3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ミミ 徳島 鳴門(mimi)   >

トクシマナルトマツエクマツゲパーママユセンモンテンミミパリジェンヌシゼン

• 徳島県鳴門市撫養町小桑島字前浜23-9 ヨシイ時計店内
  • 鳴門駅から徒歩3分

ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 14:10:09.0

お店の雰囲気も素敵で、担当して下さった方も丁寧な説明でわかりやすかったです。
    楽しくお話しながらだったのであっという間でした。
    キレイな仕上がりで、フォトウェディングがより楽しみになってきました。

【話題パリジェンヌラッシュリフト】ナチュラル派向けパーマ☆¥7150→¥6600

【徳島・鳴門】マツエク・まつ毛パーマ・眉専門店 mimi(ミミ) パリジェンヌ/自然からの返信コメント

先日は ご来店いただき、誠にありがとうございました<m(__)m>

根元からしっかり立ち上がる、パリジェンヌラッシュリフトを
    施術させて頂きました♪

元々綺麗な二重が、パリジェンヌラッシュリフトをあてることによって
    更にくっきりパッチリしました☆
    マスカラを塗ることで、また一段とまつ毛が上がりますので
    お試しくださいませ。

一大イベントの前にお目元のケア、当店をお選びいただきありがとうございました(*^-^*)
    旅行も楽しんできてくださいね。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

eyelashsalon mimi   大西

• YUKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:48:34.0

自宅から近くにあるサロンで、ずっと気になっており、今回初めて利用させていただきました。
    ヨシイ時計店の店舗内にあり、入って右手にサロンの入口があります。
    入口の足元に扉付きの下駄箱があるので、そこに靴を入れてスリッパに履き替えて入店します。
    今回まつエクをお願いしましたが、施術前のカウンセリングでも、限られた時間の中、なかなか決められず、優柔不断なのに辛抱強く待って下さってありがたかったです!
    施術後にハーブティーのサービスがあるのも嬉しい驚きでした!
    今度はまつげパーマをお願いしようかと思っています。大変お世話になりました!

【華やか上品な大人eye】高級セーブル 付け放題 (強化剤付)¥7650

• みほほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:30:46.0

初めてのマツエクでドキドキしましたがお店の雰囲気もきれいで清潔感あり可愛くキラキラして素敵でした。
    説明も丁寧で分かりやすく初めてで不安に思ってる事も対応して下さいました。
    マツエクをしてオシャレやメイクの幅も広がり自分に自信を持てて
    してもらって良かったです。
    女子力も上がります。
    帰りにはハーブティー美味しく頂き、心身共に癒されて満たされました。
    これからも宜しくお願いします。

【気品ある大人eyeに変身】シングル 人気No1☆120本 強化剤付 ¥6810

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

ご満足頂けてうれしいです★

マツエクの持続もよかったとお伺いし、先日娘様もご紹介いただきありがとうございました(*^-^*)

また何かご相談事ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

eyelashsalon mimi 山本

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:23:29.0

いろんなお店にマツエクつけに行ったけど、初めて
    マツエクつける前こんな感じでつけていきますと丁寧に
    長さとか太さカールなど教えてくれました。
    マツエクつけて大事な予定があったのですが
    綺麗なな仕上がりで感謝。
    本当に来店して良かったです。

【気品ある大人eyeに変身】シングル 人気No1☆120本 強化剤付¥5710

口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

ご予定は、無事に終えられたとの事で先日お伺いしホッとしています。

一生残るお写真には、綺麗にしておきたいですよね☆

eyelashsalon mimi 山本

• ぽちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 13:41:30.0

初めてのマツエクでしたが、仕上がりも気に入ってます。
    会員手続きや、マツエク後の説明を色々して頂きましたが、なかなか理解できずすみません。
    眉毛もお世話になりました。
    メイクが楽になり助かってます。

【お試しナチュラルeye】高級セーブル80本(強化剤付き価格) ¥5650→¥5150

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

眉毛もお手入れ楽になったとの事でうれしいです☆

色々とご案内がありお手数お掛けいたしました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

eyelashsalon mimi 山本

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 10:40:23.0

初めてでしたが、色々わかりやすく教えてくださり安心してお任せできました!丁寧で雰囲気よく大満足です♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

初めてでしたのでドキドキでしたね!!

また何かお手入れ方法などわからない事ございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

eyelashsalon mimi 山本

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:46:21.0

いつもありがとうございます^ ^
    今日はマツエクでお願いしました^ - ^
    デザイン、イメージどおりですありがとうございます(o^^o)
    持ちもすごく良いし施術時間もスピーディーで本当に助かってます♪
    担当スタッフさんにずっとお願いしてますが
    相談しやすくていつもいろいろ細かいデザインを注文してしまってますが、いつも良い感じに仕上げてくれます^ ^
    さすがです(o^^o)
    またお願いします^ ^

先日はご来店頂き、また嬉しいお声を頂き、ありがとうございます(*^^*)

またされたい、デザイン等ございましたらいつでもお伝えくださいませ!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon mimi 山本

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:59:00.0

とても仕上がりは、満足です。
    また、お願いしようと思います。

韓国発!最新技術☆NUNUラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥7700→¥7150

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 15:17:45.0

今までどこかのお店に対して悪い口コミ書いたことないけど初めて嫌な気持ちになったので書きます。今回初来店でした。まず来店時、どこに靴入れるかわからなかったのでスリッパに履き替え店の人に聞こうと思ったら「いらっしゃいませ」もなく「外です」と冷たく言われる。担当者名を名乗ることなく誓約書等書いた後に説明ないままスマホでQRコード読み取れと言われ進んでいくと次回予約のための会員登録だった。施術前で今後通うかもわからないのに登録させられた。案内された椅子にかけられたタオルケットは毛玉だらけのボロボロ、膝掛けも所々汚れが目立つ不潔感があった。まつエクのメニューだったが施術時間の半分ほどから両目とも毛の絡みをとる作業でひっぱられ痛くて涙が出てきても無視。終わって痛かったことを訴えても、え?痛かったですか?お会計しますね。と言われた。今までのまつエクでこんなに何度も痛い思いしたのは初めてだった。子供産んでから久しぶりに隙間時間ができて予約し、楽しみにしていたのに。他の人が担当だったらよかったのかもしれません。

【ボリュームラッシュ人気No.1】(5D) 80束(400本)¥7300→¥6800

この度はお客様にご納得頂ける施術・接客ができず申し訳ございませんでした。

どのスタッフも同じ対応ができるように研修を重ねておりますので、挨拶や説明のないまま自社サイトへの登録をお願いすることはございません。

施術に関しては、まつ毛パーマをかけたような癖があり、癖をとる処理をさせて頂いたものの、絡みを放置してお帰り頂くよりもその後のライフスタイルに影響がでないように丁寧に施術させて頂きました。

お目元かなり敏感な方もいらっしゃいますので、施術中お声がけができておらず申し訳ございませんでした。

清潔感に関しても使用感のあるものは定期的に新しいものに変更致しております。

• 貴水ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:40:23.0

初めてでしたが気さくなスタッフさんで色々とアドバイスも頂き、施術時間も早く良かったです。
    次回の予約も宜しくお願いします。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか?
    お話させて頂きとても楽しかったです♪

またご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)

eyelash salon  mimi 山本

• だちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:29:29.0

顔のワックス脱毛ができるお店を探していたので、
    こちらを初めて来店しました。

脱毛もすごく丁寧にして頂き、施術後は顔が明るくなりました。
    しばらくシェーバーも使わなくて良さそうです。

パリジェンヌフェイスWAX(全顏脱毛)1回¥11000(税込)

先日はご来店いただきありがとうございました☆

WAXで脱毛すると、ツルツルになりましたね(*^-^*)

続けていただく事によって、生えにくくなります。

eyelashsalon mimi 大西

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 09:02:59.0

施術台が身体に合わないと1時間横になるのは少し苦手な方なのですが、疲れる事なく施術を受けられました。帰りにいただいたドリンクもおいしかったです。まつ毛パーマは今も良い感じで束間もありつつしっかり上がっています!次回は、きっと長さが伸びていると、思うのでナチュラルな方にしてもらおうかなと思います!ありがとうございました!

先日は、ご来店いただき ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お寛ぎ頂けて、安心しました。
    もし施術中に体制を変えたい場合、お気軽にお声がけください<m(__)m>

ご使用いただいている美容液でのケアを続けていただけましたら
    まつ毛の状態も更に良くなるとおもいますのでお試しくださいませ( *´艸`)

メニューにつきましてもいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

eyelashsalon mimi   大西

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:02:33.0

口コミがいいので初めて予約させてもらいました
    夏休みなので子供にマツエクの施術をしてもらったのですが、6日で左側がほぼ取れました
    子供がLINEで聞くとOFFに1.100円程かかると言われたそうです 初めてなので施術中に目を開けてしまうと敬語でもなく開けないでって言われたそうです 引っ張られていたかったので思わず開けたら
    大人にも同じ事言いましたか
    二度と行くことはないですが1人の顧客を失うだけではないと思いますよ

今回、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店は、楽しく通って頂けるよう、お客様に合わせて対応させて頂いております。

高校生の方でしたので、テープ貼ることはお伝えし、目を開けられ際は、親近感をもって開けないで~とお伝えしました。

その方に合わせて対応致しましたが気分を害してしまったようで失礼いたしました。

また、色んな睫毛の方がいらっしゃいます。

ハリコシがあり、そちらも把握した上で今回しっかりと、グルーをお入れして装着させて頂きました。

何度かご来店頂き、お客様がベストな状態に施術させて頂くのが私達の努めです。

持続力に関しては、アイシャンプーをしないと持続力が悪い方等々お悩みをかかえた方も中には、いらっしゃいます。

ご自宅でのアフターケアやライフスタイルでも持続力は変わってきます。
    例えば油分が多いクリームを使用してたり日焼け止め等

今回は取れた事へのご連絡ではなく、三者面談で注意されたとの事で、オフのご要望をお伺いしオフ代金がかかる事をお伝えいたしました。

オフ代金は一律皆様料金頂いております。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:54:57.0

初めて施行して頂きました。毛先まですごく綺麗に上がり重めの瞼も持ち上げられ今までしてきた中でも一番良い感じで大満足です♪
    丁寧で雰囲気も良くリラックス出来ました。
    ありがとうございました^_^

先日は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)

まつ毛パーマお任せいただき、ありがとうございます☆
    まつ毛を上げることで、瞼のリフトアップ効果にもつながります。

まつ毛の濃さもありましたので、より映える華やかなお目元になりました( *´艸`)

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました♪

eyelashsalon mimi    大西

• Otatsu2008さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:44:37.0

初マツエクです。
    以前から気になっていました。似合うかなぁ…面倒くさいかなぁ…と迷いましたが、口コミも良かったし行ける機会があったので思い切って予約しました。緊張しいですがお姉さんの対応が良かったのでとてもリラックスして綺麗にしてもらうことが出来ました!!シングル120本説明もわかりやすく安心でした。やってもらって良かったーテンション上がります♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました<m(__)m>

エクステをつけると、普段のメイクも時短になり、なにもしていなくても
    目元が華やかで、それだけで嬉しくなりますよね♪

今回は、大人っぽいデザインで装着させていただきましたが、
    その都度デザインを変更することも可能です(^_-)-☆
    一番お気に入りのデザインを一緒に見つけれたらとおもいます。

この度は、たくさんの嬉しいお言葉を ありがとうございました<m(__)m>

次回もお会いできることを楽しみにしております。

eyelasysalon mimi   大西

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:55:08.0

人生初めてのまつげパーマでした。普段メイクをしないのですが、まつげパーマで目元が明るく華やかになった感じがします。ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、
    施術中は大丈夫でしたか?

まつ毛パーマをあてると、メイクをしていなくても、
    アイメイクをしているかのような華やかさが生まれます♪
    また、メイクをする機会がございましたら、マスカラを塗って頂くと
    さらに上向きにグッと上がりますので お試しくださいませ☆彡

また分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

eyelashsalon mimi   大西

• かんちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 03:49:24.0

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

• オトハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 11:45:49.0

普段ビューラーでは全く上がらない私のまつ毛が、こんなに綺麗に上がっているのを見て感動しました!
    趣味の話などたくさんお話出来て楽しかったです♪

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました<m(__)m>

パリジェンヌラッシュリフトの上がり加減をご体感いただき、嬉しく思います。
    ビューラーでは再現しづらい柔らかいカールが表現でき、
    更に根元からバッチリあがります♪♪

こちらこそ、楽しい施術時間をありがとうございました(*^-^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

eyelashsalon mimi   大西

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 13:04:38.0

初めて利用させていただきましたが
    仕上がりがすごく良く、嬉しかったです。

口コミありがとうございます☆

ご返信遅くなりました。
    先日二回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

その後もパーマの調子大丈夫でしょうか?

気になる点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

eyelashsalon mimi 山本

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:20:43.0

初めて行きました。とても早く仕上がり満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

細いエクステを装着させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    また持ち見て頂いて、ボリューム欲しいようでしたら、ご相談くださいませ( *´艸`)

次回ご予約日の楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

eyelashsalon mimi 山本

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:09:24.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、通常のラッシュリフトよりまつ毛がグンと上がって目がぱっちり見えて嬉しいです。
    仕上がりにも大満足です。
    来月もよろしくお願いします^^

ただ、施術中他の部屋での雑談の声がすごく響いていて気になりました。
    静かだったらよりリラックスして施術を受けられたかなと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます<m(__)m>

パリジェンヌラッシュリフトは、根元からしっかりまつ毛が立ち上がる為、
    まつ毛を最大限長く見せることができます☆彡
    ご満足していただけたとのこと、嬉しく思います。
    マスカラの併用で更に、くっきりパッチリしますので、お試しくださいませ( *´艸`)

施術中のお声についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

お客様お一人お一人が過ごしやすい雰囲気作りを心がけておりますが、
    お客様によっては、お話を楽しまれたい方もいらっしゃいますので、ご理解の程お願いいたします。
    ありさ様とも少しお話ができ、私も楽しかったです♪

来月もお会いできることを楽しみにしております<m(__)m>

eyelashsalon mimi 大西

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:59:54.0

初めて利用させて頂いたのですが
    とても親切な対応に施術スピードも早く
    仕上がりも大満足でした。また来月もお願いします。

NUNUラッシュリフト×アイブロウ(美眉スタイリング)

口コミ頂きありがとうございます☆

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今回左右で、ロッドを変更させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

眉も5回ぐらい続けて頂くと、生えてくるスピードが遅くなってくるのを実感できますので、続けてトライしてみてくださいね♪

次回のご予約日も心よりお待ちしております。

eyelashsalon mimi 山本

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:23:24.0

施術の流れから丁寧に説明してもらえたので、安心して任せられました。
    仕上がりもとても満足しています。

元々自まつ毛の濃さがあり、パリジェンヌラッシュリフト後は
    アイライン効果もバッチリでていて、とても可愛かったです(*^-^*)

上からマスカラを塗っていただくと、更に長さもボリュームもアップしますので
    ぜひお試しくださいませ☆彡

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました。
    無事に出産されることを祈っております☆

eyelashsalon mimi   大西

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 08:01:49.0

施術が早く、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    ロッドの変更等も可能ですので、いつでもご相談くださいませ(*^-^*)

この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました☆

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪

eyelashsalon mimi 山本

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:35:13.0

接客やマツエクの希望の対応など凄くいい印象を受けました。
    希望通りのデザインにして頂き凄くよかったです。

【華やか上品な大人eye】高級セーブル 付け放題 (強化剤付)¥7050→¥6550

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のデザインになったという事で嬉しく思います。
    また、微調整されたい所ございましたら、変更可能ですので、お伝えくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます(^^♪
    次回のご予約日も心よりお待ちしております。

eyelash salon mimi 山本

• あんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:15:02.0

とても丁寧に説明していただきお話ししやすかったです。
    仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいです!

【大人可愛い華やかeye】 高級セーブル 140本 (強化剤付) 6750円→6250円

先日はご来店いただき、ありがとうございました<m(__)m>
    ご満足して頂けたとのこと、嬉しく思います( *´艸`)♪

毎日のケアから意識が高く、まつ毛も綺麗な状態でした☆彡
    初めてのエクステ、付け心地はいかがでしたか?
    生活の中で、扱い等の分からないことがでてくると思いますので、
    その際はお気軽にご相談ください(*´ω`*)

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

eyelashsalon mimi   大西

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 02:33:20.0

今回初めてミミさんでまつ毛パーマを当ててもらいました。
    nunuラッシュリフト、、初めてで緊張してましたが仕上がりは最高でした泣 担当のスタッフさんがほんとに優しくて、説明もすごく丁寧でとっても良かったです^^
    お店の中も可愛くて居心地がよかったです!!
    最後に出してくれたお菓子とリンゴティーが
    美味しかったです笑

次回も予約させてもらったのでとっても楽しみですっ!
    お金がある限りは通わせてもらおうと思ってます~~笑

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^o^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

NUNUラッシュリフトご満足頂けて嬉しいです!
    束感はご自宅で再現できていますでしょうか♪?

またのご来店楽しみにお待ちしております★

eyelashsalon mimi 山本

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:07:01.0

初めての利用でした!
    妊婦なので途中でしんどくならないかと不安でしたが丁寧かつスピーディーに施術してくださり仕上がりも大満足でした!!また利用したいと思います!

先日は、ご来店いただきありがとうございました<m(__)m>

施術中の体勢等大丈夫でしたか?
    気分が悪くなったり、体を起こしたい場合は施術の経過にもよりますが、
    お伝えいただければ対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

大切なイベント前のご利用ありがとうございます☆
    ご旅行はいかがでしたか?
    お目元を整えることでお写真映えもします(*^-^*)
    もともとのお目元が更にくっきりはっきりしましたね♪

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

eyelashsalon  mimi   大西

• うーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 13:08:13.0

今までで、1番持ちがよくて感動してます!!
    2週間近くたってもバラツキが出ずに綺麗な状態をキープ出来ています!
    またお願いしたいです^ ^

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

バラつきが出ていないとのことで、嬉しく思います(*^-^*)
    お手入れを丁寧にしてくださっているので、持ちもその分よくなります♪
    今回は、左右のロッドを同じもので施術させていただきました<m(__)m>
    左右差等はいかがでしょうか??
    また不明な点がございましたらご相談くださいませ。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました( *´艸`)

eyelash salon mimi   大西

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:37:33.0

初めてのマツエクでしたが適切なアドバイスでとてもスムーズに進められて良かったです。お手入れについてもアドバイスいただき助かりました。

口コミ頂きありがとうございます!!

初のマツエクドキドキでしたね☆彡

また変更したい点やお手入れ方法分からない事ございましたら、いつでもご相談くださいませ(*^-^*)

eyelashsalon mimi 山本

ミミ 徳島 鳴門(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー