サロンの雰囲気も良く、とても居心地が良いです。優柔不断でパッと色を決められない私ですが、好みを聞いて仕上がりの感じを説明してくださりとても助かります。前回のハンドも今回のフットもとても気に入ってます。仕上がりもキレイで気分が上がります。
仕上がりも早く、綺麗につけて頂き大変満足です!
次回も是非よろしくお願いします。
☆ご新規様☆フラットマットラッシュ100本全4色(コート付・他店オフ込)
いつもとても丁寧に施術してくだり、マツエクの持ちも良く、ありがたい限りです。今後ともよろしくお願いします。
【リピーター様】フラットマット120本☆全4色(コート付・当店・他店オフ込)
可愛い夏色のネイルにしてくださりありがとうございます!
丁寧にしてくださり、フォルムも本当に満足です。
色味も可愛く、またお願いします。
担当者さんの名前を間違えていましたら、すみません!
急に思い立って行きたくなったので、当日予約で行きました。あまりネイルには慣れていないのですが、丁寧に説明してくれたので、わかりやすかったです。左右に一本ずつアートできるのですが、たくさんのデザインから選べました。色味もたくさんあり、また次回行くのが楽しみになりました。すぐ目の前に大きなテレビがあり、あっという間に終わりました。
【初回オフ込】選べるサンプル☆2本アート付 ¥6600→6100
持ちがよく
仕上がりもいつも思い通りで
施術が早く、仕上がりも綺麗でスタッフさんも気さくな方たちなので、大変満足しています。
急遽、日にち変更していただきました。ありがとうございました。
フラットマットラッシュ【4weekリペア】60本付け足し☆コーティング付
年に1、2度行くか行かないかくらいなんですけど、そのくらいの頻度でしかマツエクしないのでお店伺う前は本当に楽しみです。仕上がり満足です!!
久々でしたが、今回もありがとうございました。
【リピーター様】フラットマット100本☆全4色(コート付・当店・他店オフ込)
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!モチも良くて大満足です。また利用させて頂きます^ ^
丁寧につけてくださりありがとうございました!
気持ちよく、いつの間にか寝ていました。
雰囲気もよく、居心地のいい時間が過ごせてよかったです。
綺麗に仕上がり仕上がりも満足です。
前回初来店で120本つけていただき、今回4週間後にリペア80本で予約していましたが、まだ70本残っていたのでリペア60本に変更していただきました。
丁寧な施術に感謝です。
フラットマットラッシュ【4weekリペア】80本付け足し☆コーティング付
人気サロンなのでなかなかネイルと同時施術の予約が取れず大変ですが(笑)いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!家事育児で分けてサロンに行くことが難しいのでとても有難いです。速いのに丁寧で持ちも良いです!また宜しくお願い致します。
フラットマットラッシュ【3weekリペア】80本付け足し☆コーティング付
初のネイルサロンでとても緊張していたのですが、担当の方がとても親切に優しく対応して下さりました。ありがとうございます。仕上がりもとてもきれいで、毎日指先を見ると嬉しくなります。また近々お邪魔させて頂きたいので、宜しくお願いします。
いつもスタッフさんが気さくに話してくださり、短時間で仕上がりも綺麗く大変満足しています。
久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で、また仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
4月30日(日)NET予約限定☆アイシャンプー+フラットマットblack120本
いつも丁寧に施術をしてくれるので絶対ここでしてもらってます!
フットネイルをしていただく際、
いつも何本かの指のネイルが取れてしまっていてすみません( ;∀;)
毎回うまくカバーしてくださるので
サンダルを履けるようになる日が楽しみです!
またよろしくお願いします☆
今回の色、とても気に入ってます☆
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるので
とても満足です、ありがとうございます!(^^)!
いつも親切、丁寧で、要望にも応えてくれて
とても良いです。
奇跡的にまつエク・ネイル同時に予約できました☆
いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です!ネイルは久しぶりでしたが細かくリクエスト聞いて頂き、かわいく仕上がりました♪束の間のリラックス時間を過ごすことができました!また伺います^ ^
毎月の楽しみであるネイル!!
暖かくなってきたので今回は明るいカラーをお願いしました!カラーが沢山あるので、いつも楽しく悩んでます!!
そして、いつも丁寧、早い綺麗!!モチが本当に良いです!!今まで1度も取れたことが、ありません。
いつも、ありがとうございます!!
次回も楽しみです!!
ユヌ エトワール(Une etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー