいて
    私がまつ毛のカールに分からなすぎたので
    色々試して行きましょうと言われた一言が嬉しかったです 他のお店だと、めんどくさがられてしまうので
    次回はもう少し上げた感じでやってみたいです

【3月6日来店限定】ダメージ最小まつげパーマ(上まつげ)

カウンセリングを通して、ご希望やお悩みを丁寧に伺うことを
    大切にしているので、そのように感じていただけて
    とても嬉しいです。

他店でのご経験から不安もあったかと思いますが
    これから一緒に理想のまつ毛を探していきましょう!
    次回はさらにカールを上げたデザインで
    調整させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。

• SASUKEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 08:30:51.0

凄く良かったです。
    特にまつ毛が理想通りで満足しています!

【人気のセットクーポン】ダメージ最小まつげパーマ×アイブロウWax

ご来店いただきありがとうございます!

理想通りの仕上がりとご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。
    初めてのご来店でしたがリラックスして
    施術を受けていただけましたでしょうか?
    お客様のまつ毛に合わせたデザイン提案を
    心がけておりますので
    また気になることがあればぜひご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

リーブス ミエル川口店(Leaves)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー