※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
初めてネイルをしましたが、出来上がりは良かったです
でも値段が少し高いと感じちゃいました
でも雰囲気とかは良かったです
自爪を傷付けにくいフィルインベース使用♪仕上がり厚めの2本デザインコース
当日予約で少し遅れてしまったにも関わらずとても親切に接客して下さって緊張してたけど担当の方が目を見て優しく話を聞いてくださってリラックスした時間を過ごすことができました!人生初ネイルで無知だったので1つ1つ丁寧に説明して頂きました!とても分かりやすかったです。。注文もアバウトで分かりにくかったのに理想以上にしてくださり本当にここでしてよかったと思ってます!本当にありがとうございました!!
【HAND】ワンカラー+4本アート放題(お持ち込みデザイン可)☆
L'AJITTO nail & eyelashからの返信コメント
ゆーか様
この度は寒空の中ご来店下さり当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪初めてのネイルでした上に、おめでたい門出のお手伝いが出来てとっても嬉しかったです!お仕事柄ネイルは難しいかもしれませんが、フットネイルなどでも是非また遊びにいらしてくださいね☆楽しいお話の続きがしたいです♪またご縁がありますことを楽しみにお待ちしておりまね。
このネイルサロンに通うようになって爪が確実に強くなりました!いつもありがとうございます(^^)
ひなこ様
長い間当店をご利用下さり誠に有難うございます。
手先を酷使するご職業の方にとって、爪の折れやジェルのもちはとても気になるところですよね。
その様にご意見下さりとても嬉しいです!これからも様々なお客様の悩みに寄り添える様、努力を続けて参りたいと思います。励みになるお言葉でした、ありがとうございました♪
縁の処理が雑なのか塗れていないところがあります。ご自身でも手直しされてたので気がついたのでしょうけど諦めたのか禿げている。左右の爪の形が違う。数回通いましたがスタッフの方によって仕上がりにムラがあると思います。こちらの要望に答えてくださり、低価格で通いやすいと思っていたので、少し残念です。
【Hand,Foot】シンプルだけど存在感♪オーロラorミラー10本☆8300円→6900円
この度は数あるサロンから当店に通って下さったのに、ご満足のいく仕上がりに出来ずに申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。これからも技術向上のために励んで参ります。また、機会があればよろしくお願いします。
ラジット ネイル アンド アイラッシュ 天神(L'AJITTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー