3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 玉島店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 玉島店

アジアンリラクゼーションヴィラ タマシマテン

• 岡山県倉敷市玉島爪崎1089-2
  • 夜21時まで営業♪駐車場3台完備☆新倉敷駅より徒歩12分
  • ひーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:06.0

疲れが溜まっていると感じていたため、初めてご利用させていただきました。
    お店の雰囲気、サービス、料金の全てにおいて、とても満足で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また是非ご利用させていただきたいと思っています。

[投稿日] 2024-03-29 19:41:59.0

いつも有難うございます(^^)

asian relaxation villa 玉島店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
     次回も楽しみにしています(^^!

• ひろぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:47.0

足ツボのマッサージは、他のところでしたことあったんですが、全身のマッサージは初めてで、ずっと行きたいと思ってて…近場で良いところがないかなぁと…
    雰囲気も良くて、マッサージもすごく気持ちよくて、リラックスできました。終わったあとは、身体も軽い感じで、次の日の寝起きもすっきりで、また、行きたいって凄く思いました。

【大守・高原 限定】もみほぐし90分 男女共通 5200円

ひろぴょん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    全身マッサージ初めてとのことでしたが
    リラックスしていただけたようでよかったです(´艸`*)

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:23:13.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました。
    施術も程よく、ガチガチな身体もよくほぐれまして大変満足しております。
    またこりが出てきたらよろしくお願いします♪

【大守・高原 限定】もみほぐし120分(全員共通) 7000円

ひろ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    次回も硬かった背中を中心に時間をかけてもみほぐし
    させて頂きますね!
    ご来店お待ちしています\(^o^)/

• パワフルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:30:08.0

いつもガチガチ、コリコリ、パンパンの体が楽になり軽くなるので本当に助かります これでまた仕事に家事に頑張れます また次回もよろしくお願いします

《贅沢の極み》180分♪ほぐし60分+リンパ90分+ヘッドスパ30分(女性)13000円

パワフルママ 様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    もう3月だというのに寒い日が続きますね(;_;)
    その後お身体の方、いかがですか?
    お疲れの際はぜひリラックスしにお越しくださいませ♪

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:22:14.0

初めて伺いました。前の道を通るたび気になっては居たのですが、他の方の口コミが良く、安心して向かうことが出来ました。
    施術も心地よく、会話も楽しく、個室の空間も良く、癒しの時間を過ごすことができました!
    翌朝、いつもより体が軽いのがかなり嬉しいです。
    担当スタッフさん、丁寧な施術ありがとうございました♪
    また伺わせて頂きます!

ユイ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お体軽くなっていただけて良かったです!
    ユイ様も接客業をされているとの事で、こちらこそ楽しく話しながら施術させていただきました☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• きむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:33:26.0

もみほぐしてもらったおかげで風邪がよくなったので病院行かないことにしました、感謝感謝です(笑)あ、うつしてたらごめんなさい(笑)ありがとうございましたでーす!!

きむさん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    なんか心なしか体が・・・(笑)(笑)

あまりストレスを溜めないように!してくださいね!!
    また今週もお待ちしております\(^o^)/

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:47:30.0

リンパの流れが良くなったのか、翌日以降は背中が柔らかくなり軽くなりました。ありがとうございます。またお願いします。

KK様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます!

少しでも軽くなっていただけたようでよかったです(^^)

• まっぴぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:45:44.0

前回より長めにタイ古式をしていろいろなところが
    伸びて気持ちよかったです!
    オイルマッサージの指圧の加減もこまめに確認していただきありがとうございます。

まっぴぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
     返信が遅くなり申し訳ございません(>_<)

お疲れの際はぜひお越しください!(^^)!
     またお待ちしております♪

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:51.0

完璧です、文句のつけようがない。最高だー。

まこ 様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    \(^o^)/
    これからも日々精進致します☆彡
    今後ともよろしくお願い致します♪

• りゅうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:42:15.0

初めて利用しましたが、落ち着いた空間で、ゆったりと過ごせる時間でした。全体的に刺激されて気持ちよかったです!
    リフレッシュ出来てスッキリしました。
    また疲れが溜まってきたら、利用させて頂きます。
    また、関節がなっていた事もありますが、真剣にマッサージしてもらっているのが良く分かりました。

【平日土日祝もOK】 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 男女共通 ¥6200

りゅう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
     リフレッシュできたとの事 安心いたしました!

関節パキパキ、、失礼しました(笑)

お疲れの際はぜひお越しください!(^^)!

• ホリケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:57:59.0

今回もすごく丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    日頃の疲れやコリをリセットしていただけました!
    いつも日曜日にお邪魔しておりますが、この時間が本当に幸せで贅沢な時間です。しかもリーズナブルに!
    また、利用させていただきます♪

ホリケン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
     そのように思っていただけて とても励みになります!

またお疲れの際はお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 16:31:16.0

すごく良かったです。
    かなりスッキリ帰りました。
    静かに施術に浸りたいのと、力加減が強めが良いの要望も
    事前の問診で選択出来ました。
    私の中では今まで行ったリンパマッサージの中で1番良かったです。
    たまの自分へのご褒美にまた利用させて頂きたいです。

【平日限定】バリ式リンパマッサージ90分 女性 ¥7120

ゆかり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回首肩が特に気になるとの事だったのでご予約時のメニューを少し変更させていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか??
    リンパ90分は全身満遍なく施術できますので、また機会がありましたら試してみてくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• れいぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 04:22:57.0

お店の雰囲気がとっても素敵で癒されます。
    マッサージもすごく気持ちよくて途中寝てました。
    また行きたいと思います♪

れいぽよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
     嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気 気に入っていただけて嬉しいです!!
     リラックスしていただけて安心いたしました(^^

またのご来店をお待ちしております♪

• まっぴぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 11:24:56.0

タイ古式マッサージが初めてで緊張しましたが
    背中が程よく刺激されて気持ちよかったです!
    マッサージも痛気持ちよく揉み返しもなくスッキリしました
    施術中も力加減や空調などを気にして聞いてくださって
    気配りができていると感じられました。
    また疲れが溜まってきたら今度は、伺いたいと思ってます。

【平日土日祝OK】タイ古式45分+バリ式リンパ60分 女性 ¥7990

まっぴぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
     とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

揉み返しなくスッキリしていただけたこと、安心いたしました(^^
     嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れの際はぜひ、お待ちしております♪

• てるぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:38:35.0

お正月の疲れがいやされました。
    施術もとても上手でまたおねがいしたいです。

【平日限定】もみほぐし90分 男女共通¥5700

てるぼん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

かなりお体疲れでしたね(>_<)
    これからは少しお仕事も落ち着くとのことなので、あまり無理しないでくださいね!
    またしんどい時はいつでもお待ちしております(^^♪

• ももたろす(たっちゃん)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:12:38.0

いつものタイ古式&バリマッサージでお世話になりありがとうございました!

約4ヶ月ぶりでしたが、ゆったりまったりリフレッシュ出来て良かったです!(^^)

2023年もはお世話になりました!
    2024年もよろしくお願いします!

ももたろす(たっちゃん)様

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします♪
    お体しんどい時はいつでもいらしてください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:34:28.0

落ち着いた空間で、ゆったりと過ごせる時間でした。凝っている部位を丁寧に流していただき、とても気持ちよく疲れがとれました。リーズナブルなお値段も利用しやすくて、とてもありがたいです。

NEWセラピスト【大守限定】バリ式リンパマッサージ60分 女性4000円

さくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
     お返事おそくなり申し訳ございません(>_<)
     そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
     とても励みになります。
     またお疲れの際には ぜひお手伝いさせてください。
     またお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:22:27.0

前日の夜に腰背中が痛すぎて眠れなかったので急遽仕事終わりに行きました。痛さが全てなくなりました。雰囲気も力加減もよくてまた行きます。

さや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!♪
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

その後お体の調子はいかがでしょうか??
    お体の不調が施術で楽になったと言っていただけて良かったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:13:14.0

今回もしっかりほぐしてもらって気持ちよかった。ありがとうございました。

【1番人気♪】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分(男女共通) 6490円

ru様

いつもご来店いただきまして、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ありません(>_<)

またいつでも固まったお身体をほぐしにいらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• きむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:01:39.0

ゴットなハンドでした~!楽しい時間でした~!ラジオ体操しましょ~!またしっかりほぐしてください~!笑

きむさん様

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!!笑

今月はたくさんほぐされてください\(^o^)/
    またお待ちしておりますね♪

• パワフルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 14:36:35.0

いつもひどくコリコリカチカチの体をほぐしてくれて本当に体が楽になります 楽々な状態で遊びに行けます また次回もお願いします

パワフルママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません(;_;)

その後お体の調子はいかがですか??
    お忙しいとは思いますがあまり無理はされず、休憩をとってくださいませ(>_<)

またご来店を心よりお待ちしております♪

• トリッピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:09:06.0

久しぶりの来店でちょっと緊張しました(笑)
    ゆったりした雰囲気でマッサージ受けることができました!
    とても楽になりました!また行きますね。

トリッピー様

先日はお久しぶりのご来店 ありがとうございました(*^^*)

お疲れの際はぜひ!
     お待ちしております(^^♪

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:24:39.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、痛気持ちよく体が伸びている感じがし、ハマりそう~と思いました。疲れていたので長時間のマッサージを予約しましたが丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。ちょうど良い力加減で体が楽になりました。また伺います。

おこめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後筋肉痛など大丈夫でしたでしょうか?
    かなりお体固まっておられましたね(>_<)
    タイ古式はお身体に合う方はとても気持ち良いと好評です♪

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• パワフルママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 23:08:31.0

今回、揉みほぐしのみでお願いしました 凝りすぎていたせいかスッキリとは言えませんが 一生懸命頑張ってほぐしてくれてありがとうございます これから頑張ってくださーい

NEWセラピスト【高原限定】もみほぐし90分(全員共通) 5000円

パワフルママ様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    温かいコメントありがとうございます。
    疲れが取れるように日々勉強していきます。

今後ともよろしくお願い致します(^^;)

[投稿日] 2023-10-16 13:53:16.0

いつもありがとうございます!また伺います!

めい様

携帯の回線切り替えバッチリできました☆笑

来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• イノウエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:58:40.0

肩~腰かけて丁寧にして頂いて、体が軽くなりました。

【10・11月キャンペーン☆】タイ古式45分+バリ式リンパ60分(女性)  7900円

イノウエ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをしていただきありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがでしょうか??
    軽くなっていただけて良かったです!
    朝晩の寒暖差が激しいのでしっかりお体温めるようにしてくださいね☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:14:14.0

いつもお世話になっています。
    予約が取りやすくリーズナブルなのに、施術した後は体がラクになるので気に入っています。

【夏キャンペーン♪】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分(女性) 7200円

aaa様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
     そのように言っていただけてとても嬉しいです!

お疲れの際はいつでもご来店くださいませ(*^^*)

• ホリケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 23:26:59.0

今回も凄く楽になりました。
    身体のこりがリセット出来ました。

ホリケン様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

全身固まっていましたが、腰がとても固まっておられました・・・
    楽になっていただけて良かったです!!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-07 13:33:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。スッキリして帰れるので、また伺います!

めい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリできたとの事、安心しました!
     また来月お待ちしております(*^^*)

心よりお待ちしております!

アジアンリラクゼーションヴィラ 玉島店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー