お店に入ってからすぐに案内してもらえて、施術中も無駄な動きが1つもなく、会話も最小限で、とてもよかったです。
足裏、整体、ヘッドをお願いしましたが、血流が良くなって
全身が楽になりました。
また行きたいです。ありがとうございました!
お得な組合せコース「足裏30+整体40+ヘッド10」80分¥6300
たま様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
意見を聞いてお客様が満足できるようにします。
またお時間ある時にはぜひお越しください。
心よりお待ちしております。
担当:胡(コ)さん
凝り固まってた部分が楽になりました。
肩こり・首こりを徹底的ケア「整体30+首リンパ20+ヘッド10」60分¥5500
I needed strength and I got what I needed. Much appreciated. I plan to visit again.
お疲れ・肩こり・むくみ解消「足ツボ30分+ボディケア30分」通常¥6600⇒¥5500
あちこち凝りまくりで疲れていたのですが 担当して下さった方の絶妙な施術でスッキリしました。特に首の調子が悪かったのですか マッサージクリームでしっかりと
凝りをほぐして下さり 可動域が広がりラクになりました。
最近 疲れが溜まっていたせいか 眠りが浅くスッキリしない毎日でしたが今日は 深く眠れそうです。ありがとうございました!
丁寧にご対応いただきました。
また伺いたいと思います。
がっつり揉みほぐしてもらい、いつもありがとうございます。揉み返しもなく、またお願いしたいです!
ぐいぐい体幹から押してもらえて、すごく気持ちよかったです。リピーターの方も多そうで、納得でした。
「本格台湾式足ツボ60+ボディケア30 」90分¥8000
終始 効く~!という感じで痛気持ちよく、身体が軽くなりました。肩、首中心に腰、ふくらはぎとやってもらいたいところを施術してもらえて大満足です。お名前分かりませんでしたが、黒縁のメガネの方でした。またよろしくお願いします。
首・肩・頭ポイント集中「首肩腰ほぐし40+ドライヘッドスパ20」60分¥5500
さらさ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。担当は黄(こう)でございます。お身体の軽さを感じていただけて何よりです。またお疲れの際は、ぜひご来店をお待ちしております。
足つぼとても気持ちいい。痛気持ちいいって感じだけどすごく丁寧にしっかり目に施術してもらって大満足。
次の日むくみがスッキリしてた。ありがとうございました。
冷え改善足むくみ解消「足ツボ40+ふくらはぎリンパマッサージ20」60分¥5500
実質の足ツボ時間が短いのでモヤモヤしています。
飛び込みで入店。
45分足つぼコース
18:10足湯開始
18:17足湯終わり、足つぼ開始
18:52足つぼ終わり、蒸しタオルと足拭き取り
18:55身支度
18:56退店
着替えや、終了後のお茶はこちらの希望で辞退しています。
足ツボの実質時間は35分です。足湯を入れても42分。蒸しタオルを入れても45分はなかったです。
混んでいて急いでいるような雰囲気でした。
19時からの次の予約に合わせて早めに終了されたのか、普段からこのような時間配分なのかは分かりませんが、30分コースにしておけばよかったなぁと思いました。
所要時間に50分と記載あったので、会計前に『準備なども合わせて50分か?』確認したのですが、適当なお返事でした(忙しそうでした)
仕上がりは満足です。
足湯も気持ち良く、リラックスできる暗さもよかった。
もし次回お世話になる時は、会計前に時間の確認をしたいと思います。
なう様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく足つぼ45分コースをお選びいただいたにもかかわらず、施術時間についてご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
本来の45分コースは、足湯約5分、足つぼ、ふくらはぎ施術35分、仕上げ(蒸しタオルや足の拭き取りなど)約5分を基本とし、合計で45分前後のお時間をご提供できるようにしております。施術時間35分は保証される内容でございますが、当日の混雑もあり、十分なご案内ができず誤解を招いてしまったことを反省しております。
一方で、仕上がりや足湯の心地よさ、店内の雰囲気についてご満足のお声を頂戴し、大変励みになりました。貴重なお時間を割いて詳細にご感想をお伝えいただけたこと、心より御礼申し上げます。
また、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はコースごとの時間配分や施術の流れ・効果を分かりやすくまとめたポスターを待合室に掲示し、事前に安心していただけるよう努めてまいります。次回はよりご安心いただけるよう、しっかりとご案内させていただきますので、どうか今後ともご指導いただければ幸いです。
担当してくださるスタッフさんによって施術の方法に個性が出ますが、今日の担当してくださった方はかなり私好みの施術でした!
予約時に土踏まずを重点的にして欲しいとお願いたところ、しっかり揉みほぐして下さったので本当に楽になりました~!他店では全体を通しでやってから疲れている箇所を追加のような形でやってくださることが多いのですが、今日の方は土踏まず→全体をさっと→土踏まずというように本当にしっかり重点的にやってくださったので、揉み残し(もっとこの辺をやって欲しかったなあ~)も一切なかったです!
またお願いします(*^^*)
足は第二の心臓!新陳代謝を促進する台湾式足つぼ60分通常¥6000⇒¥5500
りさ様
この度はいちおし健康館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、本当に励みになりました。
私は自分では要領が悪い方だと思っており、お客様のご要望に愚直に、コツコツと応えていくタイプです。そのような中で「しっかり希望通りに」と感じていただけたことは、何よりの喜びでございます。
まだまだ学ぶことも多くございますが、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。次回も安心してお任せいただけるよう精一杯努めてまいります。
担当:林(リン)
仕事が忙しく疲労が溜まった時にいつも利用していますが、接客・技術ともに満足しています。丁寧にほぐしてくれるので痛かった箇所もスッキリしました。またお願いしたいと思います。
ボディケア全身マッサージ60分通常¥6000⇒¥5500
女性の方は女性スタッフがおすすめです。
とても力加減も良くリピートしています。
なおち様
この度はいちおし健康館をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
女性スタッフの施術を気に入っていただき、力加減もちょうど良いとのこと、大変励みになります。安心して通っていただけていることが何より嬉しく、スタッフ一同とても励みになります。
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
足のむくみがひどく、初めて伺いました。入店から施術、退店までとてもスムーズでした。施術もとてもしっかり丁寧でした。担当してくださった方のお名前は分かりませんが、とても楽になりました!ありがとうございます♪また定期的に伺いたいと思います!
aya様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
足のむくみが和らぎ、楽になっていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当店では無駄なサービスや余計な会話はせず、入店から施術・退店までスムーズにご案内し、丁寧な施術で気兼ねなくリラックスいただける空間づくりを大切にしております。
どのスタッフも丁寧な施術を心がけておりますので、安心してご利用ください。
担当:黄(こう)
とても丁寧に足裏とふくらはぎをほぐしていただき大満足です。色々な足裏マッサージのお店に行きましたが、こちらはかなり好印象です。またお伺いします!
メニュー通りの結果で満足です!!、
またうかがいます!
新感覚・絶妙なスッキリセット&「ドライヘッドスパ30+足つぼ30」60分¥5500
しらたま様
メニュー通りの結果にご満足いただけて安心いたしました。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
全体的にガチガチになっていたので、当日予約で久しぶりに伺いました。
足ツボも全身も強さ加減も良く、終わった後は体が軽くなり、スッキリしました。
お得な組合せコース「足裏30+整体40+ヘッド10」80分¥6500
hana様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
お身体が軽くなりスッキリしていただけたとのこと、担当スタッフも大変励みになります。
強さ加減もご満足いただけて安心いたしました。
お疲れがたまった際には、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
しっかり揉みほぐしていただきまして、ありがとうございました。力強いのがお好きな方は是非!揉み返しも全然なかったです。リンパもゴリゴリ流して頂き、鎖骨にハリが出ました
Y様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
しっかりとした力加減でお身体をほぐし、リンパの流れまで実感していただけたようで大変嬉しく思います。揉み返しがなかったとのお言葉も安心いたしました。
今後もお好みに合わせて丁寧にケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
足の疲労が取れます。ありがたいです。
前腿が張りやすくて、ほぐせるメニューがあったらありがたいなと思います
「全身疲労回復、睡眠改善」足つぼ30+ボディケア30+ヘッド30 90分¥8000
まぁ様
足の疲れが少しでも楽になられたとのこと、とても励みになります。
前腿の張りについても教えてくださりありがとうございます。当店では太ももを含めたほぐしのコースや、経絡整体の中で前腿を重点的にケアすることも可能です。ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何度も通ってます。入った瞬間は別世界みたいな落ち着いた空間、サービスのお茶も意外に高品質。指名しなくても毎回ブレなく気持ち良く、体をリフレッシュしてくれます、。また宜しくお願いします。
足のマッサージ気持ちよかったです!
お値段もお手頃ですし、また行きたいと思いました!
対応はとても優しくてツボを押してくれた。このツボはどこに効いてますと丁寧に教えてくださり、素敵な時間を過ごせました。また疲れた時に行きたいです!
いつもお世話になっています。
どの方も技術力があって、施術後はいつも全身が軽くなります。
駅からのアクセスもいい割に、比較的落ち着いた場所にありますし、高円寺に来てリラクに行く時は必ずここと決めています。
疲労が溜まるといつも伺っています。
どの方が担当されても力が強くかなりすっきりします。
足湯もソファーでゆったりと、膝下までお湯が浸かる桶を使っているのでとても気持ちいいです^ ^
今回の担当の方、またお願いしたいのでお名前知りたいです!
今後もよろしくお願いします^ ^
大人気セットコース「足ツボ30+整体30」60分¥5500
pikari様
この度も当店をご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
足湯や施術でしっかりとお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。
今回担当させていただきましたのは 黄(こう) でございます。
次回のご指名もぜひお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします
足裏のツボ押しの強さはちょうど良かったのですが、途中から指の腹でツボ押しされたときに、スタッフの方の爪がずっと当たっていて、皮膚が爪で摩擦されてとても痛かったです。
爪をその場で切ってほしいともいえず、伝え方に困っていえなかったのですが、強さはちょうどよかったので、次回以降気をつけていただけたら幸いです。
遅い時間にありがとうございました。
み~~~~~~~様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。施術中、爪が当たってしまい痛い思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。強さ加減についてはちょうど良いと感じていただけたとのことが救いではありますが、基本的な配慮が不足していたことを深く反省しております。
いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、爪の管理や指の使い方に細心の注意を払い、今後同じことがないよう徹底してまいります。貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
遅い時間にもかかわらずご利用いただきありがとうございました。これからも安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
対応も丁寧で、背術内容も良かったです。
うつ伏せ苦手方にオススメ 足ツボ60xヘッドスパ30 90分¥8000
ジョン様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。対応や施術をお褒めいただけて大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りください。心よりお待ちしております
結構当たりが多い!毎回違う人だけど最高
きなこ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。毎回違うスタッフでも『最高』と感じていただけたとのこと、本当に励みになります。
実は世代交代の中で、サービスの質を落とさないよう日々工夫と努力を重ねております。思うようにいかないこともありますが、最終的には“基礎”を大切にし、全員が力の限り練習を積み、どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう心がけています。
これまでのご愛顧に深く感謝申し上げるとともに、これからも“結果重視・技術重視”の姿勢を忘れず、皆さまにご満足いただける施術を目指してまいります。今後とも温かく見守っていただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
オーナーより
いつも気持ち良いのですが今回はなぜか、左足は力強く気持ちよかったのに右足になってから時々手が止まったり力がとても弱くて少し不完全燃焼です。
暑いのでスタッフさんも疲れてたのかもしれません
ひろりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。左右の施術に差を感じられ、不完全燃焼との思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくお越しいただいたのに、ご期待に添えなかったことを深く反省しております。
今回のご指摘を担当スタッフとも共有し、力加減の確認を怠らず、一人ひとりのお客様に最適な施術を提供できるよう、改めて意識を徹底してまいります。率直なお声をいただけたことに感謝し、今後の改善につなげてまいります。
また、これまでの経験上、右足は左足より少し弱めの刺激をお好みいただくお客様が多く、今回も意識的に弱めに施術をしておりました。しかしながら、その際にしっかりと力加減をお伺いすることができず、結果として不十分な施術となってしまったことを反省しております。今回のご指摘は、スタッフ本人にとっても大変貴重な学びとなり、良い経験として改善に活かしていけると申しております。
これからも安心してお寛ぎいただけるサロンを目指し、スタッフ一同精進いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタッフ:小次郎(こじろう)
足つぼは初めてだったのですが、終わった後スッキリ感があり、クセになりそうです。またお願いします。
mmbb様
この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます。足つぼが初めてとのことでしたが、施術後のスッキリ感を実感いただけて何よりです。クセになりそうとのお声、スタッフ一同とても励みになります。当店は24時まで営業しており、遅いお時間でも遠慮なくご予約ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
いちおし健康館 高円寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー