4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. クローバー(CLOVER)   >

アロマ&リンパマッサージ CLOVER【クローバー】

アロマアンドリンパマッサージ クローバー

• 長野県長野市高田953-14
  • 長野駅東口より車で5分/須坂インター線沿い/ラーメン来来亭様となり

ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:20:35.0

今回は二回目の施術でした。
    前回とてもリラックス出来て最高だったので今回は夏バテ解消 100分コースで更に長めのコースを選びました。最初の足湯から始まり、美味しいフレーバーティーを頂いた後、施術中はアロマの良い香りに癒されながらひとつひとつご丁寧に揉みほぐしていただいてるうちにいつの間にか眠ってしまい、あっという間に時間が経ってしまいました。施術後は普段凝り固まって悲鳴を上げてた身体が、しっかりとほぐして頂いてとても軽くなりました。言葉で伝えるのは難しいですがとにかくこの口コミを見て頂いた方は是非一度こちらのサロンで極上の時間を過ごして頂きたいです。私は、だいたい1ヶ月に一度のペースで通います。普段無理してる身体もこちらのサロンに通えると思えば仕事も頑張れるし安心します。また宜しくお願い致します。

【満足度No.1★夏バテ解消 100分】全身アロマリンパマッサージ&ヘッド&足裏

アロマ&リンパマッサージ CLOVER【クローバー】からの返信コメント

ゆうさん

また、いつも嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。
    とても励みになります!

ゆうさんに「凝り固まって悲鳴を上げていた身体がほぐれて軽くなった」とおっしゃっていただき本当に嬉しいです♪

アロママッサージは優しい圧の施術ですが、繰り返し丁寧にほぐしていきますので、つらい肩こりを癒す効果があります^^
    また、皮膚を軽擦することで血行やリンパの流れも促されるので、肩こり、むくみや冷えの改善にも役立ちます♪

施術時間が長いのですが、ゆうさんが「あっという間に時間が経ってしまいました」とおっしゃるように冗長に感じることはなくゆったりとお寛ぎいただけるのも特徴だと思います^^

ゆうさんに「普段無理してる身体もこちらのサロンに通えると思えば仕事も頑張れるし安心します」とおっしゃっていただき、定期的にお越しくださること、本当に幸せです^_^

中澤智子

• 幸星さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:15:06.0

緊張していたのですが気持ちよくて眠りそうになりました
    セラピストの方もとても優しくて雰囲気も良く
    とても癒しになり予約してよかったと思いました
    また自分へのご褒美に行きたいです

【人気NO.1リンパを流し癒す90分】全身アロマリンパマッサージ&ドライヘッド

幸星さん

また、嬉しい口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。
    とても励みになります!

初めてのご来店でドキドキされたと思いますが、お寛ぎいただけたようで本当に良かったです。

アロマリンパマッサージは、心地よい香りと優しい圧の施術で、深いリラックスが得られるのが大きな特徴です^^
    幸星さんに「気持ちよくて眠りそうになりました」とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。

また、素肌をオイルで流す手技ですので、血液やリンパの巡りが高まり、肩こりやむくみなどを緩和させる効果にも期待が持てます♪

これからも、幸星さんが深いリラックスから心も体も元気になっていただけるようにお手伝いさせていただきます。

ストレスを解消してリフレッシュしたいとき、心と体のお疲れが溜まったときにはいつでもお越しください♪

季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお大事にお過ごしください。

中澤智子

• wyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:43:07.0

肩こりがひどくて、いつも強めのマッサージを他でしてもらっていたのですが
    ソフトタッチなのに体がポカポカして、満足感が得られるマッサージでした。
    また、気づかいや声掛けもちょうどいい感じでリラックスできました。

またうかがう際は宜しくおねがいします。

wyさん

とても励みになります!

初めてのご来店で緊張されたことと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです。

wyさんがおっしゃったように、アロママッサージは優しい圧の施術です。

心地よいアロマの香りに包まれ、痛くない優しい施術で、心身ともに深くリラックスできるのがアロママッサージの一番の魅力だと思います。

また、オイルを使い、素肌を直接擦るマッサージなので、血液やリンパの巡りを高める効果もあります♪
    優しく筋肉を揉みほぐすことができるのもオイルを使うマッサージだからこその魅力だと思います^^

「ソフトタッチなのに体がポカポカして、満足感が得られるマッサージでした」とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!

これからもwyさんのお疲れを癒すよう努めますので、どうぞよろしくお願いします。

季節の変わり目で体調を崩しやすいときですので、どうぞお大事にお過ごしください。

また、お待ちしています。

この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 07:17:14.0

首と肩がガチガチになって、痛くて、ようやく時間の都合が付いたので、施術していただきました
    さすがに、背中や肩は痛くて眠れなかったのですが、その後は、リラックスして眠っていました
    終わって靴下を履く時、いつもなら屈むのが辛かったのですが、背中をしっかりほぐしていただいたおかげで、楽に履く事が出来、とても嬉しかったです
    首は頑固で、完全には楽になりませんが、徐々にですかね

かずちゃんさん

また、嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。

いつも定期的にお越しいただき本当に嬉しいです♪

かずちゃんさんがおっしゃっていたように、背中や肩・首がとても凝って、日々、本当に頑張っていらっしゃるのがわかりました。

アロママッサージは、優しい圧の施術なので、痛みを感じることは少ないのですが、今回は、痛みを感じるくらいに強く背中や肩が張っていらっしゃいました。

全ての凝りを一回の施術で取ることは難しかったですが、それでも、背中は楽になっていただけたとのことで本当に良かったです♪

また、日常のお忙しさからひとときでも離れ、かずちゃんさんが心からリラックスしたひと時をお過ごしいただけると嬉しいです♪

季節の変わり目で寒暖差も激しく体調を崩しやすい時期です。
    ご無理なさらずにお過ごしください。

次回、お目にかかるのを楽しみにしています♪

中澤智子

• ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:15:46.0

ほんっっとにスッキリしました!
    丁寧な施術でしっかり凝りをほぐしながら、癒し感もしっかり味わえました★

【つらい首・肩こり解消&リラックス♪ 80分】上半身アロマ&ヘッド&足裏 long

☆さん

とても励みになります!

首・肩~背中、腰ととても凝っていらっしゃいました。
    本当に日々お忙しく頑張っていらっしゃるのがお体からも伝わってきました。

今回、全身コースにご変更いただき、ゆっくりとお寛ぎいただきました^^
    ☆さんに楽になっていただけると私も嬉しいです♪

オイルマッサージは痛みのない、優しい圧の施術ですが、リンパや血液の循環が良くなるため、コリがしっかりほぐれます^^
    何といっても、心地よいことがいちばんの特徴で、緊張やストレスで、張り詰めた心と体を緩めて楽にしてくれます。

いつもお忙しい☆さんにホッと一息ついていただけるように、これからも施術をさせていただきます!

また、いつでも、心と体のお疲れを癒しにお越しください♪

[投稿日] 2024-02-19 13:40:25.0

朝起きたらとっても体がつらく、即日でしたが予約でき助かりました。お陰様で体のダルさがなくなりスッキリでした。

【エドガーケーシ療法☆疲れた心と体をリセット】オイルマッサージ110分

とても励みになります!

あややんさんには、いつも定期的にお越しいただき本当に嬉しいです♪
    本当にありがとうございます^^

朝からお加減が良くなかったとのことでしたが、「体のダルさがなくなりスッキリでした」とおっしゃっていただき本当に良かったです♪

今回、ケーシー流オイルマッサージをお受けいただきました。
    あややんさんは、とてもお疲れでいらっしゃいましたので、ケーシー流オイルマッサージをお受けいただいて良かったと思います。

ケーシーもオイルを用いるマッサージなので、アロマリンパマッサージと似たところもあるのですが、施術後の感じに違いがあるように思います。
    エネルギーをチャージして元気になりたいときにはケーシーの方がオススメです♪

ケーシー流オイルマッサージはヒーリング的な要素も大きいので、心と体の両面に働きかける効果が高いように思います^^

中澤智子

• プリンもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:03:07.0

肩のこりや疲れがマッサージとアロマの香りですっきりしました。特に足裏マッサージは心地よくてまた近いうちにお願いしたいと思ってます。

【朝割☆満足度NO.1/心と体を癒やす  100分】全身アロマリンパ&ヘッド&足裏

プリンもちさん

また、いつも嬉しい口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。
    とても励みになります!

プリンもちさんは、仕事、育児、家事・・・とフル回転でいらっしゃいます。
    そんなお忙しい中でも時間を捻出してマッサージにお越しいただきありがとうございます。
    プリンもちさんのお疲れが少しでも癒えて楽になっていただければ嬉しいです!

プリンもちさんにおっしゃっていただいたように「足裏のマッサージ=リフレクソロジー」は本当に心地よく深くリラックスしていただけるセラピーです♪

足裏への「強・弱」変化させながら圧をかける、波のようなリズムが深いリラクゼーションへと誘い、ほとんどのお客様が眠ってしまうほどの心地よさです♪
    血液やリンパ液の流れを促す効果が高いことも特徴で、つらい肩こりや冷え・むくみの緩和にも効果的です^^

また、日常のお忙しさからひとときでも離れ、プリンもちさんだけのゆったりと解放された時をお過ごしいただけると嬉しいです♪

次回、お目にかかるのを楽しみにしています♪

中澤智子

• ユキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:28:03.0

ケイシーマッサージをお願いしました。
    元旦に北陸の実家で地震に合い、被害はなかったのですが、
    余震とテレビでの被害の状況を見ていると、
    不安と緊張で交感神経が優位になり、肩や首が硬く頭痛が続きました。
    眠りも浅く、冬の寒さも重なって疲れ切っていました。
    施術を終えてすぐに体の緊張が無くなっていることに気付きました。
    あんなに疲れていたのに、エネルギーが満ちている感覚がとてもありました。驚きました。
    アロママッサージでは一旦、倦怠感が出るのですが、ケイシーマッサージはそれがありませんでした。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【朝割☆心と体、魂を癒す】ケーシー流オイルマッサージ110分

ユキちゃんさん

とても励みになります。

このたびの能登半島地震で甚大な被害を受けられた方々には改めて心からのお見舞いを申し上げます。

ユキちゃんさんは、被災地の方々を思い心を痛めていらっしゃったことと思います。
    また、余震が続きましたので、不安も大きかったですね。

ユキちゃんさんがおっしゃったように、首・肩がとても硬く強張っていました。
    また、体がとても冷えていらっしゃいました。
    寒さに加え、緊張が続き、血液の巡りも滞っていたかと思います。

今回、お受けいただいた「ケーシー流オイルマッサージ」はヒーリング的な要素もあるので、内面(心・魂)と外面(体)の両面に働きかけ、エネルギーを与えてくれるような感覚があります。
    ユキちゃんさんにも「施術後の倦怠感もなくエネルギーが満ちている感覚がとてもありました」とおっしゃっていただけて本当に良かったです♪

オイルマッサージで少しでも心と体を癒やし樂になっていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-30 16:09:35.0

今回も体はガチガチで辛い状態でしたが、スッキリ体が軽くなりました。ありがとうございました。

【冬のメンタル&乾燥肌ケア★ローズで癒す110分】全身アロマ&ヘッド&足裏

本当にありがとうございます^^

寒さが厳しくなると血行が悪くなりいつも以上に体がこわばってしまますね。
    今回はたっぷりロングコースをお選びいただきましたのでゆっくりとほぐすことができて良かったです!
    「スッキリ体が軽くなりました」とおっしゃっていただき嬉しいです♪

立春が近づき、少しずつ日も長くなってきましたが、まだまだ、寒さはしばらく続きそうですね。
    免疫力も下がる時期ですので、しっかりの栄養と睡眠をとって乗り切りたいですね^^

中澤智子

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:26.0

当日の予約でしたが、予約後に直接連絡をいただきました。おかげさまで気がかりだったことも質問でき、不安なく施術していただけました。
    リラックスできる空間で、いい香りのアロマに包まれながら気持ちのいいマッサージをしていただき、日頃のストレスや身体の疲れをリフレッシュすることができました。
    ハーブティーもとても美味しかったです。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います!

【満足度NO.1/疲労ケア100分】全身アロマリンパマッサージ&ドライヘッド&足裏

ももちゃんさん

とても励みになります!

ご予約の際に「ご要望・ご相談」いただけましたので、予めご説明させていただくことができました♪
    初めてのご来店でしたので、本当に勇気が要ったことと思いますが、少しでも安心してお越しいただけて良かったです!

施術もリラックスしてお寛ぎいただけたようで安心しました。
    ももちゃんさんは、緊張感の高い毎日を過ごされているので、心も体も緩めて楽になっていただけると嬉しいです^^

アロマの香りもお気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    アロマは、天然の植物から抽出されたもので、私たちの心と体にポジティブな影響をもたらしてくれます。
    また、ももちゃんさんにピッタリな香りをブレンドしますので、いろいろな種類をお試しいただけたらと思います♪

これからも、ももちゃんさんが深くリラックスして気分転換ができるように施術させていただきます^^
    心と体のお疲れが溜まったときにはいつでもお越しください♪

中澤智子

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:49:09.0

PC仕事で首、肩、背中のコリが限界で来ました。
    マッサージから1日経って、肩がカチカチだったのが緩和されているのに気がついてビックリしました。
    限界になる前にメンテナンスに来たいと思います。
    優しい雰囲気に癒されますし、技術は相変わらず最高です。
    次は新しいメニューを試したいです♪

【満足度No.1★疲労ケア 100分】全身アロマリンパマッサージ&ヘッド&足裏

しのさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、いつも口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります!

一日中、座りっぱなしのデスクワークは本当に肩こりがつらいですね。

しのさんに「肩がカチカチだったのが緩和されているのに気がついてビックリしました」とおっしゃっていただき本当に嬉しいです!

オイルマッサージは優しいタッチの施術で、グイグイ揉みほぐすといった感じではないのですが、血行をよくする効果が高いので、気づけば「コリが取れて楽になっている~」という感じです^^

これからも、心地よく深くリラックスして、楽になっていただけるように施術します♪

新メニューの「ケーシー流オイルマッサージ」にもご興味を持っていただけて嬉しいです♪
    こちらも、オイルを使ったマッサージですので、優しく心地よい施術です。
    ダイナミックな動きと関節を回したり、牽引したりする手技があり、エネルギーを高める効果が高いように思います^^
    また、お試しいただけたらと思います♪

次回お目にかかるのを楽しみにしています!

中澤智子

• なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:04:22.0

身体が芯から冷えて、ぎっくり腰寸前でしたが、置き石を使用することで、芯からポカポカと温まりました。マッサージの圧や苦手なところは避けてくれたりと、安心して施術を受けることができました。

【置き石 100分★体の芯から温まる】アロマ&全身リンパマッサージ&足裏リフレ

なぁなさん

とても励みになります!

今回はホットストーンの置き石のコースをお受けただきありがとうございました。
    ホットストーンは小さな玄武岩をお湯で温めたものです。
    「置き石プラス」のコースでは、その温かい石を背中やお腹、腿の付け根などの上に置いて温めながら施術します。

なぁなさんにも「芯からポカポカと温まりました」とおっしゃっていただけて嬉しいです!

暖冬と言われる今冬ですが、1月に入ってからはさすがに身に堪える寒さですね。
    寒いと疲れますし、血行も悪くなってコリや痛みを感じやすくなると思います。
    ひとときでも心と体を解放して心地よくリラックスしていただけると嬉しいです。

これからも、マッサージして欲しくない部位や圧についてはご要望にお応えしますので、遠慮なくご指示ください^^
    「安心して施術を受けることができました」とおっしゃっていただいて本当に良かったです。

中澤智子

• じゅんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 12:54:37.0

久しぶりにお世話になりました。アロマに癒されてゆっくり出来ました。色々話も聞いて貰ってありがとうございました。
    贅沢な優雅な時間過ごせました。またお願いします。

じゅんこさん

とても励みになります!!

ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです!

じゅんこさんは、ご家族やまわりの方に尽くされ、さらに、お仕事も頑張っていらっしゃり毎日が本当にお忙しいことと思います。
    ひとときでも、一人だけの心安らぐ時間をお過ごしいただけると嬉しく思います。

アロママッサージは、血液やリンパの循環を高めて、凝りやむくみ、冷えの緩和に効果がありますが、心の緊張をほぐして深くリラックスできることがいちばんの特徴、他のマッサージとの違いだと思います。

女性はご家族に尽くされている時間が多く、それは、喜びややりがいのある幸せなことでもあると思いますが、時には自分のための贅沢で優雅な時間も大切ですね。

また、心と体を癒やしにお越しください♪

これから一年で最も寒さの厳しい時期になります。
    どうぞご無理なさらずにお過ごしください。

中澤智子

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 23:49:57.0

寒くなってきて身体がダルくなり予約しました。
    カウンセリングで首から腰にかけて凝りがあると伝え、
    それに合ったアロマを選んでいただきました。
    マッサージが始まると、リラックスしすぎてしまい、
    いつも寝てしまいます。
    ベッドが温かいのでとても心地よいです。
    今回も本当に気持ち良かったです。

【テスクワークのつらい肩コリに!70分】アロマ上半身&ふくらはぎ&足裏half

みかんさん

とても励みになります!!

暖房が効くと暑くなるのに、足腰はとても冷えていたり、気圧差が激しいと頭痛が起こって辛かったり・・・。
    血液の巡りも悪くなりがちな冬は、身体がダルくなったり、硬くなったりしやすいですね。

この時期は腹部や脚部、足をしっかり温めながら施術をさせていただいています。
    冷えた体が温まると心地よくお休みいただけると思います^^

優しく、深いマッサージで深くリラックスしていただき、心も体も楽になっていただけると嬉しいです♪

今回はコリがほぐれるように、ブレンドを考えました。
    ラベンダースーパー、ローズマリーカンファー、パチュリーの精油ブレンドしました。
    また、頭痛が癒えるようにペパーミントとベルガモットを芳香に使いました^^

みかんさんは香りも楽しんで下さるので嬉しいです♪

今年も本当にありがとうございました。
    来年もまた宜しくお願いします。

みかんさんにとって来年も良い年でありますようにお祈りいたします。

[投稿日] 2023-12-16 15:04:22.0

以前から気になっていたケーシーを今回初めて体験しました。
    凝り固まった何処にダイレクトに効きよかったです!
    その時の気分でいつものアロマと使い分けたいと思います。

あややんさん

今回は「ケーシー流オイルマッサージ」をお受けいただきありがとうございました。

「凝り固まったところにダイレクトに効いた」とのことで良かったです!

ケーシー流マッサージもオイルを使うので、痛みはなく心地よく、深くリラックスしていただける施術です♪

ケーシーの方が、動きが大きく、やや強めの圧になります。
    また、首や腕、脚を牽引したり、回したり、動きが入ることも特徴です♪

ピーナツオイルとオリーブオイルのブレンドオイルで、肌馴染みも良く、冬の乾燥肌のケアにもおすすめのオイルです^^

ご体調にあわせてアロマリンパマッサージと使い分けていただけたら本当に嬉しいです!

年末に向け、更にお忙しい毎日になられることと思いますが、どうぞご無理なさらずお大事にお過ごしください。

今年一年、本当にありがとうございました。
    また、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-27 18:40:32.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    ケーシー流オイルマッサージは、2度目でしたが、体が楽になりますね。
    急に寒くなり、芯から体が冷えてしまっていたのですが、ポカポカと暖かくなり、幸せでした。
    これから、もっと寒さが厳しくなりますが、お世話になります。
    よろしくお願いします。

いつも定期的にお越しいただき本当に嬉しいです♪

今回も「ケーシー流オイルマッサージ」をお受けいただきありがとうございます。

ケーシー流オイルマッサージは、全身の神経の働きと血流やリンパの流れを良くすることに重点を置いたマッサージです。
    ピーナッツオイルとオリーブオイルを1:1で配合した専用のオイル使い、精油はブレンドしませんが、冬の乾燥したお肌にも優しく、凝りや痛みを和らげる効果が期待できます。

かずちゃんさんに「芯から体が冷えてしまっていたのですが、ポカポカと暖かくなり、幸せでした」とおっしゃっていただき本当に嬉しいです♪
    全身の巡りを良くするこのオイルマッサージは、冷え性がお悩みのかずちゃんさんにとても合っていると思います^^

今年も残すところ1ヶ月余りとなり、増々お忙しくなることと思いますが、またお疲れを癒しにお越しください♪
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-21 10:28:19.0

朝がとても寒く、体が冷えきってましたが、ホットストーンのおかげ全身ぽかぽかになりました。

【季節の変わり目・寒暖差ケアに!130分】全身アロマリンパ&ホットストーン

とても励みになります!

ありがとうございます^^

今回はホットストーンをお受けいただきありがとうございました。

このところ、本当に朝晩は冷えるようになってきました。
    日中との寒暖差も激しく体調を維持するのも大変ですね。

アロマリンパマッサージでほぐした後に、ホットストーンで温めるとアロマオイルの浸透も高まり、施術の効果が上がると思います。
    寒い季節にじんわりと体の芯まで温かくなると幸せな気分にもなりますね♪

あややんさんに「全身ぽかぽかになりました」とおっしゃっていただけて良かったです!

早いもので、もうすぐ師走ですね。
    あややんさんは、ますますお忙しくなることと思いますが、どうぞお風邪など召しませんようにお大事にお過ごしください♪

中澤智子

• はっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:43:17.0

はじめて伺いました。場所も大通り沿いでわかりやすく、駐車場も事前にご連絡をいただけてとてもありがたかったです!お店は安心感のある雰囲気です。施術の前にカウンセリングもしっかりしていただけ、アロマの好みも聞いてくださりわくわくしました!施術もとても気持ちよく途中寝落ちして記憶がありません(笑)。帰りにはその日に使ったアロマを紙に書いてくださり、嬉しかったです。またお世話になると思います。その際はよろしくお願いします。

はっちょさん

とても励みになります!

初めてのご来店で緊張されたことと思います。
    小さな一軒家のサロンなのですが、迷わずにお越しいただけて良かったです♪

お客様にはできるだけ、不安のないように説明させていただいているのですが、はっちょさんにはリラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に安心しました^^

アロマもお気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    約60種類の精油の中から、好みやその日の気分や体調に合わせて数本を選びブレンドして行きます。
    はっちょさんに香りを楽しんでいただけてよかったです^^

アロママッサージは心地よくリラックスしていただくのがいちばんなので、はっちょさんに「気持ちよく途中寝落ちして記憶がありません」とおっしゃっていただき嬉しいです^^

これからもはっちょさんの日ごろのお疲れを癒し元気になっていただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いします。

中澤智子

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:04:26.0

今回も大変お世話になりました。寒くなってきたのでホットストーンのコースをおねがいしました。スタッフさんの施術プラスホットストーンの温かさと安心できる重さで最高に癒されました!施術をしてもらった後もポカポカでした。そして、いつものようにスタッフさんの本当に細やかな気配りに感謝感謝でした!
    室内の温度や、ガウンが暖かかったこと、照明を落とすタイミングまで、素晴らしかったです。私も初心に戻らなくては!とまた、気付かされました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【季節の変わり目の不調に☆150分】全身アロマリンパ&ホットストーン&足裏

minaさん

また、嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    minaさんからいつも温かいお言葉をいただいて感謝、感謝です!!

このところ、朝晩は冷えるようになってきました。
    季節の変わり目のこの時期は、夏の冷えも体に残っていて自覚はなくても冷えていることがあります。
    minaさんも冷えていらっしゃいましたので、ホットストーンをお受けいただいて良かったです^^

アロママッサージでしっかりほぐした後に、ホットストーンで温めると施術の効果が上がると思います。
    また、温石の温かさと重みがリラックス度を高めたようで本当に良かったです♪
    小さな石ですが、施術後も温かさが持続するのも嬉しい特徴です^^

これからも、minaさんの心と体のお疲れを癒して、少しでも楽になっていただけるように施術させていただきます。

寒さが増してきますので、お風邪など召しませんようにお大事にお過ごしください♪

中澤智子

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:10:51.0

今回はプライベートや仕事でも非常に心も体も疲れていたので、
    どうしても急遽癒したくて利用させて頂きました!
    空間や雰囲気、香り、明かりから全て、
    今の自分に適していてとても最高でした。
    これは通いたくなりますし、安定の施術でとても癒されました。
    本当にありがとうございました!!

【慢性的な肩こり集中コース60分】上半身アロマリンパ&ヘッド&足裏short

ゆいさん

とても励みになります!

初めてのご来店でドキドキされたと思いますが、リラックスしてお寛ぎいただけたようで安心しました。
    ゆいさんが身心のお疲れを癒して楽になっていただけて本当に良かったです^^

アロママッサージは優しい圧の施術ですが、体液の巡りがよくなるので、コリもほぐれ楽になります♪
    深くリラックスできるのも特徴です^^

ゆいさんにはアロマの香りも気に入っていただけて本当に嬉しかったです♪
    アロマセラピーで使う香り「精油」は、天然の植物から抽出されたものです。
    心地よい香りだけでなく、私たちの心と体にポジティブな効果をもたらしてくれます。
    また、いろいろな種類の精油をお試しいただけたらと思います♪

これからも、ゆいさんの心と体が楽になるように施術させていただきます^^
    心と体のお疲れが溜まったときにはいつでもお越しください♪

中澤智子

• ななこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 23:30:24.0

首から肩、腰がガチガチに凝ってつらかったので施術をお願いしました。温かくてゆったりと落ち着く環境でとてもリラックスできました。終わった時には軽く楽になって、本当にありがたかったです。
    新しい施術も始められいて、どんどん技術を高められているところがスゴいなぁ~と思いましたし、またお願いしたいなぁ~と感じました。
    とにかく楽になって感謝しています。。

ななこさん

とても励みになります!

首・肩~背中、腰ととても凝っていらっしゃいました。
    日々、頑張っていらっしゃるのがお体からも伝わってきました。
    施術後、楽になっていただけて本当に良かったです♪

アロママッサージは痛みのない、圧の弱い施術ですが、深くリラックスして、リンパや血液の循環が良くなるため、コリがしっかりほぐれます^^

ななこさんのお悩みの解消にお役に立てて本当に良かったです!

また、新メニュー「ケーシー流オイルマッサージ」にもご興味を持っていただけて嬉しいです♪

ケーシー流オイルマッサージは、アロママッサージよりもテンポがやや速く、やや強めのマッサージです♪
    また、股関節などの関節をストレッチしたり、回旋する動きも入りますが、痛みを感じるような強いものでなくリラックスできます^^

身心の状態やご気分に応じて、アロママッサージと使い分けて頂けたらと思います。

また、心と体のお疲れを癒しにお越しください♪

[投稿日] 2023-10-20 19:37:35.0

お店を出て、1歩を踏み出すと、施術前よりすいすいと足が出て、嬉しくなりました。
    気持ちも体も軽くなりました。
    この療法を受けて良かったです。

いつも定期的にお越しいただき本当に嬉しいです♪

今回は初めて「ケーシー流オイルマッサージ」をお受けいただきました。

慢性的な腰痛にお悩みでいらっしゃったので、施術後の状態を案じておりましたが、「気持ちも体も軽くなりました」とのお言葉をいただき、とても嬉しく、また、安心しました。
    本当にありがとうございます!

「ケーシー流オイルマッサージ」は今までお受けいただいていたアロママッサージよりもテンポがやや速く、手根で深い部分までほぐします。
    また、股関節などの関節をストレッチしたり、回旋させたり、動きが入るのも違いのひとつです。

今回は全身的なお疲れと体全体が硬くこわばっていらっしゃったので、「ケーシー流オイルマッサージ」をお試しいただいて良かったです!

また、心と体のお疲れを癒しにお越しください♪

[投稿日] 2023-10-19 17:46:56.0

涼しい日が増えて暑さから解放されましたが、次は朝晩の寒暖差について行くのが大変です。今回も安定の心地よい施術でとてもリラックスできました。

【身心の疲れ&秋バテ解消★ローズで癒す110分】全身アロマ&ヘッド&足裏

とても励みになります!

いつもお越しいただき本当に嬉しいです♪

急に秋が深まり朝晩は暖房が必要なほどですね。
    急激な変化に心も体もびっくりして体調を維持するのも大変ですね!

今回も心地よくリラックスしていただけたようで本当に良かったです!
    全体的にお疲れが見られましたが、体調が少しでも上向いていると嬉しく思います。

いつも楽しくお話しもさせていただき、あややんさんから私も元気をいただいています♪

これからもあややんさんの心と体のお疲れを癒すように、快適な環境作りや技術の向上にも努めて参ります♪

季節の変わり目ですので、どうぞお大事にお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

中澤智子

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 20:38:40.0

久しぶりに伺いました。
    今回は上半身を中心に施術してもらいました。
    季節の変わり目なのか、身体がダルかったのでマッサージがとても気持ち良かったです。
    その日の体調に合わせて、アロマを選んでくださるので
    香りにも癒やされます。
    セラピストさんの優しいマッサージが大好きです。
    また行きますので宜しくお願いします。

みかんさん

とても励みになります!!

今年は残暑が厳しく長く続きましたが、急に気温が下がり、一気に秋が深まりました。
    急激な変化に心も体もついていけないような感じですね。

そんな天候の中、みかんさんは、毎日お忙しく、ゆっくりお休みになることもできなかったので、お疲れが溜まっておつらかったことと思います。

背中、首・肩がとても張っていらっしゃり、オイルも良く浸透しました。
    アロママッサージで心も体も緩んで少しでも楽になっていただけたら本当に嬉しいです♪

今回は優しい香りで、元気がでるようなブレンドを考えました。
    タイムリナロール、ゼラニウムエジプト、パチュリーと芳香にレモンを使いました^^

みかんさんにはいつも香りも楽しんでいただけるので本当に嬉しいです♪

季節の変わり目は変化が激しく疲れやすい時期ですので、ご無理なさらずにお過ごしください。

また、お疲れを癒しにいつでもお越しください♪
    お待ちしています。

本当にありがとうぎざいました。

中澤智子

• ユキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 13:02:16.0

いつもはアロママッサージを受けていますが、
    今回は新しい「ケイシーマッサージ」をお願いしました。
    エドガーケイシーは以前から知っていたので、このマッサージを受けられるサロンは珍しいと思い予約しました。

受けてみた感想ですが、、
    私はこちらのマッサージが個人的には好きかも!と思いました。

基本的にオイルマッサージであることには変わりないのですが、
    いつものアロママッサージと違うところは、少しテンポが早く、
    しっかりとした圧で筋肉の奥までほぐしてくれることです。

マッサージの途中で、体の接続部に(股関節や腕の付け根、首など)ストレッチを入れてくれるのですが、これによってリンパや神経の滞りが改善されるような感覚がありました。

終わった後は、いつものアロマだとまったり脱力する感じですが、
    ケイシーマッサージはシャキッ!とするというか、頭も体もはっきりする感覚でした。

精神的・心理的に疲れている時はアロマ、体が疲れている時はケイシーと使い分けしても良いと思います。

【秋バテを癒し気力を回復する♪】ケーシ流オイルマッサージ全身110分

ユキちゃんさん

とても励みになります!!

今回は新しい「ケイシーマッサージ」をお受けいただきありがとうございました!

ユキちゃんさんはとてもマッサージがお好きでいらっしゃるうえに、感覚も研ぎ澄まされていらっしゃるので、ヒーリング要素の強いこのマッサージの特徴を的確にお書きいただいて本当に嬉しいです!

ケーシーマッサージでは、精油は配合せず、ピーナッツオイルとオリーブオイルを1:1で配合した専用のオイルを使い、全身の神経の働きとリンパの流れをよくすることに重点を置きながら行います。

いつものアロママッサージよりは少し強めで大きく手を動かすのも特徴です。
    ユキちゃんさんがおっしゃったように、エネルギーが満ちてシャキッ!とする感覚があるように私も思います^^

身心の状態やその日のご気分に応じて、従来のアロママッサージと使い分けて頂けたらと思います♪

中澤智子

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 07:48:17.0

一ヶ月に一度の施術の日でした(^.^)
    今回はフルボディーの130分コースにしました!
    途中でまた爆睡してしまうほどリラックスし過ぎて気持ち良い至福の時間はあっというまでした(* ´  ` *)
    今回の130分コースで一ヶ月分の凝り固まったボディーもリセットされて軽くなってまた頑張れます!次も絶対ロングコースでお願いしたです\(*^-^*)/

【人気No.2★至福のフルボディ130分】フェイシャル&全身アロマリンパ&足裏

ゆうさん

とても励みになります!!

今回はお顔や頭、足裏を含むフルボディコースをお受けいただきましたが、やはり、フルボディコースはリラックス度が格段に上がると思います♪
    ゆうさんにも深くリラックスしていただけたようで本当に良かったです!

心地よさをたっぷりとご堪能いただきながら、日ごろのお疲れや緊張を解いていただけると本当に嬉しいです^^

一ヶ月に一度、ご自身を大切に労わる時間があると、心も体も楽になって「明日からまだ頑張ろう」と元気が湧いてきたり、他人にも優しい気持ちになれたり、ポジティブなエネルギーでいられるようになると思います^^

ゆうさんには、そのことを実感していただけて本当に嬉しく思います^^

急激に気温が下がり、秋が深まってきましたので、お風邪など召しませんようにどうぞお大事にお過ごしください。

また、今月、お目にかかるのを楽しみにしています♪

中澤智子

• いくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:48:44.0

とても清潔で落ち着いた雰囲気のなか施術をしていただきました。忙しさの中で、リラックスしたかったのですがすっかりリフレッシュできました!ありがとうございました。

【朝割☆満足度NO.1 100分】夏の怠さを解消!全身アロマリンパ&ヘッド&足裏

いくさん様

とても励みになります!

初めてのご来店でしたが、「すっかりリフレッシュできました!」といくさん様におっしゃっていただけて本当に良かったです♪

一軒家の個人サロンですので、はじめはちょっと入り難かったかもしれませんが、「とても清潔で落ち着いた雰囲気のなか施術をしていただきました」とおっしゃっていただき安心しました^^

アロママッサージで使う香りは、天然の植物の香りです。
    その香りを嗅ぐと、スーっと日常から離れて、癒しの世界に誘われていきます♪
    不思議と心が鎮まり、思わず寝てしまうような心地よさに包まれます^^

それが、アロママッサージの魅力だと思います♪

これからも、いくさん様のリラックスとリフレッシュのお役に立てたら嬉しいです!
    心と体を癒やして楽になっていただけるように施術いたします。
    どうぞよろしくお願いいたします^^

また、お疲れのときはいつでもお越しください!
    心よりお待ちしています^^

中澤智子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 04:55:50.0

とても、癒され楽しいヒトトキでした。
    初アロマだったのですが
    説明も丁寧で、全く不安がなかったてす。

今度は他のメニューも楽しみたいです。

ありがとうございました...♪*゚

あやさん

とても励みになります!

「とても、癒され楽しいヒトトキでした」とあやさんにおっしゃっていただけて本当に良かったです♪

また、アロマの香りも気に入ってくださって本当に良かったです♪
    アロマセラピーで使う香り「精油」は、植物の葉、根、花、木・・いろいろな部位から抽出されます。
    「精油」は植物が生きるために作り出した香りです。
    そのため、私たちの心と体にも良い影響を与えてくれるのです^^

いろいろな香りやブレンドを楽しんでいただけると嬉しいです♪

これからも、あやさんの心と体が楽になるようにアロママッサージでお手伝いさせていただきます^^
    どうぞ宜しくお願いします♪

また、お疲れのときはいつでもお越しください!
    心よりお待ちしています^^

中澤智子

• あっぷるシナモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 21:51:08.0

足の浮腫みが気になりお世話になりました。施術中はリラックスできて、いつの間にか眠りに入り休めました。そして施術後は利尿作用を実感し、めぐりがよくなって、体重も1kg以上減って足もスッキリしました。またよろしくお願いいします。

【ご継続割引〈10%OFF〉】前回、2023年7月1日~7月31日にご来店下さった方

あっぷるシナモンさん

とても励みになります!

定期的にお越しいただき本当に嬉しいです♪

冷房を使うこの季節は、特に下半身の冷え・むくみが気になりますね。

今回は脚とリフレクソロジー(足裏)の集中コースをご利用いただきました。
    リンパ液や血液の巡りを促す効果のある「ジュニパー、シダー」をブレンドして、入念に脚部を軽擦しました。

あっぷるシナモンさんの「めぐりがよくなって、体重も1kg以上減って足もスッキリしました」とのお言葉、本当に嬉しいです!!

また、リフレクソロジー(足裏)は本当に心地よく、体の巡りを良くするだけでなく、夏の疲れも癒していただけるセラピーだと思います♪
    ゆっくりとお休みになっていただけて本当に良かったです。

これからは季節の変わり目で、寒暖差、気圧差が激しくなりますし、夏の疲れが出てくる時期ですので、ご無理なさらずにどうぞお大事にお過ごしください。

お疲れのときはいつでもお越しください♪

中澤智子

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:26:11.0

毎日暑くて体の調子もかなりきつかったのですが、いつも通りの心地よい施術のおかげでとても心地よい時間を過ごす事が出来ました。途中からはすっかり寝落ちしてしまいました。

【夏の肌とメンタルケア★ローズで癒す110分】全身アロマ&ドライヘッド&足裏

いつも定期的にお越しいただき本当に嬉しいです♪

今年の暑さは尋常ではなかったですね!
    冷房の効いた室内と猛暑の屋外・・その寒暖差で体がおかしくなってしまいますね。
    不快な暑さと湿気で気持ち的にもきついです。

今回もたっぷりとアロママッサージをお受けいただき、心地よくお過ごしいただけて本当に良かったです!

この時期は、冷房の影響で、特に下半身が冷えたり、むくんだりするので、身心のリラックスと巡りを良くするようにアロマブレンドを考えました♪
    爽やかな柑橘系と、華やかなフローラル系の香りが特徴のネロリと、森林系のスッキリとした香りのブラックスプルース、シダーのブレンドでした^^

これからもあややんさんの心と体が少しでも楽になるようにお手伝いさせていただきます♪

季節の変わり目で、夏の疲れも出てくる時期ですので、どうぞお大事にお過ごしください。

お疲れのときはいつでもお越しください♪

中澤智子

クローバー(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー