とにかく素晴らしく身体が整う!
そんな施術をして頂きました。
肩こりや更年期の症状もあり
整体やマッサージ
鍼灸院などでケアをしてもすぐに元に戻ってしまう…
そんな悩みがありました。
年齢と共にお腹のたるみも気になっていたのですが
施術後は、ウエストもスッキリと太ももあたりも引き締まって、身体が軽くなり動きやすくなりました。
血流が良くなってか、肌艶も良くなって驚きました。
オールハンドの手業は素晴らしくて
ずっとお世話になりたいと思うサロンです。
《筋膜リリース進化版》何をしても痩せなかった方必見!90分¥22,000→¥18,000
いつもの顔筋トリートメントに小顔矯正もプラスでやって頂きました!
やっぱり、小顔矯正すると、全然違いますね!
フェイスラインがキュッとします。
そして、顔が小さくなると…見た目が若返りますね!!!
こちらに通う前の数年前の写真を見て、ギョッとしてしまいました(泣)
いつも顔筋トリートメントです。
11月になり、肌に乾燥の影響が出てきてしまいました。
そのことを相談すると、いつもの施術に乾燥対策を織り交ぜて施術して下さいました。
こちらの悩みや要望をきちんと受け取り、どんな施術が合っているかを瞬時に判断して頂けるので、本当に助かっております。
いつもの顔筋トリートメントに加え、ラジオ波をやって頂きました!
ラジオ波をやると、翌日というよりは翌々日あたりから顔がふっくら(ぷっくり?)してきて、ハリが感じられます。
長年、姿勢の悪さか背中、首の痛みとコリに悩まされていたところ、こちらのサロンを発見!思い切って予約させてもらいました。思っていた以上の体の変化に驚きました。体が軽く、呼吸しやすくなりました。姿勢が変わり、胸の位置が変わったのにもびっくりです。サロンの雰囲気も良く、リラックスしながら施術して頂き大満足です。早速次回の予約をしたいと思っています。
【骨格矯正フルコースで根本改善!】美姿勢/小顔 70分¥19,500→¥16,000
今回はバストアップモニターをさせていただきました。
施術後はバストがフワフワになり、こんなにも変わるものとは思っていなかったので術前術後の変化にビックリしました。
ラジオ波で肩甲骨周りもやっていただき、凝りもほぐれスッキリ!!
この歳になってもバストが育つことを信じ、また受けてみたいと思います!!
【★自律神経を整える★】背中ホットストーン/デコルテ・ヘッド 60分¥8,000
いつもの顔筋トリートメントです。
乾燥の季節になってきたので、肌荒れしないよう、予防的に来ました。
施術後はもう本当にもっちりしっとりで、翌朝メイクするのがとても楽しかったです!
40代後半で、こんな気持ちになるなんて、本当にありがたいです。
いつもの顔筋トリートメントに、久々の小顔矯正もやって頂きました!
やっぱり、小顔矯正すると、また全然違いますね!
フェイスラインがキュッとするのがわかります。
また、施術中に頭や首のリンパも流して下さるので、目もパッチリするし、手や脚も血色がよくなるんですよね。
初めての来店ですが、落ち着く雰囲気で話し方も柔らかく、相談しやすかったです。力加減が絶妙で、とてもスッキリしました!また行きたいと思いました。
【◆人気No.1◆】姿勢を正せば立体小顔へ 120分¥24,500→¥16,500
普段から、肩、首凝りによる頭痛に悩まされており、どうにかならないかと探していたときに、こちらのお店に出会いました。
施術中は大変気持ちよく、いつの間にか眠ってしまっていました。メニューから、首肩のみかな?と思っていましたが、全身くまなく施術いただき、嬉しかったです。
施術後は、首肩がとても軽くなり、本当に大満足です!
めちゃくちゃしんどくなる前に定期的に伺えたらいいなと思います。よろしくお願いいたします。
【リモート・デスクワークの方必見!】首の調整/肩こり75分¥15,000→¥11,500
1ヶ月ぶりくらいに伺ったところ、全身カチコチでいったのにも関わらず、帰りには羽が生えたように体が軽くなりました!即効性があるので毎回びっくりです。これからもお世話になります^ ^
【身体が重だるい方必見!】全身骨格美矯正/頸椎リヴァイブ60分 ¥12,000
前回より大分時間が空いてしまいましたが、他の所には行く気にはならず、久しぶりに予約させて頂きました。
以前も揉み返しもなく、とても気持ち良かったので今回も同じメニューでお願いしました。
力加減も何も言わなくてもちょうど良い所で、どうして分かるのか不思議です。やって欲しい所も言わなくても本当にピンポイントでやって頂き、身体が楽になりました。たった一回ですが動きも良くなった気がします。
また身体が辛くなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《アロマで癒す☆》全身リンパ+ドライヘッドスパ付き100分¥16,000→¥11,000
いつもの顔筋トリートメントに小顔矯正とラジオ波をお願いしました!
もう、担当スタッフさんのこの施術を受けてしまうと、他のサロンの施術は受けられません。
とにかく肌がキレイになるので、薄付きの下地のみでも充分です(ファンデーション塗っちゃうのがかえって勿体ない)。
大事な日や人と会う日の前は、必ずこちらの施術を受けるようにしていますが、少し肌荒れしてしまった時にも駆け込んでます。
っていうか、最近、肌荒れしていません。
いつもの顔筋トリートメントに、ラジオ波もやって頂きました!
施術中はとにかく温かくて気持ちいいなーって感じなんですが、翌日、肌がぷっくりして若返ったようでした。
2日後もぷっくりしたままだったので、すごい効果だなと感動!
ラジオ波、今後もやりたいです!
いつもの顔筋トリートメントと小顔矯正です。
小顔矯正は久々にやりましたが、顔筋トリートメントと一緒にやるとやっぱり違いますよね。
翌朝、フェイスラインがキュッとしていたし、表情も作りやすかったです。(普段、凝り固まってるので)
いつもながら手技が良すぎていつも仕事の疲れが飛んでいきます。
ラジオ波良い感じです!肩がエアーのように軽くて満足です。
骨格矯正もいいし、小顔のメニューもいいのですが、、オイルリンパがイチオシです。
またお願い致します!!
いつもの顔筋トリートメントに久々に小顔矯正もしました。
暑さで弛みきった&浮腫んだ私の顔が一気にキュッとしました。
眉毛やアイラインも引きやすくなり、本当にマジックだなと思います!
いつもの顔筋トリートメントです。
最近では、ニキビに悩む高校生の長男もお世話になっております。
長男、年齢的にニキビは繰り返してしまいますが、こちらの施術を受けているからか、肌自体はキレイになってきました。
担当スタッフさんにも褒めて頂き、とても嬉しそうでした。
いつもの顔筋トリートメントです。
暑さで浮腫んでるし、エアコンで乾燥してるしで、酷い状態で伺いましたが、施術後は顔がスッキリ、ハッキリしていました!
リンパを流して頂くからか、頭がスッキリするし、疲れも取れる気がします。
初めて伺いました。筋膜、リンパをオールハンドで
マッサージして頂き心地良さを感じつつカラダの不調部位も感じました。更年期ということもあり中々痩せにくいカラダになってしまいましたが脂肪燃焼の手助けをして頂き、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
《期間限定SPコース!》キャビ×RF×Mリリースで贅肉燃焼!120分→¥28,000→
産後で体が痛く、施術をお願いしました。
結果、驚いて笑ってしまうほど体が軽くなり、腰痛が酷がったのですが1度受けただけでも、痛みがなくなりました。
定期的に通いたいと思います。
【★全身骨格‘美‘矯正★】+「デコルテ・ヘッドケア」60分¥15,500→¥12,000
初めて利用させて頂きました。
口コミがとても良いのでずっと気になっていました。
まず、スタッフさんの接客がとても良いです。
明るく、気さくな方なので、エステが初めてという方でも緊張せずお店に入れると思います。
施術は、一瞬でウトウトしてしまうくらい気持ちが良く、あっという間でした。
また利用させて頂きます。
全身のケアと産後の骨盤矯正をしたく探していたところこちらのお店を知り予約させて頂きました。
丁寧に悩みや気になる所を聞いてくださり施術をしてくださいました。
施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごす事が出来ました。
楽しい時間を過ごしながらガチガチだった身体もほぐれ身も心もスッキリした気持ちで帰れました!!
またお願いしたいと思います!
いつもの顔筋トリートメントに加え、久々に小顔矯正もお願いしました!
翌朝、寝起きから顔がキレイで、昔みたいに若返ったようでした!
口も動かしやすかったし、表情も作りやすかったです!
またお願いしたいです!
いつもの顔筋トリートメントで予約しましたが……
あまりにも身体が疲れていたので、全身矯正に変更して頂きました!
矯正といってもボキボキやる施術ではなく、気持ちがいいんです!
そして、細かく説明して下さるので、自分の生活のクセや身体の弱点がわかります。
翌朝は、自分の身体ではないくらい、スッと起き上がれ、家事や仕事も捗りました。
ついに、ニキビに悩む高1の息子を連れて来てしまいました!
息子の肌の状態を見て、息子に合う施術をして下さいました。
若いからか、一度で肌ピンピン(笑)でした。
これからも、通わせたいと思います。
いつもの顔筋トリートメントです。
超乾燥肌の私は、梅雨時期は湿気のお蔭で肌の調子がよくなるのですが、その代わりに湿気のせいで浮腫むので、スッキリしたくて来ました。
毎回、ビックリするほどスッキリ顔になり、翌朝鏡を見るのが楽しみです。
とても身体が疲れていて初めて伺いました。色々身体のパーツを動かしていただき痛みもなく今まで受けたことがない施術でした。終わって立った時に頭から足まで骨が真っ直ぐ一直線になっている感じがしました。身体が軽くなりました。また右の親指が曲がらないくらい痛かったのですがそんなことをお伝えしていないのに終わった後に痛みがなくなったのには驚きました。次回はMリリースというのを受けたいと思います。
いつもの顔筋トリートメントです。
もちろん、肌をキレイにしたくて行くのですが……
精神的にまいってる時も予約を入れてしまっている気がします。
もう、私には癒しの場となってしまっているので……
施術後はいつも心もスッキリしています。
いつもの顔筋トリートメントです。
翌日、ちょっと人に会う、人前に出る、なんて時は必ずこちらの施術を受けるんです。
肌がすっごくもっちりするし、目もパッチリするので、
化粧していても本当に楽しいです。
フォーリーフ クローバー(Four Leaf Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー