3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 松山大街道店(Can I Dressy)   >

キャンアイドレッシー マツヤマオオカイドウテン

• 愛媛県松山市大街道1-6-12 ヤマモトビル2F
  • 大街道商店街、ドコモショップ前 (大街道と三番町の交差点)

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/9

いつも理想通りの仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気も柔らかくてとてもいいです。

[フット] 華やかコース ¥5980♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

お店の雰囲気も素敵で、お店の方の感じもとても良いです。ネイルのデザインも可愛いものばかりでいつも迷います!いつも丁寧にして頂いて大満足です。

[フット] 華やかコース ¥5980♪

Can I Dressy 松山大街道店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

はるか様

この度は口コミの投稿をありがとうございます♪
    同僚の皆様にもご来店頂いており、大変嬉しく思っております(≧∇≦)!!!

近々、ギャラリーの方にも秋に向けた新しいデザインを掲載して参りますので、ぜひまたチェック頂けると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/8

いつ行っても満足できるサロンです。とにかく料金が安い。気軽にネイルデビュー出来ます。接客も感じが良く楽しく会話してるうちにあっと言う間に終わります。無駄がなく時間が早いです。私は大満足です。おすすめです。

• むーみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

ネイルのデザインが安くて可愛いのでよく友達にも聞かれます!
    その際はご紹介させて頂いてますー!
    あとお話も面白いので施術時間が苦じゃないです。
    いつもお話聞いてくださってありがとうございます!
    また伺わせて頂きますーー!

• chanelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

出来上がりが本当に理想通りで
    大満足ですo(^o^)o
    またお願いします(*^^*)

[フット] 華やかコース ¥5980♪

• ともひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

毎月通っています。
    定額デザインがほぼ毎月?変わるので選ぶのが楽しいです。
    仕事柄、黒や金はできないのですがラメが入ったものだったりデザインが凝ったものをお願いしています。
    オフが安くできるので毎回オフと付け替えして頂いていますが、
    1時間もかからず終わるのでしゃべってたらもう終わりって感じです。

今回初めてオレンジを塗って頂き、めちゃくちゃ気に入りました。
    来月はまたこの色を使ってお願いしようかなと思います。

ともひ様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回のオレンジ、すごくお似合いでしたねっ!
    カーキはあんまり、、、とのことでしたが、カーキめっちゃ似合うと思いますっ!w
    良かったら次回、ぜひ試し塗りしてみませんか?

また楽しみにお待ちしております☆☆☆

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてお邪魔しました。
    来店した際と帰りに丁寧に挨拶をしてくださり、スタッフの方はとても感じが良かったです。お店の雰囲気も明るくていいです。今回は1番基本の定額デザインでしたが、リーズナブルな値段で仕上がりはとても満足です。付けるシェルの色も好みの物を用意してくれて、ネイルの色もきちんと確認してくれて、夏らしい素敵なネイルに仕上がりました!
    またお願いしたいです。

M様

この度はご来店、口コミの投稿をありがとうございます♪

今回のお色味、すっごく可愛いかったですねっ!
    塗ってみたり、のせてみたり、しっくりくる仕上がりになる様、今後もご意見を伺って参りますので、ご遠慮なくご相談くださいませ(≧∇≦)

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

• おかおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

とても満足です!
    また来ます!!

◎35種類から選べる☆華やかコース ¥4980♪

おかおか様

この度はご来店、口コミの投稿をありがとうございます♪

今回はいつもとは違うデザインネイルでしたが、違和感なくお過ごし頂けていますでしょうか?
    定額デザインでもアレンジは可能ですので、またぜひお試し頂ければ幸いです(≧∀≦)♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆☆☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方々も話しやすくてとても良かったです。初めてのジェルネイルでしたが、かわいくしていただき大満足の仕上がりでした。また利用したいです。

ゆ 様

この度はご来店、
    口コミの投稿をいただきありがとうございます♪

フットネイル、とてもお似合いでした!!
    また気になることなどあれば、何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)/

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

今回2回目のネイルでした!定額デザインも種類がたくさんあり、カラーは自分で好きなものを選べるため、組み合わせ次第でいろいろ楽しめます。
    カラーで迷っていたところ、スタッフさんが的確なアドバイスをくださって、仕上がりは大満足なものになりました!薬指に入れたイエローが夏っぽくて可愛いです。
    ネイル中はお喋りも楽しめ、スタッフさんの手際も良いので、とても快適な時間を過ごせました。
    また次回伺うのが楽しみです。

かなちゃん様

この度はお忙しい中、ご来店、口コミの投稿をありがとうございます♪

落ち着いたイエローと涼しげな天然石がとっても可愛い組み合わせですよねっ(*≧∀≦*)
    あの後、いい感じに花火は見られましたかっ?

次回も可愛いデザインを用意して、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆☆☆

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

25種類から選べるコースですが、デザインが25種類+ジェルカラーやラメカラーも選べるので、迷います(笑)
    とてもキレイにしていただき、モチベーションが上がります!

ナナ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます♪

是非またいろんなデザインをお試し下さいませ☆
    スタッフ一同より一層良いデザインの提案、ご相談をさせていただければと思っております!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

今回は仕事帰りでしたが、夕方まで営業しているので助かります!手際良く仕上がり良くして頂いています!
    また宜しくお願いします!!!

めぐみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうござます☆
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    今度ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同サービスの向上を図ってまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• なぁなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

今回はピンクのワンカラーの上に、ラメでフレンチみたいにしてもらいましたが、今までのネイルの中で一番気に入ってます!!(^O^)あと、オフ込みでも毎回1時間ちょっとで仕上げてもらえるのも助かってます。また宜しくお願いします!
    ありがとうございました☆

なぁな様

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました( ^^)
    ご満足いただけたということでとても嬉しく思っております☆

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますっ!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

夜の時間帯も営業してくれてるので、助かります!
    フットネイルキラキラでお気に入りです!

[フット] ラメワンカラーor ラメグラ ¥4320

かな様

この度は口コミの投稿をありがとうございます!

足元がキラキラしていると気持ちがあがりますよね♪

ラメワンカラーの上に、ホロを散りばめて、さらにキラッキラに仕上がるクーポンメニューもご用意致しましたので、もしまたよろしければ、付け替えのタイミングでご検討頂ければ幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

可愛くて夏らしいデザインでとても気に入っています。
    子供たちや主人にも好評でした(*^^*)
    また次回も利用したいと思います(^^)

◎25種類から選べる☆ 今期おすすめコース¥5400♪

あやちゃん様

この度はご来店、口コミの投稿をありがとうございます!

今回のデザイン、お似合いでとっても可愛かったです☆
    ご家族様にもご好評いただきなによりです(^^♪

ぜひぜひまた次回も、心よりお待ちしております☆☆☆

• 老桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/27

カラーグラデーションでお願いしたのですが、3分の2程色がペッタリついてグラデーションと言う感じではありませんでした。
    もう少しグラデーションの感じが出ていれば良かったかなと思います。
    後、10日目くらいに根本が浮いてきました。爪の形や甘皮処理は大変良かったので
    その分とても残念です。
    お値段もリーズナブルだし、スタッフの方も良い方だったので次回もお願いしたいと思うのですが、また直ぐ浮いてきたら…と
    検討中です。

《オフィスにもバッチリ!》カラーグラデーション ¥3780♪

老桜さま

この度はご来店、口コミの投稿をありがとうございます!

今回、グラデーションの状態や根元の浮きなど、ご満足頂ける仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございません。
    残念な思いをさせてしまったにも関わらず、良いと感じて頂けた内容や、スタッフについてのご意見も頂くことができ、大変感謝致しております。
    老桜さまの貴重なご意見をもとに、スタッフ一同、改めて技術の見直しを行って参ります。
    もし、次回ご来店頂けることがありましたら、よりキレイで、モチの良い仕上がりになる様、尽力させて頂きますので、大変恐縮ではございますが、再度のご来店をご検討頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

3回目の来店です!
    お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良くて、イイ感じのお店だと思います!

今回は夏っぽい感じに仕上げて頂き、大変満足です!

《女子力UP!!》艶やかワンカラー ¥3780♪

あっきー様

この度は再来店、口コミの投稿をありがとうございました♪

今回は元気カラー&キラキラがとっても可愛く、あっきー様の明るい雰囲気にお似合いでしたっ☆^^☆
    今後もご満足頂けるようにスタッフ一同、成長して参りますのでよろしくお願い致します♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ☆☆☆

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

ジェルのオフがありましたが、とても早く終わりました。良かったです。

自爪をキレイに☆ハンドケアコース 2260円♪

ナナ様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございますっ♪

また状況が落ち着かれましたらぜひぜひ!ご来店下さいませ☆
    お好きそうなカラーも増やしてお待ちしておりますっ^  ^

ありがとうございました☆☆☆

• みおなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

手際が良く、お話も楽しく、とてもリラックスして過ごさせて頂きました☆周りにも褒めてもらって仕上がりも大満足!!
    また来月伺わせて頂きます!
    ありがとうございました☆

みおな様

この度はご来店、口コミの投稿をありがとうございます♪

嬉しいお声、とても励みになりますっ!
    おっしゃられていたpaypayについて、当店も導入致しましたので、またの機会にぜひご利用頂ければと思います☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆☆☆

• てんちょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

職業柄手や指先はきれいにしておきたいと思っていたのでツメのお手入れをしていただきたいと思って行かさせていただきました。
    はじめてだったので緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったのでリラックスできました。
    そして、なにより予想以上にツメがピカピカになったので大満足です!
    指先なので、ちょっとくらい痛いのかと思って常時指に力が入ってしまっていましたが全然痛くなくて驚きました。

てんちょうさま

この度はご来店、口コミの投稿をありがとうございます♪

初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き、ご満足頂けたとのことで大変嬉しいですっ!
    次回はぜひ手の力を抜いてお任せいただければと思います◎^ ^◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆☆☆

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

透明のジェルをお願いしました。とても丁寧できれいな仕上がりでとても嬉しく思います!通いやすいお値段なので、また伸びてきたら伺いたいとおもいます!ありがとうございました(^o^)

まりも様

この度はご来店、口コミの投稿をありがとうございました♪

透明でもツヤツヤしていると気持ちがいいですよねっ☆クリアジェル人気ですっ☆
    もし、不具合などがあった場合は、1本からのお直しが可能ですので、何でもお気軽にご相談頂ければと思いますっ!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めてのジェルネイル。初めてのお店。とてもすごしやすく、良い担当の方に当たりました。また、来店したいと思います。ありがとうございました!

お爪の保護のためのクリアジェル仕上げ ¥3240♪

ひろ様

この度はご来店、口コミの投稿をありがとうございます♪

今回、初めてのハンドジェルとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあれば、なんでもお気軽にご相談下さいませ☆

フットの付け替えなども、ぜひ当店でご検討頂けると幸いです^  ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

初めは満足していましたが日に日にグレーにしたネイルがみたことのない黄緑っぽく変色していき残念です…安かったからなのかなと…つけて時間も経ってないのに逆に高くつきました…

◎25種類から選べる☆プチプラデザインコース¥4320♪

かな様

この度は、カラーが変色したとの事でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

今回使用したカラーについて製造元に確認致しましたところ、変色した例があったとの回答がございましたので、廃棄処分し、今後このようなことのない様徹底して参ります。

この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

手際よく作業を進めてくださり、予定より10分ほど早く終えてくださいました。料金もリーズナブルで通いやすいので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

学割U24 ラメグラデーション¥1940→¥1840♪

ひー様

この度はご来店、口コミの投稿をありがとうございます♪

ラメグラもまた、新たに夏らしいカラーを追加致しましたので
    また宜しければお試し頂ければと思います^  ^

またのご来店心よりお待ちいたしております☆☆☆

• びびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/19

フレンチをする予定でしたが実際に1本塗ってみたところ自分が思っていたイメージと違ったので、何十分も悩んでワンカラーに変更しました。
    本当に面倒臭い客だと思いますが嫌な顔一つせず対応していただきました。普段自分では選ばない色をおすすめしてもらいましたがこの色にして良かったです。大満足です。ありがとうございました^_^

[上品フレンチ♪]ラメライン込み ¥3980♪

びび様

この度はご来店、口コミの投稿をありがとうございますっ!

そして、面倒などでは全くありませんっ!
    一ヶ月近くは同じデザインで過ごされるお客様に、しっくりこないなーと思いながらお過ごし頂くことの方がとても悲しいですので、今後も遠慮なくご相談頂けると幸いです♪

またのご来店、心よりお持ちしております☆☆☆

• はるさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

たくさんお話ししていただいて楽しく出来ました!
    ありがとうございました!また利用したいと思います!

はる様

この度はご来店、口コミの投稿をありがとうございます!!

こちらこそ、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^  ^♪
    今後もぜひぜひお気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいですっ☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆☆☆

• はるさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

2回目の利用でした。
    気さくで話しやすいスタッフさんで、
    私の肌の色に合うジェルネイルのカラーで迷っていたのですが、とても相談しやすかったです。
    また、手際も良くあっという間に仕上がり大満足です。
    また来月も利用させてもらおうと思います。

はるさん様

この度は、再来店、口コミの投稿をありがとうございます♪
    今回、大人なローズカラーがぴったりお似合いで可愛かったですねっ!

今後も気になる事など、何でもご相談頂ければ幸いです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております☆☆☆

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

いつも綺麗に仕上げていただけるので助かっています。
    店内には音楽も流れていたりテレビも付いているのでとても過ごしやすいです。
    お財布にとても優しくて仕上がりも綺麗なので通いやすいお店だと思います。

やん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    この度は、嬉しいお声を頂きとっても嬉しいです!!!
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、少しでも気になる事があればぜひお聞かせ下さいませ☆
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆☆☆

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

デザインも可愛く、色の変更もしてもらい
    仕上がり大満足です。
    まだまだサンダルの時期なので、またデザイン変えに行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。

[フット] 華やかデザインコース ¥5980♪

しょうちゃん様

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とても嬉しいお声を頂き、励みになります☆

また、夏らしい新しいデザインも用意しております☆

• せんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

一本、爪に亀裂が入ってとても痛かったのですが、補強して頂いて何事もなかった様に生活できています(^-^)/
    クリアジェルも綺麗なので、また利用させて頂きます!
    ありがとうございました(⌒∇⌒)

お爪の保護のためのクリアジェル仕上げ ¥3240♪

せんこ様

この度は、ご来店、口コミの投稿をありがとうございます♪

お爪、ご無事でなによりですー!!
    次回の付け替えまでには亀裂部分も伸びて、整うと思いますので
    ぜひまたご来店いただけると幸いです♪

心よりお待ちしております☆☆☆

キャンアイドレッシー 松山大街道店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー