4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ホットヨガスタジオ美温 藤沢   >

ホットヨガスタジオ美温 藤沢

ホットヨガスタジオ ビオン フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢490-1
  • 藤沢駅北口徒歩3分(スポーツクラブNAS藤沢施設内)

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

たくさん汗をかいて、リフレッシュ&リラックスできました。身体の芯から暖められたかんじで、終わってからも足先までずっと温かかったです。

<<お一人様1回限定>>ホットヨガ無料体験+お水と発汗作用サプリプレゼント

• えんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/18

久々のヨガで呼吸法や身体を伸ばしてとっても気持ち良かったです。リンパのコースで強度は少し物足りないかなと思いましたが、姿勢が良くなって巻き肩が少し良くなりました。日常でも呼吸法意識してやってみます。ありがとうございました。

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めて岩盤ヨガを受けました。岩盤浴の室内で無理しない範囲のストレッチ。とっても気持ちよかったです。先生も受付の方もご丁寧で気持ちよくレッスンを受けれました。ありがとうございます。これからお世話になります。

【富士の溶岩石のホットヨガ】2回体験・お得なレンタルタオル付★¥1100

• かなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

沢山汗をかいて、めちゃくちゃスッキリ!レッスン終了後は、広々としたスパ施設でさらに癒されました!

• もえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

通いやすい雰囲気で、施術も満足です!

【口コミを書いて下さった方限定】お好きなエステメニュー15分延長♪

もえちゃん 様

この度はスポーツクラブNAS藤沢エステルームをご利用頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフは当店でも大変人気のある選ばれるメニューでございます。
    また、新しいマシンも今月より入りましたので是非一度お試しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

ハイパーナイフを受けましたが、とても丁寧に施術していただき、運動のアドバイスや食事のアドバイスなどもくださいました。
    一回の施術でも浮腫が取れたのがわかったので、何回か通ってみようと思います。

お好きなエステトライアル60分 3回券

みちゃん様

先日はエステ&ボディケアNAS藤沢店をご利用いただきありがとうございました。
    今回は3回券ですのでお体の変化を少しずつ感じて頂けたら幸いです!!
    また、フェイスのメニューなども是非ご体験下さいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エステ&ボディケアNAS藤沢 担当 原

• mimyneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

骨盤のクラスに参加しました!
    綺麗な施設とスタジオで、溶岩石の床も心地よく身体がとても温まりました。終わった後は身体が軽くなります。おすすめです!

【富士の溶岩石のホットヨガ】2回体験・お得なレンタルタオル付★¥1080

• みさみささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

炭酸を使ったハンドマッサージを受けました。凝りのある箇所もわかりリラックスしてほぐしていただけました。

ホットヨガ美温&エステ1回券

みさみさ様

いつもホットヨガスタジオ美温とエステ&ボディケアNAS藤沢をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    炭酸のメニューはお体の冷えやコリに深くアプローチできますので
    またお疲れの際にはご利用下さいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

エステ&ボディケアNAS藤沢 担当 原

• monchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

綺麗な施設で、たっぷりリラックスさせていただきました!
    ヨガはもちろん、他にも施設利用がてきて嬉しかつたです。
    大変満足の時間を過ごせました。

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/2

温かいオイルハンドマッサージで、コリをほぐしていただきました!リラックスも出来ました。また、お邪魔します。

【温め×ほぐし】ハイパーナイフ×ハンドケア80分 マシン&ハンドの痩身ケア

アイ様

先日はホットヨガスタジオ美温エステ&ボディケア藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とてもお身体がお疲れでしたので、リラックスできたようで嬉しく思っております。
    次回は違うメニューも是非お試し下さい!!

また、アイ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

エステ&ボディケア藤沢 担当 原

ホットヨガスタジオ美温 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー