5. ココロとカラダの癒しサロン ロミーチェ   >

ココロとカラダの癒しサロン ロミーチェ

ココロトカラダノイヤシサロン ロミーチェ

• 東京都豊島区要町3-9-1 メゾンGP101
  • 東京メトロ有楽町線・副都心線 千川駅徒歩1分
  • h.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:52:21.0

全身気持ち良かったです。
    久しぶりにマッサージや岩盤浴など色々行ってみたくなりました。
    また伺いたいと思います。

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:59.0

妻が利用しました。
    ホットストーンで全身ポカポカ、首肩のコリやリンパの詰まりを流してもらい頭が軽くなったそうです。
    リンパのを流すセルフケアの方法を教えてもらい、とても親切に対応してくださりました。

ココロとカラダの癒しサロン ロミーチェからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    頭が軽くなったとの事安心いたしました。
    少しでも楽になっていただけたら嬉しく思います。
    またぜひお待ちしています。

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:57:02.0

とてもしっかりほぐしていただけました。あまりにも疲れが溜まっており、痛みを感じる部位もありましたが、都度声をかけてくださいました。翌日身体が楽でした。

• Kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:06:58.0

最近、ハワイに興味がわき、ロミロミを知って、受けてみたいと思って初めて伺いました。
    初めてのオイルマッサージを楽しみにしていました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんがとても話しやすく、いろいろなハワイのお話を聞かせてもらいました。
    施術はとても気持ちよかったです。
    ホットストーンの温かさがじわじわと感じられ、また、オイルで滑っていく手の感触が心地よく、話していたのにいつの間にかうとうとしてしまいました。
    特に、肩甲骨がきゅっと固まっていたのが、ほぐれて広がった感じがして、とても楽になりました。
    腰痛も少しあったのですが、翌朝は、腰痛の違和感を感じなくなって軽くなっていました。
    施術の前後でいただくお茶もおいしかったです。
    癒しと元気をいただきました。

Kyoko様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またご丁寧な口コミ投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    癒しと元気を差し上げられて嬉しく思います。
    沢山お話させていただきこちらまで楽しく過ごせました。
    またいつでもお待ちしております!

• SONOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:26.0

全身のマッサージをしていただき、とても身体が軽くなりました!
    またお願いいたします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき嬉しいです。
    身体が軽くなるお手伝いができて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしています。

• えーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:11:40.0

背中の凝りでとてもほぐしてもらい、肩甲骨を毎日回すようにしています。お話しも聞いて下さり、とてもほぐれました。またお伺いさせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき嬉しいです。
    お話が楽しくてこちらまで楽しませていろいろ勉強させていただいてます。
    アドバイスをきちんと実行されていて素晴らしいです。
    またいつでもお待ちしています!

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 14:46:19.0

疲れが溜まっていてお世話になりました。冷え性なので、ストーンであたためてもらいながらもみほぐしていただくと、身体がとっても楽になります。お話しも聞いてもらえて心もスッキリしました。健康や美容の情報も教えていただき楽しかったです!

えりこ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお話できてこちらも楽しかったです。
    ホットストーンは芯まで温めてくれて最高のアイテムです。
    またいつでもリラックスモードが必要な時にはお待ちしております。

• eriotさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:47:49.0

丁寧なカウンセリングでしっかりほぐしていただき、ホットストーンで体もポカポカ温まりました。店舗周辺のローカル情報も教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

eriot様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    ホットストーンで体が温まって少しでも緩んでいたら幸いです。
    楽しくお話させていただきました。
    またいつでもお待ちしています。

• じゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 08:04:15.0

施術をしていただいている間も気持ちがよかったですが、何年も悩んでいた朝起きた時の腰の痛みが、翌朝全くなかったことに驚きました!!
    マッサージを受けて翌日こんなに体が軽かったことが初めてで感動しました。
    ですので、定期的に通わせて頂きたいなと思えるお店でした。

じゅ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    腰の痛みが翌日なかったとの事、非常にセラピスト冥利に尽きる報告をありがとうございます。
    少しでもお身体のメンテナンスのお手伝いができて嬉しく思います。
    是非今後も定期的にメンテナンスなお手伝いができれば幸いです。
    またいつでもお待ちしております!

• ゆたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 17:25:37.0

全身ポカポカになりました!
    気温7度のなか自転車で帰りましたがしっかり暖かかったです。
    事前のカウンセリングと施術中の体の状態を加味して丁度いい強さで施術してくれます。強弱や熱さの加減など都度声掛けしてくださるので気兼ねなく伝えられます。体調の悩みから近辺の食事処まで楽しくお話でき、後半はBGMを聴きながら半分寝ていました。あと入店時に温かいお茶を用意してくださっていて、行きはかなり寒かったので嬉しかったです。
    PayPayでお会計ができたのでスマホ一つで行けるのもありがたいです。ホットペッパービューティーのポイント使用も歓迎しているそうです。Pontaやdポイントが溜まってる方にもおすすめです。
    首周りがとくにガチガチだったのですがよく回るようになりました。とてもリラックスできて良かったので次もまた行こうと思います。
    2時間以上も長いお時間ご対応くださりありがとうございました。

ゆた様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また詳細な口コミ投稿いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    少しでもリラックスしていただけてよかったです。
    また首周りも回るようになったとの事で安心しました。
    またいつでもお待ちしております。

• picoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 22:58:19.0

年末の身体の疲れが取れずあちこち辛かったんですが
    施術を受けてすっきり! ホットストーンも心地よかったです。ありがとうございました。

pico様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    年末年始のお疲れをとるお手伝いができて嬉しく思います。
    ホットストーンも気に入っていただき嬉しいです。
    またいつでもお待ちしています!

• 華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 02:17:46.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もとても良く施術もとても気持ち良かったです。ハーブティーもとても美味しかったです。とても癒されました。ありがとうございました。また利用したいと思います!

華様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    是非次回はお身体のコースもオススメです。
    またいつでもお待ちしております!

• ネコ美さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 00:04:20.0

ロミロミを受けたいと思ってもなかなか近場にサロンが多くなく。。。そんなときに見つけたのがこちらのサロンでした。
    初めてお伺いし、ホットストーン付きのロミロミをお願いしました。全身ガチガチの冷え冷えでむくみもある状態で訪問したので、温かいストーンにほっこり。
    オイルで全身と顔の施術をしていただき、贅沢な時間を過ごすことができました。
    店内も可愛らしく、施術スペースが広かったです!
    またロミロミを受けたいです。今回はどうもありがとうございました。

ネコ美様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またご丁寧な口コミ投稿もしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    温かいストーンでほっこりしていただけて非常に嬉しく思います。
    また是非ホットストーンとロミロミを受けにいらしてください。
    いつでもお待ちしています。

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:18:01.0

お話ししやすかったです。全身にまんべんなく身体のこりがありましたが、とれました。帰りに靴が大きく感じました。ずっと浮腫んでいたんだと思います。

mari様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    帰りに靴が大きく感じたとの変化は私も非常に嬉しく思います。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。

• ユウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 09:55:22.0

初めてロミロミマッサージを体験しました。とても気持ち良かったです。普段リラクは揉みほぐしのお店をメインに利用していたのですが、ロミロミの気持ち良さを覚え、ロミロミ一択になりそうです。セラピストさん、店内の雰囲気、共に清潔感があり好感が持てました。またタイミングをみて伺いますね(*^^*)

ユウ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ロミロミの気持ちよさを知っていただき非常に嬉しく思います。
    是非またタイミングが合う際にお待ちしております!

• サチヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:11:34.0

2度目でした。前回同様にとても親切で丁寧でした。
    足の指のホットストーンがとても気持ちよいです。
    施術もとても丁寧でお上手で顔のマッサージも良かったです。全て納得のいく施術でした。
    定期的に通ってみようと思います。

サチヨ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    次回予約もしていただき楽しみです。
    今後も満足度を上げるべく日々お客様に寄り添ってまいります。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 03:00:54.0

全身ガチガチでいきましたが、帰りはめちゃめちゃ身体が軽かった。
    私がしたのはオイルを使ったロミロミと、ホットストーンで
    身体がポカポカして、心地よくて寝ましたw
    とても気持ちよかったです
    是非また行きたいと思ってます。

とも様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    気持ちよかったとのことで非常に安心いたしました。
    また是非いつでもお待ちしております!

• えーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:39:17.0

自分ではわからないところまで凝っていたんだな、と改めてわかりました。施術してもらった後、お水たくさん飲んでぐっすり眠れました。本当に癒されました。ありがとうございます!!また、リンパ流しに行きたいです。

また口コミ投稿もしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    触れられてみて、凝っていたなと気づく方も非常に多いです。
    ほぐれた後はぐっすり眠れますよね。
    またリンパを流しにいらしてください。
    いつでもお待ちしています。

• yoshiさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:51:09.0

(代筆で失礼します)いつも利用させて頂きありがとうございます。リラックスできて疲れもとれ大変助かっています。またよろしくお願い致します。

ココロとカラダの癒しサロン ロミーチェからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また口コミ投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも楽しくお話しさせていただきこちらまでハッピーな気持ちにさせていただいてます。
    またいつでもお待ちしております!

• yumikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:19:24.0

体がとても楽になりました。
    また伺います。

yumiko様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    お身体が楽になったとの事、少しでもお身体のサポートができて嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております!

• picoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 18:18:39.0

身体、特に肩周りがガチガチにこわばっていたのが楽になりました。滞っていたものが「通った」という感覚です。
    フェイシャルも受けました。全身はもちろんですが、フェイシャルだけでも通いたいです!

pick様
    いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    是非フェイシャルだけでもお待ちしております。
    滞っていたものが通ったという表現に感激しています。
    お役に立てて嬉しく思います。

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 14:19:12.0

先日はどうもありがとうございました。
    フェイシャルとても気持ち良かったです。
    ハンドとホットストーンでとても癒されました。

り様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回はフェイシャルもしていただき、気持ちよさを体感していただき嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております!

• SONOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 17:55:20.0

とても気持ちよかったです!

SONO様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    気持ちよかったのお言葉が一番嬉しくそのお言葉をいただくために日々精進していきたいと思います。
    また是非お待ちしております!

• yumikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 16:51:14.0

大変リラックスできました。
    又お願いします。

yumiko様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    リラックスしていただけた事嬉しくおもいます。
    またいつでもお待ちしております!

• CHIKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 16:35:02.0

フェイシャルと肩、腕をやってもらいました。
    全身ホットストーンで温めていただき、とてもリラックスすることができました。
    終わった後は顔がポカポカしてすっきりしました。
    また是非よろしくお願いします。

CHIKA様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただき安心いたしました。
    またホットストーンを体感していただき嬉しく思います。
    また是非お待ちしております!

• ひわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:28:55.0

家の近所でとても気になっていて、今回、初めてお伺いしました。年末年始バタバタしていて、頭も肩も腰もカチカチだったので少しでも楽になったらいいなと…one on oneのプライベートサロンなのでとてもリラックスできる雰囲気です。
    施術はホットストーンでカラダを温めて、オイルで全身しっかりとほぐしてもらいました。力加減も強すぎず弱すぎず、絶妙!施術後は重かったカラダがとてま軽くなりスッキリ!まさに天国。
    お話も楽しく、カラダも気分も癒されました。ありがとうございました。また、ぜひお伺いできればと思います。

ひわわ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まさに天国というお言葉非常に嬉しく思います。
    今後ともそのように思っていただけるよう精進いたします。
    いつでもお待ちしております!

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 10:20:59.0

肩周りがとても楽になりました!
    マッサージの圧がちょうど良く気持ち良かったです!
    ホットストーンで身体の冷えてるところに乗せてくれて
    とても癒されました!
    足先が1番冷えてるいるので足の指の間に入れてくれてとても感動しました!
    また伺いたいと思います!

り様
    また口コミ投稿もしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    ホットストーンを気に入っていただき嬉しく思います。
    ストーンを沢山使う事には自信がございます。
    また是非お待ちしております!

• SONOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 09:40:30.0

とっても癒されました!

SONO様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    また口コミ投稿までしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    また是非癒されに来てください。
    お待ちしております!

• えーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:39:09.0

1人1人施術されているので、他のお客さんと顔を合わせる事なく、1人の空間でとても居心地がよいです。足のむくみが気になり伝えて、ほぐして頂いてラクになりました。ありがとうございました。

えーか様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿までしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    お足のむくみが少しでも楽になって嬉しく思います。
    また是非お待ちしております!

• なっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:11:18.0

初めてのロミロミでした。
    ホットストーンが心地良く、マッサージの強さもちょうど良く
    癒されました。
    「少し冷たいです」と声かけはしてくれていたのですが、寒い日だったので、最初のマッサージで手が少し冷たいのがちょっとだけ残念でした。
    でもそれ以外はとてもいい時間を過ごすことができました。
    是非、次回はもっと長いコースでお願いしたいです。

なっぽ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ投稿までしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めに手が冷えてしまい申し訳ございませんでした。
    伝えてくださりありがとうございます。
    今後意識して気をつけて参ります。
    また是非お待ちしております!

ココロとカラダの癒しサロン ロミーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー