3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 若石 リフレクソロジー 足もみくらぶ。   >

若石・リフレクソロジー 足もみくらぶ。

ジャクセキリフレクソロジー アシモミクラブ

• 岡山県倉敷市粒江2562-1
  • JR山陽本線(岡山~三原) 倉敷駅 南口より車で15分・茶屋町駅より20分/バス30分

• haさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:53:50.0

足つぼで通わせていただいて
    もう6年ほど経ちましたが
    初めて足圧整体を体験して
    凄く気持ちよかったです!!

首のコリもかなり取れて
    あれ以降頭痛がなくなりました。

前から子連れで行くことも度々ありますが
    毎回温かく受け入れて頂けてとても居心地がいいです☆

ご来店ありがとうございます。
    もう6年になりますかぁ。そうですよね、子供さんも大きくなってね。

初めての足圧整体で全身のコリや血液循環がよくなり、楽になってよかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 06:57:50.0

先日は大変お世話になりました!
    新しい素敵なサロンで、テンションもあがりながらの施術でした。足もみが気持ち良すぎて、ほとんどウトウトしておりました。当日はぐっすり眠れたし、次の日の身体の軽さはクセになりますね!またじっくり体を整えてもらいに、お邪魔させてください☆

若石・リフレクソロジー 足もみくらぶ。からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    当日はぐっすり眠れたとのこと、よかったです。。
    自分のご褒美にまたご来店くださいね。
    お待ちしてますね。

• わかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:38:39.0

足つぼマッサージをお願いしました。しっかりほぐしてもらって大満足です。かなり久しぶりにお伺いしたのですが、以前ご相談したことも覚えて下さっていてとても嬉しかったです。
    セルフケアグッズ(桐G棒)をお試しさせてもらって、とても気に入ったので購入しました。使い方を丁寧に教えてくださったので、しっかり使えています。日々の足の疲れがかなり楽になりました。
    マッサージの方も、またお願いしたいと思います。

わかめさま
    ご来店ありがとうございます。
    覚えてくださっててありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてうれしかったですよ。
    毎日のセルフケアとても大事です。
    グッズを持ってても使い方が分からなければ楽になりません。
    少しの時間でも継続して足もみしましょうね。

またのお越しをお待ちしております。
    口コミをありがとうございました。。

• ふじさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:04:58.0

急に思い立ち直前に予約させていただきました。
    足もみについて色々教えていただけ参考になりました。
    わんぱくな我が子も連れて行ったのですが、我が子のつたない話も優しく聞いてくださってありがたかったです。
    子どもの足もみについても教えてくださって早速家で行っています。
    またぜひお願いしたいと思います♪

ふじさん
    ご来店ありがとうございます。
    電話いただけたので嬉しかったです。
    毎日のセルフケアをお伝えすることで、健康になれるお手伝いをさせていただきます。
    足もみ、一緒にしましょう。
    またのご利用をお待ちしております。
    口コミをありがとうございます。

若石 リフレクソロジー 足もみくらぶ。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー