5. カイロプラクティック シュラーフ   >

シュラーフ

シュラーフ

• 長野県上田市上野1785-3
  • 国分駅から車で15分

ますみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:37:20.0

カイロプラクティックの施術を初めて受けたのですが、想像以上に自分の体が固くて驚きました。施術を受けた後、血流が良く体が軽くなった感じがして、感動しました。骨格の歪み改善を目指して通わせていただくつもりです。よろしくお願いします。

【当店一番人気】 不調改善歪みチェック+骨盤+全身調整90分¥6000 通常7000

シュラーフからの返信コメント

ますみさん、先日は御来院頂き有難うございました!
    滞ってるものが流れると身体が軽くなりますよね♪
    さらなる身体の軽さとメンテナンス方法もお伝えできるよう努力をして参りますのでよろしくお願いします。
    口コミも大変力になります。有難うございます^ ^

[投稿日] 2024-04-14 16:53:54.0

痛くした所が良くなってきました
    体操頑張ってやります

2回目以降 松井指名の方はコチラ

• あきちむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:41:56.0

当日予約が取れるサロンを探していて行きました。色々な所へ行きましたがカイロとエステが一緒に受けられる所は初めてでした。施術は私がリラクゼーションメインで考えていたので、気持ちよさより痛みの方が強く、現在このクチコミを記入してるのが翌日ですが、痛みが強かった部分が動いたり表面をさすると痛かったりしています(^_^;)
    担当してくださった方はとても明るく接客も好印象で一生懸命やって下さっていたのですが、施術途中の声掛けが少なかったので、このあと何をするんだろう?この痛みはいつまで続くんだろう?と痛みが強すぎてそこに不安を感じながら受けていました(^_^;)
    思ってたのと違う感じになってしまったのはメニューを選んだ自己責任でもあると思うのですが、メニューを選択する時点ではここまで強い施術なのがわからなかったのと、人によっては痛みが強く出る場合があるという説明がなかったのが残念でした。今回はもう少し癒しや気持ちよさをメインに感じたかったので、痛くてビックリしてしまい担当の方には申し訳なかったです。あとエステルームは暖かったのですが、最初のカイロの場所は寒く感じました。

身体の疲れもダルさもハミ肉も取りたい!美骨トリートメント120分¥15,500

シュラーフからの返信コメント

あきちむ様口コミありがとうございます!
    今回リラクゼーションが目的というお話でしたが施術内容と痛みが翌日出ているとの事で
    あきちむ様のご要望に添えなかった事、
    痛みの説明が抜けてしまい不安な気持ちにさせてしまいすみません。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    再度接客面、環境配備等見直し改善に努めてまいります。
    その後のお身体の様子もお聞き出来ればと思いますが
    機会がありましたらまたお店に足を運んで頂けたら幸いです。
    口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:36:46.0

話しやすい雰囲気で、有益な情報をたくさんもらえました!ありがとうございました

【当院女性1番人気】人気につき3月も♪小顔調整付き全身調整90分¥6000

シュラーフからの返信コメント

ちこさん、先日は御来院頂きありがとうございました!
    ご自分の身体に向き合う姿勢が素敵です♪これからもそのままぜひ取り組んでみて下さい♪

[投稿日] 2024-03-24 16:58:00.0

痛かったのが良くなりました
    家でも体操頑張ってやります

シュラーフからの返信コメント

さく様口コミありがとうございます。
    痛みを繰り返さない身体作りをお手伝いできればと思いますが
    体調と相談しながら色々取り組んでいきましょう。

• スノウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:27:33.0

事務仕事で凝り固まった体を毎回施術していただいてます。
    1月に肩が痛いほどのガチガチだったのですが、1回の施術で痛みがひき、とても助かりました!

ジムにも中々行けませんが、ストレッチで体をほぐすことと、今回教えてもらった肋骨と腹圧意識します!

また来月もよろしくお願いします。

シュラーフからの返信コメント

スノウさんいつもご来院頂きありがとうございます!
    心弾む感想も嬉しいです♪

仕事もお忙しい中ですが、ストレッチ等お身体の状態に合わせて実践して頂けると良い状態が維持できますので引き続き取り入れてみてください^ ^

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-09 17:11:24.0

腰が痛かったのが良くなってきました。
    頑張ってこれからも通います
    よろしくお願いします

シュラーフからの返信コメント

さく様口コミありがとうございます!
    腰痛ですが骨格を整える体操や体質改善に必要な栄養などを摂取しながら
    日常で腰痛の頻度が改善されるようアドバイスして行きますので
    これからもよろしくお願い致します!

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:11:42.0

先日はありがとうございました。骨盤と全身の調整をして頂いて、痛かった股関節の痛みと、肩こりが和らぎました。教えて頂いた運動をしつつ、予防をしていきたいと思います。

【当店一番人気】背骨の歪みチェック+骨盤+全身調整90分¥6000

シュラーフからの返信コメント

アイ様、先日はご来院ありがとうございました!
    口コミも嬉しく、励みになります!
    股関節の痛みも和らぎよかったです(^^)
    また痛みを繰り返さないように日頃からの骨盤の歪みを正せる運動を続けてみてください。
    またのご来院もお待ちしております。

担当 中澤

• kemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:48:15.0

娘が受けさせていただきました。食欲はあるけど喉が通らない、吐き気があるなど内科を受診しても改善がみられませんでした。すがる思いでカイロプラクティックを施術いただきました。お話も丁寧にお聞きいただき、施術中も娘の思春期のストレスに共感的に対応していただきました。スマホの使用などによる
    首の曲がりや全体の姿勢の悪さなどを画像で理解させていただき、本人も納得した施術をしていただきました。日常でのストレッチも教えていただき、娘も満足のいく施術でした。1週間たちましたが、食事も施術前より多めにとれるようになりました。吐気の頻度も減りました。継続した施術は必要かと思いますので、今後も宜しくお願いします。

シュラーフからの返信コメント

kemi様、先日は娘さんの施術の機会を頂きありがとうございました。
    少しでも改善がみられてよかったです!
    原因不明のことほど、怖いものはないですが、骨盤や背骨のズレを正すとリラックスできる身体が作れていくと思いますので、施術と共に生活の過ごし方など気をつけて頂けると嬉しいです。
    身体のクセが出てくる前のご来院がおすすめですので、また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-15 08:55:08.0

首肩背中が辛くなるので定期的に通っています。
    自分ではどうにも出来ないくらいのコリを1時間弱で緩和していただき、今回は首が長くなって細く見えたのが嬉しかったです!

シュラーフからの返信コメント

Rさん、いつもありがとうございます!
    ほんとに首がスッキリ長くなりましたね!!これを持続できるよう姿勢の意識やストレッチなど引き続きお願い致します♪

また次回を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-29 22:07:07.0

今回も楽しく施術していただきました。
    辛い体が楽になりました。ありがとうございます!

シュラーフからの返信コメント

R様、こちらそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    いつも前向きな姿勢を見せていただき励まされます!
    またのご来院をお待ちしております^ ^

• マリリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:49:45.0

子連れでしたが快く受け入れてくださりありがとうございました。
    雰囲気も良く、施術もバッチリでかなり身体が軽くなりました。
    ビフォーとアフターで写真を撮っていただきましたが、全然違くて驚きました。
    定期的に通わせていただきます。

産後ママの骨盤ケアに◎骨盤引き締めコース75分¥5000

シュラーフからの返信コメント

マリリンさん、先日はご来院頂きありがとうございました!可愛い赤ちゃんで私も癒されました♪
    産後のお身体は戻るまでに時間もかかりますが、良い状態を積み重ねて回復させていきましょう!

• Rちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:40:22.0

初めて行きましたが
    きちんと説明して下さり施術も丁寧で満足です!

産後ママの骨盤ケアに◎骨盤引き締めコース75分¥5000

Rちゃん様
    口コミありがとうございます。

出産後の骨盤は歪みやすくなっていますので
    日々の生活の合間で骨盤の体操等取り入れて骨盤ケアして頂けたらと思います。
    お身体に気おつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-17 20:22:09.0

首こり肩こりが辛くて定期的に通っています。
    骨盤のズレも気になるので筋トレを加えながら
    改善していきたいです

シュラーフからの返信コメント

Rさんいつもありがとうございます!
    元気なカラダを持続できるようにトレーニングも含めて頑張りましょう!
    引き続き精一杯お手伝いさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-12-30 08:55:37.0

何年かぶりに来店しました。
    ガチガチに凝っていた首や背中をほぐしてすごい楽になりました!!アドバイスも沢山して下さるので毎回勉強になります!!また年明けもよろしくお願いします!

シュラーフからの返信コメント

R様、先日はご来院ありがとうございました!口コミも嬉しいです(^^)
    久しぶりにお身体の状態触れさせて頂き、色々なお話を聞かせて頂き、また共有させて頂き、私こそ勉強になります♪
    根本的に身体の不調を改善できるようできる事をコツコツ積み重ねていきましょう!精一杯応援致します!

また今年も宜しくお願い致します。
    担当  中澤

• ゴリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:11:53.0

その節はお世話になりました。初めて整体に行きましたが、身体の調子も良く効果が出てきております。維持できるよう日常でもできるものは取り入れてやっていきたいと思っております。
    とても親切な担当スタッフさんの対応も大変満足しています。ありがとうございました。

【男性の辛い肩こり腰痛に】しっかり全身骨格調整 90分¥7000

シュラーフからの返信コメント

ゴリ様、先日はご来院頂きありがとうございました!
    身体の調子、良さそうです何よりです!口コミもありがとうございます♪
    施術もですが、やはり日常でのクセを取っていく作業が必要ですね^ ^
    また痛みなどが出てくる前に調整もオススメですのでぜひご利用ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• じんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 20:31:51.0

初めて整体にシューラフさんに行かせていただきましたが大変満足しています!
    担当スタッフさんの対応も大変満足しています。
    体も少し若返りした感覚でいます、数年筋肉がつって痛む所が施術して3日ぐらいで大分痛みが減りました。
    これには正直整体行って良かったと思います!
    しばらく月単位ですが通わせていただきたいと思っています。

【慢性的な】ガチガチ肩こり・ダル重い腰痛にお悩みの方90分¥5800

じん様
    口コミありがとうございます。

来店時出ていた痛みが大分減っているとの事で私も嬉しいです!
    寒くなりましたのでお身体の不調が歪みと共に出てきてしまうと思いますのが
    じん様の身体の状態に合わせて骨格ケアを一緒に頑張って行かれたらと思います。
    またよろしくお願い致します!

• いずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 10:02:11.0

はじめてカイロプラクティックを施術してもらいました。
    身体のゆがみをわかりやすく説明していただきました。自分では気づかないこともあって勉強になりました。

産後のママケアに◎骨盤調整コース75分¥5000

いずちゃん様
    口コミありがとうございます!

初めてのカイロプラクティックという事でしたが
    施術だけでなくいずちゃん様にも
    生活習慣での歪みを改善する為に
    日々の歪みを改善できる事を一緒に相談しながらやっていきたく思います。
    またよろしくお願い致します!

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 13:50:29.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客でした。体の気になる箇所を漏れなくヒヤリングして下さり、今の現状についてしっかり把握することができました。
    施術もとても気持ちが良く、痛みが改善していくのが良く分かり、終わった後とても体が軽くなりました。
    食事や枕の事など色々教えて下さり勉強になりました。
    この度はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【午後3時以降のご予約限定】夕方に感じる肩の張りと慢性頭痛に

りな様
    口コミありがとうございます!
    痛みが改善してとの事で私も嬉しく思います。
    日々の生活でのクセが身体の不調を起こしている事が多いいですので
    今後また、りな様のお身体の不調がぶり返さないよう
    生活習慣で予防できる取り組みも色々ご相談して行っていきたいと思います。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• Takuさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:28:55.0

日々慢性的に痛みがひどく  担当スタッフさんの施術で痛みがどこかに行ってしまうくらいに引いていきました 本当にありがとうございました  技術のやり方も教えて頂きましてありがとうございました。

シュラーフからの返信コメント

Taku様口コミありがとうございます!

お身体の痛みが慢性的にあるという事でしたが痛みが軽減し、嬉しく思います。
    お仕事柄お身体を痛めやすいと思いますので
    痛みを繰り返さない身体作りに体質改善を一緒に頑張っていきたくおもいますので。
    よろしくお願い致します!

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:23:26.0

初めてカイロプラクティックを施術していただきました。
    翌日は何となく怠かったですが、その後は調子が良かった気がします。

猫背を本気で改善 カウンセリング+AI診断/骨格調整90分¥¥6000通常7000

シュラーフからの返信コメント

@様口コミありがとうございます。

初めての施術で反応が出てから
    その後はお身体の調子が良かったとの事ですね!
    すぐに症状が戻ってしてしまうとも思いますので
    体質改善をして今現在の不調も改善できるよう一緒に体質改善頑張っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    また、硬い部分、動きが悪い部分等動きをつけ、骨格を正しい状態を維持できるよう
    努めて参ります。

• マチコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 05:50:42.0

首の張りと痛みで伺いましたが、全身のバランスや骨盤の歪みまで見ていただき満足できる施術でした。家でのかんたんなストレッチも教えてもらい、姿勢も気をつけるようになりました。また行きたいと思います。

慢性的なガチガチ肩こり、腰痛にお悩みの方コース90分¥5500

シュラーフからの返信コメント

マチコ様、先日は御来院頂き有難うございます^ ^
    口コミも嬉しいです♪
    肩周りを軽くする為にも全体的な背骨、骨盤のバランスも鍛えていきましょう!
    また次回、お待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:47:01.0

腰や首、肩など、楽になった感じがします。
    産後だったので、症状を聞いていただき、今の自分に必要なケアをしていただきました。
    子連れで行けるのがとてもありがたいです。
    これからも通わせていただきます。

今日行きたい!当日予約限定クーポン¥7000→¥5500

シュラーフからの返信コメント

Yさん、出産後の大切な時期を預けて頂き有難うございます!
    回復のために出来ることを精一杯させて頂きますので今後も引き続きよろしくお願いいたします。
    お子さまもまた一緒にご来院下さいね♪お顔見れるのも楽しみにしてます^ ^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:39:24.0

身体の歪みを改善したく伺いました。施術はとても気持ちよく、施術前と後では体が軽くなり、可動域が拡大したように感じました。日常生活に取り入れられる簡単なケアや睡眠環境の改善もご提案いただき、日々歪みの改善に取り組み少しずつ変化が見られると嬉しいです。またどうぞよろしくお願いいたします。

シュラーフからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来院頂き有難うございました!また、嬉しい口コミも有難うございます♪
    生活環境の改善で姿勢の変化も見られると思いますので、日々できることを続けてもらえるとgoodです!
    今後も引き続きよろしくお願いします。

• しゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:42:17.0

最初に測ったからだの歪みが、施術後は目に見えて治っていて良かったです。
    色々体の不調があるのですが、詳しく聞いてくれて、日常のアドバイスもしていただけました。続けることで少しでも良くなっていったらいいなと思います。

シュラーフからの返信コメント

しゃこ様口コミありがとうございます!
    お身体の歪みの変化を目に見えて体感して頂き私も嬉しいです。
    色々な体の不調があるとの事で改善する為に一緒にケアしていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します!
    こちらこそありがとうございました。

• 藤澤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:28:08.0

昔からの腰痛に悩んでいて、今回お世話になりました。写真を撮っていただき自分の体が歪んでいることを初めて知りました。丁寧に施術していただきとても満足です。またよろしくお願いします。

慢性的なガチガチ肩こり、腰痛にお悩みの方コース

シュラーフからの返信コメント

藤澤様口コミありがとうございます。
    腰痛で悩まれているという事でしたが身体の歪みも原因になって来ますので
    藤澤様の生活習慣で改善できるところと、
    骨格も改善していき腰痛改善に努めてまいりますので
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

• ちひさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 16:24:24.0

丁寧に施術いただいて体の痛みが減りました。スタッフの方も親切で、話しやすい雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることができました。施術を受ける場所も清潔感がありました!

慢性的なガチガチ肩こり、腰痛にお悩みの方コース

シュラーフからの返信コメント

ちひ様口コミありがとうございます。
    日頃の痛みが軽減し今後の施術と生活習慣で歪みを改善し
    ちひ様の体の不調を改善に努めたいと思いますので
    一緒に身体のケア頑張っていけたらと思います!!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:37:27.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと、施術をしてくださり激痛だった腰もかなりよくなりました。歪みから左右の足の長さがバラバラでしたが整えてもらいました。ありがとうございました。
    定期的に通うことが大切だそうですが、お財布と相談が必要かなと個人的には思いました。

辛い腰痛でお悩みの方に☆腰痛改善コース90分¥5500

シュラーフからの返信コメント

みくさん先日はご来院頂き有難うございました!
    腰の状態が少しでも改善方向に向かっていれば幸いです。
    今後も通う事もおすすめではありますが、ご自身でできる姿勢維持法を実践して頂く事が1番かと思いますのでまたその辺りも深めていきましょう^ ^

• けしつゆさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 15:21:16.0

肩周りの違和感があり施術していただきました。丁寧な説明と施術によりかなり楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2回目以降】慢性的な首こり肩こりコース 全身調整+肩周り調整60分

シュラーフからの返信コメント

けしつゆさん、先日はご来院頂き有難うございました!
    肩周り大分ガチガチでしたので、また酷くなる前にメンテナンス、ならない為のセルフケアもしていかれるようお伝えさせて下さい(^^)

嬉しい口コミも有難うございます!励みになります。

• スノウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:30:20.0

多忙のため約2ヶ月振りでした。
    体を使う仕事から座りっぱなしの仕事に変わったのと、施術前の確認で上半身が思ったより動かなかった為、いつもとはまた違った施術をしていただきました。

施術後の体は立った瞬間に違うのが分かるくらいで、また定期的にメンテナンスよろしくお願いします!

シュラーフからの返信コメント

スノウさん、いつも有難うございます!
    お仕事の作業内容で全然体が変わりますね^^;
    またメンテナンスでいらした際にはお身体に添って施術をさせて頂きますね!
    ファイトです!!

カイロプラクティック シュラーフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー