3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラジット ネイル アンド アイラッシュ 天神(L'AJITTO)   >

L'AJITTO nail & eyelash 天神

ラジット ネイル アンド アイラッシュ テンジン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-1-5 アローマンション105号館1F
  • 天神南徒歩3分/天神大丸すぐ/渡辺通り
  • ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:13:30.0

当日予約で少し遅れてしまったにも関わらずとても親切に接客して下さって緊張してたけど担当の方が目を見て優しく話を聞いてくださってリラックスした時間を過ごすことができました!人生初ネイルで無知だったので1つ1つ丁寧に説明して頂きました!とても分かりやすかったです。。注文もアバウトで分かりにくかったのに理想以上にしてくださり本当にここでしてよかったと思ってます!本当にありがとうございました!!

【HAND】ワンカラー+4本アート放題(お持ち込みデザイン可)☆

L'AJITTO nail & eyelash 天神からの返信コメント

ゆーか様
    この度は寒空の中ご来店下さり当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪初めてのネイルでした上に、おめでたい門出のお手伝いが出来てとっても嬉しかったです!お仕事柄ネイルは難しいかもしれませんが、フットネイルなどでも是非また遊びにいらしてくださいね☆楽しいお話の続きがしたいです♪またご縁がありますことを楽しみにお待ちしておりまね。

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 01:37:57.0

このネイルサロンに通うようになって爪が確実に強くなりました!いつもありがとうございます(^^)

ひなこ様
    長い間当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    手先を酷使するご職業の方にとって、爪の折れやジェルのもちはとても気になるところですよね。
    その様にご意見下さりとても嬉しいです!これからも様々なお客様の悩みに寄り添える様、努力を続けて参りたいと思います。励みになるお言葉でした、ありがとうございました♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:16:43.0

縁の処理が雑なのか塗れていないところがあります。ご自身でも手直しされてたので気がついたのでしょうけど諦めたのか禿げている。左右の爪の形が違う。数回通いましたがスタッフの方によって仕上がりにムラがあると思います。こちらの要望に答えてくださり、低価格で通いやすいと思っていたので、少し残念です。

【Hand,Foot】シンプルだけど存在感♪オーロラorミラー10本☆8300円→6900円

この度は数あるサロンから当店に通って下さったのに、ご満足のいく仕上がりに出来ずに申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。これからも技術向上のために励んで参ります。また、機会があればよろしくお願いします。

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:48:48.0

初めて来店しました。お店もオシャレで雰囲気も良かったです。施術前にカウンセリングで聞きたいことも記入できるので安心できます。担当していただいた方がとても面白く、終始話していたので時間がいつのまにか過ぎていました。ネイルはイメージを伝えただけだったのですが、やはりプロですね、とっても可愛くて大満足です!!また次回も同じ方にお願いしたいです (^O^)

もえ様 この度は数あるネイルサロンから当店を選び御来店くださりありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。その言葉を励みにまた頑張っていきたいとおもいます!こちらこそ楽しいお話ができてうれしかったです!いつでもお子様連れでも大丈夫ですので、また、みんなでいらして下さいね♪
    わざわざ遠くから足を運んで下さりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

• ゆみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-28 18:32:02.0

ネイルのメンテナンス期間は
    8/24~8/28、短いすぎます。
    ご参考ください。

【HAND】ワンカラー*55色から選択可能(オフケア込)¥5300

この度は数あるサロンから当店を選んでお越し頂きありがとうございました! せっかく来て頂きましたのに、ご満足いただけるもちが提供できずに申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご満足頂ける施術ができるように、これからも日々精進して参ります。

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 11:59:30.0

お店の雰囲気も担当してくれたスタッフさんの雰囲気も凄くよく施術中も美容の話などして楽しく過ごせました。
    オフも全く痛くなく感動しました。
    また利用したいお店です。

【HAND】2本デザインコース(オフ・ケア込)6.7.8月デザイン!5800円

この度は数あるサロンからラジットにお越し頂きありがとうございました!
    また、さらなる満足度が味わってもらえるように日々努力して参りますのでまたよろしくお願いします!また、お会いできる事を楽しみにしております♪

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:52:25.0

丁寧な施術で、デザインの相談も親身にのっていただき的確なアドバイスをもらえるので、いつも納得感のある仕上がりになります。
    月毎にデザインが変わるクーポンも、トレンドを押さえた可愛いものばかりで通うのが楽しみになります!
    担当ネイリストさんは、ネイル以外でもヘアケアやスキンケアの知識も豊富で、施術中の会話もとても楽しいです。
    すごくおすすめなネイルサロンです(^▽^)

【橋元指名】スピーディー!仕上がり重視☆4本デザインコース♪6800円

愛美様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様を飽きさせない様に!という努力が喜んで頂ける事に繋がっていてとても嬉しいです!
    この様なお言葉がスタッフ一同とても励みになります、本当にありがとうございます!
    今後も毎月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あまねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 11:26:10.0

とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!

【HAND】4本デザインコース(オフケア込)6.7.8月デザイン!6300円

あまね様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりが気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    デザインサンプルは季節毎に変わりますので、またご縁がございましたら是非遊びにいらしてくださいね☆

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 10:43:13.0

施術中も楽しく綺麗な仕上がりで、接客も仕上がりも満足です。

【HAND】ワンカラー55色から選択可能(当店オフ・ケア込)5300円

口コミありがとうございます!!またネイルをして気分をあげましょうね♪また可愛い提案ができるように頑張っていきますので応援よろしくお願いします!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:11:19.0

前回初めて伺い施術や持ちなど素晴らしかったので、2度目の来店でした。何より担当スタッフさんのお人柄に惹かれ、お喋りが楽しくあっという間です!色混ぜもしてくれるので、可愛いカラーになって嬉しいです。来月もよろしくお願いいたします!

【HAND】ワンカラー55色から選択可能(当店オフ・ケア込)4300円

嬉しい口コミありがとうございました!!
    さらに満足のいく施術になるようこれからも頑張って参りますので応援よろしくお願いします!!
    またお会いできて私も嬉しかったです!これからも可愛いを作るお手伝いさせて下さいね♪

• ぼのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:05:39.0

口コミ書くの初めてです☆
    昨日はありがとうごいました!!
    オフも込みで1時間以内で素敵な仕上がりにして頂きました!!!
    オフも全く痛くなくてこんなの初めてです。
    お店もとてもオシャレでまた利用したいと思います!

【HAND】4本デザインコース(オフケア込)3,4,5デザイン!5300円

ぼの様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様お一人お一人のご要望に合わせて寄り添った施術を心がけておりますが、その様にお褒めの言葉を頂き本当に嬉しい限りです!
    その後のお爪の具合はいかがでしょうか?またご縁がございましたら、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:35:42.0

色の説明がしっかりあって、職場が厳しいわたしにとってすごく助かりました。

【HAND】2本デザインコース(当店オフ・ケア込)4800円

なおこ様

オフィスネイルでも楽しめるカラーは沢山ありますので是非ご相談下さい♪
    またのご利用をスタッ一同心よりお待ちしております。

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:46:16.0

お店の雰囲気は良く、施術中も楽しい時間を過ごすことが出来たのですが、帰宅後に塗りムラが数本あることに気付きました。私の爪が元々薄いのも原因かもしれませんが、強度はあまりなく、少しの衝撃で折れ曲がり、10日も経たないうちに7本も浮いてきました。折れている爪もあります。価格設定も良心的で、ここに通おうかなと思っていたのですが、仕上がりが残念だったので再来は控えようかなと思います。

【HAND】ワンカラー*55色から選択可能(オフケア込)¥4300

この度は数あるサロンがある中、当サロンをご利用頂きありがとうございました。せっかくご来店頂きましたのに、満足の行く仕上がり、モチがご提供できず、申し訳ありませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。これからも技術向上の為に日々精進して参ります。

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:16:45.0

いつも爪の状態をきにかけてくださって、ワンカラーでも、したい色味をお伝えすると必ずその色に仕上げてくださるので本当にありがたいです。毎回気分が上がります~!オフも丁寧で、爪が弱めなわたしはその点もすごくありがたいです。

【橋元指名】リピーター様限定♪スピーディー!ワンカラーコース☆指名料込

うっちー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その様に言ってくだる事が私達のやりがいにも繋がり、今後の営業にとても役立てられております。
    毎月のネイルを楽しんでいただけるようにこれからも頑張りますので宜しくお願い致します♪

• ミサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 12:22:46.0

普通のマニキュアを塗っているんじゃないかと思うくらい、その日の夜に剥がれてきて、5日間ほどで4本も折れました。ジェルネイルかどうか疑うほどでした。接客やお店の雰囲気は良かったのですが、とても残念です。

この度は数あるサロンからラジットにご来店頂きましてありがとうございました。せっかくご来店いただきましたのに、もちが悪く残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後も満足いく仕上がり、もちを高めていくためにジェルネイルの検証や技術向上にも努めてまいりますので、また機会がありましたら、よろしくお願いいたしします。

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:11:48.0

今月限定のニュアンスデザインが気に入ってお願いしました。
    デザインはとても可愛くてよかったのですが、
    10日後には浮いてきて、2週間であちこち引っかかるようになってしまいました。

思い返してみたら、仕上がりの表面が凸凹している爪があったり、はみ出て固まっていたり、ケアもマシンが何回か指に当たったり、アンケートで好みの形を書いたのに少し違ったり、思うところがたくさんありました。
    居心地はよかったですが、もしかしたら担当の方がネイル専属の人ではなかったのかな?と後々思いました。
    人柄はとても良かったのですが、もう少し腕を磨いたほうがいいかもしれないです…

カラーの豊富さや色味はとても好みだったので、2回目はどうしようかなぁと施術中に考えたりしていましたが、再来はやめることにしました。

1,2月限定クーポン♪バイカラーでモヤモヤニュアンスネイル♪

ゆーこ様
    先日は数あるネイルサロンの中からL'AJITTOを選んでご来店頂きありがとうございました。

この度はデザインを気に入ってせっかくご来店して頂いたのにも関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

多くのお客様にご満足頂ける技術をご提供出来るよう今後も技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ひなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:19:48.0

リピートさせてもらいます♪

この度は数あるサロンから当店を選びご来店下さりありがとうございます♪リピートして頂けるという嬉しいお言葉が身に染みています。これからも新しい提案や、更なるかわいいを一緒に追求できるのを楽しみにしています。また、お会いできる日を楽しみに精進して参りますので、応援のほどよろしくお願い申し上げます。

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 05:21:50.0

今回は挑戦したいカラーが決まっていたのですが、とても素敵な色味を作って頂けました♪担当ネイリストさんのお人柄がとにかく良く、ネイルは可愛くなり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回するネイルも一緒に考えて頂いたり、次にお伺いするのが今から楽しみです!ありがとうございました!

この度は、数あるサロンから当店を選びお越し頂きありがとうございました!こちらこそ素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。有難いお言葉も嬉しく思います。さらにかわいいを追求していきご提案ができるように日々頑張ってまいりますので応援よろしくお願いします!また、ネイルしながらお話しできる日を楽しみに待っております♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:54:13.0

初めてのネイルでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとっても満足です!

【HAND】2本デザインコース(オフ・ケア込)12,1,2月デザイン!4800円

えり様

先日はL'AJITTOにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    またジェルネイルを続けられる場合でもオフだけの場合でもお気軽にご相談下さい♪

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 10:19:28.0

初めてで、担当して下さったお人柄は凄く
    良かったのですが、仕上がりに関しては
    不満足です。
    まず、甘皮処理が切られすぎていて、帰宅後水が
    染みる、血が滲むといった感じでかなり痛かったです。
    爪の形も左右非対称で、とても不格好です。
    スクエアにして頂いたが、かなり角が角張っていたのか?
    凄く扱いづらく、痛かったです。
    トータル含め、仕上がりに関しては
    Jrネイリストレベルだと思いました。
    もう行くことは無いと思います。
    口コミが良かったばかりに凄く残念です。

先日は数あるサロンからラジットにご来店いたましてありがとうございました。せっかくご来店頂きましたのに、施術後の痛み扱い辛さがありましたようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご意見を今後の技術に活かしていけるようにさらに頑張って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 22:57:39.0

成人式ネイルで利用させていただきました!カウンセリングもしっかりしていて、デザインも一緒に悩んでくださってありがたかったです^_^三週間経ちますがぜんぜん剥がれる気配がありません!本当にありがとうございました♪

【HAND】4本デザインコース(オフケア込)12,1,2デザイン!5300円

あやの様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大切な日のネイルを一緒に考えながら担当させて頂く事が出来て嬉しかったです♪
    持ちも良かったようで安心致しました!
    またネイルがしたくなった時にはいつでも遊びに来てください☆

• ぱべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:48:09.0

2回目の施術でしたが、今回も要望通りとても可愛く仕上げてくださいました。施術も丁寧で、お話もいつも楽しく会話させていただいてて、気持ちが明るくなる時間を過ごせています。またお願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

Jr.ネイリスト【丹後谷指名】♪お得なオフ込みラメorカラーグラデーション☆

ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉が本当に励みになります!!わざわざ言葉にしていただいて嬉しいです!これから初心を忘れず技術向上していけるように頑張って参ります!また、良かったらネイルしに来て下さいね♪お待ちしております!

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:40:40.0

今まで多くのネイルサロンに通いましたが、前回対応していただいたスタッフさんのネイルだけが初めて1か月以上保ちました!デザインもこちらのリクエスト以上に仕上げて頂きました!会話も楽しくて雰囲気も良かったです(^^)

えりな様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    このようなお言葉がとても励みになります。
    出来るだけお客様のお爪の状態に合わせて、悩みを解消に近づける努力をこれからも続けて参りたいと思います!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:22:12.0

いつも行っているサロンで予約が取れなかったので急遽こちらのサロンを予約しましたが、とても雰囲気の良いサロンで、終始楽しい時間を過ごさせていただきました。ですが、施術中は気付きませんでしたが塗りムラがあり数本かなり薄くペラペラです。マニキュアってくらい。こちらも後程確認したところ、してくださった方はJr.ネイリストさんのようで、わたしはJr.ネイリストさんにしていただくメニューを選択していなかったのでなぜ?という疑問でいっぱいです。金額はもちろん通常通りの請求でした。楽しかっただけに本当に残念です。

せっかくご来店頂きサロンの雰囲気など気に入って頂けたのにご満足頂ける仕上がりに出来ず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回担当させて頂いたネイリストですが厳しい店内試験を合格のもと通常料金でのワンカラーの施術をさせて頂きました。施術前の説明不足でお客様に疑問を抱かせてしまった点は今後同じ事がない様に改善に努めて参ります。

そしてスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 13:10:18.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気や接客は良かったのですが、仕上がりがイマイチでした。。。
    スクエアでお願いしたのですが、斜めになっているところがあったり、フォルムもぼこぼこしているところがあったりなど...非常に残念です。通常メニューで予約しましたが、担当して下さった方はJr.のネイリストさんだったと思います。通常メニューでJr.ネイリストさんが施術するのであれば、施術前にひとこと言ってほしかったなと思いました。。。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 せっかくご来店頂きましたのに、御満足のいく仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。技術はもちろん施術前の説明不足等も改善していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:39:54.0

デザインがどれもオシャレで好みだったためこちらのお店にさせて頂きました!
    正直全部良いので迷いましたが、合う組み合わせを提案して頂き、素敵なネイルにすることができました!次回も楽しみです!
    2週間経って爪が伸びてしまいましたが、ネイルは欠けたりせずとても綺麗です。

【HAND】4本デザインコース(オフケア込)9.10.11デザイン!5300円

みお様
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    初めてのネイルをお任せ頂けた上にこのような嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    心を込めて作製しているデザインを喜んで頂きとても励みになります。
    その後、お爪の具合はいかがでしょうか?
    またネイルを検討される際は思い出して頂けると嬉しいです♪

• キャナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:43:46.0

先日はありがとございました。
    オフもすごく丁寧で、
    ネイルも可愛く仕上げて頂いて、
    ありがとございました!
    気分も上がりました!
    娘も、私のネイルを見て行きたーい!と早速予約を入れたようです。よろしくお願いします。
    私もまた伺いまーす。

先日は数あるサロンからラジットを選んで御来店下さりありがとうございました。ありがたいお言葉が励みになります。娘様のご紹介もありがとうございました。また、お会いできるのを楽しみにしております。

• MILK,さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 16:00:52.0

初めてお伺いしまして、道に迷い遅れてすみません。
    何年かぶりにヘッドスパをしました。
    ヘッドスパは個室で区切られており、安心感があります。施術中ほとんど寝てしまったのかあまり憶えていないのですが、終わった後は髪がサラサラになってスッキリしました。ありがとうございました。

【本格志向の方向け】美容師による極上ヘッドスパ60分¥4900

MILK,様

先日はL'AJITTOにご来店頂きありがとうございます!
    何年かぶりのヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです♪
    髪もとてもサラサラになりましたね!
    またゆっくりされたい時にご来店頂けると嬉しいです!

• りりーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 09:47:49.0

とても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    カラーもたくさんあり、お気に入りのカラーでワンカラーネイルをして頂けたのですごく満足しています

Jr.ネイリスト【丹後谷指名】♪お得なオフ込みワンカラークーポン☆

この度は数あるサロンから当店を選びご来店くださりありがとうございました♪嬉しい口コミをわざわざ言葉にして投稿して下さり嬉しい限りです。更にご満足頂ける提案や、技術向上などもしていきますのでこれからも応援よろしくお願い申し上げます。

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:32:25.0

福岡旅行で人生で初めてジェルネイルを経験しました!結果全てがパーフェクトな場所でした!お部屋も可愛くて何より担当してくださった方がとっても素敵な方でお話も癒されてとても楽しかったです!2週間以上経ちますが今もきれいなままで技術も素晴らしいと思います!東京にあったら絶対に通いまくるくらい全てが素敵な場所でした( ;  ; )また福岡に行ったらぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

Yui様
    この度は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます!
    返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    お話が楽しくて時間があっという間でした!
    その後福岡観光は楽しんで頂けたでしょうか?
    いつでもお待ちしておりますので、またご旅行などの際でも当店を思い出して頂けますと嬉しいです♪

ラジット ネイル アンド アイラッシュ 天神(L'AJITTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー