5. 検索結果一覧  >
  6. 足つぼ タイ古式マッサージ専門 バオジャイ(Bao Cai)   >

アシツボタイコシキマッサージセンモン バオジャイ

• 東京都立川市柴崎町3-14-6ファミーユ岡田306号室
  • JR立川駅南口より徒歩6分/多摩モノレール立川南駅より徒歩5分
  • くまのぷーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:36:50.0

久しぶりに 伺うことができました!
    優しい雰囲気の 担当スタッフさんに お会いできて
    感激!足ツボマッサージも ベッドスパも
    疲れを開放していただきました。
    都合をなんとか合わせて 溜めすぎる前に
    伺います。

• なみへいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 05:28:22.0

足つぼも、肩も、背中も、とてもとても!軽くなりました!担当スタッフさんのマッサージの力加減が、私には最高に気持ちいいです。タイバームを使ったマッサージでは、肩甲骨周りをとてもしっかりほぐして頂けて、本当に気持ち良かったです。また行きます!

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:44:28.0

身も心も満たされるタイ古式マッサージ!!
    本当になぜそこが分かるんですか???というくらい的確にほぐして伸ばして伸ばして‥
    終わったらあとの爽快感はまた日々を頑張ろうと思える心の変化まであります!

• くまのぷーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:35.0

辛いところに 手が届き 魔法のように気持ち良く
    丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
    首が回る!びっくりです。凝りがとれてスッキリです。
    よく眠れそうです。ありがとうございました

★人気No1★ ◆足つぼ+タイ古式セット◆125分¥ 11,900

• くまのぷーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 17:42:14.0

丁寧に ほぐしていただきました。
    ありがた~い!の一言に尽きます。
    また よろしくお願いします。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:12:24.0

自分の予定となかなか噛み合わなかったので、
    偶然空いていて予約できて本当によかったです!

身体がキツい時や、体調不良の手前に行くことで、
    心も体もしっかりほぐれて楽になります(^^)
    また行きます!

◆タイ古式45分+足つぼor炭酸ヘッドスパ20分 計65分 ¥7,300

• 無茶苦茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:02:53.0

マッサージの動きとリズムが、いつも流れるように滑らかです。今回も自分の身体の緊張していた部分を、ほぐして頂きました。最高です。有難うございます

• naminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 16:19:30.0

2人目妊娠中で全体的に体が辛く、里帰り出産の前に駆け込みました(笑)
    妊娠中に受けられるサロンがあまりないので、とてもありがたかったです。
    1人目妊娠中からお世話になっておりますが、施術もさることながら、親しみやすいお人柄に毎回癒され、ついつい話しすぎてしまいます…!
    無事に産まれて1人時間が取れたら、体メンテナンスとしてタイ式マッサージも受けたいです。
    毎回最高の施術と楽しいお話をありがとうございます。ぜひともまたよろしくお願いします!

◆オーダーメイドマタニティー&産後ケア◆     95分 ¥9,500

• くまのぷーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:57:04.0

バオジヤイさんに ヒットして本当によかったです。
    ほぐれる!伸びる!気持ちいい!
    素敵な雰囲気の中 初めてタイ古式マッサージをうけました。お人柄が優しく温かく!ありがたい時間でした!
    また!行かせていただきます!またが楽しみです。

★専門店の足つぼ★ 65分 ¥6,500 ※足浴込み

• もーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:31:18.0

タイ古式マッサージ+足つぼで2時間のコースでした。
     足つぼ目的で検索して評判が良かったので行ってみたのですが、結果としては足つぼだけではなく、タイ古式マッサージのほうも非常に気持ちよく、リラックスできました。
     2時間はちょっと長いかなと思っていましたが、あっという間でした。
     また、行ってみたいと思います。

• みなとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 11:25:20.0

しっかり丁寧にやって頂き、凝り固まって浮腫が辛かったのでとてもスッキリしました(*^^*)
    お店の中も落ち着いていて、リラックスして受けれました。

★タイ古式マッサージ95分★足浴5分¥8,500

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:13:49.0

妊娠中ということで、体調を気遣ってくださり、また丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    ヘッドスパも足ツボも、全身も気持ちよく伸ばしてもらい身体がとっても軽くなりました。ありがとうございました、また伺います♪

◆オーダーメイドマタニティー◆     60分 ¥7,200

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:45:47.0

数あるリラクゼーションサロンを渡り歩いてきましたが、バオジャイは格別でした!!ただのリラクゼーションでは終わらない受けている時もですが数日余韻に浸れる感じ??
    身体のダルさもすっきり!!
    高い技術は勿論ですが、きっとセラピストさんのお人柄、空気感がそうさせてくれるのかな!と感動しまくりでした!またすぐに伺いたいのですがまた来月お願いします!!
    しっかりじっくりほぐされたい伸ばされたい方には秘密にしておきたいですが‥オススメのお店です!

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 21:04:47.0

大満足!!!の一言に尽きます!丁寧で高い技術の施術、気配り、気さくでお綺麗なセラピストさん!
    バオジャイさんはプライベートサロンのいいとこどりのサロンだと思います。
    月に一度のメンテナンスですが、今ではバオジャイさんがないと私生活、仕事も回らない私になってしまいました♪
    いつも帰りはこんなに私の体は軽かったのか!と思うほど フワフワでも地に足がしっかりついた気分で帰れます!
    いつもありがとうございます!そして勝手な私の感想文をいつもここに記させて頂きます笑

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 16:06:03.0

初めてお伺いさせていただきました。
    マタニティということもあり、ヒヤリングは服用している薬や、体調面についてしっかりと行ってくださいました。
    仰向けの体制が辛くないか、こまめに注意深く気にしてくださり、助かりました。
    次の日は腰が軽くなり生活がしやすくなりました!
    出産前にまたお伺いできればと思います。
    よろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:05:35.0

足がむくみやすいので足ツボとマッサージをして頂いてるのですが、力加減がすごく絶妙で終わった時にはスッキリしています。雰囲気も落ち着いてて個人的にはお部屋の匂いが好きで、本当にリラックスできます(^^)

◆専門店の技術◆下半身のお疲れ  足つぼ太もも流し80分 ¥9,500→¥9,000

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:35:28.0

前回お伺いして良かったので、2度目の来店です。
    口コミで室温やBGMの大きさについて意見を述べたところ、しっかり改善していただいており、嬉しかったです。
    前回とは違い別のスタッフさんだったのですが、力加減や圧が絶妙でとても気持ちよかったです。
    タイ古式はストレッチも多く、痛くないか毎回ドキドキしまってなかなか力が抜けないのですが、色々な体制で自分では伸ばせないところを程よく伸ばしてくださるので、とてもリラックスできました!
    カレンダー通りの休みなので、なかなか平日には伺う事ができず、他店に行ってみたりしたのですが、もみ返しがあったり思ったよりストレッチがなかったりしたので、月1土曜の営業日を狙って予約を取りたいと思います。
    また他店だと他のお客様との会話や往来が気になるので、プライベートサロンはやはりいいなと思います。

• 無茶苦茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 10:23:44.0

やっぱりコチラの施術は最高です。
    自分の身体の日々の使い癖や、感情で凝り固まった物を丁寧に元に戻してくれました。
    施術後からコリが主張しなくなり、お陰様です。
    身体を大事に扱ってくれているのが伝わります。
    私の求めているタイ古式マッサージです。
    いつも有難うございます 又伺います

足つぼ タイ古式マッサージ専門 Bao Cai 【バオジャイ】からの返信コメント

無茶苦茶様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そしてそして‥こんな温かいお言葉まで本当にありがとうございます。無茶苦茶様(ネーミングがさすがです!笑)のとても素敵な雰囲気に初めてお会いした日から虜の渡辺です^^いつもありがとうございます。お忙しい毎日と思いますが一息つきたいときは是非お気軽にお立ち寄り下さい♪
    無茶苦茶様の様なユーモア溢れるそして温かい女性になれる様渡辺も日々頑張って行きます^^

• さえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 10:52:44.0

とても高い技術、気配りで心身共に深いリラックスが出来ました。細やかな加減で安心して身を任せて半分以上は寝てしまった?かもしれません!
    リラクゼーションサロンは溢れるほどありますが、本物思考の方にはバオジャイさんしかないと思っています♪
    お陰様でまた明日から仕事が頑張れます!ありがとうございました。

さえ様
    先日はご来店頂きそして、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。お仕事で多忙な日々と思いますがいつも笑顔で明るいさえ様に元気を頂いてきます!
    お疲れの時は無理せずご自愛下さいね♪また施術させて頂ける事を心よりお待ちします!

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 20:23:22.0

かなり強めの力加減で、リラックスとゆう感じではありませんでした。

★タイ古式マッサージ65分★足浴5分¥6,500

みこ様
    先日はみこ様の大切なお時間を頂き施術させて頂いたのにも関わらず、ご不安、またご不快を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深く心地良い圧をモットーに取り組んで参りましたが、今一度、施術の見直しに取り組んでいきたいと思っております。大変貴重なご意見に感謝致します。この度は大変失礼しました。

• ケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 00:13:21.0

高い技術で、終始気持ち良さと効き目の絶妙なバランスを保った施術を満喫し、心も身体も大変癒されました。
    随所に気を遣っていただき、こちらはお任せするだけで、とってもリラックスできました。
    ありがとうございました。また伺います!

ケン様
    先日はご来店頂きありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    大切なお身体を施術させて頂きありがとうございました。
    リラックス出来たとの事で本当に嬉しく思います。またお疲れの際は是非お立ち寄り下さいね。
    心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ヒイロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:51:53.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    全体的な疲労感もなくなり、施術終わりには体重が減ったんじゃないかと思うような身体の軽さでした。
    体全体を調整してくれるので、オススメで施術をしてくださいと伝えるだけで済みます。
    熟年のプロにしかできない圧倒的な手技です。
    月一では行きたいなって思ってるんですが、中々予約が取れない時もあるので...次回も狙って予約取ります!!

ヒイロ様
    いつもご来店頂き、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
    大切なお身体をお任せ頂いて本当に嬉しく思います。
    これから環境の変化など知らず知らずのうちにお身体にお疲れも溜まってくると思います。
    無理なさらずご自愛下さい。
    いつも本当にありがとうございます。ヒイロ様のお言葉を励みにこれからもバオジャイでお寛ぎ頂きける空間作り、施術取り組んでいきます^^ありがとうございました。

• りりえつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:34:23.0

初めて伺いましたが、入口がちょっと分かりつらかったですり。店内は落ち着いた雰囲気で、担当して下さったスタッフさんの施術はとても上手で、気持ち良かったです。タイ古式マッサージで、あんなに足裏をやって貰ったのは初めてで、また是非お願いしたいです。

りりえつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、初めてのご来店で入口が分かりづらく大変失礼しました。店内入口に分かりやすい看板の設置をする予定です。
    施術前にご不安を感じさせてしまいすみませんでした。

その後お身体の調子はいかがですか?足裏をしっかりほぐす事で全身、そしてお背中のほぐれが格段に変わってきます^^またお疲れの際は是非施術させて下さい。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 23:18:45.0

初めてでしたので、少し緊張しておりましが、とてもゆったりとした心地良さで癒やしていただいたせいか、途中若干寝てしまうほど自然に緊張感は無くなっていました。
    全身をじっくり丁寧にほぐして伸ばしていただき、施術の最中は心よい痛みもありましたが、翌日に痛みが出てくることなどは全く無く、プロの技に改めて感動しました。
    施術後には全身が整うような感覚とともに、すごくスッキリしました。
    口コミどおりの素晴らしい技術と接客だと思います。
    ぜひまたお願いしたいです。

★タイ古式マッサージ95分★足浴5分¥8,500 【火、金曜はトークセン 付き♪】

ケン 様

先日はご来店ありがとうございました◎
    ゆっくりリラックスしていただけたようでなによりです!
    また疲れたときはご来店お待ちしております◎

• Timtamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 23:26:16.0

2回目でお世話になりました!
    担当していただける方は、お人柄もステキな方で癒されます(^^)
    背面の凝りはなかなか自分では改善できず、こちらでほぐしていただくと呼吸がしやすくなります。いつもやるヨガのポーズで、手を組み後ろ手に腕を上げるポーズをやってみましたら、今までないくらい上がりビックリしました!!
    タイ古式は初めてだったので比較しようがありませんが、私にとっては無理な姿勢もなくかつ伸ばせるところは伸ばしていただき、とてもスッキリできました。
    タイ古式自体がお高いのでなかなか頻繁にはお伺いできませんが、また困ったら救いの手を拝借しに参ります♪
    お世話になり、ありがとうございました☆
    お身体も心も、ご無理なく過ごされてください^ ^

Timtam様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。そして、とても温かいコメントありがとうございます。お背中のお疲れはなかなかご自身でほぐすのは難しいですよね、、、
    呼吸がしやすくまた、ヨガのポーズが取りやすくなったと聞いてとても嬉しいです!!

また、お疲れの時はお気軽にお立ち寄り下さいね♪こちらこそありがとうございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしてます。

• さえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 08:05:47.0

やっぱりバオジャイさんはパワースポットでした。いつもいつも丁寧にしっかりと施術して頂きありがとうございます!!
    こんなに全身スッキリする足つぼとタイ古式マッサージは今まで出会った事がなく私の私生活はバオジャイさんなしではやっていけない程です^^笑
    これからも宜しくお願いします!いつもありがとうございます♪

さえ様
    いつもありがとうございます。パワースポットなんて呼んで頂きとても嬉しいです!!
    いつも明るいオーラのさえ様に私も元気を頂いてます^^
    出張など毎日お忙しいと思いますが無理なさらず疲れた時はお立ち寄り下さいね。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:06:14.0

いつ行ってもその度にすごく疲れが改善するので、
    とても疲れが溜まって自分でケアし切れない時に予約させていただいています!

今回もとても心地よい施術で、
    もう、終わった後は最高でした(*´∇`*)

自分の身体と向き合う時間にもさせていただいているので、今後もぜひお願いしたいです!!

ぱんだ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。ご自身と向き合う時間、、、とても素敵です。そしてその大切なお時間にバオジャイをお選び頂き嬉しく思います。いつも穏やかなぱんだ様の癒しオーラを浴びながら施術させて頂いてます^^お仕事がお忙しいと思いますが無理せずご自愛下さい。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:07:57.0

背面オイルは初めてでしたが、肩、首、肩甲骨周りの辛かった痛みとこりが、根こそぎスッキリ解消されました!直にマッサージして頂くのはこんなに気持ちよくて、効くのか!と施術後の背中や肩の軽さに驚きました。
    足ツボも、安定の私好みの強さで刺激して頂き、超絶気持ちよかったです。
    身体中軽くなってとてもスッッッキリしました。
    毎回、本当に、感謝しております。
    また必ず行きます♪

いつもご来店ありがとうございます。オススメさせて頂いた背面オイル!お身体の軽さを感じて頂き本当に嬉しいです^^これからもなみへい様のお身体のケアのお手伝いが出来る様、日々頑張っていきますので宜しくお願い致します。
    これから新生活が始まりお忙しい日々がくると思いますがお身体を大切にお過ごし下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしています!ありがとうございました。

• ヒイロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:52:43.0

今年に入ってお店を見つけ、以来リピートさせていただいています。
    本当にいつも丁寧な接客・施術で大満足です。

全身お任せでマッサージをしてもらうのですが、疲れている箇所が見透かされている気がします。
    肩こりや腰痛だけではく、背中の痛みや足の疲労感までも解消できます。
    整体、足つぼ、身体の歪みを取ってくれるようなストレッチまで全て複合的に施術をしてくれるので、体が整う。こんなイメージでした。

ヒイロ様
    いつもご来店頂き、そして温かいコメントまで本当にありがとうございます!!
    ヒイロ様のお身体のケアのお手伝いが出来て心より嬉しく思います!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから新生活も始まり慌ただしい日々が続くと思いますが無理せずご自愛下さい。
    いつもありがとうございます。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• naminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 17:43:01.0

数ヶ月前に伺った際にタイ古式マッサージにすっかりハマってしまったので、再度タイ古式のコースをお願いしました。
    足ツボもタイ古式も、ちょうどいい強さで施術していただけて体が軽くなりました♪そして今回も楽しくてついお話が止まらなくなってしまいました…(笑)
    私にとってはたまの贅沢&癒しの時間となっております。本当はもっと頻繁に通いたいぐらい最高です…!いつもありがとうございます。また是非よろしくお願いします!

namin様
    いつもご来店ありがとうございます。たまにの贅沢、、、とても大切な自分時間にバオジャイをお選び頂きありがとうございます。
    いつも素敵なnamin様に癒されながら施術させて頂いてます。
    子育てでお忙しい毎日だと思いますが、無理せずご自愛くださいね。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

足つぼ タイ古式マッサージ専門 バオジャイ(Bao Cai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー