3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ジュエルサロン アンジェール(Angelle)   >

ジュエルサロンアンジェール

• 岡山県倉敷市北畝5丁目6-5
  • 水島臨海鉄道 栄駅より徒歩15分

ジュエルサロン アンジェール(Angelle)の口コミ

• 旅行好きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/22

前回の続きのシミ取りと、今回初めてのよもぎ蒸しを体験して来ました。デコルテや、足のマッサージもして貰って、楽しくお喋りして疲れが溜まっていたけど心も身体もリフレッシュ出来ました^ ^

冷え性改善で、よもぎ蒸し続けたいです。
    じんわり温もって、凄く気持ち良かったです。

また、フェリチタ行ってみて下さいねぇ^ ^
    良いお年を。

【しみ改善!!】スペシャルコース☆60分¥5000(初回限定)

Jewel salon Angelle 【ジュエルサロンアンジェール】からの返信コメント

はじめてのよもぎ蒸し!気持ちいい~と言ってもらえてとても嬉しかったです。
    冷え性改善!!一緒に頑張りましょう!

フェリチタ!とても気になるので、行ってみます(^O^)

来年もお会い出来るの楽しみにしています。

良いお年を。。。

• 旅行好きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

今日も、フェイシャルでお世話になりましたm(_ _)m子供達を連れてお邪魔しましたが、快く迎えて下さり、私が施術して貰っている間、子供達は隣で玩具で遊ばせて貰い楽しく過ごせました。
    ママでも通えるプライベートサロン、有難いです。
    また、行きます。

【しみ改善!!】クイックコース40分¥10000→¥3500(初回限定)

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    お子さん、2人ともとてもお利口さんで待っていてくれていました(o^^o)
    またいつでもお子さんと一緒に来てください。
    毎回色んなお話もできて楽しくさせてもらってます(^O^)
    またお待ちしております!

• 旅行好きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/18

お友達の紹介で、初めてお邪魔しました。
    シミ取りをして貰いましたが、鼻の毛穴の汚れもゴッソリ取れ、お肌もプルプルになり、デコルテのマッサージも気持ちよくて、カウンセリングも丁寧にして下さり色々と相談に乗ってくれて至れり尽くせりで良かったです。
    他にも気になるメニューが沢山あるので、また通いたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    シミケアと同時にお肌のメンテナンスもできるので
    喜んでいただいて嬉しいです☆
    色々とお話しもできて楽しかったです~!!

次回のご予約では、お子さんに会えるのも楽しみにしています(o^^o)

お待ちしております( ^ω^ )

• 丸ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/20

シミケアの丁寧な施術と、スタッフさんの熱意とお人柄で、続けて通うことにしました。
    コースにすれば、主婦でも通える金額設定で、大変良心的だと思います。
    効果あれば本当に嬉しいです。

丸ちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます。
    これからもしっかりとシミのケアとお肌のケアをさせていただきたいとおもいます。
    会ってお話しするのも楽しみです。
    次回もお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/4

よもぎ蒸しで以前から来店させてもらってますが、とっても落ち着く雰囲気で、誰にでもおすすめできます!よもぎ蒸しで汗かいてデトックス気持ち良いー!よもぎ蒸しの前の足マッサージも老廃物が流れていく感じがして気持ちいい!施術スペースの隣の部屋におもちゃも置いてあるので子供連れでも安心して通えます!いつもありがとうございます☆(^^)

【冷え解消☆】 膝下マッサージ付♪ よもぎ蒸し 40分

いつもご来店ありがとうございます☆
    回数重ねるごとに汗のかきかたも変わってきてて、しっかりデトックスできてるようでよかったです!!
    いつでもお子様も連れてきてくださいね~☆☆
    またのお越しをお待ちしています。

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/27

初めての脱毛をしていただきましたが何かする前には声をかけてくださりとても安心しておまかせすることができました。担当の方はとてもおっとりしていて話しやすかったです。施術前にもしっかりと説明があり分かりやすく教えて頂きありがとうございました。これから通いたいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店、ありがとうござました(^○^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも安心して通ってもらえるようにしていきたいです。
    またのお越しをお待ちしていますね☆

ジュエルサロン アンジェール(Angelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー