3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラジット ネイル アンド アイラッシュ 天神(L'AJITTO)   >

L'AJITTO nail & eyelash 天神

ラジット ネイル アンド アイラッシュ テンジン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-1-5 アローマンション105号館1F
  • 天神南徒歩3分/天神大丸すぐ/渡辺通り
  • みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 09:00:40.0

担当してくださったスタッフさんがとっても話しやすかったので、数年ぶりにネイルサロンに行きましたが緊張もせずにリラックスできました!ネイルもしたかった色を作ってくださって大満足。次回もお願いします!

【HAND】ワンカラー55色から選択可能(当店オフ・ケア込)4300円

L'AJITTO nail & eyelash 天神からの返信コメント

みく様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ここに来られる時間がストレス発散と仰っていた言葉がとても印象的で嬉しかったです☆
    今後も様々なご要望にお応え出来るように努力をして参りたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• lala168さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:04:45.0

今回もありがとうございました!ワンカラーですが綺麗にしてもらい大満足です!

Jr.ネイリスト【丹後谷指名】♪お得なオフなしワンカラークーポン☆

またのご来店ありがとうございました♪ また会えて嬉しかったです。嬉しいコメントまで頂き本当に励みになります!!これからも精進して参りますので、良かったらまたいらして下さいね!
    お仕事無理されずにお互い頑張りましょうね!私もいつか伺わせて下さい♪

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 09:40:01.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りでした!
    また通いたいと思います!

【HAND】ワンカラー*55色から選択可能(オフケア込)¥4300

7様

先日はラジットにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    今回は秋カラーでとても可愛い仕上がりでしたね♪
    爪の形もいつもと違う感じにさせて頂いたのでまた次回ご感想聞かせもらえると嬉しいです!

• リオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:43:55.0

今回も可愛くしていただき、秋先取りネイルでとっても気分上がってます!
    担当の方に元気をもらってるので、また次回もよろしくお願いします!

【橋元指名】リピーター様限定♪4本デザインコース♪6.7.8月デザイン指名料込

リオン様
    いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます!
    お話が楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいますが、色々なお話が聞けていつもとても元気を頂いております☆新しいメニューやデザインなども加わり、よりお客様のお爪の状態に合わせた施術を心がけて参りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:36:34.0

初めての来店でしたが、大満足でした!
    なかなかデザインと色が決められなくて
    一緒に考えてくださいました!

【FOOT】4本デザインコース(オフケア込)¥6300

なつみ様
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    又、この様に嬉しい口コミまでご投稿下さりありがとうございます。
    その後、持ちやお爪の状態などはいかがだったでしょうか?
    夏の間は何度かフットネイルを付け替えされるとの事でしたので、今年もまた新しいデザインを作製してお待ちしております☆

• ふにぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:21:27.0

約10年振りのネイルで、事前にInstagramより希望のデザインに関して相談させて頂いて、今回初めて来店しました。デザインについて色々悩んでしまいましたが、担当スタッフさんがカラーの配分などとっても素敵にデザインしてくださって大満足です!今日で丁度1週間たちますが、全く崩れたりせず綺麗なままです!とても話やすくて、リラックスできる空間でした!次の予約もさせて頂きましたので、引き続きよろしくお願いします!

【HAND】平日限定!アート放題・持ち込みOK(オフ込)¥10500→¥9000

ふにぼう様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お持ち込みのデザインでしたが、ご満足頂けた様でとても嬉しいです☆
    いつも楽しいお話しで元気を頂いておりますので、かれからもデザインやおもてなしで感謝の気持ちをお返し出来る様に努力して参りたいと思います!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• lala168さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 14:31:56.0

ワンカラーのネイルをしていただき、色は迷ってたのですが提案していただいたカラーを塗ってもらいすごく可愛くしていただきました。お話も楽しくいい時間が過ごせました!

この度はご来店頂きましてありがとうございました! 提案したカラーも気に入って頂きありがたい限りです。これからも満足いく施術をご提案できるように精進してまいります!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪またお会いできるのを楽しみにしています!

• mucさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:41:59.0

まず店内かわいいです !
    施術前のカウンセリングもかなりしっかりして下さって、
    施術中もジェルネイルの事やケア方法を細かく教えてくださいます !
    仕上がりも本当に綺麗で理想すぎてまた行きたいです。

muc様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    決まった周期でお越し下さっていますので、初回に担当させて頂いた時よりも数ヶ月かけて少しづつお爪の状態が安定してきていると感じます♪お仕事柄シンプルなカラーリングですが、良く変わっていく経過を見ているとこちらもとても嬉しいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• ぽそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 20:34:33.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足でした!

ぽそ様
    この度は当店をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    新しい環境でのネイルは難しいかもとの事でしたが、ケアのみなどのメニューもございますので、また機会がございましたら是非お待ちしております☆

• リオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:48:41.0

先程はありがとうございました!
    メニューが変更になったので4ですが
    担当さんの技術も、仕事の丁寧さ、親しみやすさバッチリです!
    またリピートします☆
    お店の雰囲気も、素敵で癒しの空間です!
    またよろしくお願いします

【HAND】4本デザインコース(オフケア込)6.7.8月デザイン!4800円

リオン様
    いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます!
    口コミも嬉しいお言葉の連続で大変励みになります!
    さらに癒しの空間となるよう改善を心がけ、ご来店を心待ちにして頂けるようなサロンを目指して頑張りたいと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 13:09:55.0

ワンカラーネイルしていただきました。1本長さ出しをすることを急に決めたのですが快く対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

【HAND】ワンカラー*55色から選択可能(オフケア込)¥3800

ゆゆ様
    仕上がりに関しましてご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今後もより一層喜んで頂けますように努力を続けてまいりたいと思います。
    ご縁がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

• はしもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 19:58:52.0

施術も早く、技術も素晴らしくて、お値打ちで、よかったです!

【橋元指名】リピーター様限定♪2本デザインコース♪3.4.5月デザイン

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:22:28.0

とても話しやすく、相談しやすい雰囲気がとても良いです。
    細かなとこまで丁寧に説明して下さったり、アドバイス頂けるので安心してお任せ出来ます。

【橋元指名】リピーター様限定♪スピーディー!ワンカラーネイルコース☆

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 19:14:02.0

とても素敵なデザインにしてもらいました!デザインやケアの相談にも乗ってくれて、たくさんお話もして時間があっという間でした!

【HAND】4本デザインコース(オフケア込)¥4800

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:23:46.0

かなり傷み、やりにくい爪だったと思いますが、スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。

色味も少しパールが入ったピンクで、とても気に入ったオフィスネイルになりました。

ネイルセラムも購入したので、次回までに自爪を強化したいと思います。ありがとうございました。

• さよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:29:22.0

ちょうどクーポンがあったので、いつもと違うお店に行きました。結果からいうと施術は早くてとても綺麗な仕上がりで満足しました!また機会があればお伺いいたします。

【HAND】4本デザインコース(オフケア込)¥4800

ラジット ネイル アンド アイラッシュ 天神(L'AJITTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー