3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンハーブス 天王寺MIO店   >

アジアンハーブス 天王寺MIO店

アジアンハーブス テンノウジミオテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺MIO本館9F
  • JR天王寺駅直結のエキビルMIO本館9F
  • りえこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 00:42:12.0

長い間、気になっていた肩と首のハリをとても心地良くほぐしてくださいました。首すじのハリからくる顔のタルミの悩みも相談でき、フェイシャルもすごく気持ちよかったです。翌日、輪郭が上がっていたので、嬉しかったです。また、通わせていただきます。ありがとうございました!

人気no1アジアンハーブス定番 【足+骨気】 パルコルギ 50分

口コミへのご投稿ありがとうございます
    効果を実感していただき、また嬉しいお言葉大変嬉しく思います
    これからもお身体のメンテナンス、サポートさせて頂きます

担当スタッフ 辻

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:34:41.0

雰囲気よく、施術も気持ちよくリラックスできました。また伺いたいです。

【台湾養生 足つぼ+ヘッドスパ】 天地コース60分

口コミへのご投稿ありがとうございます
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    いつでもお気軽にお越し下さいませ

担当スタッフ 三上

• ふゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 12:17:55.0

初めてのコルギで痛いのかな?と思ってましたか、気持ちよくて半分寝ている感じで、とてもリラックスできました!
    足ツボも久しぶりでしたが、温めた石?でツボ押しするので、温灸しているようで気持ちよかったです。

自分では見過ごしているような体の不調も足裏からわかるみたいで、スタッフさんも知識豊富そうなのでまたお伺いしたいです。セルフケアもしっかり教えていただきました!

あと、インテリアがとても素敵でリラックスできました!

アジアンハーブス 天王寺MIO店からの返信コメント

多彩な視点でお褒めいただきありがとうございます
    リラックスいただけて心から嬉しく思います

担当スタッフ 松木

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:26:29.0

酷いコリでしたが丁寧に施術してもらえました。空間も静かではじめの足浴もよかったです!
    またいきたいです。自分にあったメニューが相談出来て良かったです

《1回ですべて叶えます》 ビューティ―トリートメント オーダー100分

口コミへのご投稿ありがとうございます
    またお身体に合わせたメニューを提案させて頂きますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ

担当スタッフ 鬼頭

• ばんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:46:06.0

足つぼマッサージに久しぶりに行きました。かなり痛かったのですが、終わってからスッキリしました。ヘッドも追加すれば良かった。

【健康習慣 足と肩甲骨】 台湾養生・陶酔コース50分

口コミへのご投稿ありがとうございます
    台湾式足つぼの刺激の後にくるスッキリ感を体感いただけ嬉しく思います
    またいつでもお越しください

担当スタッフ 松木

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 02:01:49.0

しっかりつぼをとらえていて、強もみ好きな方にも合わせれるサロンやなって思いました^ ^
    また時間見てお伺い致します

人気no2《足腰・背中・頭の疲れに》 紅コース75分

口コミへのご投稿ありがとうございます
    ご要望にお応え出来るようこれからも努めてまいります
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ

担当スタッフ 松木

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:50:04.0

足つぼは体の弱ってる所が痛いらしく入念に押していただきました。ボディケアは気持ち良すぎて眠ってしまうほど。またぜひお願いしたいです。

【台湾養生 足つぼ+ボディケア】 陶酔コース60分

口コミへのご投稿ありがとうございます
    今後もご満足頂ける技術を研いて参ります
    また是非いらしてください

担当スタッフ 松木

• あゆむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:04:47.0

久々のコルギでした。施術方法は変わってましたが、口角が上がって笑やすかったです。
    最近、マッサージに行って爆睡する事が減りましたが、自分のいびきで起きるぐらい爆睡してました。気持ちよかったです。

《全てのメニュー自由組み合わせ》 カスタマイズオーダーメイド100分

口コミへのご投稿ありがとうございます
    日々ブラッシュアップをしている技術の変化に気付いていただきとても嬉しく思います
    またいつでもお身体を休めにいらしてください

担当スタッフ 鬼頭

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 10:11:33.0

足とヘッド首周りもそして骨盤もしてもらいました
    気持ち良くて眠ってしまいました。
    体スッキリ軽くなりました。
    また、行かせていただきます。

【健康習慣 足とヘッド】 台湾養生・天地コース50分

口コミのご投稿ありがとうございます
    嬉しいお言葉、そして効果を実感して頂けて大変嬉しく思います

担当スタッフ  辻

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 10:02:23.0

足ツボは痛気持ちいい感じで、とても気持ちよかったです!
    全身スッキリしました
    雰囲気もリラックスできました
    また利用したいです

《リラクで悩んだらコレ》足つぼ・ボディ・ヘッドの紅コース75分

ご満足いただけたこと、何よりです
    また担当させていただけたら嬉しく思います

担当スタッフ 三上

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:49:51.0

1回目に行って良かったので、2回目行かせていただきました。雰囲気も良いし、スタッフさんも、話しやすく、特に足ツボは色々説明していただけるので良いです。ヘッドは気持ちよくて半分寝てしまってました。また、行かせて頂こうと思います。

アジアンハーブス 天王寺MIO店からの返信コメント

口コミのご投稿そして、嬉しいお言葉ありがとうございます
    その日によってお身体の状態も変化します

担当スタッフ 辻

• テルミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 21:27:57.0

7月7日娘と2人お世話になりました。
    娘の肩から首の張りを
    丁寧に施術してくださいました。
    終わったあと、身体が凄い軽くなり嬉しいと
    喜んでました。

私は全身が硬く、全身の張りがありましたが
    マッサージで、足のむくみが改善されました。
    今回も大変お世話になりまして
    感謝致しますm(_ _)m

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

アジアンハーブス 天王寺MIO店からの返信コメント

お嬢様のことと併せて素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    足のむくみ、身体の軽さに効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

担当スタッフ 原田

• はるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:46:53.0

足つぼは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったり、力加減もしっかり確認してくださいました。全身ほぐしてもらい、かなり気持ち良くて寝てしまいました。

人気no1《足腰・背中・頭の疲れに》 紅コース75分

口コミへのご投稿ありがとうございます
    リラックスして頂けて嬉しく思います

担当スタッフ 辻

• あっちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:51:40.0

痛いところはないかなど、事前に確認していただけたのでよかったです。施術も丁寧で、最後には体の悪いところ?など教えていただけました。

【健康習慣 足とふくらはぎ】 台湾養生・情熱コース 50分

アジアンハーブス 天王寺MIO店からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます
    その日の体調によっても、足裏の滞りの箇所も変わってきますので、また是非お待ちしております

担当スタッフ 三上

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:15:38.0

初めて行かせていただきましたが、説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
    個室で雰囲気もよく、はじめの足湯もとても気持ちよくてリラックスできました。
    普段立ち仕事をしているので、足ツボが終わったあとすごく足が楽になり浮腫も取れてすっきりしました。
    お顔のマッサージも気持ちよくて、噛み合わせとかも気になっていたのでバランス整えてもらいとても満足しました。
    また、ぜひ行かせて頂きたいです。

《足の健康と整顔美容》 定番の2大人気コース! パルコルギ50分

こちらこそありがとうございました
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います

担当スタッフ 鬼頭

• はるママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:54:51.0

入店から施術開始まで無駄なやり取りがなく、すぐに案内していただけました。お部屋も適度な暗さで、凄くいい香りがして施術前から癒されました。足ツボも初めてでしたが台湾式との事で苦痛な痛みは無かったです。個人的に強めのマッサージが好きなのですがこちらは優しめでゴリゴリほぐされてる!感はないですが終わったあとはすごくスッキリしていて技術の高さを感じました。施術していただいたお姉さんも優しく柔らかい雰囲気で話し方も癒される声のトーンでほっとしたひと時を過ごせました。ありがとうございます。

アジアンハーブス 天王寺MIO店からの返信コメント

お体が楽になっていただけたようで幸いです
    安心とリラックスをいつでもご提供できる様に努めてまいります
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

担当スタッフ 三上

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:59:41.0

飛び込みで2回目の来店です。
    施術後はスッキリしました!
    また伺います!

【健康習慣 足と肩甲骨】 台湾養生・陶酔コース50分

口コミへのご投稿ありがとうございます
    施術後のスッキリ感を体感頂け何よりです

担当スタッフ 山田

• まるふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:42:03.0

初めて利用しました。足ツボは久々でしたが、ちょうど良い圧で気持ち良かったです。全身ほぐしてもらえるコースでとてもリラックスできました。雰囲気も良かったので、また行きたいです。

口コミへのご投稿ありがとうございます
    アジアンハーブスの足つぼが好みにあった様で大変に嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当スタッフ 三上

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:59:03.0

施術後本当に体が軽くなります。
    スタッフの方もとても優しく、リラックス出来ました。

口コミへのご投稿ありがとうございます
    リラックスして頂けて何よりです

担当スタッフ 松木

• よっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:50:40.0

いつも前を通ると「満席です」と掲示されており、気になっていました
    ベッドもタオルも着替えも清潔に保たれていて、気持ちがよかったです
    セラピストさんも身体の状態にあわせて施術してくれているのか、不必要な声かけもなく、疲れてるこちらとしてはありがたかったです
    首と肩の疲れたところを重点に、と簡単な打ち合わせでしたが、すっごく身体がラクになって翌朝スッキリ目ざめました。その後、水分摂取したつもりですが、好転反応みたいなだるさがあるものの元気に回復したという感覚が強いです
    月に何度も通えませんが、ごほうびと回復のために月1は通えたらいいなと思います

口コミへのご投稿ありがとうございます
    好転反応のだるさがあったにも関わらず
    元気に回復した感覚が強いと言っていただけとても嬉しく思います
    またご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ

担当スタッフ 鬼頭

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:48:10.0

初めて伺いましたが、静かでリラックスできる居心地のよい店内でした^^足つぼとふくらはぎのマッサージは、少し力が弱く、もう少ししっかりと効かせてほしいなぁというのが正直な感想です。期待より、スッキリ感がなかったですm(_ _)m

口コミへのご投稿ありがとうございます
    居心地が良いとの感想、うれしく思います

施術で期待にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした
    技術の向上に努めてまいります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

店長 松木

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 20:21:22.0

初めてでしたが、とても親切で良かったです!

口コミのご投稿ありがとうございます

担当スタッフ 三上

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:22:56.0

とても よかったです。

【健康習慣 足とヘッド】 台湾養生・天地コース50分

ご満足いただけたこと、何よりです
    またのご来店お待ちしております

担当スタッフ 三上

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 14:47:27.0

今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    とても緊張していましたが、どの店員さんも優しく分かりやすく教えてくださったので、快適に過ごせました。
    パルコルギは1回目から小顔効果が分かるので、ハマりそうです!!
    足つぼも痛気持ちいいくらいで調節してくださるので、
    とても気持ちよかったです!!
    定期的に通いたいと思いました~!!

アジアンハーブス 天王寺MIO店からの返信コメント

口コミへのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    特に、コルギは定期的なメンテナンスで効果をさらに実感出来ます
    今後ともメンテナンスのサポートさせて頂きます

担当スタッフ 辻

• しろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:47:11.0

初めて足ツボとコルギを体験しましたが、足ツボは眠ってしまうくらい気持ち良く、コルギで頭と顔が小さくなった気がします。マスクが大きく感じるくらい、顔のむくみがなくなったのかスッキリしました。
    すぐに日常生活で戻ってしまうので、定期的に通いたいです。
    雰囲気も良く、MIO内で手軽に通えるところが良いです。

口コミへのご投稿ありがとうございます
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います
    定期的なケアで効果も持続しますのでぜひ続けてみてください

担当スタッフ 鬼頭

• のりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 05:42:27.0

初めて伺いました

施術前の足湯が本当に気持ち良かったです
    お湯が三種類から選べるのも良かったです

何ヵ所かで足つぼを受けたことはありますが、寝そうになったのは初めてでした

帰りには全身の可動域が広がり、楽に動けてびっくりしました
    汗も凄くて代謝が上がっているのが実感出来ました
    スッキリして良かったです

《カラダ、剥がして絞る》 夏のKAMPOボディオイルトリートメント75分

こちらこそありがとうございました
    お身体が楽になって頂けたようで大変嬉しく思います

担当スタッフ 三上

• 新ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:11:58.0

最近、股関節や足のだるさを感じており、以前娘がこちらを利用して良かったと聞いていたので、休みの日にホットペッパービューティーから予約して行かせていただきました。初めて来店限定メニュー足極上40分を体験しましたが、とても丁寧でゆったりとお話しながらしっかり足の施術をしていただいたので疲れとコリがほぐれていく感じがしました。自分でも足から体調を整えることをこれから意識できるきっかけをいただけました。また、時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました
    アジアンハーブスの足つぼがお身体にあったようで嬉しく思います
    またお会いできるのを楽しみにしております

担当スタッフ 三上

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:43:33.0

はじめての足ツボでドキドキしていたのですが、担当の方の雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。
    眠ってしまうぐらい気持ち良く終わった後はスッキリして気持ちよかったです!

アジアンハーブス 天王寺MIO店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    初めての足つぼでリラックスして頂けたようで何よりです

担当スタッフ 三上

• Yuka.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 16:55:41.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごく良かったです。体も整いました。また行きたいです!

口コミへのご投稿ありがとうございます
    お身体が整ったようで大変うれしく思います

担当スタッフ 松木

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 19:50:08.0

とても気持ちよかったです!
    足裏は痛く感じるポイントもありましたが、終わった後足が軽くなりました。

こちらこそありがとうございました
    台湾式足つぼの刺激の後にくる効果を体感していただけて嬉しく思います
    また機会がございましたらお立ち寄りください

担当スタッフ 鬼頭

アジアンハーブス 天王寺MIO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー