他のサロンでしていただいた際に上がりにくいと思っていたまつげが今回しっかり上がり、長く見えるので感動です!
次もよろしくお願いいたします^^
韓国発!最新技術☆NUNUラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥8000⇒¥7450
【徳島・鳴門】マツエク・まつ毛パーマ・眉専門店 mimi(ミミ) パリジェンヌ/自然からの返信コメント
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
お悩みを一緒に解決できて嬉しいです(^^)/
しっかり上がったまつ毛が、とてもお似合いで素敵でした。
束感じの作り方やケア方法等、分からない事がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も可愛く、しっかり上げさせて頂きます(*^-^*)
次回ご予約日も、ご来店楽しみにお待ちしております。
eyelashsalon mimi 斎藤
初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、スタッフの方が優しく接してくださったので、安心して過ごすことができました。最後に鏡で自分のまつ毛を見たときは感動しました。素敵にしてくださってほんとうにありがとうございました。
次回もよろしくお願いします!!
【話題パリジェンヌラッシュリフト】ナチュラル派向けパーマ☆¥7350→¥6800
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした。
メイク時間短縮されて、快適に過ごしていただいてると、とても嬉しいです。
新生活大変だと思いますが、頑張ってください。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
eyelashsalon mimi 斎藤
以前、マツエクモデルさせていただいたこともあり今回もお願いしました。長時間が苦手な私にとっては、施術時間が短く仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!またお願いします。
時短施術【気品ある大人eyeに変身】シングル人気No1☆120本 ¥6810⇒¥6260
手早く綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。思っていたよりも、早く帰れたので良かったです。
次回はカラーエクステをお願いしようと楽しみにしています。
仕上げ後の飲み物も、嬉しかったです。
時短施術【ナチュラルeye】高級セーブル80本(強化剤付) ¥6250⇒¥5700
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
理想のお目元になれましたでしょうか?
気になる事ございましたらいつでもご相談くださいませ。。
カラーエクステ入れる事により抜け感やトレンド感でます★
是非、次回ご提案させていただける事を楽しみにしています。
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
次回のご予約日も心よりお待ちしております。
eyelashsalon mimi 山本
初めて施術してもらいました!
またお願いしたいです!
【両目180本】高級セーブル付け放題 (強化剤付)¥7650⇒¥6885
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
自まつ毛もとても綺麗で、上下のマツエクで更にお目元がパッチリして、とてもお似合いでした。
しっかり装着させて頂いてるので、持ちも見てみてください(*^-^*)
分からないことやご質問ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。
eyelashsalon mimi 斎藤
紹介してもらい、初めて利用しました。下がりまつ毛と言われていましたが、ぱっちりと可愛い目元に仕上げていただいて満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【1時間15分所要】当店人気NO1★しっかり濃さ★ 両目120本 6810⇒5634
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
しっかり上向きになって、とてもお似合いでした。
色んなデザインがございますので、なりたいお目元に近づけるよう、お手伝いさせてください。
お悩みとかわからないことございましたら、いつでもご相談下さいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
eyelashsalon mimi 斎藤
数年ぶりに久しぶりにマツエクをしましたが、大満足でした。
これからも通います。
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しいです。
久しぶりのマツエクとてもお似合いでした。
満足していただき、とても嬉しいです。
長さやカール感、その他気になることございましたら、いつでもご相談下さいませ。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
eyelashsalon mimi 斎藤
数年前にJr.のマツエクモデルでお世話になったこちらに久々に来店しました。仕上がりもよく、目の印象も変わってメイクをするのが楽しいです。担当してくれたお姉さんもとても素敵な方でした◎
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
お久しぶりのご来店ありがとうございます。とても嬉しいです。
まつ毛パーマでお目元の印象が明るくなりますので、気分も上がりますよね。
しっかり巻き上げさせて頂きましたので、モチとかも見てみてください。
少しでもお役に立てて、こちらも嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
eyelashsalon mimi 斎藤
とても綺麗で朝の手間がなくなって助かってます
これからも通わせていただきます
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
自まつ毛もとても綺麗で、とてもお似合いで可愛かったです。
色んなデザインがございますので、次回ご相談下さい。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
eyelashsalon mimi 斎藤
パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ(美眉スタイリング)
経験豊富のスタッフさまにしていただきました!施術のスピードも早く、エクステのもちもよく、最高にきにいっています★さすがってかんじ(^ ^)またよろしくお願いします!!
【華やか上品な大人eye】高級セーブル付け放題 (強化剤付)¥7650⇒¥¥7100
とても居心地がよい かわいいお店でした。
上手に付けてくださったのでアレルギーも出ずバッチリです。
仕上がりの希望など細かい点まで聞いてくださり
過去最高のお気に入りの目元になりました。
次回も宜しくお願い致します。
【つけ心地&持続力抜群】ボリュームラッシュ(5D)120束(600本) ¥9900⇒¥9350
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
アレルギーでなかったとの事で嬉しく思います。
また、ご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
まつ毛パーマが取れるとまた、持続も変わってきますので美容液頑張って塗布お願いいたします。
次回ご予約日も、心よりお待ちしております。
eyelashsalon mimi 山本
知り合いの紹介で初めていきました。
いつもより、まつげの上がり方が良くて毎日メイクするのが楽しみです!
また、9月にお願いしようと思います!
よろしくお願いします
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
その後,まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(*^-^*)
またご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいませ!
次回ご予約日もご来店楽しみにお待ちしております。
eyelashsalon mimi 山本
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくれたり話を聞いてくれたので安心して受けられました
仕上がりもすごく満足です!
次回からもまたよろしくお願いします
先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
初めてのまつ毛パーマお任せ頂き、とても嬉しいです。
お目元が更に華やかになり、とてもお似合いでした。
私も、みー様と素敵なお時間を過ごせました♪
初めてのまつ毛パーマでケア方法や、分からない事がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
次回もご期待に応えられるよう施術させて頂きます★
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。
eyelashsalon mimi 斎藤
昨日はありがとうございました^^
久々にマツエクをしましたが
鏡を見るたびテンションがあがります!
やってよかったです^^
【斎藤限定】★華やかeyeに★ 両目140本 7350円⇒6120円
先日はご来店頂き、誠にありがうございます。
お目元が更に、華やかになりとてもお似合いでした★
お化粧のお時間も短縮されて、気分も上がりますよね。
久しぶりのマツエクで、ケア方法や分からないことがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
次回予約も頂きありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
eyelashsalon mimi 斎藤
とても良い仕上がりでした(*^^*)ありがとうございました!
お店の雰囲気も良くて、担当者さんがとても丁寧だったので、本当に良かったです(*^^*)!
次回も楽しみにしています!!またよろしくお願いします!
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
しっかり上向きになったまつ毛がとてもお似合いでした!
是非、マスカラやコーテイング剤使ってみてください。
ボリュームや長さがしっかりでますので、お目元が華やかになります(*^-^*)
次回ご予約もありがとうございます。
エクステメニュー私もすごく楽しみにお待ちしております!
eyelashsalon mimi斎藤
初めてのまつエクのため、最初は鏡を見るたび見慣れない自分のまつげにびっくりしていたのですが、今ではとても気に入っています。
次回は、ブラウン系の色を入れてみたいと思っています。
【気品ある大人eyeに変身】シングル人気No1☆120本 強化剤付 ¥6810⇒¥6260
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのエクステいかがでしたでしょうか?
最初は多いかな?と感じるかもしれませんが、慣れてくると思います。
もし気になる事ございましたらいつでもご相談くださいませ(*^-^*)
次回ブラウンもご興味頂きありがとうございます★
少しブラウン入れて頂いても可愛いので、是非お試しくだしませ。
次回のご来店日も心よりお待ちしております。
eyelashsalon mimi 山本
仕上がりが思ったとおりになっていてとても嬉しかったです♪
またお願いしたいです♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
思い通りの仕上がりになったとの事で嬉しいです(^^)/
その後、ご自宅でも束感維持できておりますでしょうか?
またわからない事など、ございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪
次回のご予約も頂きありがとうございました☆
次回のご予約日も心よりお待ちしております!!
eyelashsalon mimi 山本
自宅から近くにあるサロンで、ずっと気になっており、今回初めて利用させていただきました。
ヨシイ時計店の店舗内にあり、入って右手にサロンの入口があります。
入口の足元に扉付きの下駄箱があるので、そこに靴を入れてスリッパに履き替えて入店します。
今回まつエクをお願いしましたが、施術前のカウンセリングでも、限られた時間の中、なかなか決められず、優柔不断なのに辛抱強く待って下さってありがたかったです!
施術後にハーブティーのサービスがあるのも嬉しい驚きでした!
今度はまつげパーマをお願いしようかと思っています。大変お世話になりました!
【華やか上品な大人eye】高級セーブル 付け放題 (強化剤付)¥7650
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
エクステは、いかがでしたでしょうか?
先日はNUNUラッシュリフトにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
束感が出て濃さがでますよ♪
ジェルコーティングを塗る事で束感再現できますし、持続もかなりよくなるものとなっております★
次回のご予約日も心よりお待ちしております。
eyelashsalon mimi 山本
初めてのマツエクでドキドキしましたがお店の雰囲気もきれいで清潔感あり可愛くキラキラして素敵でした。
説明も丁寧で分かりやすく初めてで不安に思ってる事も対応して下さいました。
マツエクをしてオシャレやメイクの幅も広がり自分に自信を持てて
してもらって良かったです。
女子力も上がります。
帰りにはハーブティー美味しく頂き、心身共に癒されて満たされました。
これからも宜しくお願いします。
【気品ある大人eyeに変身】シングル 人気No1☆120本 強化剤付 ¥6810
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
ご満足頂けてうれしいです★
マツエクの持続もよかったとお伺いし、先日娘様もご紹介いただきありがとうございました(*^-^*)
また何かご相談事ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆
eyelashsalon mimi 山本
いろんなお店にマツエクつけに行ったけど、初めて
マツエクつける前こんな感じでつけていきますと丁寧に
長さとか太さカールなど教えてくれました。
マツエクつけて大事な予定があったのですが
綺麗なな仕上がりで感謝。
本当に来店して良かったです。
【気品ある大人eyeに変身】シングル 人気No1☆120本 強化剤付¥5710
口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)
ご予定は、無事に終えられたとの事で先日お伺いしホッとしています。
一生残るお写真には、綺麗にしておきたいですよね☆
eyelashsalon mimi 山本
初めてのマツエクでしたが、仕上がりも気に入ってます。
会員手続きや、マツエク後の説明を色々して頂きましたが、なかなか理解できずすみません。
眉毛もお世話になりました。
メイクが楽になり助かってます。
【お試しナチュラルeye】高級セーブル80本(強化剤付き価格) ¥5650→¥5150
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
眉毛もお手入れ楽になったとの事でうれしいです☆
色々とご案内がありお手数お掛けいたしました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
eyelashsalon mimi 山本
初めてでしたが、色々わかりやすく教えてくださり安心してお任せできました!丁寧で雰囲気よく大満足です♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
初めてでしたのでドキドキでしたね!!
また何かお手入れ方法などわからない事ございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
eyelashsalon mimi 山本
いつもありがとうございます^ ^
今日はマツエクでお願いしました^ - ^
デザイン、イメージどおりですありがとうございます(o^^o)
持ちもすごく良いし施術時間もスピーディーで本当に助かってます♪
担当スタッフさんにずっとお願いしてますが
相談しやすくていつもいろいろ細かいデザインを注文してしまってますが、いつも良い感じに仕上げてくれます^ ^
さすがです(o^^o)
またお願いします^ ^
先日はご来店頂き、また嬉しいお声を頂き、ありがとうございます(*^^*)
またされたい、デザイン等ございましたらいつでもお伝えくださいませ!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
eyelash salon mimi 山本
とても仕上がりは、満足です。
また、お願いしようと思います。
韓国発!最新技術☆NUNUラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥7700→¥7150
今までどこかのお店に対して悪い口コミ書いたことないけど初めて嫌な気持ちになったので書きます。今回初来店でした。まず来店時、どこに靴入れるかわからなかったのでスリッパに履き替え店の人に聞こうと思ったら「いらっしゃいませ」もなく「外です」と冷たく言われる。担当者名を名乗ることなく誓約書等書いた後に説明ないままスマホでQRコード読み取れと言われ進んでいくと次回予約のための会員登録だった。施術前で今後通うかもわからないのに登録させられた。案内された椅子にかけられたタオルケットは毛玉だらけのボロボロ、膝掛けも所々汚れが目立つ不潔感があった。まつエクのメニューだったが施術時間の半分ほどから両目とも毛の絡みをとる作業でひっぱられ痛くて涙が出てきても無視。終わって痛かったことを訴えても、え?痛かったですか?お会計しますね。と言われた。今までのまつエクでこんなに何度も痛い思いしたのは初めてだった。子供産んでから久しぶりに隙間時間ができて予約し、楽しみにしていたのに。他の人が担当だったらよかったのかもしれません。
【ボリュームラッシュ人気No.1】(5D) 80束(400本)¥7300→¥6800
この度はお客様にご納得頂ける施術・接客ができず申し訳ございませんでした。
どのスタッフも同じ対応ができるように研修を重ねておりますので、挨拶や説明のないまま自社サイトへの登録をお願いすることはございません。
施術に関しては、まつ毛パーマをかけたような癖があり、癖をとる処理をさせて頂いたものの、絡みを放置してお帰り頂くよりもその後のライフスタイルに影響がでないように丁寧に施術させて頂きました。
お目元かなり敏感な方もいらっしゃいますので、施術中お声がけができておらず申し訳ございませんでした。
清潔感に関しても使用感のあるものは定期的に新しいものに変更致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてでしたが気さくなスタッフさんで色々とアドバイスも頂き、施術時間も早く良かったです。
次回の予約も宜しくお願いします。
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか?
お話させて頂きとても楽しかったです♪
またご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)
eyelash salon mimi 山本
顔のワックス脱毛ができるお店を探していたので、
こちらを初めて来店しました。
脱毛もすごく丁寧にして頂き、施術後は顔が明るくなりました。
しばらくシェーバーも使わなくて良さそうです。
パリジェンヌフェイスWAX(全顏脱毛)1回¥11000(税込)
先日はご来店いただきありがとうございました☆
WAXで脱毛すると、ツルツルになりましたね(*^-^*)
続けていただく事によって、生えにくくなります。
eyelashsalon mimi 大西
施術台が身体に合わないと1時間横になるのは少し苦手な方なのですが、疲れる事なく施術を受けられました。帰りにいただいたドリンクもおいしかったです。まつ毛パーマは今も良い感じで束間もありつつしっかり上がっています!次回は、きっと長さが伸びていると、思うのでナチュラルな方にしてもらおうかなと思います!ありがとうございました!
先日は、ご来店いただき ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お寛ぎ頂けて、安心しました。
もし施術中に体制を変えたい場合、お気軽にお声がけください<m(__)m>
ご使用いただいている美容液でのケアを続けていただけましたら
まつ毛の状態も更に良くなるとおもいますのでお試しくださいませ( *´艸`)
メニューにつきましてもいつでもご相談くださいませ(*^-^*)
次回もお会いできますことを楽しみにしております。
eyelashsalon mimi 大西
口コミがいいので初めて予約させてもらいました
夏休みなので子供にマツエクの施術をしてもらったのですが、6日で左側がほぼ取れました
子供がLINEで聞くとOFFに1.100円程かかると言われたそうです 初めてなので施術中に目を開けてしまうと敬語でもなく開けないでって言われたそうです 引っ張られていたかったので思わず開けたら
大人にも同じ事言いましたか
二度と行くことはないですが1人の顧客を失うだけではないと思いますよ
今回、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店は、楽しく通って頂けるよう、お客様に合わせて対応させて頂いております。
高校生の方でしたので、テープ貼ることはお伝えし、目を開けられ際は、親近感をもって開けないで~とお伝えしました。
その方に合わせて対応致しましたが気分を害してしまったようで失礼いたしました。
また、色んな睫毛の方がいらっしゃいます。
ハリコシがあり、そちらも把握した上で今回しっかりと、グルーをお入れして装着させて頂きました。
何度かご来店頂き、お客様がベストな状態に施術させて頂くのが私達の努めです。
持続力に関しては、アイシャンプーをしないと持続力が悪い方等々お悩みをかかえた方も中には、いらっしゃいます。
ご自宅でのアフターケアやライフスタイルでも持続力は変わってきます。
例えば油分が多いクリームを使用してたり日焼け止め等
今回は取れた事へのご連絡ではなく、三者面談で注意されたとの事で、オフのご要望をお伺いしオフ代金がかかる事をお伝えいたしました。
オフ代金は一律皆様料金頂いております。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
ミミ 徳島 鳴門(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー