5. ヒールラボソリア(heal lab.Soria)   >

heal lab.Soria

ヒールラボソリア

• 東京都葛飾区立石6-37-5 エヴァグリーン201
  • 京成青砥駅徒歩3分

Meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 00:27:28.0

子連れウェルカムなところが大変ありがたかったです!
    担当してくださった方もとても話しやすかったですし、仕上がりも目頭から目尻までしっかりパーマがかかっていて大満足です!
    また伺います!ありがとうございました!

heal lab.Soriaからの返信コメント

口コミありがとうございました♪
    初めてのお店は不安に思うことありますよね!そんな風に感じさせ無いよう心掛けております。(^^♪
    お気軽にお子様連れで来てくださいね。

[投稿日] 2024-03-25 09:07:28.0

まつ毛がパってあがってすごく嬉しいです!!
    一度他のサロンへ行きましたがすぐに下がってきてあれ?って思ってしまって…その話をしたら原因とかもしてくれて。それでもここでマツパすると上がるだけでなくて、まつ毛もまっすぐきれいにあがって長持ちなので安心と信頼があります!!
    これからもお願いします!

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 05:48:25.0

予約の5分前に着いたのに、前の方がまだ施術中で驚きました。また、私の施術も予約時間を数分回ったあとからスタートでした。施術も終盤、私の次の枠の方が着いてからは半ば急ぎ気味で駆け抜けた印象です。至るとろにのり?みたいなものが着いたまま帰宅でした。2回目の来店でしたが、前回はそんなことなくスムーズに対応いただけたので、少し残念におもいました。
    仕上がりに関してはまだ2日しか経ってないですが、左目のまつ毛が全体的に(特に目尻)下がってきた印象です。
    前回の施術は2ヶ月近くももったのでパーマはかかりやすい体質かと思います。私もまだまつパに不慣れで施術に関しては分からないことばかりなので2日で取れてくることはあるあるなんでしょうか?

[投稿日] 2024-02-21 17:58:45.0

いつも自分で眉カットしていたのですが、しっくり来なくて予約しました。
    どこが必要でいらないところなのか細かく教えてください、自分にあった、眉の書き方を教えてもらえてすごく嬉しかったです!!

[投稿日] 2024-02-21 08:45:16.0

いつも、ありがとうございます!!
    今回は久しぶりのまつエクでした。大満足です♪カールの種類も新しいものを提案していただきました。
    何より、居心地の良い施術が満足です!子育て一緒に頑張りましょう(^^)また、伺います。

• ぽこ汰さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:36:41.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    私の色々な要望を汲み取って下さり、デザイン、長さ、カラーの分量など一緒に考えて色々とご提案もして頂きました。

施術して頂いてから3週間近く経ちますが、全体的にもまだまだしっかり付いてるし、何より目尻から抜けやすいのが悩みだったその目尻、両目しっかり残ってます!
    もう感激!
    綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    また是非お伺いさせて頂きます!

[投稿日] 2023-11-19 07:00:11.0

いつも本当にありがとうございます!
    パリジェンヌ久々にお願いしました。小学生の男子を連れていきました。一緒に担当スタッフさんのお子さんもいらして、待っててくれました。仕上がりも満足です!また伺いますね!

[投稿日] 2023-10-11 18:29:45.0

付け替え160本90分で仕上げていただきました。
    目尻にカラーを入れてもらい、秋らしいデザインでとても気に入りました!
    いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!

• ねんどぼうやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:09:14.0

まつげパーマをお願いしました。
    仕上がりも綺麗で、お値段もお安いですし、家からも近いので助かります。
    わざわざ都心のサロンに通う必要はないなと思いました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 13:13:45.0

初めて来店して、人生初めてのまつパ(パリジャンヌ)をしました!やるまでドキドキしてましたがスタッフさんが話しやすくて色んな話をしながら施術のながれを説明してくれてわかりやすくて安心してやってもらえました。本当にありがとうございます!

• ななしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 14:22:38.0

いつも手際よくありがとうございます。
    そして何より長持ちするので助かります

[投稿日] 2023-08-05 20:11:48.0

カラーエクステ込み160本で90分で仕上げてくれました。
    とても綺麗な仕上がりでいつも早く施術してもらい、助かってます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:24:01.0

とても気さくで話しやすくこれから長く通えそうです
    マツエクでお伺いさせて頂きましたが、満足です

• ユイナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 14:46:59.0

方向音痴なので道に迷ってしまい困ってましたが電話で誘導していただき到着できました。

私のような年配者でも入りやすく親身にアドバイスいただき大満足な仕上がりになりました。

今回、娘の結婚式でお世話になりましたが髪と同じようまつ毛もメンテしたいなぁと思います。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 02:45:58.0

初めてワンホンマツエクというのをオーダーさせていただきました。調べてみるよやはり難しいみたいで、イメージしていたのとちょっと違っちゃったんですけど、それ以前にこんなにも楽しい時間は初めてでした。
    前に言ってたところは染みまくったり、無言でしたけど、

今日は凄く幸せで息抜きができたお時間でした。
    育児の、アドバイスをくれたり明日から頑張ろうと思いました。

本当にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:30:43.0

昨日はご対応頂きまして誠にありがとうございました。
    1対1の空間でたくさん会話しながらのあっという間の時間でした。施術時、後も痛みもなく満足です。またこうしたらいいなどご提案頂けました。

• わっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 12:28:15.0

子連れで行きました。
    とても心優しく対応頂き助かりました。
    マツパも満足してます。
    次回からはここにすることにしました!
    また、宜しくお願いします。

• キーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 13:55:36.0

5年くらいリピートですが他のお店に比べてヒールラボさんの技術は抜群です!スタッフさんが3人の子育て中なので、いつも施術しながら育児相談して頂いてます^_^

heal lab.Soriaからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(#^^#)
    毎回、楽しく盛り上げて頂きありがとうございます( *´艸`)
    施術後にいつもお褒めの言葉、元気いただいてます☆
    今後ともを宜しくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2023-03-10 18:23:30.0

いつもお世話になってます。今回は、久しぶりに伺い、おすすめのパリジェンヌを初めて施術していただきました!
    次の日、マスカラを塗る時、感動しました!!塗った瞬間から、目力すごいです♪
    メイクの時短にもなりますね。また、よろしくお願いします!

heal lab.Soriaからの返信コメント

いつもありがとうございます。(^^♪
    パリジェンヌ、マスカラ塗った時に感動しますよね( *´艸`)
    メーテルロッドも入荷したのでご興味ありましたらお試し下さい☆
    またのご予約・ご来店楽しみにしています。(^_-)-☆

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:46:46.0

久しぶりの施術でしたが色々相談に乗って下さり安心してお任せできました。
    またお伺いします。

heal lab.Soriaからの返信コメント

口コミありがとうございます。(^^♪
    何でもご相談ください!その都度かける時間等、調節いたしますね。
    またのご予約・ご来店お待ちしております(#^^#)

• なーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 09:51:34.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても感じ良く そしてお気遣いただき落ち着いて施術を受ける事ができました
    キレイに上がっているまつ毛でウキウキです

うまく辿り着けず遅れてしまい すみませんでした。

heal lab.Soriaからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました♪その後、まつ毛の感じはいかがですか?
    遠慮なくこうしたい等、言って下さい(^^♪
    一番良い状態になるよう努めます。

[投稿日] 2023-01-22 07:03:04.0

今回は100本追加で付けていただきました。
    1時間ほどで終わり、いつもスピーディーで助かります。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

heal lab.Soriaからの返信コメント

口コミありがとうございます。ご満足していただけてうれしいです。今後も精進してまいります(笑)
    またのご来店をお待ちしております。(^^♪

• づめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:59:06.0

まつ毛パーマ(上)を初めて施術して頂きました!
    施術もスピーディーで綺麗で、また行こう!と思いました。あとは、どれくらいもつか!楽しみです。

heal lab.Soriaからの返信コメント

口コミありがとうございます。まつ毛パーマもちはいかがでしたでしょうか?(^^♪
    ご要望がありましたら次回、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    またのご予約・ご来店お待ちしております(#^^#)

• せつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 13:56:05.0

久しぶりに行かせていただきまつげパーマをしました。強めにかけてもらい大満足な仕上がりでした。聞き上手な上に話も楽しくお店の雰囲気も癒されるし毎回行くのが待ち遠しくなります。うるさく話してすみません。また次回もよろしくお願いします。

heal lab.Soriaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)嬉しいお言葉、光栄です♪
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いています。(笑)パーマの事でも何でもお気軽におっしゃってください!
    次回のご予約・ご来店楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2022-11-16 21:56:15.0

とてもスピーディな施術で、助かりました。
    仕上がりも満足です。
    まだもちがわからないので、☆4にしてます。

heal lab.Soriaからの返信コメント

口コミありがとうございました♪その後、もちなどはいかがでしょうか?何かありましたらお気軽に
    ご相談ください(^^♪当サロンを気に入って頂けたら嬉しいです。♪
    またのご予約・ご来店お待ちしております(*^^*)

• かみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 18:23:07.0

いつもいつも楽しい時間を有り難うございます。仕上がりバッチリです。

heal lab.Soriaからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。ゆったりできるサロンになるように努めてまいります。(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 21:34:52.0

急遽まつ毛パーマを当てることになり探していたらこちらのお店に辿りつきました。
    とてもしっかり上げてもらって視界がよくなりました!
    大満足の仕上がりです!

この日はお子さんがいて、うちにも同じ年の子供がいるので癒されました(^^)

heal lab.Soriaからの返信コメント

口コミ、ありがとうございました♪
    子供に対してのお心使いまで、本当にありがとうございます。
    今後もご満足いただける施術、接客等心がけてまいります。
    癒される空間をコンセプトにお店のベースとしていきたいです。
    またのご来店おまちしております。(^^♪

• ピーチ姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 09:09:06.0

毎回、キレイに上がってるので次の日のメイクが楽しいです
    アットホームなお店でママさんにもおすすめだと思います。

ピーチ姫様

いつもご来店ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    時短にもなるし、メイクが楽しくなるのはとても良いですね( *´艸`)

また是非いらしてください♪

今後とも heal lab.Soria を宜しくお願い致します☆

ヒールラボソリア(heal lab.Soria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー